Просмотр полной версии : с голыми ногами появиться на улице уже уместно?
. летом всегда с голыми ногами. сетку- не люблю. работа позволяет ходить в чем хош :) еххуууу..
:flower:У меня такой же ехуу как у Вас:))
А закомплексованных дам мне пpосто жаль. В калготках в такую жаpу самое то плесневые гpибки pазводить кое где:(
Марго Хоботова
15.05.2010, 00:45
Я пока не решаюсь с голыми ногами выйти, все-таки не время еще. Но мокасины одела сегодня и вчера на босу ногу, чем сразу же натерла себе мозоли
у меня от моих балеток тоже самое :(
Кстати, вчера видел на Невском в юбке и маечке не то, что незагорелую, а просто белую как бумага.... Подумалось, что хорошо, что у девушки нет таких запар про загар, всяко незагорелая девушка в юбке, лучше, чем загорелая в брюках.... :):):)
Во-во, это как про меня :fifa: Я как бумага.
Ангел Чарли
15.05.2010, 14:47
вышла вчера с голыми ногами в платье и босоножках... ну и что, что ноги белые.. зато какой каааааайф! леееетоооо!
пыс. но себе больше нравлюсь загорелой., поэтому пойду сегодня на лавочку в парк сидеть и солнечные ванны принимать)))
Зюзюка Барбидосская
15.05.2010, 17:42
Боже мой, девочки, как я вам завидую. Тут не то чтобы с голыми ногами, мне вообще никак не выйти: валяюсь с ангиной и температурой 38. Лицо белее и синее, чем эти самые голые ноги:)
Боже мой, девочки, как я вам завидую. Тут не то чтобы с голыми ногами, мне вообще никак не выйти: валяюсь с ангиной и температурой 38. Лицо белее и синее, чем эти самые голые ноги:)
Поправляйтесь скорее :flower: Я тоже почему то умудряюсь в самую жару вечно заболеть.
Зюзюка Барбидосская
15.05.2010, 19:02
Спасибо.
Девочки, а чем бы таким намазюкать ноги, чтоб они сияли и сверкали?:)
Спасибо.
Девочки, а чем бы таким намазюкать ноги, чтоб они сияли и сверкали?:)
я в другой теме уже писАла, мажу nuxe маслом золотым, именно сияют и сверкают)))
я в другой теме уже писАла, мажу nuxe маслом золотым, именно сияют и сверкают)))
а где купили такое масло?:091::091:
а где купили такое масло?:091::091:
ну оно очень экономичное,я покупала еще когда nuxe был в ИДБ. сейчас видела в аптеках здоровые люди, радуга, здравнице
Марго Хоботова
15.05.2010, 22:54
ооо возьму на заметку, спасибо.:flower:
Мне тоже стремновато, но я пойду!!!! Плюю я на условности!!! Тем более загорать и негде, так что заодно и ножки пожаряться!!!
Масло очень интресно:016:
Масло очень интресно:016:
есть с золотыми частичками, есть просто сухое масло http://www.odry.ru/catalog/nuxe/allinone/270.html
DianaDeE
15.05.2010, 23:29
вот чем мне нравятся америкосы, это тем, что там даже в голову не пришло чем то мазюкаться, узнавать что надевать и вообще комплексовать. "Мне жарко, и я надену шорты, хоть и вес 200 кг." И плевать они хотели, нормальные незакомплексованные люди, живут и радуются. А тут без супер-подготовки и на улицу не выйти - осудють.:ded:
Malenkay_Katenka
15.05.2010, 23:51
а я пришла сегодня к выводу,что наши в большинстве своем все же комплексуют
я была чуть ли не одна на территории зоопарка в шортах,а так кто в джинсах,кто в брюках,а кто и в шортах и таких колготах блестящих 40 ден или в юбке и темных колготках
Newyulya
16.05.2010, 00:14
намазалась с утреца автозагаром и вперед с голыми ногами ... у меня тяжелый случай, могу отходить все лето голоногая и фиг у меня что загорит
автозагаром мажусь до состояния "чтобы не синенько было", а не бронзовые смешные ноГи
Newyulya
16.05.2010, 00:15
а я пришла сегодня к выводу,что наши в большинстве своем все же комплексуют
я наоборот сегодня одних раскрепощенных личностей на невском встречала:001:
Malenkay_Katenka
16.05.2010, 00:17
я наоборот сегодня одних раскрепощенных личностей на невском встречала:001:
а мне что-то наоборот все в колготках везде попадаются 3й день,что в районе моем,что вот в зоопарке
вотчестно-честно в шортах-трусах ни одну особь женского пола не встретила
Newyulya
16.05.2010, 00:20
я в пятницу в джинсах думала скончаюсь
хотя в понедельник на работу пойду в колготках .... дресс-код однако
У Эйвон есть лосьон с похожим эффектом. Золотой крем, слегка оттеняет ноги, еле заметно, а на солнце сверкает. Понятно, что качество так себе, но в принципе пользоваться можно (и банка огромная:)))
так есть специальный стик от натирания, как раз вроде compeed я сама правда не пробовала,но многие хвалили.вот нашла)) http://www.compeed-info.ru/bgdisplay.jhtml?itemname=blisterstick&s=4
отличный крем,подтверждаю.вчера купила в аптеке(по ркомендации продавца),сегодня намазюкалась и ничего не стерла(а подозрения,что такое возможно были велики)
Йоху-у--у!!! а я на работе батонюсь. Дыщ-дыщ..
