PDA

Просмотр полной версии : что делать когда уже завыть хочется?

svirina
13.05.2010, 23:39
девочки,поделитесь как вы снимаете стресс.а то что-то накатило....и с работой(вернее работами),и с бытовухой,и с планированием детей....в общем со всем:001:я не для того,чтобы пожаловаться,просто нужен совет.может у кого есть рецепт?:008:

Marisabla
13.05.2010, 23:56
рецептов много. для каждой проблемы свой. бывает хорошо поехать на море. а бывает - самой долго и тщательно делать маникюр.
скачать кино, достать пива

в зоопарк!

отлично помогает посещение аттракционов. адреналин встряхивает эндокринку, бывает приводит в норму. (важно - не ходить на аттракционы голодной невыспавшейся). картинг тоже подойдет.

Lauga
14.05.2010, 00:02
Выспаться в конце концо,здоровый сон еще никому не мешал!:flower:

Anth
14.05.2010, 00:12
А иногда можно и повыть, тоже напряжение снимает...

Оксанко
14.05.2010, 00:15
Ощутить невеликость собственных проблем помогают фильмы, в которых показаны в деталях и вмозгпроникающих приемах проблемы из разряда "ужас-ужас-УЖАС!!!". После них понимаешь, что морочишься по мелочам.
Меня очень на место ставили "Список Шиндлера", военная драма "Железный крест"... Очень советую фильмец "Заплати другому" (Pay it forward).

ммм...бубрики
14.05.2010, 00:19
в зоопарк!

Ой, только не наш зоопарк!:001: У мну после него дикая депрессуха:(
Автор, сейчас такие погоды стоят...на природу! Я так понимаю, раз проблемы с работой, значит, с финансами не особо для путешествий. Значит - на пророду, на озерцо на пару дней. Попробуйте порыбачить. Вот честно - очень умиротворяет.

Солныффко
14.05.2010, 00:20
Вот и я хандрю что-то. Автор, давайте вместе повоем:)) Когда воешь вдвоем, уже легче!

ммм...бубрики
14.05.2010, 00:21
Ну и тяпнуть там слегка тоже можно.

MWF
14.05.2010, 00:25
Самое надежное - ванна и баиньки.

БОГИРА
14.05.2010, 00:27
А что случилось?

Costa Del'
14.05.2010, 00:28
Ощутить невеликость собственных проблем помогают фильмы, в которых показаны в деталях и вмозгпроникающих приемах проблемы из разряда "ужас-ужас-УЖАС!!!". После них понимаешь, что морочишься по мелочам.
Меня очень на место ставили "Список Шиндлера", военная драма "Железный крест"... Очень советую фильмец "Заплати другому" (Pay it forward).
Согласна. А "Заплати другому" - отличный фильм. Посмотрев его я поняла, что мои проблемы не так уж и серьезны... Все здоровы, живы - это главное.
Мне помогают встречи со старыми друзьями. Это позитив нереальный. Ну, и мой личный антидепрессант, действующий всегда, это футбол.:080::)

Duchechka
14.05.2010, 00:50
Выспаться в конце концо,здоровый сон еще никому не мешал!:flower:

Сон, это временное решение проблемы!!!:(
Вот и я хандрю: что-то. Автор, давайте вместе повоем:)) Когда воешь вдвоем, уже легче!
А меня третей возьмете? что то последнюю неделю вообще крышу сносит...и дня не проходи без слез и нервов!!!

ммм...бубрики
14.05.2010, 00:54

Тут, мне кажется, все-таки другое. Автор устал от бытовухи, от проблем...просто устал человек, и два часа перед телеком погоды не сделают. Отдохнуть ему нужно. ( Прям чего-то чисто по Нашей Раше : "О России думаешь, отдохнуть тебе надо бы":)).

mazulite
14.05.2010, 01:19
взять подружку, тяпнуть и в клуб, при чем забыть все запреты, танцевать до упаду и соблазнять всех вокруг! отлично помогает, тока потом прекращать этого нехоццца

СофиЛорен
14.05.2010, 01:26
точно. или еще в раздел к особым деткам сходить и понять, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело

Кватя
14.05.2010, 01:29
Советы есть, а автора нет:005:

МУСЯ МАРУСЯ
14.05.2010, 01:47
рецептов много. для каждой проблемы свой. бывает хорошо поехать на море. а бывает - самой долго и тщательно делать маникюр.
скачать кино, достать пива

в зоопарк!

отлично помогает посещение аттракционов. адреналин встряхивает эндокринку, бывает приводит в норму. (важно - не ходить на аттракционы голодной невыспавшейся). картинг тоже подойдет.

ну сытым на аттракцине делать тож нечего, я раз мужа накормила борщем , хорошо так накормила и поехали на аттракционы ребёнку развлекать, ну и купили папе билет на каккую то круговую вертушку( я то их не люблю), ОН ЕЩЁ СОМНЕВАЛСЯ И НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ :001: но что ради ребёнки не сделаешь , покатался:065::065: наш папа мы ему ручками махали , вобщем кода уже он оттуда вышел , то я и представить не могла , что кожа могет быть такого странного серо-белого цвета , ох как ему было плохо потом , итог 10 лет прошло и на наши предложения прокатиться он так тихонечко мне говорит куда мне идти вместе с этой развлекухой:065::065:
ну а автору отоспаться , отдохнуть взять подружку оторваться по полной и понять жизнь прекрасна , все невзгоды пройдут:flower:

svirina
14.05.2010, 11:37
Вот и я хандрю что-то. Автор, давайте вместе повоем:)) Когда воешь вдвоем, уже легче!

ой давайте.вдвоем веселее:004:даже втрооем:support:

svirina
14.05.2010, 11:45
деввочки,спасибо за советы.:flower::flower:правда подруги все уже глубоко беременные,а у меня с этим как раз проблема(((три мои работы дохода особого не приносят,врачам(впрочем как и учителям) в нашей стране по-прежнему достойно платить не научились((эх,в клубе тоже особо не оторвешься-муж на хвосте.
сон как то не помог((пошла смотреть Заплати другому:004::flower:

Zakuraeva
14.05.2010, 11:49
девочки,поделитесь как вы снимаете стресс.а то что-то накатило....и с работой(вернее работами),и с бытовухой,и с планированием детей....в общем со всем:001:я не для того,чтобы пожаловаться,просто нужен совет.может у кого есть рецепт?:008:
забиваю на пару дней на все вообще, капитально, дома ничего не делаю, накупаю себе новых туфлей, парфюм, встречаюсь с подругами потрындеть ни о чем ( никаких тем про бытовуху, планирование и иже с ним), мужа отправляю на рыбалку, дома валяюсь на диване с книжками, вечером ароматическая ванна, бокальчик вина, пара старых фильмов....через пару дней хочется уже обратно в бытовуху....:))

Miga
14.05.2010, 12:19

спорт?

если совсем накрыло, выйти на улицу и пробежаться ... просто так... выплеснет негативную энергию))

и плюс регулярно спорт - например бассейн с сауной: хорошо размяться, потмо в сауне посидеть с чем-нить ароматным ))

или полная смена образа жизни, если у вас затянулось

svirina
14.05.2010, 12:37
забиваю на пару дней на все вообще, капитально, дома ничего не делаю, накупаю себе новых туфлей, парфюм, встречаюсь с подругами потрындеть ни о чем ( никаких тем про бытовуху, планирование и иже с ним), мужа отправляю на рыбалку, дома валяюсь на диване с книжками, вечером ароматическая ванна, бокальчик вина, пара старых фильмов....через пару дней хочется уже обратно в бытовуху....:))

эх,вот она мечта-поваляться на диване одной в квартире...:008:но нас в квартире слишком много,всех не выгнать:004:а вот насчет новых туфель...:016:это моя страсть:004:коробки уже ставить негде.но ведь еще одну точно можно будет впихнуть.авось муж и не заметит:046:

*Lucky RabbiT*
14.05.2010, 12:42
Самое надежное - ванна и баиньки.
+1 а еще лучше баня, потом крепкий сон , а после - шоппинг:)

Брюнгильда
14.05.2010, 12:59
А витаминчиков-то не посоветовали! :)) Я вот нейромультивит (это витамины группы В) периодически глотаю, после них повеселее как-то становится :) (Заметили, улыбаюсь все время? :)) ).

ёжжжик
14.05.2010, 13:09
Шоппинг, кардинальная смена имиджа, наушники в уши и бодрым шагом навстречу солнцу - мне это всегда помогало. В таком состоянии "новая я" могу находится несколько месяцев. Потом обратно в "обычная я" возвращаюсь)))

Краснявка
15.05.2010, 23:25
Меня сегодня из состояния полного бешенства вывела встреча с другом, прогулка по городу, вкусные макароны в кафе Италия (Бакунина 5) и посещение Пушкинской 10. Возвращалась домой ко всем своим проблемам в хорошем настроении.
Провела отличный выходной. Хотя изначально настроение было-хоть плачь)

Oceanborn
15.05.2010, 23:27
ходила в русский музей и сидела перед картинами айвазовского..там как раз напротив них скамеечки стоят:)

Aliusha
15.05.2010, 23:36
соглашусь насчет бани!) в обычную городскую баню с кучей разных теток, там и поболтать можно душевно, и при желании вас веником побьют))

Mumzik
15.05.2010, 23:41
+1 за всплеск адреналина. Раньше я для этого к стоматологу ходила (и польза к тому же), а теперь технологии новые всё небольно и не страшно, так что на аттракционы только и остаётся сходить