PDA

Просмотр полной версии : Давайте введем моду на панамки!!

Мрия
14.05.2010, 01:16
Вот такие вот: http://i030.radikal.ru/1005/de/0cb56b554d54.jpg (http://www.radikal.ru)
Я на солнце не могу долго находится с "голой" головой - впадаю в бешенство минут через 10, а гулять с ребенком приходится. Все площадки на солнцепеке...
А на меня согодня все прохожие косились... хлупые люди... :fifa:
Короче, нужна новая мода!!!

До кучи опрос :065:

PS. Скоро буду на даче, там меньше претензий к одежде, и там у меня имеется огроменная шляпа :004:, хотя на нее и там смотрят косо...
я такая странная???? :)) может зря комплексую...

Док™
14.05.2010, 01:19
А что на ЛАЭС опять проблемы?:))))

Мрия
14.05.2010, 01:21
А что на ЛАЭС опять проблемы?:))))
А при чем тут ЛАЭС? Если мне просто жарко??

Даффна
14.05.2010, 01:23
Классная панамка :))

Мама и Киклан
14.05.2010, 01:23
Предпочитаю бейсболки

Просто Филя
14.05.2010, 01:25
А я не умею носить головные уборы( Но очень хочу научиться!

Мрия
14.05.2010, 01:26
Предпочитаю бейсболки
Ушам жарко!! :073:

Summery
14.05.2010, 01:27
Ничегошная понамка , только я люблю бейсболки :008: . Ношу , и меня не парит, кто и как на меня смотрит :004:

Дисанна
14.05.2010, 01:29
в принципе летом у нас в городе не ношу , не такая у нас уж жара , на юге если совсем пекло могу одеть бандану например

Ольга!
14.05.2010, 01:30
Давайте введем моду! Я ЗА.
Во т моду на резиновые сапоги вводили зимой-весной, и как удобно оказалось:love:
Может, потом и панамки с благодарностью будем вспоминать. Главное, ажиотаж не создать, как с сапогами.

Мама и Киклан

Я по размеру подбираю, на ушах не висит:))

Тася
Организуйте ОЗ панамок и весь город будет носить панамки вместе с Вами:073:
резиновые сапоги полгорода носили, даже в сухую погоду:)

Summery
14.05.2010, 01:31
А еще у меня есть оранжевая соломенная шляпа :073: . Если куплю подходящий сарафанчик ( сейчас в поиске) , то и шляпку буду носить иногда. Эк меня из стиля в стиль... :065:

Мама Яны
ОЗ будет?:fifa::)

Ольга!
резиновые сапоги полгорода носили, даже в сухую погоду:)
да-да, позавчера видела девушку

♥ LOlik ♥
14.05.2010, 01:33
и в бандане, которую я предпочитаю, ушам жарко :065:

Susan Sto Helit
14.05.2010, 01:35
я за платки и палантины :008:

а подруга одевается спортивно - носит кепи ;)

Мамашка татарчонка
14.05.2010, 01:36
А мне конкретно эта панама не нравится. А так я не против головного убора в жару...

Ocean Lounge
14.05.2010, 01:38
ИМХО под панамкой еще больше печет, голова потеет, так же как и под кепкой. А если Вам удобно - не все ли равно, кто там косится? :)) я уже два дня гуляю в таких крутых джинсах :love: рэпперские штанишки, и удобно, и не жарко, и не жалко в песочнице убивать, но прохожие, особенно бабки, шепчутся за спиной и пальцем показывают. И пусть себе шепчутся :fifa:

Мрия
14.05.2010, 01:41
А мне конкретно эта панама не нравится. А так я не против головного убора в жару...
Такая лучше?
http://i054.radikal.ru/1005/39/a61fb8488916.jpg (http://www.radikal.ru)

Мамашка татарчонка
14.05.2010, 01:42
Такая лучше?

Да! Эти куда симпатичнее!

Мрия
14.05.2010, 01:43
ИМХО под панамкой еще больше печет, голова потеет, так же как и под кепкой. А если Вам удобно - не все ли равно, кто там косится? :)) Спасибо на добром слове :)
Под панамкой жарко, но уже не печет, все-таки она светлая и часть излучения отражается

lisik+
14.05.2010, 01:46
На юге голову (и лицо по возможности ))) прячу от солнышка обязательно!!!
В городе так обхожусь. С нашими то "лЕтами" )))
Если Вам комфортно, конечно носите!!!

Anth
14.05.2010, 01:47
А мне шляпки нравятся, соломенные, с большими полями... :))
в принцепе можно тоже и панамкой назвать...:))

Я-Матильда
14.05.2010, 01:58
Нормальная у вас панамка - прохожие вообще странные люди :))
Я обожаю шляпы и панамы - у меня их немало и дочке покупаю, теперь вместе с ней ходим, а прохожие умиляются ;)

Galin
14.05.2010, 02:13
Автор, я с вами:support:
Если печёт, надеваю обязательно, иначе выйдет себе дороже - до ночи будет голова болеть.
У меня на все случаи жизни головные уборы есть : шляпка, панамка, бейсболки, нечто национальное из Крыма, бандана, платки, велошлем:004:

Шутка
14.05.2010, 02:30
а я шляпки всякие разные люблю

bab
14.05.2010, 02:35
Так в панамке то еще сильнее можно перегреться. Ни сама не ношу, ни дочке не даю.

bab
14.05.2010, 02:37
На юге голову (и лицо по возможности ))) прячу от солнышка обязательно!!!
В городе так обхожусь. С нашими то "лЕтами" )))
Если Вам комфортно, конечно носите!!!

В Африке Турции ношу зонтик. И таких как я встречала тоже, с зонтиками от солнца - японцы

SENI SEVIREM
14.05.2010, 03:03
когда на юге-стараюсь что-то носить, тоже голова может потом до ночи болеть от солнца. у нас вроде еще не было такой необходимости,но если попадется панама,которая понравится-куплю. а вот ребенку в солнцепек обязательно одеваю панамку - солнечный удар никто не отменял.

Aнаcтасия
14.05.2010, 03:10
Обожаю панамки:love::love::love: Только без молний. Но панамки и кепки - :support::support::support::support::support::supp ort::support::support: Я ЗА них. И даже совсем без моды ;) И как бы все равно, как кто смотри. Мне идут :))

dGalka
14.05.2010, 03:26
Проголосовала "всегда от солнца прячусь". Действительно, несколько последних лет глаза на солнце реагируют с возмущением :( Короткие перебежки еще ничего, но для прогулок и поездок пришлось раздобыть шляпы. Для меня аккуратная панамка как на фотке - ни о чем, так как глаза не затеняет :(. Шляп у меня уже три, выбираю по немнучести и широкополости (как на следующих фотках, ага). И это при том, что я головные уборы в принципе не терплю :073:, перегрева не случается - воздушная подушка волосами создается, и вообще жила я раньше и горя не знала :041:
С зонтиками видела китайских студенток дождливым немецким летом :) Неудобно это, но очень стильно.

Аника
14.05.2010, 09:55
А у меня голова какая-то "неправильная":)), на ней головные уборы не смотрятся

mam-ka
14.05.2010, 09:59
Не парьтесь насчет окружающих - раз вам так удобно, то берите и носите.
Сама обхожусь без головных уборов летом, иногда на природе могу нацепить козырек, чтобы солнце в глаза не светило. На юге могу и панамку и чего угодно нацепить.

Мама-354
14.05.2010, 10:01
Не ношу,мне жарко и не удобно

Too-Tikky
14.05.2010, 10:03
Автор, я с Вами. Вчера с ребенком на солнце, чуть не погибла... Только, давайте уж, кроме панамок, еще и на соломенные шляпки моду вводить:love: (нет у меня панамки, а вот шляпа- имеется:)))

Настурция Petro
14.05.2010, 10:07
Я не люблю панамки только из-за того, что они мне вообще не идут. Ношу бейсболки, но только если одета в джинсы. В панамке или шляпке я сама себя смешить буду внешним видом.:046: На мне это будет вариант а-ля советская дача.

Поезд в Австралию
14.05.2010, 10:11
Панамы не люблю, бейсболку недавно для себя открыла:)
Если я одна в бейсболке буду ходить - меня это не смутит:) Пусть смотрят как хотят......

Neverly
14.05.2010, 10:15
Я бы носила, но мне мало что нравится, и по цвету подбирать надо каждый раз заново к одежде.
Иногда детскую одеваю, когда оно ребенку надоедает, а мне в руках нести не хочется :))

Duniasha
14.05.2010, 10:16
+1 Плевать мне на мнение, купила в том году гламурную черную соломенную шляпу и рассекала по деревне, теперь там все так ходят... :)):)):))

Too-Tikky
14.05.2010, 10:22
+1 Плевать мне на мнение, купила в том году гламурную черную соломенную шляпу и рассекала по деревне, теперь там все так ходят... :)):)):))
Во-о-о-т... А в городе? Я вот вчера пожалела, что без шляпы пошла... Теперь думаю- если я сегодня в белой шляпе в город выпрусь...??? В бейсболках-косынках народ ходит спокойно. А шляпы я встречала только на юге\пляже\даче.... Эх! Рискну! Так что, если сегодня увидите даму средних лет в соломенной белой шляпе с большими полями- это я....

