PDA

Просмотр полной версии : Про мужей. Есть ли ещё такие экземпляры, которым неважно, что на нем одето?

Амаранта
13.05.2010, 18:22
Есть муж.Хороший, очень умный, с нормальной фигурой и вообще вполне себе достойный такой муж. Но как оденется....Держите меня! Работа его никакого дресскода не требует, собственно он работает не в коллективе, занимается станкостроением. Одеть вниз тельняшку (это вообще наше всё), сверху костюмную рубашку (непросвечивающую слава Богу) всё это вместе с джинсами - легко. Недавно одевался утром, от джемпера оторвалась пуговица верхняя, говорю одень другое что-нибудь, я сегодня пуговицу пришью. Так нет, одел джемпер, застегнул булавкой и пошел. Убеждать, уговаривать - бесполезняк. Есть ещё у еого-нибудь такие?

((LUCKY))
13.05.2010, 18:45
А у меня муж любит ходить в одном и том же,и меняет вещи только когда они развалятся окончательно .:)) Я ему всегда даю советы,иногда прислушивается а иногда упрется,как баран.А мне в принципе всеравно,для меня важнее мой гардероб и сынули.:fifa:

gertruda
13.05.2010, 19:01
да. есть. и это - жесть!:))

ваши " булавки" - это - цветочки:065:....у нас - и булавки бы не было....и - новое - да. с криками.я в шоке ваще:))

Мать Тереза
13.05.2010, 19:07
Да. у меня такой муж.Все равно. что одето лишь бы не рваное. Я уже привыкла. зато я с детьми любители хорошо одеваться.Вот удивляюсь. как у такого папы вырос сын ( 23 года) одевается с пристрастием. вкусом . в меня. наверное.

Людочка-кошечка
13.05.2010, 21:13
Да почти у всех равнодушные и наша задача достойно их одевать.

Папина дочка
13.05.2010, 21:30
Да почти у всех равнодушные и наша задача достойно их одевать.
Неа, мой муж строго следит за своей одеждой. И за модой. И за мной))))) Брюки со стрелками гладит только сам ))) Хотя у нас два сына и я сама уже умею это делать.
И в одном и том же два раза не пойдет. Это не моя заслуга - он сам такой...

Romina
13.05.2010, 21:44
У меня муж вообще метросексуал,так сказать... в жизни не оденет одну рубашку два дня подряд, сразу в стирку. Туфли начищает каждое утро до блеска. Про дырки на вещах,даже малюююсенькие даже и говорить не буду- сразу выбрасывать (если не успею аккуратненько зашить,пока он не увидел)...
Я ему выщипываю брови, он таскает меня к парикмахеру,чтобы я говорила-как надо его стричь)))
Часто ходит за мной и канючит,чтобы я посмотрела-подходят ли те или иные рубашки к пиджакам, правильно ли он подобрал и завязал шарф)))
А МНЕ ВСЕ ЭТО НРАВИТСЯ)))) по-моему,это мило)

dusika
13.05.2010, 21:47
У меня муж вообще метросексуал,так сказать... в жизни не оденет одну рубашку два дня подряд, сразу в стирку. Туфли начищает каждое утро до блеска. Про дырки на вещах,даже малюююсенькие даже и говорить не буду- сразу выбрасывать (если не успею аккуратненько зашить,пока он не увидел)...
Я ему выщипываю брови, он таскает меня к парикмахеру,чтобы я говорила-как надо его стричь)))
Часто ходит за мной и канючит,чтобы я посмотрела-подходят ли те или иные рубашки к пиджакам, правильно ли он подобрал и завязал шарф)))
у меня почти также))ну может за исключением бровей))но вот всяких баночек для каждой части тела у него до фига,ну и у меня нет проблемы если мне какой-то уход не подошел, я ему сплавляю))

Romina
13.05.2010, 22:10
а я своему сплавляю шампуни!!!)))))

Impala
13.05.2010, 23:38
блииииииииииин....
девочки, потратье пять минут, сходите по ссылке http://odel-nadel.narod.ru/str3.html

читать же невозможно:(

SAAN
14.05.2010, 00:25
А у меня муж любит ходить в одном и том же,и меняет вещи только когда они развалятся окончательно .:)) Я ему всегда даю советы,иногда прислушивается а иногда упрется,как баран.А мне в принципе всеравно,для меня важнее мой гардероб и сынули.:fifa:
Вот точно про меня, только к советам не прислушивается и вообще страшный консерватор (например ботинки уже четвертый год покупает одни и те же, на предложение - а может что-то новенькое? - в ответ слышу "А зачем, мне в этих удобно"):010:

gertruda
14.05.2010, 01:47

у меня почти также))ну может за исключением бровей))но вот всяких баночек для каждой части тела у него до фига,ну и у меня нет проблемы если мне какой-то уход не подошел, я ему сплавляю))

как я вам завидую:073:......а мой только и может - " я - красавчик?!?" ( это когда Я его одену:073:)....зла не хватает:wife::))

Амаранта
14.05.2010, 01:50
Вот точно про меня, только к советам не прислушивается и вообще страшный консерватор (например ботинки уже четвертый год покупает одни и те же, на предложение - а может что-то новенькое? - в ответ слышу "А зачем, мне в этих удобно"):010:

У нас есть фотка 2000 года. Муж на ней в точно такой же рубашке в какой ходит сейчас.

