Просмотр полной версии : Посоветуйте,пожалуйста, приспособление для ношения малыша на себе
Слинг или кенгуру. что удобнее? какая фирма лучше? на что обращать внимание при выборе?
что можете сказать о БебиБьерне? пока думаю о нем
ЮлькаМан
13.05.2010, 16:40
Берите этот самый Бьерн (Актив), не прогадаете. Вам сейчас его и Эрго насоветуют.Рюкзак удобный, хорошо распределена нагрузка. У меня аналог Эрго, но сейчас бы не взяла такой.
schneemann
13.05.2010, 16:50
У меня был слинг на кольцах, бебибьорн, эрго. Активно пользовались бебибьорном и эрго, слинг практически никак. Но есть и те, у кого рюкзачки не идут. Сходите на встречу слингомам, померяйте.
Svetik13
13.05.2010, 17:45
У нас Понье, меня всё устраивает, сыну нравится.
natalie-natalie
13.05.2010, 17:59
Берите этот самый Бьерн (Актив), не прогадаете. Вам сейчас его и Эрго насоветуют.Рюкзак удобный, хорошо распределена нагрузка. У меня аналог Эрго, но сейчас бы не взяла такой.
+1 Baby bjorn activ
удобен всем.
Omela777
13.05.2010, 18:09
Бэби Бьорн Актив - д.б. ЖЕСТКАЯ СПИНКА, в Крохах есть по детской карте.
Elis2000
13.05.2010, 18:29
Бэби Бьорн Актив - д.б. ЖЕСТКАЯ СПИНКА, в Крохах есть по детской карте.
простите, а для чего она должна быть??? Даже сам производитель ВВ признал физиологичность позы с разведенными ножками, и новые бебибьюрны гораздо больше похожи на рюкзак. Так что купите слингорюкзак (эрго или аналог, например Коала или I love mum), а не устаревшую кенгуруху. а лучше и правда прийти на слинговстречу:flower:
Шоко-лапки
13.05.2010, 18:55
Мне очень Понье нравятся, у них в спинке сеточка, хорошо для лета. И вставка для новорожденных есть, и лямки не врезаются в плечи)
Rainbowgirl
13.05.2010, 19:10
я за слинг:)
у меня рюкзак ай-лав-мам, сначала не пошел, лямки перекрывали дочке обзор, теперь подросла и с удовольствием в нем сидит, рассматривает все. для спины хорошо, подходит и мне, и мужу - легко регулируется. только жааарко в нем...
у нас CHICCO Soft & Dream Baby очень его люблю. У него три положения, малыш может и поспать и посидеть с удовольствием разглядывая всех вокруг - что мы и предпочитаем уже пару недель:) И хорошая поддержка головы - что нам важно ибо голову еще не совсем уверенно держим.
слинг еще не пробовали, но заказала на кольцах..
dashkin81
13.05.2010, 22:08
Беби бьорна хватит месяцев до 4-5, особенно если ребенок крупный :)
Слинг на кольцах - штука вообще не удобная (для меня)
Рюкзачок - аналог Эрго - супер-супер, но его только с 4 мес.можно
Слинг-шарф - выглядит страшно, но на самом деле наматывать его не сложно, тоже очень удобно!
В идеале взять беби бьорн, до 4 мес, потом продать и взять Эрго :flower:
Главное - не брать дешевых кенгурушек, и т.н."слинг-банан премакс" :010: ужас-ужас
У меня был слинг на кольцах, правда, использовали месяцев до 4-х и только дома, иначе не спали. Возможно, для реба на улице, когда он хочет смотреть вокруг, слинг неудобен...
schokoladka
13.05.2010, 22:58
я за слинг,т.к. к 7-ми месяцам мы перестали помещаться в ВВ по росту и весу, а слинг не имеет таких ограничений,сколько ваша спина выдержит-столько и проносите:)
Lyubov G
13.05.2010, 23:11
У нас ERGO, я довольна. Для младенцев там есть спец. вкладка. Мы начали использовать с 4.5 мес.
У меня был слинг на кольцах, бебибьорн, эрго. Активно пользовались бебибьорном и эрго, слинг практически никак. Но есть и те, у кого рюкзачки не идут. Сходите на встречу слингомам, померяйте.
Спасибо.А где проходят эти встречи? как про них узнать?
leksa2002
14.05.2010, 13:13
Загляните в тему "Хвасталка слингами", там встречи обсуждаются.
Omela777
14.05.2010, 18:29
простите, а для чего она должна быть??? Даже сам производитель ВВ признал физиологичность позы с разведенными ножками, и новые бебибьюрны гораздо больше похожи на рюкзак.......... Мне лично это ни один квалифицированный врач говорил,в т.ч. из Турнера (Вы все правильно написали про разведенные ножки), а не в какой-то "тряпке где реб колесом свернется",во всяком случае - для нашего возраста - а именно, до полугода минимум, лучше месяцев до 8.Когда сидеть научится хорошо, тогда уж не так важно.
МАМАДАШИ
15.05.2010, 13:13
Беби бьорна хватит месяцев до 4-5, особенно если ребенок крупный :)
Слинг на кольцах - штука вообще не удобная (для меня)
Рюкзачок - аналог Эрго - супер-супер, но его только с 4 мес.можно
Слинг-шарф - выглядит страшно, но на самом деле наматывать его не сложно, тоже очень удобно!
В идеале взять беби бьорн, до 4 мес, потом продать и взять Эрго :flower:
Главное - не брать дешевых кенгурушек, и т.н."слинг-банан премакс" :010: ужас-ужас
Babybjorn comfort carrier расчитан до 14 кг. Это у BB новинка - там ребь сидит и как в кенгу - 1 позиция и как в эрго - 2 позиция. Самое главное, ни спина, ни плечи не устают. Но хрудю дать невозможно. Я думаю, что лучше всего примерить в магазине на себе и на ребенке и то, и другое, и третье, походить и выбрать то, что покажется оптимальным.
+много!!!!!!!
девочки,нам 2 месяца
подскажите,что лучше сейчас купить или не стоит до 4х месяцев?
спасибо
VikaZaJJa
15.05.2010, 22:01
у нас ССК Оч. удобно.....только жарко конечно,
Мелкий сидит - смотрит вокруг, устает- я его в "колыбельку", он засыпает, и в коляску.)))
Но по сегодняшней жаре только коляска.
Девочки, подскажите переноску для детеныша весом 10 кило))))
Мы активно ССК пользуем, но в нем жарко... хотела ай-лав-мам прикупить, а тут пишут, что и в нем жарко....
Что выбрать?
мне кажется во всех приспосоления ношения НА СЕБЕ будет жарко, животу(боку, спине -кто где носит) уж точно.
я пробовала Понье в жару, под лямками и поясом не жарко, но под ребенком баня, конечно:073: Но ребенку ничего так было, попа проветривается:))
жарко именно от контакта тело к телу, поэтому на себе - в любом будет жарко животу (или спине или боку). а так - бывают облегченные рюкзачки из проветриваемых тканей.
Вот вот, про "рюкзачки из проветриваемых тканей" и хотелось бы по-подробнее)))))
Понятно, что под ребенком жарко, но слинг - это еще дополнителный слой ткани на спине...и довольно широкий)
Rock-n-roll Mama
16.05.2010, 20:22
Слинг или кенгуру. что удобнее? какая фирма лучше? на что обращать внимание при выборе?
что можете сказать о БебиБьерне? пока думаю о нем
ББ обычная кенгуруха, только дорогая и раскрученная (по сути), а так там дял ребёнка нет разницы
Я всеми руками и ногами за хороший, удобный, правильный слинг. Это такая вещь, котоая станет вашим помощником, заменит коляску, и материнские руки, мобильность невероятно повышается, куда хочу, туда лечу :)
Rock-n-roll Mama
16.05.2010, 20:23
простите, а для чего она должна быть??? Даже сам производитель ВВ признал физиологичность позы с разведенными ножками, и новые бебибьюрны гораздо больше похожи на рюкзак. Так что купите слингорюкзак (эрго или аналог, например Коала или I love mum), а не устаревшую кенгуруху. а лучше и правда прийти на слинговстречу:flower:
+1
Julia K.
16.05.2010, 20:52
постою-послушаю)
Светуляღ
16.05.2010, 23:31
у нас вот это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1937807&page=7) коала бейби,довольны безмерно!
Rock-n-roll Mama
17.05.2010, 01:20
девочки,нам 2 месяца
подскажите,что лучше сейчас купить или не стоит до 4х месяцев?
спасибо
Коннекта, Каликс, Бондолино, Коалбейби из рюкзачков. Слинг любой - шарф, май, карман, с кольцами.
я сама шила слинг - очень просто, дешево. Искала в интрнете как сшить и шила. дочка ездила на мне почти до 1,5 лет - счастлива была как слон: главное что в слинге ребенок в определенном возрасте уже просто сидит у мамы на бедре ( на талии), а ткань слинга просто поддерживает его ( страхует) под попу и за спиной
Выбираю между Эрго и Baby bjorn activ. Малышке 3 мес, 5200 кг, голову не очень хорошо держит. Посоветуйте, пож-та, что лучше взять?
У меня слинг-кенгуру Чико, пока малыш маленький можно носить его в горизонтальном положении, а потом - вертикально, как в обычном рюкзаке. ПОка мне нравится, посмотрим как будет дальше, потому что сынуля становится всё тяжелее и спина скоро боюсь не выдержит:001:
Rock-n-roll Mama
20.05.2010, 23:15
Выбираю между Эрго и Baby bjorn activ. Малышке 3 мес, 5200 кг, голову не очень хорошо держит. Посоветуйте, пож-та, что лучше взять?
Я однозначно за эргономичные рюкзаки - они и гораздо более удобны, грузоподъемны и ребёнку в них находится полезнее, нагрузки на спину нет, поза физиологична, как в слинге.
лучше всего эргономичный рюкзачок (мы купили понье),просто чуть дешевле,чем эрго,но суть таже и симпатичный. В них можно носить детей до3 лет,в кенгуру до 12 кг, и вес намного лучше распределяется,т.к. имеется доп. пояс на пояснице. Та же система и у слинга,но нужен навык в их завязывании :)
SerovaIrina
21.05.2010, 16:43
На эрго хорошие цены в нашей закупке:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701389
Если решитесь - поспешите, закупку скоро закроем.
Вопрос в том, сможете ли Вы этими приспособлениями пользоваться.
Слинг мне , например, не подошел-жирно, душно, жарко. (большая грудь)
от Эрго у меня ребенок с 6 мес отказался решительно-на боку и лицом к маме ему стало неинтересно. Опять же-жарко
Щас бы покупала типа Baby bjorn
Это я к чему-надо обязательно взять напрокат и попробовать. А то будет как у меня-3, 5 тыщи в помойку
SerovaIrina
26.05.2010, 19:44
Конечно, всегда лучше попробовать. Хотя бы зайти в магазин, перемерить все (вместе с малышом) и тогда сделать выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.