как Вы точно настроение передали :))
Жена Бонда
16.05.2010, 17:00
Если ноги прятать, сгорая от стыда под джинсы, то они белыми и остануться. Хотя я и сама не люблю белоснежные части тела:) Варианты: автозагар или предварительный поход в солярий и не один. Ну асли в парке с ребенком гулять, как сегодня, то мне на всх плевать и я оголилась. У нас солнце бывает 5 дней в году, надо использовать каждый его лучик:))
есть с золотыми частичками, есть просто сухое масло http://www.odry.ru/catalog/nuxe/allinone/270.html
:001:, дороговасто....
Кофейная фея
16.05.2010, 17:32
Уже пару дней решаюсь выйти в шортах;)
:001:, дороговасто....
ну оно очень экономичное в расходе
Людочка-кошечка
16.05.2010, 21:00
Главное - удобно ли хозяйке!!!
HonestMan
16.05.2010, 21:15
Во-во, это как про меня :fifa: Я как бумага.
Главное, чтобы в юбке!!!! :ded:... желательно покороче и попрозрачнее :)
HonestMan
16.05.2010, 21:17
вотчестно-честно в шортах-трусах ни одну особь женского пола не встретилаЯ в пятницу видел девушку в шортах-трусах... чуть работу не прогулял :065:
как я завидую тем, кто может себе позволить с голыми ногами ходить!!! У меня, увы, вены сильно видны. Так что сплошные колготки или брюки. Ууууууу......:(
Спасибо за наводку:flower:
Сегодня купила это маслице,очень понравилось.Подруга тоже оценила,а запах у него какой приятный:love:
Спасибо за наводку:flower:
Сегодня купила это маслице,очень понравилось.Подруга тоже оценила,а запах у него какой приятный:love:
ага,запах тоже оч нравится))
Я работая в огроооомном мужском коллективе,пару лет назад ,делала опрос ,как мужчины относятся к сине -белым ногам,,почти все этого не видят,очень были удивлены,а продвинутые максимум смотрят на количество волос на ногах и неухоженные ногти,так,что кто старается,для них,родных,забейте им до звезды
а я сама летом или поздней жаркой весной никогда не напялю колготки,так как больше общественного мнения люблю себя,,хожу с ногами,после зимней спячки,,,НО с идеальнейшим педикюром и в дорогой ,красивой ,чистой,обуви
Амаранта
17.05.2010, 02:39
Сегодня наблюдала барышню в черных колготках с блестящими серебристыми босоножками. Мамадорогая! лучше сине-белые ноги.
LenochkaN
17.05.2010, 02:56
Мне не нравятся ноги сине-зелёного цвета. Но это не повод постоянно ходить в колготках или брюках. Считаю, что в жару вполне уместно ходить по улице с голыми ногами, даже если на них нет загара. Единственное, я думаю, не стоит с такими ногами одевать супер мини или шорты, едва прикрывающие попу.
Тем, кто уж очень стесняется, можно посоветовать сходить пару раз в солярий.
Сегодня наблюдала барышню в черных колготках с блестящими серебристыми босоножками. Мамадорогая! лучше сине-белые ноги.
Вчера в парке картина маслом : народ лежит полуголый, загорает и играет в купальниках, а тут идет девушка в платье легком, НО в черных колготках/чулках:010: смотрелась как белая ворона, уж лучше джинсы, если боязнь незагорелых ног!!!
