PDA

Просмотр полной версии : Электробритву - какую и где?

Шелена
13.05.2010, 20:14
Девочки-мальчики, посоветуйте:091:
грядет день рождения у супружника:fifa:
хочет бритву. Электро.

вопрос - их же много-много разных. Какую выбрать? Может у кого мужья пользуются?или сами?:073:

и вопрос номер два - где купить?магазины, интернет магазины...

вот как-то бритвы - это совсем не то, в чем я хорошо разбираюсь:009:

betulana
13.05.2010, 20:22
Покупала мужу паносоник, до сих пор работает(3года) Выбирала с возможностью не только сухого бритья.

Шелена
13.05.2010, 20:27
Покупала мужу паносоник, до сих пор работает(3года) Выбирала с возможностью не только сухого бритья.
а где покупали? я в принципе еще на предмет того, где купить то, что будет работать 3 года, а не накроется чем-нибудь в тот же день.

Патчкорд
13.05.2010, 21:10
а где покупали? я в принципе еще на предмет того, где купить то, что будет работать 3 года, а не накроется чем-нибудь в тот же день.

В М-Видео загляните.

Sidjena
13.05.2010, 21:27
В бритвах есть кое-какие нюансы))) Есть бритвы роторные (Филипс, Витек) и сеточные (Браун, Панасоник, Эленберг).
Роторные подходят для очень жёсткой щетины, хорошо с ней справляется, но оставляет раздражение. Сеточные бритвы подходят для более мягкой щетины и чувствительной кожи. А бренды уже в свою очередь различаются в своём сегменте по дизайну и техническим характеристикам.

Шелена
13.05.2010, 21:33
В бритвах есть кое-какие нюансы))) Есть бритвы роторные (Филипс, Витек) и сеточные (Браун, Панасоник, Эленберг).
Роторные подходят для очень жёсткой щетины, хорошо с ней справляется, но оставляет раздражение. Сеточные бритвы подходят для более мягкой щетины и чувствительной кожи. А бренды уже в свою очередь различаются в своём сегменте по дизайну и техническим характеристикам.
о, это очень кстати вы написали.

значит, ситуация такая - кожа чувствительная, на морде остается раздражение...правда, щетина не то чтоб очень мягкая(((хотя не знаю, сейчас как-то сравнить не с кем чем:008:

значит, видимо, нужна сеточная?

Sidjena
13.05.2010, 21:48
Да скорее всего.
Могу сориентировать в поиске, если определитесь с ценовым диапазоном.

Шелена
13.05.2010, 22:32
Да скорее всего.
Могу сориентировать в поиске, если определитесь с ценовым диапазоном.
Ну, допустим, тысяч до 3-4....:008:

betulana
13.05.2010, 23:03

Я покупала в техношоке, а можно еще зайти в магазин и потерроризировать консультантов.

Sidjena
13.05.2010, 23:09
Предполагаю, что вы хотите аккумуляторную бритву.
Самый большой выбор в городе предложен только в МедиаМаркте (Мега-Дыбенко, Радуга, Рамстор, Жукова), в остальных же магазинах ассортиментная матрица весьма ограниченная.
В вашем ценовом диапазоне можно найти много предложений и у Брауна и у Панасоника, тут выбор стоит за дизайном.
Знаю, что у Брауна есть бритва 3340 с которой возможно влажное бритьё с пеной. У Панасоника тоже есть влажное бритьё, но не помню модель. Съездите и посмотрите на свой вкус. Если вдруг решите пойти в Эльдорадо, М.Видео, Техносилу (качество бритв этих брендов не зависит от магазина, поставщик один), тогда советую не брать допобслуживание, они могут его впаривать, но на предметы личной гигиены оно не действует.
Ну вот, вроде достаточно полная инфо, если что, спрашивайте)))

Sidjena
13.05.2010, 23:12
Я покупала в техношоке, а можно еще зайти в магазин и потерроризировать консультантов.
Всяк кулик своё болото хвалит. Консультант конкурирующей фирмы не будет вам расписывать преимущества своего прямого конкурента. А вот, например, консультантов у того же Панасоника нет.