PDA

Просмотр полной версии : общество анонимных ипохондриков

masi4ek
13.05.2010, 17:24
Всем доброго времени суток!
Есть тут еще ипохондрики??давайте объединяться:)
и бояться вместе:)
если есть уже такая темка,пожалуйста направьте!

Парногор Егореев
13.05.2010, 18:45

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501

SemT
13.05.2010, 19:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501

это вы к чему?:))
ипохондрики это не аллергики :004:

SemT
13.05.2010, 19:01

давайте! :001:

masi4ek
13.05.2010, 19:04
давайте! :001:

УРА!:support:
Я не одинока!
Сегодня на работе занемела левая рука по локоть, я решила что это инфаркт, выпила корвалол и всем наказала чтоб если что - вызывали мне скорую:)

Anastas111
13.05.2010, 19:14
Берите меня к себе:065:

Meronema
13.05.2010, 19:38
А не берете жен анонимных ипохондриков? :)) Иногда мне хочется убить супружника и закопать на даче под сортиром. Например, когда при отходе ко сну после тяжелого дня над ухом раздается "У меня колет в животе справа посередине, что мне делать???" Подскажите способы борьбы :).

Леди Гамильтон
13.05.2010, 19:40
И меня примите!

-able
13.05.2010, 19:40
А не берете жен анонимных ипохондриков? :)) Иногда мне хочется убить супружника и закопать на даче под сортиром. Например, когда при отходе ко сну после тяжелого дня над ухом раздается "У меня колет в животе справа посередине, что мне делать???" Подскажите способы борьбы :).

Стандартные. :) Отправьте мужа на колоноскопию без наркоза. Провериться.

masi4ek
13.05.2010, 21:19
Всех берем!Всем привет!А жене ипохондрика-прочитала недавно:"как жить с ипохондриком"-главное,постарайтесь ограничить его доступ к журналам и передачам медицинского содержания:)а особенно избавьтесь от медицинской энциклопедии:)

Meronema
13.05.2010, 21:38
А жене ипохондрика-прочитала недавно:"как жить с ипохондриком"-главное,постарайтесь ограничить его доступ к журналам и передачам медицинского содержания:)а особенно избавьтесь от медицинской энциклопедии:)

От литературы избавиться не могу, я врач :)). А он ее находит и читает - почти любую :wife:. Интересно, это у всех ипохондриков так?

Стандартные. Отправьте мужа на колоноскопию без наркоза. Провериться.
:016: - точно. На ЭГДС он уже был - не помогло, нужны более решительные меры :073:.

-able
13.05.2010, 21:48
От литературы избавиться не могу, я врач :)). А он ее находит и читает - почти любую :wife:. Интересно, это у всех ипохондриков так?

Тогда пусть оплачивает консультации. Причем если ночью интересуется, то это уже по двойному тарифу. Средняя стоимость консультации по городу - 1000 руб, ну скидку семейную можно сделать, но все равно можно неплохо подзаработать на дому. :))

masi4ek
13.05.2010, 22:43

Ой!как же повезло вашему мужу!Вторая половинка-врач-это мечта каждого ипохондрика!:)

:016: - точно. На ЭГДС он уже был - не помогло, нужны более решительные меры :073:. Ой!как же повезло вашему мужу!Вторая половинка-врач-это мечта каждого ипохондрика!:)

Аманта
13.05.2010, 22:51
И я к вам! Ипохондрик со стажем. :))
Симптомы:
1. Любая мало-мальская проблема со здоровьем превращается в трагедию. Потому что всегда подозреваю у себя самое страшное.:009:
2. Врачей боюсь до икоты:)) Кардиолог не может мне даже давление померять пока не отвлечет.
3. Клюю мозг всем родным, когда у меня назначен прием у врача. На прием ездим целой делегацией:014: Потому что боюсь опять же, что скажут что у меня что-нибудь страшное:008:

Продолжать могу до бесконечности:)) Ну что принимаете в клуб?:073:

masi4ek
13.05.2010, 23:02
Симптомы:
1. Любая мало-мальская проблема со здоровьем превращается в трагедию. Потому что всегда подозреваю у себя самое страшное.:009:
2. Врачей боюсь до икоты:)) Кардиолог не может мне даже давление померять пока не отвлечет.
3. Клюю мозг всем родным, когда у меня назначен прием у врача. На прием ездим целой делегацией:014: Потому что боюсь опять же, что скажут что у меня что-нибудь страшное:008:

конечно принимаем!добро пожаловать! А у кого-нибудь есть способы борьбы с этим состоянием?как вы гоните от себя плохие мысли?я вообще прочитала что это психическое расстройство:)

Натура
13.05.2010, 23:57
Почитала вас и поняла: я смелая и пазитивная.:))

masi4ek
14.05.2010, 00:15
Почитала вас и поняла: я смелая и пазитивная.:))

мы тоже позитивные и смелые!!
НО если дело не касается здоровья...я например (хотя очень стыдно) не могу даже нормально кровь из пальца сдать...реву как маленькая...а поход к зубному для меня вообще героический подвиг:)

Ирина312
14.05.2010, 00:18
Девчата я с вами,такая же фигня,где ниб. что болит,все это онкология(((((( Просто капец какой то,к врачам тоже боюсь ходить,вдруг скажут что нить страшное,я там же в кабинете и умру...

Happy Angel
14.05.2010, 00:21
Симптомы:

Господи! Ну это же прямо про меня, только еще хуже...я с этими мыслями круглыми сутками хожу и извожу сама себя...как бороться будем???
Принимайте в ряды...

undina
14.05.2010, 00:48
И я сюда же. Честно говоря, саму это уже ооочень напрягает.
К врачам ходить боюсь, но подозрение на рак или что-то подобное ужасное надо же как-то отвести, поэтому приходится изредка.
Что еще ужаснее, так то, что эти страхи и на ребенка переносятся. Начинаю дергаться при любом непонятном симптоме (сопли, кашель не в счет).

кошка зеленая
14.05.2010, 00:56
Я такой была по молодости. Сколько литературы по медицине прочитала:010:. Врачи думали, что у меня мед.образование:065:. Когда отвечала, что они ошибаются, мне советовали его получить.:073:
С возрастом прошло. Причем до такой степени, что обращатся к врачам теперь буду в крайнем случае, что тоже не есть гуд.

masi4ek
14.05.2010, 01:03
Ой,девочки,мне прям полегчало,я действительно не одна такая!Давайте вместе найдем способ борьбы!Для меня самое страшное это когда накроет перед сном.Заболит что-нибудь,или еще страшнее-замутит-все,пипец.лежу,накручиваю себя,представляю как меня сейчас скорая увезет,а вдруг не успеет и я умру.вообщем это ужас.надоело уже.такое конечно не часто бывает,но иногда приводит к паническим атакам.приходится вставать и идти пить успокоительные.причем у меня это с детства.лет с 10 я помню.у меня в дошкольном возрасте была грыжа,потом мне ее заговорили,но успели перепугать грозящей операцией,и потом чуть живот заболит-у меня начиналась истерика,что все,грыжа,операция...Может оттуда пошло.

undina
14.05.2010, 01:12
Дааа, вот это вот "заболит" перед сном, самое неприятное. :005:
Из последнего хита - заболел палец. Просто палец, но я то ученая, знаю, что болеть могут суставы на пальцах, а суставы - это вероятно артрит. Значит бесконечное лечение всю жизнь. Ну и все, понеслось... :065: Тут уж не до сна.
Причем я больше боюсь не умереть, а страшной затяжной болезни.

Lana599
14.05.2010, 01:23
У меня тоже частенько страхи одолевает. Косвенной виной тому считаю интернет. Что-то заболит начинаю читать интернет и нахожу все признаки заболевания и все я в панике. Но по мне лучше лишний раз к врачу сбегать чем жить в неизвестности.
Поэтому не надо в интернете читать о болезнях врачи тоже кстати это рекомендуют и больше позитива

buck
14.05.2010, 01:26
Мне помогает ежегодный набор обследований.УЗИ всего+ФГДС+ кровь.И еще я сижу в разделе красоты и придумываю, как себя еще усовершенствовать.Ничего не получается, расстраиваюсь,НО переключаюсь и меньше боюсь болезней,чем морщин.Еще (только никому не говорите) я перед сном Донцову читаю.Очень сон навевает.