ВерониКАстро
14.05.2010, 01:58
У меня тоже был жуткий консерватор, одевался очень чисто и аккуратно, но безстильно. Спорить было бесполезно, до тех пор пока на опыте не понял, что "встречают по одёжке". Теперь всегда следит, чтобы были новые рубашки, да ещё и необычные, то есть со стилем всё устаканилось, про стрижки-бритьё я вообще молчу, брови+ волосы в носу постоянно обрабатывает. Вот только никак не приучу педикюр-маникюр+ чистка лица хотя бы раз в полгода, но он как-то стесняется что ли...

gertruda
14.05.2010, 01:59
а я - выбрасываю. с боями конечно - но я всегда побеждаю:065:......но тут одна неувязочка...вышла.....я ему куртку купила. хорошую. стильную. красивую вобщем куртку. НЕ НОСИТ:wife::wife::wife:......сегодня ходил в кожаной куртке 8-летней давности:010:...она страшна как смерть. ее даже в лес нельзя. там все белки от страха сдохнут:))...и ромашки спрячуцца:065:

а ему = хоть кол теши. при этом - пальто - пальто он носит. хорошее такое пальто. красивое. он и на дачу его одевает. а фигли. ему удобно.:073:...он и с кросами это пальто наденет...а на голову - кепку, например.....и еще говорит - " не ори на меня!":046:

dusika
14.05.2010, 02:12
а я - выбрасываю. с боями конечно - но я всегда побеждаю:065:......но тут одна неувязочка...вышла.....я ему куртку купила. хорошую. стильную. красивую вобщем куртку. НЕ НОСИТ:wife::wife::wife:......сегодня ходил в кожаной куртке 8-летней давности:010:...она страшна как смерть. ее даже в лес нельзя. там все белки от страха сдохнут:))...и ромашки спрячуцца:065:

а ему = хоть кол теши. при этом - пальто - пальто он носит. хорошее такое пальто. красивое. он и на дачу его одевает. а фигли. ему удобно.:073:...он и с кросами это пальто наденет...а на голову - кепку, например.....и еще говорит - " не ори на меня!":046:
Катя, как всегда смеюсь:))я думаю хорошо когда где-то посередине, потому, что у нас например если папа зашел в ванную это всё, часа на 2 минимум. я уже планирую во второй туалет поставить по второму комплекту зубных щеток и прочего, потому что утром реально не успеть.

gertruda
14.05.2010, 02:42
нее..хорошо чтоб и красивый был всегда, мытый:)), надетый:)), и быстренько, БЫСТРЕНЬКО все это делал. и шмотки свои хранил в секретном сундучке. невидимом!:ded::))...:)):)):)):)):)):)) ( но это у меня уже деформация личности произошла. от трехдневной уборки:065:.....мне всюду невидимые сундучки мерещацца:)))

Тангрия
14.05.2010, 21:05
Вот только никак не приучу педикюр-маникюр+ чистка лица хотя бы раз в полгода, но он как-то стесняется что ли...

:)) Вы бы видели, какое выражение лица мой муж делает, когда я его (всего-то) чем-то пытаюсь протереть и намазать кремчиком (или смесью масел) :046:Он весь сморщится..., скукожится.. и гордо так: "Я же не девочка":010:Ну, ёлки.., давайте теперь и не мыться/не стричься, раз вы, оказывается, мальчики..

...Тоже стесняется...:008: К косметологу идти не хочет:(.... Я его ботоксом запугала в своё время:046: Сказала, что если не перестанет морщить лоб, то лет через 10 только Ботокс спасёт положение)) Вот, 10 лет прошло, теперь к косметологу точно не затащить...:065: (Шучу... Просто .., видимо гинекологи и косметологи для него - в "одной секте" (для девочек):fifa::046:)

Молчунья
14.05.2010, 21:27
Мой может только дать руки кремом помазать , когда уже шелушиться начинают . И то с таким страдальческим видом :065:
С одежкой тоже проблема. " У меня все есть " - вот его постоянный ответ на мое предложение об обновке. С одной стороны хорошо ( для семейного бюджета :)) ) , с другой - хочется чтобы соответствовал своей прекрасной половине :008: .

тути-фрути
14.05.2010, 21:49
У меня раньше такой же был. Ему было каторгой поход по магазинам. Поэтому, чтобы купить новую одежду, мне нужно было самой пробежаться по мужским магазинам, провести маркетинговое исследование... и в час Х заставить-таки мужа выбраться и купить все скопом и желательно в одном месте.
Зато теперь :001:. То ли окружение на работе повлияло, то ли карьерный рост... но теперь я только и слышу: "Мне нечего одеть!" Перед важными поездками-переговорами сам бежит и покупает все, что нужно (по-моему, в гардеробе уже перебор:005:).

