PDA

Просмотр полной версии : Включила сегодня MTV...

Persik
13.05.2010, 22:58
и ошалела... Время ближе к 8-ми вечера, а там групповая сцена с кунилингусом:010:
Нет, я все понимаю, продвинутый до опупения в некоторых местах "музыкальный" канал:015:... но Дом-2, запрещенный к показу до 23.00 по сравнению с "Блудливой Калифорнией" детским садом кажется...Имеется горячее желание нажаловаться... Куда, кто знает?

Impala
13.05.2010, 23:02
персену выпейте.

Время Веры
13.05.2010, 23:03
и ошалела... Время ближе к 8-ми вечера, а там групповая сцена с кунилингусом:010:
Нет, я все понимаю, продвинутый до опупения в некоторых местах "музыкальный" канал:015:... но Дом-2, запрещенный к показу до 23.00 по сравнению с "Блудливой Калифорнией" детским садом кажется...Имеется горячее желание нажаловаться... Куда, кто знает?

:008::008::008:
Экак Вам " везет" и на на группуху, и на " Блудливую Калифорнию". Может, не случайно?:))

nevada
13.05.2010, 23:03
да успокойтесь. это для тупенькой молодежи, им то нравится

YellowSubmarine
13.05.2010, 23:04
Ой! Как нежно люблю этот сериал =))
ЗЫ: а ваще да, рановастенько как-то.....

DIGI-Kisss
13.05.2010, 23:04
Что-то, было уже подобное на днях.
А что возмущает то?

nezabvennaya
13.05.2010, 23:05
А вам куни не нравится?

Anna78
13.05.2010, 23:07
А топ еще не в Грачах? :))
Сейчас страничку обнавлю....:))

Облико Морале
13.05.2010, 23:09
Что-то, было уже подобное на днях.
А что возмущает то?
ну дети-то не спят еще в 8 вечера:001:

Сантьяго~Де~Куба
13.05.2010, 23:12
что естессно, то, как говорится... не безобразно :))

а по правде ... ну да, не включайте мтв просто :) да и вообще выкиньте зомбоящик :)

Persik
13.05.2010, 23:13
Ну понятно, понеслось...все в духе любимого ЛВ... :)) давайте без блуда флуда... Я серьезно.

Вот именно...

Persik
13.05.2010, 23:16
что естессно, то, как говорится... не безобразно :))

а по правде ... ну да, не включайте мтв просто :) да и вообще выкиньте зомбоящик :)

да мне-то по барабану, если честно, но у меня ребенок препубертатного возраста, который уже научился лихо переключать каналы, когда его палят...

Сантьяго~Де~Куба
13.05.2010, 23:21
да мне-то по барабану, если честно, но у меня ребенок предпубертатного возраста, который уже научился лихо переключать каналы, когда его палят...

отключить каналы можно ))
а вот писать на ЛВ такие темы - это воздух сотрясать, имхо :ded:

nezabvennaya
13.05.2010, 23:23
да мне-то по барабану, если честно, но у меня ребенок предпубертатного возраста, который уже научился лихо переключать каналы, когда его палят...

Ваши личные проблемы, не общественные;)

Lauga
13.05.2010, 23:26

Это как?

Anna78
13.05.2010, 23:26
Увидели около восьми вечера...а топ возник около десяти...Два часа от шока отходили:010::))

Ignoria
13.05.2010, 23:27
ммм.. там духовны, буду теперь смотреть спасибо что сказали)

Ignoria
13.05.2010, 23:29
а если без флуда, уберите на телевизоре каналы..все .. ну или почти все и будет вам счастье

Persik
13.05.2010, 23:33
Ваши личные проблемы, не общественные;)
не соглашусь.

Лавиния
13.05.2010, 23:39

Думаете, ребенок уже сообразит что к чему в 1год 4месяца и 20дней. Ранние, однако, дети щас пошли:))

Persik
13.05.2010, 23:46
Думаете, ребенок уже сообразит что к чему в 1год 4месяца и 20дней. Ранние, однако, дети щас пошли:))

Мама дорогая...при чем тут мой профиль? :010:

midia
13.05.2010, 23:50
Меня больше удивляет отсутствие музыки на MTV

DIGI-Kisss
13.05.2010, 23:54

Опа! Это предпубертат (правильно я написала то вооще?)
А мой уже значит преклонных лет парниша :))

Медвежья мать
14.05.2010, 00:03
меня гораздо больше поражает отсутствие музыки на музкальном канале
одни сериалы и убогие передачки типа "следующий"......

вот это напрягает

Время Веры
14.05.2010, 00:04

Моя вот отсталая девица вообще ящик не включает:065:особо МТВ..

Persik
14.05.2010, 00:15
ну исправилась...не было нужды вспоминать это слово со времен школьной анатомии... Обвинения в безграмотности закончились?;)

Persik
14.05.2010, 00:21
меня гораздо больше поражает отсутствие музыки на музкальном канале
одни сериалы и убогие передачки типа "следующий"......

вот это напрягает

да это вообще без комментариев... передачи, расчитанные на каких-то ущербных людей...

Лавиния
14.05.2010, 00:31
Мама дорогая...при чем тут мой профиль? :010:

Да не смотрела я Ваш профиль, у Вас это в подписи было, а сейчас - нет
Просто я не знала, что обозначенный Вами период начинается в столь раннем возрасте... Или у Вас еще дети есть?

Persik
14.05.2010, 00:40
Да не смотрела я Ваш профиль, у Вас это в подписи было, а сейчас - нет
Просто я не знала, что обозначенный Вами период начинается в столь раннем возрасте... Или у Вас еще дети есть?

Ну, надо полагать, что есть, раз пишу такое;) препубертатный период начинает где-то с 8-ми лет...моему шалопаю 10-ый год идет. канал 2х2 уже удалили из сетки...но так можно вообще все удалить и телек выбросить, это же не выход. Хорошо, что мат еще "запикивают", но с другой стороны слово "зае-пи-пи-пи" любой подросток уже поймет...ну как так?

Док™
14.05.2010, 00:53
И эти люди за воспитание культуры секса в школе:046:
Пусть смотрят детишки,просвящаются....Ну серьезно,по ТНТ давно уже все каноны нарушили,мир чуток изменился...Пора привыкать.Совок можно выбрасывать....Всегда есть право переключить канал.
ЗЫ: Помню учился классе в 8м,у нас в городе было кабельное...и что-то они там намудрили,типа реклама каналов не знаю...но когда утром закрыв за мамой дверь сел с завтраком по привычке щелкать каналы на предмет интересной передачи наткнулся на немецкий канал...было конечно любопытно и шокирующе,сейчас смешно..но скандал по городу был нереальный. а вы про МТВ. Есть на ТВ вещи похуже куни....намного хуже и в обычные часы.

Василина
14.05.2010, 00:54
А я и не знала, что калифорникэйшн в 8 показывают, рановато, конечно.
Перед сериалом появляется предупреждение о возрастном ограничении до 14 лет, и в самом фильме все не приличные слова убраны, считают, видимо, что этого достаточно.

Ой, а может кто-нибудь в курсе, почему на МТВ в сериале "секс в большом городе" заретуширован эпизод, в котором Кэри с Самантой курят (квадратики появляются). Это что, борьба с курением что ли?

Валериана
14.05.2010, 01:08
да это вообще без комментариев... передачи, расчитанные на каких-то ущербных людей...

Я согласна с Вами на все сто.Только мне кажется, что тут никто кроме как "выбросить телевизор"
ничего дельного не посоветует. У меня тоже бы возникло желание пожалиться, вот только куда?

А по поводу комментариев.Может быть немножко не по теме, но все больше убеждаюсь как много людей, питающихся негативными эмоциями (просто вампиров и вампирчиков););)

Persik
14.05.2010, 01:08
Перед сериалом появляется предупреждение о возрастном ограничении до 14 лет, и в самом фильме все не приличные слова убраны, считают, видимо, что этого достаточно.

Ой, а может кто-нибудь в курсе, почему на МТВ в сериале "секс в большом городе" заретуширован эпизод, в котором Кэри с Самантой курят (квадратики появляются). Это что, борьба с курением что ли?