молочная фея
14.05.2010, 02:08
ой..я думала мне одной лечиться надо:)) а нас много.....как то сразу легче стало......

Zoe
14.05.2010, 03:43
Ой и я к вам.Ипохондрик со стажм и болезнью медстудента. Диагнозы, как правило, ставлю себе очень серьёзные и не только то чего все блоятся.Так же у меня довольно глубокие познания в нефрологии, гепатологии, гинеологии,гастроэнтерологии и пр. Так что принимайте в компанию.

SemT
14.05.2010, 10:08
Девчата я с вами,такая же фигня,где ниб. что болит,все это онкология(((((( Просто капец какой то,к врачам тоже боюсь ходить,вдруг скажут что нить страшное,я там же в кабинете и умру...
вот-вот, у меня тоже самое. И к врачу идти страшно и не идти - еще стращнее:(
Я такой была по молодости. Сколько литературы по медицине прочитала:010:. Врачи думали, что у меня мед.образование:065:. Когда отвечала, что они ошибаются, мне советовали его получить.:073:
С возрастом прошло. Причем до такой степени, что обращатся к врачам теперь буду в крайнем случае, что тоже не есть гуд.

а у меня чего-то с возрастом не проходит, наоборот - усугубляется :)) и лет вроде уже немало... более того, теперь боюсь не только за себя, но еще и за родственников, у всех выискиваю симптомы подозрительные. Ужас какой-то:001:

intdef1
14.05.2010, 12:00
Ой у меня тоже самое...:))
Чуть что заболит - все - я умру!
В какой-то момент я довела себя так, что даже пошла и написала завещание:), но это не помогло - не успокоилась и так и переживаю, подозреваю у себя все известные болезни...

Anastas111
14.05.2010, 12:01
:073:.
у всеееех, у меня папа медик, так у него стоит такая совеЦкая 12ти томная зеленая медицинская энциклопедия, с цветными фотографиями:073:, изучена мною еще в сопливом детстве:))

Тогда пусть оплачивает консультации. Причем если ночью интересуется, то это уже по двойному тарифу. Средняя стоимость консультации по городу - 1000 руб, ну скидку семейную можно сделать, но все равно можно неплохо подзаработать на дому. :))

отличный совет:))

Ой!как же повезло вашему мужу!Вторая половинка-врач-это мечта каждого ипохондрика!:)

да, это точно мечта, но по опыту моя родня меня не консультирует (достала небось всех)

кошка зеленая
14.05.2010, 12:18
а у меня чего-то с возрастом не проходит, наоборот - усугубляется :)) и лет вроде уже немало... более того, теперь боюсь не только за себя, но еще и за родственников, у всех выискиваю симптомы подозрительные. Ужас какой-то:001:Тогда психотерапевт всем в помощь.:))
Я просто по молодости столько по врачам находилась:010:, многие казались мне непрофессионалами в своем деле:046:, кучу анализов сделала, с умными книжками все сверила и успокоилась немного+психотерапевт тоже помог.
А сейчас к тому же медицина все более платной становится, мне денег жалко да и лишних нет.

masi4ek
14.05.2010, 13:11
Хитренькая-)))
С присотеропевтом каждый может!-)))

Девушки, раз уж пошла такая тема...может кто-нибудь сможет мне помочь???
А то я уже 2 ночи не сплю-((((
Тем более у нас тут и медики есть, и дети медиков, и те кто разбирается уже в медицине (в том числе и в гинекологии-)))))))))
черт меня дернул сдать анализ на гормоны. позавчера. на 21 д.ц. сдела прогестерон и эстродиол.
Подружка просто плакалась что у нее прогик низкий очень, вот и мне подумалось - а вдруг и у меня тоже. пошла сдала на свою голову...
Сразу оговорюсь - я 2 месяца назад перестала принимать ОК (5 лет принимала с перерывами)
ну и вот результат:
Прогик - 4,17 !!(при норме 10 - 89)
Эстродиол - 599!!! (при норме 22-256)
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТь???
я уже себе надумала и эндомертриоз и кисту и опухоль и все на свете...как обычно вообщем.
Девочки,вдруг кто знает или сталкивался?
Сразу скажу, к врачу я обязательно пойду!! (только депиляцию сделаю-))), а косметолог моя как назло на сохранение легла, на след неделе выйдет)
Заранее всем спасибо-)

