Просмотр полной версии : Вопрос про книжки.
Не знаю там ли задаю вопрос, но думаю что если есть дети, то они читают книжки. А книжки хочется подешевле.Собственно сам вопрос: действительно ли на "крупе" намного дешевле, работате ли она в выходные и как туда лучше ехать?
Мой в библиотеку ходит дешевле некуда :))
Еще иногда прямо с компьютера читает, иногда что-то распечатываем (то, что в магазине не найти или когда из-за одного рассказика нужно большую книжку покупать).
Иногда дарят.
Покупаем в итоге не много, для меня не имеет смысла ездить из-за 1-2х книжек на Крупу, больше на дорогу уйдет.
А ехать от Елизаровской 5 минут через дворы, там эту тропку каждая собака знает, спросите - покажут.
Погрешность
14.05.2010, 00:34
Дешевле. В выходные работает. Находится около метро Елизаровкая.
Мама-354
14.05.2010, 00:59
В "Буквоеде" "Маленького принца"за 485 р.купила,а в Крупской точно такая книга 280 р.стоит.:010:
Мой в библиотеку ходит дешевле некуда :))
Еще иногда прямо с компьютера читает, иногда что-то распечатываем (то, что в магазине не найти или когда из-за одного рассказика нужно большую книжку покупать).
Иногда дарят.
Покупаем в итоге не много, для меня не имеет смысла ездить из-за 1-2х книжек на Крупу, больше на дорогу уйдет.
А ехать от Елизаровской 5 минут через дворы, там эту тропку каждая собака знает, спросите - покажут.
Ржачно. Мы туда не ходим, где это находится не знаем, но обязательно отметимся в теме. А чего ради?:005:
Дешевле. В выходные работает. Находится около метро Елизаровкая.
Спасибо. Четко, внятно и по делу:flower:
Мне до любого хорошего книжного магазина далеко. Недавно попробовала заказывать в Лабиринте -интернет магазине-осталась очень довольна (мы в пригороде и к нам нет бесплатной доставки, у меня муж забирает с пункта самовывоза, а уж по Питеру доставка домой бесплатно-так вообще красота). теперь вот уже планирую следующие заказы.Цены в нем меньше чем в Буквоеде.
♂ nitta ♀
14.05.2010, 10:47
Дешевле и выбор большой.Там реально можно найти любую книгу.Работает ежедневно с 10-18.Выходной понедельник. Адрес: пр. Обуховской Обороны, д. 105
Если сравнивать Крупу и интернет магазин Лабиринт, то второй дешевле...
На Крупе много народу и иногда хватаешь что и не очень надо, а тут дома в тишине спокойненько выбрал (пару подружек подтянул - на бесплатную доставку заказал), да и скидка растет....
Один раз спецом выписала цены Лабиринта и прицельно эти книги искала на Крупе.
В интернете каждая оказалась на 30-50 руб. дешевле....
Если же вас интересует живьем посмотреть, то на Крупу лучше в начале недели (вторник-четверг)
Понедельник выходной, а на выхи не протолкнуться. :fifa:
ПыСы Надеюсь я по делу высказалась :008:
А дешевле еще в ОЗ ;):flower:
Мне до любого хорошего книжного магазина далеко. Недавно попробовала заказывать в Лабиринте -интернет магазине-осталась очень довольна (мы в пригороде и к нам нет бесплатной доставки, у меня муж забирает с пункта самовывоза, а уж по Питеру доставка домой бесплатно-так вообще красота). теперь вот уже планирую следующие заказы.Цены в нем меньше чем в Буквоеде.
В Лабиринте бЕСПЛАТНАЯ доставка заказа от 2000 р:010:!!!!!!!
Ржачно. Мы туда не ходим, где это находится не знаем, но обязательно отметимся в теме. А чего ради? Не поняла наезда?
Вы спрашивали дешевле-ли? Я Вам ответила, что дешевле. Но еще дешевле в библиотеке книги брать.
Спрашивали адрес - я назвала. Или научить Яндекс-картой пользоваться?
В чем проблемы?
