Просмотр полной версии : И что это такое?? Про СМС от банка
Шампурик
13.05.2010, 22:50
Пришла мне сегодня смс на телефон, что мол, Ваша задолженность по карте МастерКард *№№№№ 54 345 рублей.. Посим погасить.. бла-бла-бла..
Дело в том, что никаких карт "Русского стандарта" у меня нет.. Кредитов ни в этом банке, ни в каком любом никогда не брала..
Зарплатная карта совсем в другом банке..
И что это??:009:
Паспорт не теряли?????
А вообще позвоните в банк и все узнайте, а лучше съездить.
Шампурик
13.05.2010, 22:58
Паспорт не теряли?????
А вообще позвоните в банк и все узнайте, а лучше съездить.
Паспорт не теряла, как впрочем, и других документов..
А зачем ехать, если я только рекламу "РС" видела?? И вообще НИКАКИХ дел с ним не имела..
Типа, непорочное зачатие??:)):)):))
А зачем ехать, если я только рекламу "РС" видела?? И вообще НИКАКИХ дел с ним не имела..
Типа,да.По ксерокопии могут тоже кредит оформить и заемщиком стать.Если хотите спать спокойно хотя бы позвоните,это можно даже сейчас сделать.
nezabvennaya
13.05.2010, 23:07
Автор, вы попали....
могли прислать карту,кто-то ей воспользовался...так что лучше позвонить.
Такие карты нам в почтовые ящики кидали. Много неприятностей у соседки было. Автор, позвоните срочно в банк.
гугл вам в помощь, там много таких, кто только рекламу видел, а теперь банку много денег торчит)))
Пришла мне сегодня смс на телефон, что мол, Ваша задолженность по карте МастерКард *№№№№ 54 345 рублей.. Посим погасить.. бла-бла-бла..
Дело в том, что никаких карт "Русского стандарта" у меня нет.. Кредитов ни в этом банке, ни в каком любом никогда не брала..
Зарплатная карта совсем в другом банке..
И что это??:009:
Звоните в банк:моему начальнику пришла смс похожего содержания,правда,от другого банка.Он сначала позвонил в банк,потом поехал в отделение-как оказалось,совершенно посторонний человек указал его мобильный телефон в качестве контактного.Так что паспорт в зубы-и вперед в банк.Да,и еще:если все это не ошибка,и ситуация не дай бог похожа на описанную мною выше,когда будете писать заявление,проследите чтобы они на нем поставили входящий номер и сделайте копию себе,может в будущем пригодиться...
Автор, вы попали....
Ну что Вы сразу так Автора пугаете,может просто ошибка какая-то.
гугл вам в помощь, там много таких, кто только рекламу видел, а теперь банку много денег торчит)))
Угу, но это только по мнению банка. А в суд банк не пойдет, потому что знает, что у него, банка, в этот деле рыло в пуху и шансов нет. А так, чиста повымогать туда-сюда, погрозить коллекторами, приставами они могут, конечно.. :)
Угу, но это только по мнению банка. А в суд банк не пойдет, потому что знает, что у него, банка, в этот деле рыло в пуху и шансов нет. А так, чиста повымогать туда-сюда, погрозить коллекторами, приставами они могут, конечно.. :)
так никто ж не спорит, но нервы могут попортить капитально
у нас на карту ситибанка вовремя не дошли деньги
звонили днем и ночью из коллекторского агенства...
все выяснили,карту закрыли,потому как делания пользоваться его услугами как-то прошло само-собой...
а после закрытия карты коллекторы продолжали звонить....типа,у ниж же в базе есть!
ситуация не единичная,у нескольких знакомых так.
Выяснять все надо лично и как можно быстрее.
Ёжик пушистый
13.05.2010, 23:41
мне такая же хрень приходила из банка, но когда я только-только подключила новый номер.... звонила в банк, оказалось, что раньше этим номером пользовалась какая-то Галина.... и мне пришлось связываться лично со службой безопасности банка и оставлять устную жалобу с просьбой более меня не беспокоить..... получилось ))))))
так никто ж не спорит, но нервы могут попортить капитально
это да..
Шампурик
14.05.2010, 00:49
Спасибо всем!!
Номер телефона у меня уже больше 5-ти лет..
Карт никаких в почтовом ящике не было.. Услугами никакими не пользовалась.. Ни кредитными, ни зарплатными..
Позвоню.. узнаю.. отпишусь))
Шампурик
14.05.2010, 00:54
Позвонила, узнала..
Мой телефон дали "левые люди"...
Могу спать спокойно!!:))
Шампурик
14.05.2010, 01:07
Поздравляю:flower:
Спасибо!!:flower:
Просто была несколько удивлена, т.к. вообще не имела никогда кредитных дел:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.