PS сегодня сама иду на работу в джинсах (т.к. пока сидела в дикретном - гардероб превратился в сплошные прогулочно-пляжные фасоны:008:), благо в офисе прохладно
HonestMan
17.05.2010, 10:37
Как же хорошо на улице!!! Столько юбок и платьев!!! :-)))
Правда, ненароком все столбы можно пересчитать, но это того стоит!!! )))))))))))))
=) даешь юбки и красивые ноги!
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:55
я вчера (о ужас :)) ) гуляла с синими ногами в шортах да ещё в центре города :065:
а что делать тем кому нельзя ходить в солярий и у кого синие ноги? Все лето в джинсах? Лично я буду ходить с синими ногами, рано или поздно загорят и будут красивые.
mishulka
17.05.2010, 13:31
у меня левая нога- такое впечатление что я ей комаров кормлю- вся в синеках, поддеках, царапинах просто жуть! серьезно, даже сквозь тонкие колготы- все видно. все выходные терла ее скрабами и наносила автозагар . получилось раз так 7.
и под лозунгом- "раньше выйдешь с голыми ногами- раньше они примут человеческий вид" сегодня пошла в босоногах и в платье до колена. но мне кажется- что люди смотрят на нее ( ногу) :)
ну т.е. вид у девушки вполне приличный, а нога- как будто тоскали по асфальту.
прочитала почти весь топ..впервые услышала,что носить босоноги или туфли с открытым носом на колготки- ужас-ужас.И что телесные колготки-не модные. Я вообще не понимаю,как можно обувь на каблуке обувать на голую ногу? :001::010: сразу представляю себе свою несчастную ступню через часа 2 :001: всю в кровавых мозолях:010: я на голую ногу тока шлепки обуваю..ну и балетки.Все. Если обувь на каблуке-только на колготки/чулки.И да,бежевого цвета :004: И мне очень нравится! как вообще колготки могут быть модными или не модными?:005:
mishulka
17.05.2010, 13:43
а я наоборот не могу носить туфли на каблуках на колготы- сразу подошву стираю.
Марго Хоботова
17.05.2010, 13:59
сегодня пошла загорать что то не повезло, дождь пошёл, плакал мой красивый загар :065:
Думаю, пора ходить с голыми ножками=) Вот только с обувью действительно сложно, ноги стираются без колготок.
new_idea
17.05.2010, 16:01
Хожу с голыми ногами!
в Питере так мало теплых дней, что уже не хочу затягивать себя колготками, джинсами и всем остальным.
Огненный цветок
17.05.2010, 20:39
А где продается кроме интернета?
Амаранта
17.05.2010, 20:52
прочитала почти весь топ..впервые услышала,что носить босоноги или туфли с открытым носом на колготки- ужас-ужас.
Вообще это давно известный факт.
сегодня уже пятый день хожу без колготок. то шортики, то юбки, то платья.
ноги без загара, но красивые.
совершенно не парюсь.
даже когда есть синяки.
Сегодня видела в аптеке Радуга в Радуге, 50 мл стоит 1200, 100 мл - 1600
Так а как же босоножки с плотными колготками? Вроде модно было...
Так а как же босоножки с плотными колготками? Вроде модно было...
так далеко не всякие босоножки годятся для этого......
Я-Матильда
17.05.2010, 23:40
Мы с дочкой ходим в платьях с голыми ногами :), иначе просто жарко
Мы с дочкой ходим в платьях с голыми ногами :), иначе просто жарко
с ребенком-понятно, а вот на работу....
видимо,этот факт обошел меня стороной :065: или может о разных босоножках говорим?
с ребенком-понятно, а вот на работу....
Если нет дpесс-кода то кому какое дело до чужих ног?
JinToNIK
19.05.2010, 11:35
видимо,этот факт обошел меня стороной :065: или может о разных босоножках говорим?много споров (http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA %D0%B8+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82 %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&lr=&aq=1&aqi=g10&aql=&oq=%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B A%D0%B8+%D1%81&gs_rfai=) на эту тему )))
много споров (http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA %D0%B8+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82 %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&lr=&aq=1&aqi=g10&aql=&oq=%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B A%D0%B8+%D1%81&gs_rfai=) на эту тему )))
прочитала парочку :)) появилось ощущение,что тетки сошли с ума :065: интересно,а что мужчины думают по этому поводу?:016:
А где продается кроме интернета?
