Просмотр полной версии : Как растянуть резинку на балетках?
Khalisêê
13.05.2010, 20:46
Думала-думала, в какой раздел запихать тему, решила сюда.
Имеем: балетки на резинке, примерно как на картинке, балетки очень удобные, а резинка давит так, что ходить невозможно, как ее растянуть или подрезать может как-то?
я промучилась со своими 2 сезона, потом выкинула....носить было невозможно(((
пыталась подрезать, сделать это НЕ заметно практически не возможно.....и эффекта ноль.
Сеньорина
13.05.2010, 20:58
у меня тож самое,маскоттовские балетки,как только не пыталась,но всё равно натирают и нога в них из-за этого отекать начинает.Ни с одной обувью так не мучалась,ни за что больше похожие не куплю.Тоже стоят пылятся
Khalisêê
13.05.2010, 21:02
блин, неужели никто не растягивал? весь нет перерыла, все только жалуются, или говорят спиртом растягивать, а на резинке он вряд ли поможет
мне вот другое интересно. зачем она...такая резинка? чего нельзя нормальные боты сделать? обязательно чтоб нога скрючивалась?)))
Khalisêê
13.05.2010, 21:04
ога, мои так вообще в свободном состоянии чуть ли не пополам сложены, загогулинками прикидываются. И нафига такие покупала, не пойму
Fata-morgana
13.05.2010, 21:44
У меня с такой же резинкой, проносила кое-как два года - только мучилась. Резинка ногу сдвигает вперед, пятка пустая и сминается. Из-за этого носила только с брюками...((( Больше такие не куплю, ужасная модель.
Мистерия
14.05.2010, 00:46
Я такие выкинула, носить невозможно, сильно натирала резинка и ноги отекали. Пыталась растянуть, подпорки вставляла в колодку,резинку растягивала, эффекта ноль.
DIGI-Kisss
14.05.2010, 00:50
Увы, резинку растянуть невозможно :(. Только если балетки совсем испортите.
Распороть шов и вынуть резинку?
DIGI-Kisss
14.05.2010, 01:10
Будут падать :(
Будут падать :(
Если уж распороли и вытащили резинку, то можно и другую вставить, помягче...
Жабуляка
29.06.2010, 21:46
Пересадко ног...Нее?:073:
какая я молодец, оказывается, что такие не купила...
Джейн-Луиза
29.06.2010, 22:43
тогда вообще туфельки разваляццо:(
у мну были такие, растянулись через месяц примерно, но:ded: выводы я сделала - НИКОГДА больше не покупать такое :073:, патамушта это ахтунг , а не туфельки:065:
это как сапоги чтоб вода не попала
это как сапоги чтоб вода не попала
Скорее, как бахиллы...
НоваяЖизнь
29.06.2010, 23:07
Ой хорошо, что я такие не купила, как чувствовала.. Думаю, что никак не растянуть резинку.:(
Увы, резинку растянуть невозможно :(. Только если балетки совсем испортите.
возможно
я свои очень быстро растянула.
Хм.. а вот как чего то сложно словами описать:065: Короче спускала резинку на пятку, так она натягивалась сильнее и растянулась.:))
На моих резинка растягивалась месяц. До этого - кровавые мозоли:001: Зато теперь в них летаю. Почти всегда хожу не каблуках, но в это лето просто не могу из них вылезть:008:
ЗЫ. Может в мастерскую отнести, они там чего посоветуют. А то ведь можно испортить:020:
какая я молодец, оказывается, что такие не купила...
ага
Ой хорошо, что я такие не купила, как чувствовала.. Думаю, что никак не растянуть резинку.:(
нет, она может и растянется...сама...когда ноги уже все сотрешь вдрызг:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.