Просмотр полной версии : паровые гладильные системы.
Малявкина
14.05.2010, 00:44
расскажите,какая у вас? Нравится ли, стоит ли покупать, или это все излишества?:))
Valentinka-8
14.05.2010, 01:42
А что Вы имеете ввижу под "паровыми системами"?
У меня парогенератор - утюг, который продают при входе в супермаркеты. Купила месяца 1,5 назад для того, чтобы "идеально" гладить рубашки мужа. Для рубашек он не подходит, вообще хлопок гладит гораздо хуже, чем обычный утюг. Ужобен для мужских брюк, т.к. не оставляет блеска. Для себя решила, что зря потратила 2 500 р. В вертикальном состоянии разглаживает лучше, чем в горизонтальном.
olga-spb
14.05.2010, 03:31
Видимо имеется ввиду отпариватель. Ненавижу гладить , особенно шелковые вещи ,которые не горячий утюг не фига не гладит, а горячий оставляет с лоснящимися швами или всякие рушечки\бантики\аппликаци, для которых носик обычного утюга просто слишком велик и рукава пиджаков , которые получаются при обычной глажке или мятые или с дурацкой стрелкой, потому для меня отпариватель необходимая вещь. Пользуюсь этим - GM-P-202S. Недостаток только один - занимает много места. При покупке надо обращать внимание на мощность у сильно дешевых моделей она обычно недостаточная для качественного результата.
white shadow
14.05.2010, 03:49
Считаю это излишеством.
Мне хватает обычного утюга, но с максимальным набором функций.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.