Просмотр полной версии : Просвирин, 9 роддом, мнения!!!
ДАвольnay@
13.05.2010, 21:16
УДАЛИТЬ!!!!!!!!!
Девчонки, подскажите. Собираемся рожать в 9-ке, знакомые рожали у Просвирнина,посоветовали. Но это только одно мнение. Особо положительных мнений не слышала. С самим врачом разговаривали только по тел. и виделись с акушеркой, с которой он постоянно работает. Если кто рожал у него или что то слышал расскажите :091:, очень интересно. Хочется чтобы врач хороший был. :008::008:
а тут не смотрели? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032
Девчонки, подскажите. Собираемся рожать в 9-ке, знакомые рожали у Просвирина,посоветовали. Но это только одно мнение. Особо положительных мнений не слышала. С самим врачом разговаривали только по тел. и виделись с акушеркой, с которой он постоянно работает. Если кто рожал у него или что то слышал расскажите :091:, очень интересно. Хочется чтобы врач хороший был. :008::008:
я у него собираюсь рожать в июне,мнений хороших видела много, минус в том что он очень занятой!!!!!!!!
отзывов в инете полно про него. Супер врач!
Подскажите плиз, с какой он сейчас работает акушеркой?
Игорь Александрович - мая любофф....
я у него собираюсь рожать в июне,мнений хороших видела много, минус в том что он очень занятой!!!!!!!!
И я собираюсь в 9-ке рожать в июне, у нас срок почти день в день :)
Мне посоветовали акушерку Ольгу Николаевну Игнатьеву, и читала, что она как раз в паре с Просвирниным работает. Надеюсь не поменялось ничего и я тоже попаду к нему.:support:
На след неделе поеду уже лично встречаться.
И я собираюсь в 9-ке рожать в июне, у нас срок почти день в день :)
Мне посоветовали акушерку Ольгу Николаевну Игнатьеву, и читала, что она как раз в паре с Просвирниным работает. Надеюсь не поменялось ничего и я тоже попаду к нему.:support:
На след неделе поеду уже лично встречаться.
как бы нам вместе не зарожать, а то как разделим-то???))
у меня акушерка хоть другая Григорьева Яна, а вы уже оплатили все?
ahgalina
14.05.2010, 16:50
Девчонки, подскажите. Собираемся рожать в 9-ке, знакомые рожали у Просвирина,посоветовали. Но это только одно мнение. Особо положительных мнений не слышала. С самим врачом разговаривали только по тел. и виделись с акушеркой, с которой он постоянно работает. Если кто рожал у него или что то слышал расскажите :091:, очень интересно. Хочется чтобы врач хороший был. :008::008:
интересно,где вы читали, раз не услышали про него ОСОБО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ - дайте мне ссылку почитаю........я про него ни одного плохого отзыва не читала,двоих деток с ним родила....и пора бы учиться пользоваться поиском...И фамилию доктора надо писать правильно :ded:
ПРОСВИРНИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!
как бы нам вместе не зарожать, а то как разделим-то???))
у меня акушерка хоть другая Григорьева Яна, а вы уже оплатили все?
Я еще не оплачивала, после 21 поеду, у меня скорее всего кесарево будет. Может и не он будет. Я только с акушеркой договорилась, она сказала врача выберем когда приеду к ней.
ahgalina
14.05.2010, 16:56
Я еще не оплачивала, после 21 поеду, у меня скорее всего кесарево будет. Может и не он будет. Я только с акушеркой договорилась, она сказала врача выберем когда приеду к ней.
если точно будет Кс то акушерка вам не нужна - оплачивайте доктора и все!Очень советую И.А. - шовчики просто суперские!!!Как никак зав. бесплатным родильным!!!!
если точно будет Кс то акушерка вам не нужна - оплачивайте доктора и все!Очень советую И.А. - шовчики просто суперские!!!Как никак зав. бесплатным родильным!!!!
вообще мне менеджер сказала,что он зав всем родильным, а не только бесплатным, я два раза спросила у нее!! так что или она путает или вы!
ДАвольnay@
14.05.2010, 18:41
отзывов в инете полно про него. Супер врач!
Подскажите плиз, с какой он сейчас работает акушеркой?
Акушерка Игнатьева Ольга Николаевна, милая женщина, приятная.
ДАвольnay@
14.05.2010, 18:45
интересно,где вы читали, раз не услышали про него ОСОБО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ - дайте мне ссылку почитаю........я про него ни одного плохого отзыва не читала,двоих деток с ним родила....и пора бы учиться пользоваться поиском...И фамилию доктора надо писать правильно :ded:
ПРОСВИРНИН ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!