Алла76
14.05.2010, 13:53
Девочки, я к Вам.(даже не знаю, какой смайлик поставить)
Точно так же надумываю себе ,зачастую самые ужасные болячки.Вообще-то , так не нужно делать,но :)) - получается.
про завещание - круто.Тоже думала.Раз не помогло, значит отложу поход к юристу.
Давайте вместе найдем способ борьбы!Для меня самое страшное это когда накроет перед сном.Заболит что-нибудь,или еще страшнее-замутит-все,пипец.лежу,накручиваю себя,представляю как меня сейчас скорая увезет,а вдруг не успеет и я умру.вообщем это ужас.надоело уже.-давайте.хоть будет с кем пообщаться.Я иногда себя не совсем вменяемой чувствую, когда начинаю накручивать аж до паники! Особенно - вечером.Но это не сезонно!(осень-весна):))

Zoe
14.05.2010, 18:44
а у меня чего-то с возрастом не проходит, наоборот - усугубляется :)) и лет вроде уже немало... более того, теперь боюсь не только за себя, но еще и за родственников, у всех выискиваю симптомы подозрительные. Ужас какой-то:001:
Да с возрастом всё становится хуже. :(У первого мужа была медицинская энциклопедия и я её читала. Запоем. От корки до корки. А потом у меня удалили кисту на яичнике, нашли миому. И это в 21 год. Года через 4 пошли косяки с почками . Опять больница и операция. Ну и апофеозом были роды и послеродовой период, после , которого я боюсь уже любого чиха. Короче всё это в голове, но от этого не легче.Хотя периодические осмотры и сдача анализов немного облегчают состояние. Правда пока дождёшься результатов, поседеешь:001:

lechat
14.05.2010, 19:45
и меня к себе примите(((( порой кажется что едет крыша, постоянно прислушиваюсь к себе, чуть где кольнет-паника. у меня с детства какая-то патологическая страсть к болезням, их выискиванию, раньше искала статьи в книжках и энциклопедиях, теперь в инете регулярно ищу свои симптомы, иногда ночью не сплю, то и дело натыкаюсь на темы про онкологию и обязательно читаю, холодею от ужаса и все равно читаю. иногда приходят мысли о том, а вдруг я умру, что будет с моим ребенком и т.п. жесть!!!! периодически хожу по врачам, все они мне кажутся невнимательными и не профессиональными, хотя последнее время стараюсь выискивать по отзывам и убеждать себя что у меня все хорошо, я здорова (относительно), ну и помогает бурная деятельность, как только сядешь и расслабишься-дурные мысли тут как тут. поэтому надо больше находить себе разных занятий, хотя мысли все равно одолевают, особенно после прочтения тем о том как обнаруживают у себя совершенно случайно неизлечимую болезнь совсем молодые люди, ровесники.....от этого опять становится страшно.

masi4ek
14.05.2010, 19:52
и меня к себе примите(((( порой кажется что едет крыша, постоянно прислушиваюсь к себе, чуть где кольнет-паника. у меня с детства какая-то патологическая страсть к болезням, их выискиванию, раньше искала статьи в книжках и энциклопедиях, теперь в инете регулярно ищу свои симптомы, иногда ночью не сплю, то и дело натыкаюсь на темы про онкологию и обязательно читаю, холодею от ужаса и все равно читаю. иногда приходят мысли о том, а вдруг я умру, что будет с моим ребенком и т.п. жесть!!!! периодически хожу по врачам, все они мне кажутся невнимательными и не профессиональными, хотя последнее время стараюсь выискивать по отзывам и убеждать себя что у меня все хорошо, я здорова (относительно), ну и помогает бурная деятельность, как только сядешь и расслабишься-дурные мысли тут как тут. поэтому надо больше находить себе разных занятий, хотя мысли все равно одолевают, особенно после прочтения тем о том как обнаруживают у себя совершенно случайно неизлечимую болезнь совсем молодые люди, ровесники.....от этого опять становится страшно.

я Вас почитала и мне тоже страшненько стало...мена на самом деле пугает больше всего даже не онкология а что что то с сердцем случиться почему то...инфаркт или еще что...от таких мыслей сердце начинает бешенно колотиться, что в свою очередь пугает меня еще больше...замкнутый круг какой то...:(

Happy Angel
14.05.2010, 22:05
:073:я Вас почитала и мне тоже страшненько стало...мена на самом деле пугает больше всего даже не онкология а что что то с сердцем случиться почему то...инфаркт или еще что...от таких мыслей сердце начинает бешенно колотиться, что в свою очередь пугает меня еще больше...замкнутый круг какой то...:(
Может Вы просто мало про онкологию прочитали, раз ее меньше боитесь:073:

SemT
14.05.2010, 23:53
сегодня прочитала про вспышку полиомиелита в Таджикистане.... лучше бы не читала....

marina_il
15.05.2010, 00:04
Я тоже к вам! Я -классический ипохондрик-канцерофоб! Благодаря ДМС, проверила половину организма. На очереди- онкодерматолог (много родинок), сделать колоноскопию.Думаю дальше пойду по кругу, т.к. каждый посещённый мною врач нашел у меня проблему, за которой надо наблюдать! Самой надоело, но,если пришло в башку подозрение о болезни, ничем не выбить, проще сходить к врачу. Уже пила афобазол (ненадолго помогло), сейчас невролог посоветовала пить стрезам-снижает тревожность.

SemT
15.05.2010, 00:20
кстати, я тоже пью афобазол (на форуме положительные отзывы о нем вычитала). Но чего-то он как-то вяло помогает.

Happy Angel
15.05.2010, 00:43
мне невролог тоже назначала стрезам, но я все равно тут с вами..:046::046:
кстати, а мы часом не козероги все, потому что они и рыбы - наиболее депрессивные ребята :001:

Zoe
15.05.2010, 01:37
НЕт, я например -весы.Наверное это зависит от впечатлительности и от того, было ли что-то у нас в жизни связаное с серьёзными заболеваниями своими или родственников.

masi4ek
15.05.2010, 02:08
Ой!я тоже весы!:)а что за афобозол?название очень знакомое...Может мне тоже надо??Я на самом деле если что-пью персен,мне вроде помогает...А вообще у меня есть средство на крайний случай.если частенько начинает накрывать,пью по чайной ложке корвалола,валерканки и пустырника.Все смешать в рюмке и залпом:)такая гадость,что все проблемы оступают на второй план:)и так в течении недели перед сном.потом пару месяцев как в танке!!

Meronema
15.05.2010, 15:53
Тогда пусть оплачивает консультации. Причем если ночью интересуется, то это уже по двойному тарифу. Средняя стоимость консультации по городу - 1000 руб, ну скидку семейную можно сделать, но все равно можно неплохо подзаработать на дому
:046: - если серьезно, он еще и обижается.

Ой!как же повезло вашему мужу!Вторая половинка-врач-это мечта каждого ипохондрика!
Только жаль, что не наоборот. Если серьезно, у меня у самой легкая ипохондрия (на предмет мужа) - так как эта черта характера (мнительность в плане здоровья) для мужиков молодых нехарактерна, а у него брат с шизофренией. Такие мысли иногда в голову лезут :(.

Может Вы просто мало про онкологию прочитали, раз ее меньше боитесь

Кстати, бояться проблем с сердцем больше, чем онкологии, логично (по статистике смертности). Только у нас подобное редко бывает - инфаркта и инсульта не боится никто, а рака самых неожиданных частей организма - очень многие :)).

Думаю дальше пойду по кругу, т.к. каждый посещённый мною врач нашел у меня проблему, за которой надо наблюдать!
ИМХО, результат во многом закономерный. Хотя, конечно, - если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят)). Приятельница-психиатр рассказывала: наблюдалась у них дама с интересным ипохондрическим бредом (была уверена, что у нее эхинококкоз, и гельминты уже "всю печень съели" :073:), во время очередной госпитализации даме стало плохо по соматике, перевели, в итоге диагноз - болезнь Крона (довольно тяжелая штука). Но дама по-прежнему считает, что это все дурь, и искать надо проклятых глистов. Такая вот избирательная ипохондрия :).

Lana599
15.05.2010, 16:09
Ой!я тоже весы!:)а что за афобозол?название очень знакомое...Может мне тоже надо??Я на самом деле если что-пью персен,мне вроде помогает...А вообще у меня есть средство на крайний случай.если частенько начинает накрывать,пью по чайной ложке корвалола,валерканки и пустырника.Все смешать в рюмке и залпом:)такая гадость,что все проблемы оступают на второй план:)и так в течении недели перед сном.потом пару месяцев как в танке!!

И я весы:053:

Zoe
15.05.2010, 22:07
тенденция однако

SemT
17.05.2010, 10:41
НЕт, я например -весы.Наверное это зависит от впечатлительности и от того, было ли что-то у нас в жизни связаное с серьёзными заболеваниями своими или родственников.

а я - лев, лев-ипохондрик:(

Лёся
17.05.2010, 11:12
а никто не пробовал читать про ипохондриков?:004:
http://www.allwomens.ru/1004-ipokhondrija-bolezn-ili-nastroenie.html
http://www.mutza.ru/show_news_155.html
про страшные болезни разве интереснее:065:

masi4ek
17.05.2010, 11:59
Всем ипохондрикам привет!
я кстати стала "присматриваться" к себе и замечать параноидальные явления...
например играли вчера на природе с друзьями в шарады...все загадывают всякие прикольные слова - либо что-нибудь заумное, либо пошловатое...а у меня как ни слово - то кардиостимулятор,панкриатит и т.д....задумалась...

Хозявка
17.05.2010, 14:11
Я тоже к вам! Я -классический ипохондрик-канцерофоб! Благодаря ДМС, проверила половину организма. На очереди- онкодерматолог (много родинок), сделать колоноскопию.Думаю дальше пойду по кругу, т.к. каждый посещённый мною врач нашел у меня проблему, за которой надо наблюдать! Самой надоело, но,если пришло в башку подозрение о болезни, ничем не выбить, проще сходить к врачу. Уже пила афобазол (ненадолго помогло), сейчас невролог посоветовала пить стрезам-снижает тревожность.
А мне стрезам не помог вообще, атаракс тоже..единственное время,когда я была человеком-на мезиприме...но его нельзя долго пить...скучаю по тому спокойному и позитивному настроению...
Кстати, принимайте в компанию..у меня самый большой страх-инсульт/инфаркт, в зависимости от симптомов:)..присутствуют панические атаки...психотерапевт как-то не особо помогает (на данный момент отходила месяца 2)....

julett79
18.05.2010, 00:27
Девочки, помогите!!! С ума схожу от страха!!! Жду анализы на цитологию.. Первая показала воспаление, пришлось лечиться и пересдавать.. Хотя предыдущие сдавала в ноябре(5-6 мес назад) и сама себе объясняю, что за такой срок ничего непоправимого произойти не может, все равно страшно так, что дышать трудно.. Простите, что ною, больше некому поплакаться, никто больше меня всерьез не воспринимает))

buck
18.05.2010, 00:43
Уфф! ....Знакомо...Ну действительно, раз лечились и в прошлый раз было все ок- то чего бояться то?
Просто нервы-психика усталые.Вот и находим куда это направить.Отпейтесь валерьянкой или шампанским, что больше любите и спать.... или в клуб плясать...займитесь чем-то.Все равно чем.

julett79
18.05.2010, 01:02
Алкоголь на меня почему-то действует, не как на всех нормальных людей, а прямо противоположно. Все отриц. эмоции - обостряются.. Вроде и работаю на убой, а на психи силы все равно находятся))) Пойду детективчик почитаю.. Спасибо за поддержку))

Happy Angel
18.05.2010, 11:33
А фильм "Секрет" все смотрели??? О том, что мысль материальна, о чем мы постоянно думаем, то в итоге и получим , ну и т.д. Я когда со своими страхами жаловалась знакомому психотерапевту , который живет в Германии, он ответил очень просто: фильм "секрект" , два раза в день.:))
Но мне, если честно лень смотреть так часто, хотя после просмотра настроение и правда супер!!!