funny cloud
14.05.2010, 10:24
Вчера с детьми за 2,5 часа на солнце поплыло в глазах, и весь оставшийся день голова болела. Я ЗА любые головные уборы, и мне все равно, кто куда смотрит.

funny cloud
14.05.2010, 10:27
Во-о-о-т... А в городе? Я вот вчера пожалела, что без шляпы пошла... Теперь думаю- если я сегодня в белой шляпе в город выпрусь...??? В бейсболках-косынках народ ходит спокойно. А шляпы я встречала только на юге\пляже\даче.... Эх! Рискну! Так что, если сегодня увидите даму средних лет в соломенной белой шляпе с большими полями- это я....

Ну и отлично! Для меня шляпа плоха только в том случае, если ее гламурная обладательница с сумками в руках и в переполненном транспорте. Это , даже не знаю, как сказать... забавно, чтоли ? Но тоже, какая разница :)))

Ocean Lounge
14.05.2010, 10:32
Спасибо на добром слове :)
Под панамкой жарко, но уже не печет, все-таки она светлая и часть излучения отражается

а я блондинка, от меня и так отражается :fifa:

Too-Tikky
14.05.2010, 10:33
Ну и отлично! Для меня шляпа плоха только в том случае, если ее гламурная обладательница с сумками в руках и в переполненном транспорте. Это , даже не знаю, как сказать... забавно, чтоли ? Но тоже, какая разница :)))
:)):)):)) Нет, я буду со школьным ранцем и ребенком:)):)):))

кыш
14.05.2010, 14:55
Панамки неудобно, голова потеет, прическа портится, я за зонтики. Есть офигенно красивые кружевные зонтики от солнца, кстати ,только что вернулась из одной далекой солнечной страны, там все модницы с этими зонтиками топают.

Мрия
14.05.2010, 14:56
Я сегодня опять в панамке рассекала,:004:
пожалуй, если бы у меня была шляпка, я ее надела, но пока шляпки нет...

midzu
14.05.2010, 14:57
В наших широтах мне не бывает настолько жарко, чтобы дойти до панамок.
Поближе к экватору ношу, да и то редко, не люблю.

NatalyS
14.05.2010, 14:59
Я, вообще, люблю всяческие головные уборы. Так что я за панамки, если они подходят к моему наряду. До сих пор жалею, что в прошлом году не купила роскошную зеленую шляпу, поскольку роскошная зеленая жаба меня задушила.:005:

Мурашкина
14.05.2010, 15:00
Предпочитаю бейсболки

Напрасно:) У ребенка в беисболке на жарком солнце сгорают (в прямом смысле) ушные раковины.
А вот в панамке - нет.

По теме: Автор. Моя бабушка деревенская говаривала: Нравится-не нравится кому-то твое платье, но с тебя его не сымут и другого не дадут.

Мурашкина
14.05.2010, 15:01
а я блондинка, от меня и так отражается :fifa:
странно. блондинки (как правило) сгорают быстрее других

NatalyS
14.05.2010, 15:05
странно. блондинки (как правило) сгорают быстрее других

Ни фига. Я блондинка со светлой кожей. Мне надо пробыть на солнце раза два больше, чтобы сгореть, чем мужу, у которого кожа смуглая. Другой вопрос, что он потом чернеет, а у меня загар остается цвета кофе с молоком (причем молока явно больше).:)

Лун@
14.05.2010, 15:16
Ни фига. Я блондинка со светлой кожей. Мне надо пробыть на солнце раза два больше, чтобы сгореть, чем мужу, у которого кожа смуглая. Другой вопрос, что он потом чернеет, а у меня загар остается цвета кофе с молоком (причем молока явно больше).:)

вот везет Вам!!! Я белокожая и мой цвет загара - КРАСНЫЙ (вот где ужас-то)...

Ocean Lounge
14.05.2010, 15:18

+1 мне до черноты вообще не загореть :005: на море целый день на солнце - к вечеру красная, утром опять бледная :010: блондинко пепельная натуральная

NatalyS
14.05.2010, 15:22
вот везет Вам!!! Я белокожая и мой цвет загара - КРАСНЫЙ (вот где ужас-то)...