Мне рассказывали про него знакомые, что мол они заключили договор с ним, а когда роды начались они ему позвонили и сказали, что типо рожаем, приезжайте. Это было ночью и на выходных. На что он сказал, я не смогу приехать, потому что я на даче за городом и уже выпил((( Вот такую историю мне рассказали. Я конечно не знаю всех подробностей, но именно это меня и спугнуло.
ahgalina
14.05.2010, 20:19
вообще мне менеджер сказала,что он зав всем родильным, а не только бесплатным, я два раза спросила у нее!! так что или она путает или вы!
писала не вам,но ладно..Есть еще родилки на СР и на Миде - он тоже там зав???:))))))))Или вам так это принципиально???
ahgalina
14.05.2010, 20:20
Мне рассказывали про него знакомые, что мол они заключили договор с ним, а когда роды начались они ему позвонили и сказали, что типо рожаем, приезжайте. Это было ночью и на выходных. На что он сказал, я не смогу приехать, потому что я на даче за городом и уже выпил((( Вот такую историю мне рассказали. Я конечно не знаю всех подробностей, но именно это меня и спугнуло.
поверьте - ситуации бывают очень разные.... и такое может быть с любым доктором абсолютно - тут никто не застрахован.У меня подруга заключала договор с Сергеевым - так он просто не успел приехал:(всякое бывает.
писала не вам,но ладно..Есть еще родилки на СР и на Миде - он тоже там зав???:))))))))Или вам так это принципиально???
полагаю, что он над ними ( те выше тех завов!) да мне менеджер 2 раза сказала! Первый раз она меня поправила, когда я сказала, что он зав бесплатным ! Сказала не бесплатным, а всем родильным! В этот вторник я заключала договор и она опять так сказала!
поверьте - ситуации бывают очень разные.... и такое может быть с любым доктором абсолютно - тут никто не застрахован.У меня подруга заключала договор с Сергеевым - так он просто не успел приехал:(всякое бывает.
абсолютно согласно - они же живые люди!
полагаю, что он над ними ( те выше тех завов!) да мне менеджер 2 раза сказала! Первый раз она меня поправила, когда я сказала, что он зав бесплатным ! Сказала не бесплатным, а всем родильным! В этот вторник я заключала договор и она опять так сказала!
а вы в 33 недели заключили договор? мне менеджер в феврале почему то сказала, что ранее 36 заключить договор нельзя...
а говорят сейчас нельзя выбрать только акушерку или только врача, щас выбираешь индивидуальную бригаду. Ктому же я разговаривала с О.Н. а не с врачом, с ней уже разговаривала и она обещала врача подобрать. И еще неточно, что кесарево, это должен врач решить
ahgalina
14.05.2010, 21:28
а говорят сейчас нельзя выбрать только акушерку или только врача, щас выбираешь индивидуальную бригаду. Ктому же я разговаривала с О.Н. а не с врачом, с ней уже разговаривала и она обещала врача подобрать. И еще неточно, что кесарево, это должен врач решить
так это понятно,только если у вас будет 100 % КС - зачем вам платить акушерке??смысл в ней??? У меня было плановое Кс - договор был только с врачом - акушерка была та,которая дежурила на СР - этого достаточно было и все прошло на ура!
скажите плиз,а сколько вы за такой договор платили?35т.р.?
абсолютно согласно - они же живые люди!
а вы в 33 недели заключили договор? мне менеджер в феврале почему то сказала, что ранее 36 заключить договор нельзя...
можно и раньше ( на миде) им главное деньги принести, они хоть на 12 заключат) ну это я образно, но в недель мне уже сказали, может договорчик оформим?)
скажите плиз,а сколько вы за такой договор платили?35т.р.?
нет, у меня на мид договор 40 т = роды акушерка врач + 40 палата и послерод наблюдение = 80 000
акушерку нельзя только взять, а только врача можно!
Madaminna
14.05.2010, 23:10
Он кесарил мою сестру, сестра только положително о нем отзывалась... Это единственный доктор , который не побоялся проблем, которые сопровождали беременность!!!!
мы сегодня с ним заключили договор и акушерку он посоветовал Игнатьеву, понравилась очень
мы сегодня с ним заключили договор и акушерку он посоветовал Игнатьеву, понравилась очень
а вы какой договор выбрали?
а вы какой договор выбрали?