в аптеках "здоровые люди", "радуга", "здравнице"
Зюзюка Барбидосская
19.05.2010, 16:59
Шла я сегодня вся такая распрекрасная по улице в коротеньком летнем платье и совершенно неожиданно для себя подумала о том, как бы это выглядело на ЛВ. и получилось что ЛВ позиционировало бы меня примерно так:я выставила "подкоптить" свои "синие куриные окорочка", напялила короткое платье на свою толстую 5ю точку, да еще и с кривыми ногами, а платье-то еще и с разрезом, так еще и студнем своим трясла и целлюлитом сверкала. Да, еще и на руках растительность. Вообще кошмарное зрелище!:)Как же нерадужно все:) Странно, что на ЛВ еще нет темы "как вы относитесь к тому, что по улице ходят несимпатичные девушки", а тобы еще добавилось, что я такая страшненькая посмела на улицу высунуться. :)) Короче говоря произвела я сегодня эстетический шок и нанесла немало психологических травм своим внешним видом:) боже, как теперь жить?!:))
Извините, девочки, настроение сегодня странное:) О, какие мысли приходят:)
JinToNIK
19.05.2010, 17:26
напялила короткое платье на свою толстую 5ю точку,мммм:019:
а платье-то еще и с разрезомммммммммм.... :019::019:
сверкаламмммммммммммм.... :019::019::019:
Странно, что на ЛВ еще нет темы "как вы относитесь к тому, что по улице ходят несимпатичные девушки", а тобы еще добавилось, что я такая страшненькая посмела на улицу высунуться. :))
и не говорите:014:
я сама хожу народ пугаю и голыми синими ногами и страшной мордой собственного лица :065:
LaPrimavera
19.05.2010, 17:36
смотрю, темка моя не теряет ПОПУлярности)))) хожу уже несколько дней в коротких юбчонках и босоножках. настроение прекрасное))) ура, товарищи!
я очень сочуствую тем девушкам у которых дресскод на работе, в такую погоду даже в 15ден. колготах - убийство ходить :001:, только если работа не начинается в 8 утра и заканчивается в 9 вечера, а в офисе - кондиционер
я сегодня пришла на работу в джинсовой юбке и топе, все посмотрели - "нифига себе", но никто не сказал пойти домой переодется :073:
так что доздравствует отсутствие дресс-кода
Newyulya
19.05.2010, 17:48
прочитала парочку :)) появилось ощущение,что тетки сошли с ума :065: интересно,а что мужчины думают по этому поводу?:016:
думаю, что некоторые из них даже не догадываются, что бывают такие темы :046:
а что делать тем кому нельзя ходить в солярий и у кого синие ноги? Все лето в джинсах? Лично я буду ходить с синими ногами, рано или поздно загорят и будут красивые.
мне нельзя,я на даче загораю пока, и в Озерки хожу
JinToNIK
19.05.2010, 17:50
так что доздравствует отсутствие дресс-кода Жаль нет дресс-кода
1. Декольте - навыкат
2. Юбка - по помидоры
3. Каблуки
4. Длинные волосы (на голове) в конский хвост!!!
Вот это была бы работа!!! :019::019::019::019:
JinToNIK
19.05.2010, 17:51
думаю, что некоторые из них даже не догадываются, что бывают такие темы :046:Я об этом тыщу лет уже где-то назад прочитал... и теперь это для меня как "вилка в левой, нож в правой"
Причём тогда в глянце стебали мужиков в носках и сандалях... :))
mishulka
19.05.2010, 17:59
особенно понравилось вот это:
"Носить действительно можно хоть фуфайки, но с точки зрения этикета открытый носок и неголые пальцы - дурной вкус. В любом месте - дискотеке, офисе, городе и т. д."
http://i009.radikal.ru/1005/d8/154053c7533a.jpg (http://www.radikal.ru)
а теперь объясняйте дизайнерам что это МОВЕТОН
JinToNIK
19.05.2010, 18:05
а теперь объясняйте дизайнерам что это МОВЕТОННу дизайнеры - на то и дизайнеры, чтобы вбрасывать дерьмо на вентилятор :)):)):))
Марго Хоботова
19.05.2010, 18:23
сегодня загорала, красная как рак...
РыжЫй UP
19.05.2010, 18:27
дрескода нет, сижу в джинсах и тунике, есть кондей
нормально, еще и пью горячий зеленый чай с пирожными
проехалась в метро, вот честно от обилия голых тел - как мужских так и женских в давке оооочень не приятно
что мужчины в шортах и в шлепках, что девушки без педикюра с грязными ногами, в тех же шлепках
лучше бы все же в брюках и колготках
постаралась уткнутца в книжку и ни кого не видите, но запахи (даже если мой ни чего не чующий нос учухал :010:)
вся картина солнечного лета убиваетца напрочь ....
Я не люблю голые ноги, которые выглядят как "только что сняла носки" (после долгой зимы :)) ) А ухоженные, проэпилированные, загорелые ноги тепло встречу даже зимой. :)
Я не люблю голые ноги, которые выглядят как "только что сняла носки" (после долгой зимы :)) ) А ухоженные, проэпилированные, загорелые ноги тепло встречу даже зимой. :)
Почему все зациклились на "загорелости"? Реально не понимаю...
Ладно там...ухоженные(интересно,кстати,что все это толком значит?).Проэпилированые-ОК,хотя некоторым на ногах совершенно нечего эпилировать(тоже можно пропустить ).Но откуда взяться загорелым ногам после зимы???Ну не в солярий же ходить:001: Или Вы тоже считаете,что автозагар обязателен?
JinToNIK
19.05.2010, 20:49
Почему все зациклились на "загорелости"? Реально не понимаю...Кстати, тоже удивляло, почему фраза "на вкус и цвет товарищей нет" тут не применяется?
Почему коричневый цвет красивее белого??
Умеющая летать
19.05.2010, 21:39
Кстати, тоже удивляло, почему фраза "на вкус и цвет товарищей нет" тут не применяется?
Почему коричневый цвет красивее белого??ща начнётся... :))
:096::096::096:
JinToNIK
19.05.2010, 21:51
ща начнётся... :))
:096::096::096:
шатенки против блондинок??? :)):))
Умеющая летать
19.05.2010, 21:52
шатенки против блондинок??? :)):))ага :))
Умеющая летать
19.05.2010, 21:54
Мне в этом году попроще. Только приехали с югов поэтому я хожу с 13 мая с "голыми" загорелыми ногами. А так всё-таки перед тем как ходить без колготок использовала в крема капельку бронзанта. Кожа очень светлая у меня, и на ногах действительно не очень это смотрится. А достаточно буквально чуть-чуть крема с бронзантом и всё по другому.
Ладно там...ухоженные(интересно,кстати,что все это толком значит?).Проэпилированые-ОК,хотя некоторым на ногах совершенно нечего эпилировать(тоже можно пропустить ).Но откуда взяться загорелым ногам после зимы???Ну не в солярий же ходить:001: Или Вы тоже считаете,что автозагар обязателен?
Ну на счет "нечего эпилировать" лучше и вовсе не обсуждать, иначе зайти далеко можно, что собственно тут регулярно и происходит. На счет загорелости, хм, а Вам не кажется, что загорелые ноги как-то эстетичнее, что ли, выглядят? Стройней, свежей и даже не побоюсь, - юней! А про ухоженность, мн-э-э-э-э, гм, ну пятки, там, в порядке, ногти, мозоли и все такое... :065:
Ну на счет "нечего эпилировать" лучше и вовсе не обсуждать, иначе зайти далеко можно, что собственно тут регулярно и происходит. На счет загорелости, хм, а Вам не кажется, что загорелые ноги как-то эстетичнее, что ли, выглядят? Стройней, свежей и даже не побоюсь, - юней! А про ухоженность, мн-э-э-э-э, гм, ну пятки, там, в порядке, ногти, мозоли и все такое... :065:
с ухоженностью разобрались.
что касается загорелости-да,допустим,кажется(и эстетичней и даже юней).только загорелыми ноги могут стать в двух случаях-или загорать в солярии или автозагар.Мой вопрос такой-Вы к чему тяготеете?Просто интересно:)
Для ног однозначно автозагар, ноги ведь загорают долго. Зато автозагар относительно ног куда сговорчивей, чем для прочих частей и нанести и высушить проще, да и какое-нибудь сияние, которое в автозагарах присутствует частенько, для ног прямо показано, опять-таки в противовес всему прочему.
JinToNIK
20.05.2010, 01:18
На счет загорелости, хм, а Вам не кажется, что загорелые ноги как-то эстетичнее, что ли, выглядят? Стройней, свежей и даже не побоюсь, - юней! Всегда считал, что Солнце быстрее старит кожу...