Знаю-знаю. У меня мама такая. А папа смуглый, поэтому мне все-таки немного загара перепадает:))

НоваяЖизнь
14.05.2010, 17:21
Господи, да ходите в панамке и не парьтесь.. Я например редко когда могу головной убор носить, меня он бесит, зато совершенно любую одежду могу одеть совершенно спокойно, пялятся.. ну и пусть пялятся, с меня из-за этого не убудет. Я вон сегодня загарный сезон открыла в парке возле Июня, первая пришла и разделась, за мной потом уже народ подтянулся.. А то ходят все, позагорать охота, а стремно..

Susan Sto Helit
14.05.2010, 17:43
Господи, да ходите в панамке и не парьтесь.. Я например редко когда могу головной убор носить, меня он бесит, зато совершенно любую одежду могу одеть совершенно спокойно, пялятся.. ну и пусть пялятся, с меня из-за этого не убудет. Я вон сегодня загарный сезон открыла в парке возле Июня, первая пришла и разделась, за мной потом уже народ подтянулся.. А то ходят все, позагорать охота, а стремно..

Оооо!!! Скоро темы пойдут взамен собачьих какашек о том, прилично или нет загорать в общественных местах в черте города!

НоваяЖизнь
14.05.2010, 17:47
Оооо!!! Скоро темы пойдут взамен собачьих какашек о том, прилично или нет загорать в общественных местах в черте города!

Меня уже там в парке тетки от души обсудили.. Вот людям неймется-то..

femida-vlad
17.05.2010, 02:33
в Окее по 49 руб. видел шикарные панамки

Мамашка татарчонка
17.05.2010, 12:07
Панамки неудобно, голова потеет, прическа портится, я за зонтики. Есть офигенно красивые кружевные зонтики от солнца, кстати ,только что вернулась из одной далекой солнечной страны, там все модницы с этими зонтиками топают.

Ага! Я прям вижу, как автор вся из себя такая растакая, с кружевным зонтиком приходит на площадку гулять. И носится с ним за ребенком! Давайте, всё таки, исходить из реальности. Ну в парке с зонтиком погулять еще куда ни шло. Но автор пишет конкретно про прогулки с ребенком.

Автор! Носите, что хотите! Я лично вообще не обращаю внимание на то, кто во что одет. Если это в рамках приличия.

Noa
17.05.2010, 12:09
Автор! Носите, что хотите! Я лично вообще не обращаю внимание на то, кто во что одет. Если это в рамках приличия.

а если в шапке-ушанке? не обратите внимание :))

Снежинка
17.05.2010, 12:36
у меня такая же панамка :080: :080: :080: ношу втихаря, правда :)):)):))
для моды - уж лучше шляпу завести :0076: (да еще с вуалью, шоб не видно было лица, значит) :0076:

Foudre
17.05.2010, 12:41
не, панаму в городе не надену. На даче, пляже и пр. ношу бейсболки и банданы

Ocean Lounge
17.05.2010, 13:58
у меня такая же панамка :080: :080: :080: ношу втихаря, правда :)):)):))
для моды - уж лучше шляпу завести :0076: (да еще с вуалью, шоб не видно было лица, значит) :0076:

знакомьтесь, это моя подруга Саманта - пчеловод (с) :)):)):))

Легенда Осени
17.05.2010, 14:02
Я в кепке

Мамашка татарчонка
17.05.2010, 14:33
а если в шапке-ушанке? не обратите внимание :))

Во всяком случае, посмотрю не более косо, чем на зонтик на площадке :065:

Вэнди
17.05.2010, 14:40
Я вообще как колхозница, платок завязываю, у меня их 4 шт. разных под это дело.

flatron
17.05.2010, 15:29
У меня где-то такая панама лежит (куплена в Токсово была ещё несколько лет назад). Найду и одену обязательно. Шляпа соломенная тоже есть, но мне в ней не удобно, хотя и красиво... Панама лучше!

Мрия
17.05.2010, 16:43
Ага! Я прям вижу, как автор вся из себя такая растакая, с кружевным зонтиком приходит на площадку гулять. И носится с ним за ребенком! Давайте, всё таки, исходить из реальности. Ну в парке с зонтиком погулять еще куда ни шло. Но автор пишет конкретно про прогулки с ребенком.
Все-таки зонтик он уж больно модный, его надо с пафосом носить, очень неторопясь... красивые променады и т.д. Да и в руках его таскать замучаешься... Не, уж лучше шляпа :fifa:

Zierael
17.05.2010, 19:30
ДА панамкам!
Вчерась купила себе в Спортмастере панамку - буду в городе носить!
В бейсболке жарко уже!:017:

DIGI-Kisss
17.05.2010, 19:37
Хожу в кепке. Совершенно не могу, когда солнце жарит бедную голову.
Купила льняную славную кепочку и все ОК. Надо будет, пойду и в панамке, голова одна, моя, мне с нею жить :))

Сашель
17.05.2010, 19:42
У меня муж вчера вводил моду. С дочки на даче панама слетала, он раздражился и на макушку себе ее нацепил. Потом так и уехал в неизвестном направлении в панаме в розовый цветочек. Произвел фурор на АЗС.:))

кукольная мамочка
17.05.2010, 19:47
панамки на море ношу,в городе нет.:065:

Настурция Petro
17.05.2010, 19:53
У меня муж вчера вводил моду. С дочки на даче панама слетала, он раздражился и на макушку себе ее нацепил. Потом так и уехал в неизвестном направлении в панаме в розовый цветочек. Произвел фурор на АЗС.:))

:)) Отлично!

Помню, как с папой ездили на Финский залив, нас детей у него мнооого. В общем, брали каждому по две пары трусов: в одних купаешься, другие резервные. А купались мы весь день и он на голове сушил наши трусы. И так привык, что обратно на электричку с детскими трусами на голове и пошел. В вагоне все хихикали.

tetya lena
17.05.2010, 19:55
Моду--на ШЛЯПЫ И ШЛЯПКИ!! Очень нужная вещь!

НАТУЛЕВИЧ
17.05.2010, 19:57
Меня тоже не так давно посетила мысль, что хорошо бы ввести моду на шляпки;) Мне ее хочется, мне вообще идут головные уборы:008: Но как-то одной в ней рассекать смелости не хватит:073:

Хома Хомич
17.05.2010, 20:06
не вижу ничего странного или удивительного в шляпе летом, барышни в них, как правило, очень хороши. сама бы носила, но они не очень сочетаются с джинсами. приходится обходиться панамой или кепкой. с босой головой мне более странно ходить, особенно почему-то в начале лета, могу и обморок нагулять
хорошеньким панамкам - ДА!

КартошкаFREE
17.05.2010, 20:24
Головной убор ношу-кепку...ищу себе широкополую шляпу и вообще ввела моду на зонтик вчера,ибо мне плевать кто там коситя когда вопрос жизни и смерти моей.Мне нельзя находится на солнце,но моему ребенку нужно солнце и я гуляю по 4 часа в самый солнце пек

Золушк@
17.05.2010, 20:36
Какие панамы с нашим-то солнцем и климатом? Я еще могу понять ношение на юге головного убора, хотя сама не надеваю, но где здесь люди солнцепек находят, мне неясно. Я как-то провалялась часа 4 на даче в редкий солнечный денек (уснула с 11 до 15), у меня даже следа от лямок на купальнике не осталось. А вы говорите панамы:046:. Здесь загореть-то можно, только работая на огороде под солнцем целый день, но тогда поучается загар дачника: на спине и руках и попе:065:.

Galin
17.05.2010, 20:46

Не, из магазина с ребёнком возвращается. В одной руке покупки, другой держит ребёнка, а зонтик в третьей;)

Какие панамы с нашим-то солнцем и климатом? Я еще могу понять ношение на юге головного убора, хотя сама не надеваю, но где здесь люди солнцепек находят, мне неясно. Я как-то провалялась часа 4 на даче в редкий солнечный денек (уснула с 11 до 15), у меня даже следа от лямок на купальнике не осталось. А вы говорите панамы:046:. Здесь загореть-то можно, только работая на огороде под солнцем целый день, но тогда поучается загар дачника: на спине и руках и попе:065:.
Похоже мы в разных местах живём, в субботу мы с мужем умудрились сгореть, хотя специально не загорали. Огорода у меня нет.

КартошкаFREE
17.05.2010, 21:39

30 градусов уже который день -это не солнцепек?:008::001:

DIGI-Kisss
17.05.2010, 21:51
Не знаю, у меня, сожженные в детстве плечи сгорают мгновенно. Если бы я уснула на такое количество времени, то тепловой удар и другие прелести мне был бы обеспечен. У всех разная восприимчивость и к жаре, и к солнцу

Золушк@
18.05.2010, 00:26
30 градусов уже который день -это не солнцепек?:008::001:
А где было 30? Я на даче выходные проводила, больше +26 не было, да и ветерок ощутимый был. Это просто тепло, по моим понятиям солнцепек начинается от + 35:008:. У нас такой температуры не было очень давно.

mama krokodilchika
18.05.2010, 00:40
А я хожу в соломенной шляпе канотье. Мне нравится. Ребенку тоже. Пришлось и ему прикупить. Даже муж задумался... Говорит, осталась от деда;).

gava
18.05.2010, 00:58
Я за маленькую соломенную изящную шляку.