платные роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении, вроде это у них так называется
платные роды с индивидуальной бригадой на бесплатном отделении, вроде это у них так называется
а ну вот мы тоже решили на такие пойти,вчера с доктором беседовала,но он сказал приехать к нему в 35нед,а в 36 договор заключать
Девушки, а он вас смотрел на кресле??? конечно, интимный вопрос, но все таки. Просто мы с ним просто поговорили, а смотреть он видимо будет в следующий раз, уже почти за 2 дня до ПДР, если раньше я рожать к нему не приеду. Просто у меня у знакомых другие врачи из других роддомов они уже по нескольку раз на кресле смотрели. А тут как-то не торопиться. Но с одной стороны я рада, все таки ощущения не из приятных....
Девушки, а он вас смотрел на кресле??? конечно, интимный вопрос, но все таки. Просто мы с ним просто поговорили, а смотреть он видимо будет в следующий раз, уже почти за 2 дня до ПДР, если раньше я рожать к нему не приеду. Просто у меня у знакомых другие врачи из других роддомов они уже по нескольку раз на кресле смотрели. А тут как-то не торопиться. Но с одной стороны я рада, все таки ощущения не из приятных....
я тоже когда к нему на беседу приехала почему-то подумала что он может меня смотреть в кресле,но нет,просто рассказал что да как и что возьмет меня,может когда заключишь договор тогда уже посмотрит
заключила договор в тот же день=) видимо у него такая тактика=)
мне он сказал,что смотреть будет в 39,5 недель- так по моему там уже нечего смотреть уже рожать давно надо!
ДАвольnay@
17.05.2010, 22:07
Мы тоже уже заключили с ним договор. Пока не смотрел, просто сказал, что роды будут активными :0) Сказал приехать за 3 дня до родов. А что смотреть то, как будто что то понятно. Вот уже конкретно на родах будет и всё ясно, что с чем, а так смотреть что то я смысла не вижу. Или я что то не понимаю, девчонки? Не медик по образованию, уж простите :0)
мне он сказал,что смотреть будет в 39,5 недель- так по моему там уже нечего смотреть уже рожать давно надо!
Вы его руки видели? :) Он как посмотрит, так сразу и зарожаете. Поэтому и не смотрит раньше. :))
я рожала с Просвирниным в августе 2008, акушерку он посоветовал Вжос Н.А. Я осталась очень довольна и смело заявляю, что рожать мне понравились!!! (хотя звучит странно) Врач спокойный, внимательный, опытный (специализируется на родах с патологиями - это мне начмед рассказала). Так что не бойтесь! Роды проходили штатно и его участие было самым минимальным. А акушерка просто СУПЕР!!!
Кстати, он мне тоже говорил приехать на осмотр в 39,5 недель.... а я приехала на пару деньков пораньше, но уже рожать...... так, что ничего страшного, если до родов он к вам не заглянет :-)
Вы его руки видели? :) Он как посмотрит, так сразу и зарожаете. Поэтому и не смотрит раньше. :))
видела,по моему ничего выдающегося,по сравнению с господином пироговым)
ну и нестрашно значит, если он увидит все на родах=)))))))))))))
это верно подмечено:))
:046::046::046:
Девчонки, подскажите. А третье УЗИ все делали в МГЦ/МПЦ или жк? У Игоря Александровича нет правила, что третье УЗИ только в роддоме нужно делать?
Тоже хочу рожать с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н. ПДР ставят на 17 июля, в начале июня поеду пообщаюсь с ними, надеюсь, что Игорь Александрович меня возьмет :))
Первого рожала с акушеркой Игнатьевой О.Н. (7 лет назад), очень она мне понравилась тогда! Фамилию врача не помню, к сожалению!
ДАвольnay@
19.05.2010, 16:06
Простите.....что там с его руками?)))))):001::001::017:
Простите.....что там с его руками?)))))):001::001::017:
Хорошие у него руки, крупные только. :fifa: :)
Хорошие у него руки, крупные только. :fifa: :)
Крупные,но золотые!!!!!!
Тоже хочу рожать с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н. ПДР ставят на 17 июля, в начале июня поеду пообщаюсь с ними, надеюсь, что Игорь Александрович меня возьмет :))
он по 26.07 в отпуске будет...
вот невезуха! кого ж тогда выбрать?!:001:
А с какого, знаете?
прошла информация, что он 19-го выходит, но нужно лучше у него уточнить...
прошла информация, что он 19-го выходит, но нужно лучше у него уточнить...
Да, он мне сам сказал, что из отпуска выходит 19-го июля и назначил приехать на осмотр 21-го. Я была у него в четверг, 20 мая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.