Все тоже самое, кроме бровей, правда заставляет меня постригать себе волосы в ушах:)). А еще тут недавно попросил пилинг для лица:)).

блииииииииииин....
девочки, потратье пять минут, сходите по ссылке http://odel-nadel.narod.ru/str3.html

читать же невозможно:(
Блииин, зря Вы ссылку дали, я еще больше запуталась...:009:

Марго Хоботова
14.05.2010, 21:54
у меня папа такой!!! еле еле заставить одеть что то чистое и приличное. :001:

dusika
14.05.2010, 22:01
У меня раньше такой же был. Ему было каторгой поход по магазинам. Поэтому, чтобы купить новую одежду, мне нужно было самой пробежаться по мужским магазинам, провести маркетинговое исследование... и в час Х заставить-таки мужа выбраться и купить все скопом и желательно в одном месте.
Зато теперь :001:. То ли окружение на работе повлияло, то ли карьерный рост... но теперь я только и слышу: "Мне нечего одеть!" Перед важными поездками-переговорами сам бежит и покупает все, что нужно (по-моему, в гардеробе уже перебор:005:).

Все тоже самое, кроме бровей, правда заставляет меня постригать себе волосы в ушах:)). А еще тут недавно попросил пилинг для лица:)).

у меня кстати муж сам себе редко что-то покупает не получив моего одобрения))а я когда по магазинам хожу если что-то вижу на него, покупаю, ему мой вкус нравится, если с размером боюсь прогадать, просто вместе с ним потом еду.
а вот пилингов у мужа и для пяток и для туловища и для лица отдельно всё)))

Belyakovs
15.05.2010, 00:02
Однажды ругались в магазине - я заталкивала мужа в примерочную, он шипел и сопротивлялся. Туда же шла очень милая и красивая женщина. Буквально через секунду она превратилась в красную фурию и стала толкать вешалкой моего супруга: " Как же вы мне все надоели....невозможно ...все с боем.. со скандалом.. пока штаны от ветхости не развалятся новые не оденет..." У меня аж челюсть упала, оказалось плач "Как же мне заставить супруга сменить гардероб" не только меня терзает

Downshifter
15.05.2010, 17:13
(например ботинки уже четвертый год покупает одни и те же, на предложение - а может что-то новенькое? - в ответ слышу "А зачем, мне в этих удобно"):010:

Разве в этом есть что-то нелогичное? Я сносила 2 пары очень удобных саловских трекинговых ботинок одной модели и страшно расстроилась, когда узнала, что эту модель сняли с производства. Это ж какая головная боль - теперь сиди отзывы читай, потом выбирай, примеряй, потом тестируй в разных условиях. А тут по интернету заказал и всё.

*light*
15.05.2010, 17:18
А у меня папа такой.:010:

Но я противоположных мужчин люблю :))

Lirа
15.05.2010, 19:03
Однажды ругались в магазине - я заталкивала мужа в примерочную, он шипел и сопротивлялся. Туда же шла очень милая и красивая женщина. Буквально через секунду она превратилась в красную фурию и стала толкать вешалкой моего супруга: " Как же вы мне все надоели....невозможно ...все с боем.. со скандалом.. пока штаны от ветхости не развалятся новые не оденет..." У меня аж челюсть упала, оказалось плач "Как же мне заставить супруга сменить гардероб" не только меня терзает

:)):)):))
Моего мужа тоже не заставить купить что-то новое. Он скорее машину оденет-обует.

lenkacat
17.05.2010, 00:53
+1 много раз!!! Ботинки носит до дыр, все осталльное тоже. Короче у нас в бюджете статьи расходов - мужу на одежду - нет СОВСЕМ. Свекровь рассказывала: в детстве (школа) пригласила его девушка в театр, дак он пришел, но в РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ! Мать не досмотрела, во что оделся на выход ее сын. Девушка потом рассказала его матери как сгорала от стыда в театре!

lenkacat
17.05.2010, 00:56
Сообщение от Impala
блииииииииииин....

читать же невозможно

Блииин, зря Вы ссылку дали, я еще больше запуталась...

действительно, я лингвист, а все равно запуталась... другие тем более
не можете читать, объясните как правильно, но доступным языком :ded:

SAAN
17.05.2010, 01:03
Разве в этом есть что-то нелогичное? Я сносила 2 пары очень удобных саловских трекинговых ботинок одной модели и страшно расстроилась, когда узнала, что эту модель сняли с производства. Это ж какая головная боль - теперь сиди отзывы читай, потом выбирай, примеряй, потом тестируй в разных условиях. А тут по интернету заказал и всё.

для меня нелогично, люблю что-то новенькое:073:Есть же и другие удобные модели, просто их надо мерить, а ему лень:010: