Просмотр полной версии : Нашла детскую карту, хозяйку зовут Вита
Сегодня в р-не Софийской нашла детскую(дошкольную) карту. Позвонила в справочную, баланс на карте 2715 р. Хозяйку карты зовут Вита Л. Пишите в личку.
LaPrimavera
13.05.2010, 18:07
фамилию напишите, пожалуйста.
отдайте в банк "Санкт-Петербург"в любое отделение. Владелец карты -банк. он и свяжется с потеряшкой
Olga_2008
13.05.2010, 20:29
отдайте в банк "Санкт-Петербург"в любое отделение. Владелец карты -банк. он и свяжется с потеряшкой
+1
я бы для начала в банк позвонила и оставила бы свой №тел для связи
Тасенинамама
13.05.2010, 20:58
Банк сразу заблокирует, если конечно хозяка сама не заблокировала уже. Можно попробовать по базе по прописке найти хозяйку.
в контакте можно попробывать найти хозяйку.
В базе и в контакте нет такого сочетания имени и фамилии (уже смотрела).
Про банк думала, но если карту заблокируют, то ждать 2-3 недели, пока новую выпустят (тем более карта сроком до 12/2012).
LaPrimavera
13.05.2010, 21:56
так не напишете фамилию?
Банк в тот же день сможет вернуть!
Причем есть отделение на Софийской ;)
по мойму именно банк Санкт-Петербург хорошо отнесся к тому, когда я искала владельца потеряшки. не заблокировали отзвонились держателю и уже он связался со мной через два дня.
ОФФ. а вот алекс фитнес (чья-то потеряшка у меня на работе лежит, район пионерки) если я до него доберусь получит мое большое ФИ за дурное обращение по телефону
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.