Когда ребенок дома один, плевать он хотел на возрастные ограничения... Раньше сцена с поцелуем, переходящим плавно куда-то в небеса, ограничения до 16 лет налагала:)) но и кино в кинотеатрах показывали, а сейчас в каждом доме свои "лыжи" и групповуха с заретушированными титьками (всего-то!) в 8 вечера - это норма? так и хочется сказать банальное - куда катимся?
Про "Секс..." Они травку в этот момент курили...:))

Persik
14.05.2010, 01:14
Я согласна с Вами на все сто.Только мне кажется, что тут никто кроме как "выбросить телевизор"
ничего дельного не посоветует. У меня тоже бы возникло желание пожалиться, вот только куда?

А по поводу комментариев.Может быть немножко не по теме, но все больше убеждаюсь как много людей, питающихся негативными эмоциями (просто вампиров и вампирчиков););)

Я про обществееную палату подумала...ведь через нее дом-2 "услали" за 23.00...

А на комменты не по теме просто не обращаю внимания...мож народ разгрузиться хочет после трудового дня, а у нас тут несовершеннолетние дети, понимаешь...:))

Даффна
14.05.2010, 01:17
+1000
А на комменты не по теме просто не обращаю внимания...мож народ разгрузиться хочет после трудового дня, а у нас тут несовершеннолетние дети, понимаешь...:))

Тоже сначала решили, что это родительский форум? Да, многие так попадают :065:

Василина
14.05.2010, 01:18
Я ж не спорю, детям по барабану, какое там ограничение :)
Про травку знаю, все равно странно. Сколько каналов "секс" показывали? Три, насколько я помню, и только МТВ мудрит со своей цензурой, как травку курят - нельзя показывать, абсолютно не детскую "калифорнию" в 8 вечера - можно:005:

Persik
14.05.2010, 01:23
Я ж не спорю, детям по барабану, какое там ограничение :)
Про травку знаю, все равно странно. Сколько каналов "секс" показывали? Три, насколько я помню, и только МТВ мудрит со своей цензурой, как травку курят - нельзя показывать, абсолютно не детскую "калифорнию" в 8 вечера - можно:005:
вот и я к тому же... Я и от Дома-2 плЮвалась и плююсь, но почему его можно пнуть, а а это "Блудняк" нет? двойные стандарты или настолько круто все проплачено?:005: я давно уже подозреваю, что из наших детей дебилоидов, прости Господи, пытаются сделать...но чтоб настолько откровенно?

Умка питерская
14.05.2010, 01:24
А что, в 8 шла именно "Калифорния"? Она ж, вроде, после СБГ должна быть. Я в это время щелкала каналы, мелькнули заретушированные сиськи, прощелкала дальше, но прибалдела...

Persik
14.05.2010, 01:28
А что, в 8 шла именно "Калифорния"? Она ж, вроде, после СБГ должна быть. Я в это время щелкала каналы, мелькнули заретушированные сиськи, прощелкала дальше, но прибалдела...

Шел-шел, повтор вчерашней серии, где-то после 19.00 начинается...а новая кстати, заканчивается ближе к 23.00...а потом наступает запретное время:073:, отведенное на рекламу пива и на чудовищно сексуальную передачу по тнт... нет, я валяюсь..:065:

Умка питерская
14.05.2010, 01:40
В шоке...
Единственный вариант: блокировать канал.
Не люблю MTV. Все эти .... передачи, типа "Подиум" или (не знаю как называется) той, в которой девушки борятся за страшенного афроамериканца, похожего на обезьяну. Вот, кстати, может кто знает: чем он так привлекателен-то для дам? Пару раз натыкалась на него, но так и не поняла Хто такой.

Облико Морале
14.05.2010, 01:58
Да, да, слыхали... совок кончился... всегда есть право переключить канал, не покупать героин, не убивать соседа, не давать взятку, не платить за бесплатное образование. Да здравствует свобода!
А в Европах-Америках, смотрю, совок на совке и совком погоняет:)) "ну тупы-ы-ы-ые"....(с)

Любослава
14.05.2010, 02:02
да успокойтесь. это для тупенькой молодежи, им то нравится

мой сын ест только под МТВ :))

Кошь
14.05.2010, 02:14

они в том эпизоде траву курили:))