AlexAndr
20.05.2010, 02:39
Эпилятор электрический, плюс ножки на солнышко уже повыстовляла! в прошлое воскресенье, хвала богам за такую погоду!!! !Нормально теперь зверушки выглядят)))))))
вчера наблюдала девушку,видимо,она как раз прочитала подобные темки :))одета была в короткую юбчонку,шлепки и маечку.И все бы ничего,НО ноги были настолько явно темнее тела,что это бросалось в глаза :)) автозагар форева,да.И как бы получается,что либо ты мажешься вся,либо не мажешься совсем..а то ведь и правда так разденешься где-то,а тело только ногами загорелое :))
согласна на все 100) автозагаром очень многие пользоваться не умеют:)) иной раз лучше с белыми ногами, чем с плохонамазюканным автозагаром:046:
особенно понравилось вот это:
"Носить действительно можно хоть фуфайки, но с точки зрения этикета открытый носок и неголые пальцы - дурной вкус. В любом месте - дискотеке, офисе, городе и т. д."
http://i009.radikal.ru/1005/d8/154053c7533a.jpg (http://www.radikal.ru)
а теперь объясняйте дизайнерам что это МОВЕТОН
Это не моветон, босоножки с плотным носком допустимы.
JinToNIK
20.05.2010, 11:00
Это не моветон, босоножки с плотным носком допустимы.
А мужские сандали с плотными носками???
неужели босоножки с этими ужасными плотными носками смотрятся лучше,чем с тонкими чулками? ну никак в голове не укладывается,чесслово...
Жаль нет дресс-кода
1. Декольте - навыкат
2. Юбка - по помидоры
3. Каблуки
4. Длинные волосы (на голове) в конский хвост!!!
Вот это была бы работа!!! :019::019::019::019:
если честно,то есть работа с этим дресс-кодом :008: особенно хорошо ее видно ночью на Невском:008:
Я об этом тыщу лет уже где-то назад прочитал... и теперь это для меня как "вилка в левой, нож в правой"
Причём тогда в глянце стебали мужиков в носках и сандалях... :))
и что ж,девушки,одетые не по правилам-теперь табу? ;)
JinToNIK
20.05.2010, 23:16
и что ж,девушки,одетые не по правилам-теперь табу? ;)Да нет никаких табу )))))))))))))
Никто в тюрьму не посадит... просто окружающие могут составить какое-то мнение... И весь вопрос в отношении к этому мнению окружающих....
Вот пришёл человек в ресторан и есть курицу руками... Кто ему может запретить? Никто... но окружающие могут составить мнение... Может ему очень важно мнение - и он будет париться есть ножом и вилкой, а может плевать на мнение - и будет есть руками )))
Задумчивая
21.05.2010, 12:43
Я "счастливая" обладательница паталогически белых ног с сине-зеленым отливом, загораю плохо, родинок много (в солярий не хожу поэтому), автозагар не полюбила... Неделю отмучилась в джинсах, а вчера на меня озарение снизошло:016:. Я смолола кофе меленько, на ноги погуще намазала, потерла, 5 минут подождала и смыла. Нет, они (ноги) загорелыми, конечно, не стали, но вполне нормальный человеческий цвет приобрели :080: Сегодня в платье и без чулок :080:
Пы.сы. Возможность "изобретения велосипеда" не исключаю :))
вчера наблюдала девушку,видимо,она как раз прочитала подобные темки :))одета была в короткую юбчонку,шлепки и маечку.И все бы ничего,НО ноги были настолько явно темнее тела,что это бросалось в глаза :)) автозагар форева,да.И как бы получается,что либо ты мажешься вся,либо не мажешься совсем..а то ведь и правда так разденешься где-то,а тело только ногами загорелое :))
подобное тоже видела!
еще такие дамочки, которые намажутся и все тело как пятнами рыжим покрыто...жесть...
а очень ужасно если одеть телесные колготки под белую 100% х/б юбку ? :065:
а очень ужасно если одеть телесные колготки под белую 100% х/б юбку ? :065:
мне кажется всё зависит от фасона юбки и от обуви
мне кажется всё зависит от фасона юбки и от обувиюбка простая трапеция, туфли лодочки черный лак .
юбка простая трапеция, туфли лодочки черный лак .
ну как показывает практика у всех свое представление о "юбка простая трапеция, туфли лодочки черный лак")) в принципе если туфли так колготки уместны вполне. юбку надо видеть
Только складка одна посередине:008:
ну наверное если совсем тоненькие колготки натурального цвета так и вполне.
ну наверное если совсем тоненькие колготки натурального цвета так и вполне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.