Где это находится я прекрасно знаю и периодически там бываю, но для своего ребенка покупаю редко, потому что не вижу смысла из-за экономии в 200 руб ехать на другой конец города - на транспорт больше денег уйдет, мы там затаривались когда книг нужно много (для выпускного из садика, для подарков детям на праздники или учебники на класс) тогда это имеет смысл. В общем если надо книг много и сразу, тогда это выгодно.
Теперь понятно объяснила?
ЗЫ: В интернет-магазинах (озон, лабиринт и т.п.) часто бывают акции, дни бесплатных доставок, скидки.
Но я все равно больше всего люблю покупать в Доме книги, потому как там выбор огромен, книжку можно полистать, посмотреть шрифт, качество иллюстраций, что бы потом не возмущаться тут на ЛВ, что лиса пожалела колобка и отвела домой к бабушке с дедушкой.
+1 Лучше покупайте в интернет-магазине лабиринт, там и отзывы есть, и фотографии разворотов книг. А на Крупской народу очень много, только нервы и время тратить.
Не знаю там ли задаю вопрос, но думаю что если есть дети, то они читают книжки. А книжки хочется подешевле.Собственно сам вопрос: действительно ли на "крупе" намного дешевле, работате ли она в выходные и как туда лучше ехать?
Мда. Не знаю, там ли я задаю вопрос, не знаю, что такое "крупа", формулирую вопрос невнятно (скажем, употребление сравнительной формы "дешевле" предполагает указание на объект сравнения, дешевле, чем ГДЕ?, а на вопрос "как туда лучше ехать", хочется ответить "смотря откуда и на чем"), но при этом наезжаю на тех, кто хочет помочь. Видимо, это называется словом "ржачно".
Не могу не отметиться в теме. Ради собственного спокойствия.
В Лабиринте бЕСПЛАТНАЯ доставка заказа от 2000 р:010:!!!!!!!
Ну ради одной двух книг, я вообще не вижу смысла специально куда-то ехать, дешевле будет купить в ближайшем магазине, учитывать надо дорожные расходы , время и прочее, другое дело если это по-пути вам.
Я раз в месяц делаю заказ на 1000р (то что я могу потратить на книги, в пункте самовывоза бесплатно от 500р доставка и выбрала тот пункт мимо которого муж ездит на работу, т.е дорожных расходов ноль, и если бы я жила в черте города то стоимость доставки до 999р -130 руб, от1000р-70 и я бы все равно пользовалась их услугами потому как опять же дорога до той же Крупы, единственно если только рядом не жить с магазинчиком с такими ценами), да и плюс накопительная скидка
Книги моя слабость, беру детям для занятий, детские художественные и себе любимой и мне ох как мало моего лимита, эх была бы моя возможность... у меня уже на пару месяцев вперед список составлен
Мда. Не знаю, там ли я задаю вопрос, не знаю, что такое "крупа", формулирую вопрос невнятно (скажем, употребление сравнительной формы "дешевле" предполагает указание на объект сравнения, дешевле, чем ГДЕ?, а на вопрос "как туда лучше ехать", хочется ответить "смотря откуда и на чем"), но при этом наезжаю на тех, кто хочет помочь. Видимо, это называется словом "ржачно".
Не могу не отметиться в теме. Ради собственного спокойствия.:0005:
Но я все равно больше всего люблю покупать в Доме книги, потому как там выбор огромен, книжку можно полистать, посмотреть шрифт, качество иллюстраций, что бы потом не возмущаться тут на ЛВ, что лиса пожалела колобка и отвела домой к бабушке с дедушкой.
Аналогично, хотя, и туда доехать надо. Купив книгу в книжном магазине рядом с домом, сэкономлю и время и деньги.
Из интернет-магазинов мне нравится books.ru . На этом сайте книги,как правило, дешевле, чем на озоне.
[QUOTE=Boreal;4368188
ЗЫ: В интернет-магазинах (озон, лабиринт и т.п.) часто бывают акции, дни бесплатных доставок, скидки.
Но я все равно больше всего люблю покупать в Доме книги, потому как там выбор огромен, книжку можно полистать, посмотреть шрифт, качество иллюстраций, что бы потом не возмущаться тут на ЛВ, что лиса пожалела колобка и отвела домой к бабушке с дедушкой.[/QUOTE]
Да, я вот тоже не могу пройти мимо хорошего книжного, если я в городе и у меня есть время, порой могу на пару часов там застрять. И редко ухожу от туда с пустыми руками, но вот в последнее время больше смотрю интересующие меня книги, и если меня они устраивают, то потом заказываю через интернет.
инет магазин Лабиринт рулит.На Крупу я б не поперлась-жаль времени,и моего,и детского,и толпы народа ненавижу.Библиотеки-районная и школьная -тоже дочка любит нежно.Знаете,какой ребенку кайф-САМОМУ себе книги выбирать!
ТатьянкаПопова
14.05.2010, 12:21
Тоже в Лабиринте покупаю все книги, дочке год назад книгу Маленькая фея на крупской купила за 250 руб,а в Лабиринте 157 такая же.Так что я двумя руками за Лабиринт!!!!:support::support::support:
Тоже в Лабиринте покупаю все книги, дочке год назад книгу Маленькая фея на крупской купила за 250 руб,а в Лабиринте 157 такая же.Так что я двумя руками за Лабиринт!!!!:support::support::support:
Лабиринт очень выручил, когда мне нужно было купить одно пособие на все годы изучения. Только в Лабиринте и нашла полный комплект с книгами для учителя.
Ржачно. Мы туда не ходим, где это находится не знаем, но обязательно отметимся в теме. А чего ради?:005:
Не поняла наезда?
Вы спрашивали дешевле-ли? Я Вам ответила, что дешевле. Но еще дешевле в библиотеке книги брать.
...
Я, если честно, тоже не поняла наезда.:008:
На самом деле библиотека - самый дешевый вариант, взял 5-6 книжек, дома пролистал, одну-две прочел, а остальные отнес обратно без ущерба для бюджета.:fifa:
Бывает в школе надо что-то прочесть по программе, но не хочется покупать эту книгу(ИМХО, бывает ерунда какая-то), почему не воспользоваться библиотекой в этом случае?
Я от Крупы не очень далеко живу, поэтому иногда заезжаю туда, а из Озерков или с Просвета точно бы не поехала ради одной книжки.
Дешевле, да, но шум, толчея...:001:
Gala_Gala
14.05.2010, 18:34
Спасибо всем за информацию о Лабиринте. Очень полезно!
С "Лабиринтом" я имела очень неприятное общение, они не привозили учебники ребенку около двух недель! Все сроки доставки были нарушены, я "висела" на телефоне, ругалась с девочками-диспетчерами, они мне врали-завирались. В итоге мне дали мобильный телефон (:073:) "пропавшего" местного курьера, и я уже ему названивала. Он, наконец, объявился, деньги взял, слова "Извините" - я ни разу ни от кого не услышала. Хотя оставляла даже :)) им на спец - автоответчике жалобу.
Все дело в том, что был не сезон, и больше нигде этих учебников (рабочие тетради) не было, а ребенок каждый раз шел на занятия с пустыми руками, я оправдывалась перед учителем, ребенок оправдывался... А "Лабиринту" - :fifa:.
Все дело в том, что был не сезон, и больше нигде этих учебников (рабочие тетради) не было
Я думаю, что причина в том, что их и в лабиринте не было:)) Обычно, когда книги нет, то ее нет нигде, кроме - иногда - издательства. Хотя Лабиринт, по-моему, довольно честно пишет наличие/отсутствие на складе обычно. А тут, видно, заврался слегка:))
У Лабиринта ходов-то хитрых много всяких (вроде повышения цен в дни скидок, внезапного отсутствия одной из книг при обозначении "на складе" - ровно так, чтобы до бесплатной доставки или льготы не хватило, накладки со льготами - и пр.). Но в целом магазин замечательный. Просто стоит подстраховываться запасными вариантами заказа и отслеживать цены.
Погрешность
14.05.2010, 21:00
А я последнее время заказываю книжки здесь: www.setbook.ru
И очень довольна, и доставка у них бесплатная от 700 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.