masi4ek
18.05.2010, 13:52
Девочки, помогите!!! С ума схожу от страха!!! Жду анализы на цитологию.. Первая показала воспаление, пришлось лечиться и пересдавать.. Хотя предыдущие сдавала в ноябре(5-6 мес назад) и сама себе объясняю, что за такой срок ничего непоправимого произойти не может, все равно страшно так, что дышать трудно.. Простите, что ною, больше некому поплакаться, никто больше меня всерьез не воспринимает))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будут хорошие рузультаты!!!!!!!!!

SemT
31.05.2010, 14:02
Ипохондрики, как поживаете?

Happy Angel
31.05.2010, 16:00
Ипохондрики, как поживаете?
как обычно - боимся:0007:

julett79
01.06.2010, 00:28
А у меня все хорошо)))) Так что пока отпустило...пойду что-нибудь новенькое придумаю, а то как- то скучно, когда нечего бояться))

Алла76
02.06.2010, 11:11

отпишитесь, как дела.А то написали жуть такую и пропали....:001:
надеюсь, всё в порядке у Вас?:)

Алла76
02.06.2010, 11:12
А у меня все хорошо)))) Так что пока отпустило...пойду что-нибудь новенькое придумаю, а то как- то скучно, когда нечего бояться))

ой :008:"слона -то я и не заметила")))
Рада, что всё в порядке!:flower:

julett79
02.06.2010, 23:18
ой :008:"слона -то я и не заметила")))
Рада, что всё в порядке!:flower:

Спасибо за понимание)))...мне все говорили, что я зря переживаю, но, по сути своего характера, по-другому не могу..

Акул@
03.03.2011, 22:54
и я к вам..)))))):053:
хехе я тоже вечно себе болячки придумываю..)) и еще и мужу на них жалуюсь, а он крутит у виска!))))))):009:

masi4ek
03.03.2011, 22:56
и я к вам..)))))):053:
хехе я тоже вечно себе болячки придумываю..)) и еще и мужу на них жалуюсь, а он крутит у виска!))))))):009:

:)):flower:добро пожаловать,Юлианочка!!

tadi
03.03.2011, 23:13
тенденция однако

И я весы-ипохондрик :)) :053:

masi4ek
03.03.2011, 23:19
И я весы-ипохондрик :)) :053:

да...и правда наш знак видимо наиболее морально неустойчив...:))

Husky
04.03.2011, 14:08
И я к вам. Чуть что где кольнет, все, могу тоже ночь не спать, передумаю всего, сама себе диагнозы наставлю. Иду к врачу, тоже переживаю, коленки дрожат, дома реву.....в общем надо успокоительного попить, весна, чувствую скоро обострение начнется:)

Настенька
04.03.2011, 15:38
Оххх.Присоединяюсь)

Karmen
04.03.2011, 17:16
И я к вам. Я Овен - ипохондрик:010: Постоянно подозреваю у себя страшные заболевания и вычитываю про них в интернете, читаю и сердце от страха замирает, понимаю, что надо прекратить читать, но оторваться не могу :016: А когда мне говорят, что мысль материальна и своей паранойей я только притягиваю к себе несчастья, мне становится еще страшнее:001:

masi4ek
04.03.2011, 18:06
девочки...а беременность судя по всему это состояние усиливает в разы...вообще гоняю по любому поводу-(((

Anastas111
04.03.2011, 20:42
девочки...а беременность судя по всему это состояние усиливает в разы...вообще гоняю по любому поводу-(((

у меня например беременность золотое время, тошнит, все болит, везде колет, но всему есть оправдание беременность:)) а не какая-нибудь неизлечимая какасть.

Мариамна
04.03.2011, 20:58
я тоже с вами)))

masi4ek
04.03.2011, 22:35
у меня например беременность золотое время, тошнит, все болит, везде колет, но всему есть оправдание беременность:)) а не какая-нибудь неизлечимая какасть.

кстати с этого ракурса я не смотрела!!!:016:
только вот учиталась уже про прилежание плаценты...низкий гемоглобин...тахикардию во время б итд....