Просмотр полной версии : Гинеколог Антонова с Хеликса на Юго-Западе, отзывы
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь был у нее? Хочу к ней записаться, территориально удобно, но нужны отзывы.
мое убежденное мнение - в Хеликсе и иже м ним нет и не может быть хороших врачей, ведь это лаборатория, если анализы сдать - то вполне себе подходит, а уже, допустим, кольпоскопию или УЗИ и т.д. - лучше к врачу в нормальную клинику. ИМХО.
Была тема про нее, хвалили вроде. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277096&highlight=%F5%E5%EB%E8%EA%F1%E5
Татьяна Александровна - прекрасный гинеколог-эндокринолог, делает УЗИ, кольпоскопию и пр. Наблюдаюсь у нее с перерывами уже 10 лет, ни разу не пожалела о своем выборе.
Значит стоит к ней пойти? А она не занимается вытягиванием денег, как делают моногие гинекологы.
Значит стоит к ней пойти? А она не занимается вытягиванием денег, как делают моногие гинекологы.
Я не замечала никогда, чтобы вытягивала. Все назначения по делу.
Вообще, мне кажется, что всегда надо, чтобы с врачом было психологически комфортно. Попробуйте сходите к ней, если понравится - будете продолжать ходить. Ну а если нет - то будете дальше искать своего врача :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.