PDA

Просмотр полной версии : Костюм для жениха

MJacdis
13.05.2010, 17:53
Девочки, дорогие, ОЧЕНЬ нужен совет:support:.
У моего жениха рост 189см, он худенький, объездили много магазинов, то короткие брюки, то широко в бедрах, то рукава чуть ли не до локтя :001:!!! Будьте добры, кто может, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, где есть большой выбор мужских костюмов и неочень дорогих.
Заранее выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, кто откликнется!!!!:flower::flower::flower:

Kurara
13.05.2010, 18:01
Попорбуйте на ул.Пражская, дом 10. Магазин при фабрике "FOSP". Там по фигуре подгоняют.

Наталья 030786
13.05.2010, 18:37
У меня будующий муж ростом 185см, фигура не стандартная плечи широкие, талия узкая мы покупали ему костюм на Ленинском (на пересечении с Зина Портнова) магазин с фирмами ФОСП и О`Негин. Продавец нам сказала, что если брюки будут коротковаты, то там загиб где-то 7 см, его можно отпустить. Цены разные ФОСП есть 5-10т, О`Негин мы взяли за 12 со скидкой.

Винеровна
13.05.2010, 19:01
ROMANO BOTTA - мой очень худенький, на его размер только там! (в МЕГАх)

miss_valabi
13.05.2010, 20:46
ой у нас такая же тема. рост 186. бедра 48 верх 50. то не разбивают по размерам то рукава коротки и т.д.
были мы в романо ботто. качество среднее я вам скажу. не жениховские там варианты. в рамсее ничего костюмчики. но опять же не на свадьбу. вот смокинг там клевый но опять же качество стрем. хороший нашли в кавальере на сенной. там и размеры разбивают и ростовки у них до 190см. но там не знаю что для вас недорого. там с рубашкой и всеми причендалами тыс в 35-40 будет

Jane-Chris
14.05.2010, 01:04
Мы тоже фосп брали- идеально.. остальные просто не сели. Обошелся в 9000..

Naidena09
14.05.2010, 01:21
у меня 188 и худощавый..перемерили во всех имеющихся магазинах все что можно, все не то ..все рукава коротки в бедрах широко...
купили в кавальере в феличите...сел сразу ..я даже думать не стала и по цене оказалось мало , 6500, цвет правда серебристый...решила, что мало ли попадется темный еще купим, а этот сразу взяли, потому что может потом не быть ничего

Сплюш
14.05.2010, 08:05
Слышала, что в магазинах "Дипломат" сейчас специальная акция - костюмы по 15 тысяч рублей + в подарок сорочка, галстук и даже вроде как запонки :flower: вообще там очень неплохие модели и качество хорошее :0095:

miss_valabi
14.05.2010, 13:26
Слышала, что в магазинах "Дипломат" сейчас специальная акция - костюмы по 15 тысяч рублей + в подарок сорочка, галстук и даже вроде как запонки :flower: вообще там очень неплохие модели и качество хорошее :0095:

в дипломате ростовок нет. нам там рукава коротки. + брюки 50 р-ра велики, а пиджак нормуль. а они не разбивают :015:

у меня 188 и худощавый..перемерили во всех имеющихся магазинах все что можно, все не то ..все рукава коротки в бедрах широко...
купили в кавальере в феличите...сел сразу ..я даже думать не стала и по цене оказалось мало , 6500, цвет правда серебристый...решила, что мало ли попадется темный еще купим, а этот сразу взяли, потому что может потом не быть ничего
повезло вам)) у вас низ и верх одинаковый? мы там были. но опять же низ и верх разные - они не
разбивают. придется покупать в кавальере на сенной дорогой))) ибо шить еще дороже оказалось.

девы только не путайте если че кавальер и кавальери :065:

Calda
14.05.2010, 20:33
ой у нас такая же тема. рост 186. бедра 48 верх 50. то не разбивают по размерам то рукава коротки и т.д.
были мы в романо ботто. качество среднее я вам скажу. не жениховские там варианты. в рамсее ничего костюмчики. но опять же не на свадьбу. вот смокинг там клевый но опять же качество стрем. хороший нашли в кавальере на сенной. там и размеры разбивают и ростовки у них до 190см. но там не знаю что для вас недорого. там с рубашкой и всеми причендалами тыс в 35-40 будет

Ну почему же в рамсее не на свадьбу?)) Мы там покупали...и по размеру едиснтвен подошли(проблемы как у всех выше писавших) и по виду скажу, что жених был шикарен))) просто кто что хочет) тогда и фосп, дипломат и иже с ними магазины можно отнести к "несвадебным"..а очень много женихов одевается у них ;)
конечно,не спорю,если вы ищите серебрянный аль жемчужный смогинг..то да...там не найдете))):004:

Понравились костюмы в галерее высокой моды в Гостинке, но не с нашими размерами(( не подошло то,что выбрали..:(

vero-e
15.05.2010, 01:41
мы на Ладожской в ТЦ на втором этаже купили, сейчас распродажа у них и есть костюмы от 3000 - 5000 и выше

ALëNA
15.05.2010, 21:36
Попорбуйте на ул.Пражская, дом 10. Магазин при фабрике "FOSP". Там по фигуре подгоняют.

да, полностью согласна:)

MJacdis
15.05.2010, 23:24
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за помощь и советы! УРА! Мы нашли моему любимому ОЧЕНЬ красивый костюм. Если кто-то вдруг заинтересуется этой темой, то, мы нашли хороший, качественносшитый костюм по адресу: Московский проспект, дом 91, там располагается оптово-розничный склад фабрики "Славянка" фирма TRUVOR. Цены разные: от 5тысяч и выше.

Мирра
16.05.2010, 02:13
Если честно удивили, мужа 182 и 42 размера, костюм подобрали без проблем

Miss Kris
16.05.2010, 02:15
Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за помощь и советы! УРА! Мы нашли моему любимому ОЧЕНЬ красивый костюм. Если кто-то вдруг заинтересуется этой темой, то, мы нашли хороший, качественносшитый костюм по адресу: Московский проспект, дом 91, там располагается оптово-розничный склад фабрики "Славянка" фирма TRUVOR. Цены разные: от 5тысяч и выше.

Если не секрет, за сколько костюм приобрели?

miss_valabi
17.05.2010, 10:59
Ну почему же в рамсее не на свадьбу?)) Мы там покупали...и по размеру едиснтвен подошли(проблемы как у всех выше писавших) и по виду скажу, что жених был шикарен))) просто кто что хочет) тогда и фосп, дипломат и иже с ними магазины можно отнести к "несвадебным"..а очень много женихов одевается у них ;)
конечно,не спорю,если вы ищите серебрянный аль жемчужный смогинг..то да...там не найдете))):004:

Понравились костюмы в галерее высокой моды в Гостинке, но не с нашими размерами(( не подошло то,что выбрали..:(

ну уж вы совсем утрируете - серебряный смокинг :))
просто все костюмы на каждом человеке смотрятся по-разному. у моего лицо просто расп...ое :004:
поэтому купили в рамсее просто костюм шикарный такой он в нем стиляга. но вот торжественности нет той, которая есть в смокинге. притом, что смокинг на нем тоже смотрится не заурядно классически, а тоже стильно. такой как клубный пиджак прямо)) но в любом случае, если не найдем смокинга подходящего, пойдет в том костюме, что купили :support: