Вход

Просмотр полной версии : как выбрать жк телевизор и двд-проигрыватель?

uslon
14.05.2010, 02:07
подскажите! вот хочу я купить телевизор, и знаю про него только, какой размер мне нужен -26дюймов...
чем они все отличаются, там столько всякого... телетексты какието....
какая фирма лучше? и что вообще должно быть в телевизоре?

и про двд- бывают ли такие, маааленькие или хотя бы небольшой глубины двдшки?

расскажите, какие у вас!:flower:

Патчкорд
14.05.2010, 11:30
При наличии бабла идете в М-Видео и покупаете.

Dalwynd
14.05.2010, 11:38
подскажите! вот хочу я купить телевизор, и знаю про него только, какой размер мне нужен -26дюймов...
чем они все отличаются, там столько всякого... телетексты какието....
какая фирма лучше? и что вообще должно быть в телевизоре?

и про двд- бывают ли такие, маааленькие или хотя бы небольшой глубины двдшки?

расскажите, какие у вас!:flower:

Где будет стоять телевизор? Будете подключать только ДВД? Эфир много смотрите? Почему именно 26"?

uslon
14.05.2010, 15:59
Где будет стоять телевизор? Будете подключать только ДВД? Эфир много смотрите? Почему именно 26"? он будет висеть на стенке. 26 потому что стенка 80 см в ширину всего... больше не поместится, а меньше не хочется.
а что еще кроме двд можно в нему подключить?
я планировала тв и фильмы смотреть...

uslon
14.05.2010, 16:01
При наличии бабла идете в М-Видео и покупаете. а что, где-то написано, что я не знаю, КАК покупать или спрашиваю где?

Dalwynd
14.05.2010, 16:11
он будет висеть на стенке. 26 потому что стенка 80 см в ширину всего... больше не поместится, а меньше не хочется.
а что еще кроме двд можно в нему подключить?
я планировала тв и фильмы смотреть...

Кроме ДВД можно подключить еще компьютер. Если он не нужен, то можно взять что-нибудь вроде Самсунга 26B450 (у меня такой на кухне висит). А можно найти уже 26C450 и вместо ДВД подключать флэшку.

Экспрессия
14.05.2010, 16:17

Кстати, вполне дельный совет. С некоторыми оговорками:
-Идете в Мвидео (или что у вас там под боком),
- Мучаете там консультантов,
- Записываете понравившиеся модели.
- Здесь их обсудим
- идете обратно в МВидео - покупаете

Dalwynd
14.05.2010, 16:38
Второй человек предлагает купить в М-Видео. Какой резон-то?

Рубель
14.05.2010, 17:54
А еще лучше, после похода в М-Видео и мучалки консультантов, понравившуюся модель заказать в интернет-магазине - сэкономите пару тыщ, и домой еще сразу привезут, мы так делали, модель выбрали в медиа-маркте, а покупали в Юлмарте.

Танкетка
14.05.2010, 18:13
Если планируете смотреть фильмы, скачаные с инета и т.д. Узнайте, какие форматы читает DVD. USB выход - штука полезная. Можно с флешки что то смотреть: фильмы, фото, и т.д. Жесткий диск не все DVD видят.
Телевизор обязательно посмотрите в действии - устраивает ли Вас картинка.

uslon
16.05.2010, 00:26
ооо... ну я и собиралась покупать в инет магазе, конечно, не в Мвидео... странно, что народ с ЛВ советует именно этот магазин с заряженным ценником...

uslon
16.05.2010, 00:31
Кстати, вполне дельный совет. С некоторыми оговорками:
-Идете в Мвидео (или что у вас там под боком),
- Мучаете там консультантов,
- Записываете понравившиеся модели.
- Здесь их обсудим
- идете обратно в МВидео - покупаете бозе мой. у меня ничего нет под боком, кроме огромного 7месячного пуза и двухлетнего ребенка, с которыми ваще не айс ходить мучить продавцов, тк ребенок поломает все в магазине и мне придется с позором оттуда бежать:)

именно поэтому спрашиваю уважаемую ЛВ-публику, на какие именно качества и свойства ТВ нужно обратить внимание при выборе в интернете

uslon
16.05.2010, 00:32
Кроме ДВД можно подключить еще компьютер. Если он не нужен, то можно взять что-нибудь вроде Самсунга 26B450 (у меня такой на кухне висит). А можно найти уже 26C450 и вместо ДВД подключать флэшку. не, компьютер не надо... спасибо за совет:flower:

uslon
16.05.2010, 00:33
Если планируете смотреть фильмы, скачаные с инета и т.д. Узнайте, какие форматы читает DVD. USB выход - штука полезная. Можно с флешки что то смотреть: фильмы, фото, и т.д. Жесткий диск не все DVD видят.
Телевизор обязательно посмотрите в действии - устраивает ли Вас картинка. спасибо за совет

norman
22.05.2010, 15:40
А в Рике телевизоры можно покупать?
Хотели небольшой телевизор 19-22 дюйма с флэшкой, но в Рике сказали, что для использования флэшки нужна прошивка, после которой гарантии уже не будет?

Dalwynd
22.05.2010, 15:47
А в Рике телевизоры можно покупать?
Хотели небольшой телевизор 19-22 дюйма с флэшкой, но в Рике сказали, что для использования флэшки нужна прошивка, после которой гарантии уже не будет?

Samsung LE-22C450 читает с флэшки без всяких прошивок. Покупайте там, где дешевле :)

norman
22.05.2010, 15:49
Samsung LE-22C450 читает с флэшки без всяких прошивок. Покупайте там, где дешевле :)

Спасибо за оперативный ответ

mazulite
22.05.2010, 15:54
зачем идти в м-видео, тратить время на дорогу, если тут консультант по технике щас подскажет? люди ну вы странные, я б тоже тут узнавала

Nataijal
23.05.2010, 00:09
Я сейчас выбираю между Сони Бравия и Шарпом Аквасом. В Сони нет возможности приема цифровых сигналов, на которые грозятся перевести ТВ. Размер рассматриваю тот же. Тоже вот ждала конкретных советов, а увидела...:( не пойму, что.
Хочу присмотреть в магазине, а купить в инете.

Dalwynd
23.05.2010, 00:28
Я сейчас выбираю между Сони Бравия и Шарпом Аквасом. В Сони нет возможности приема цифровых сигналов, на которые грозятся перевести ТВ. Размер рассматриваю тот же. Тоже вот ждала конкретных советов, а увидела...:( не пойму, что.
Хочу присмотреть в магазине, а купить в инете.

Вот Вам Сони с цифровым тюнером (http://market.**********/model.xml?hid=90639&modelid=6084313). Модель этого года. А Шарпов новых еще вроде как нет.
Что Вы в магазине хотите увидеть? Дизайн? Он и на картинках виден. Качество изображения? Только не в российских магазинах...

Nataijal
23.05.2010, 22:08
Вот Вам Сони с цифровым тюнером (http://market.**********/model.xml?hid=90639&modelid=6084313). Модель этого года. А Шарпов новых еще вроде как нет.
Что Вы в магазине хотите увидеть? Дизайн? Он и на картинках виден. Качество изображения? Только не в российских магазинах...

Спасибо! А что вы можете посоветовать из этих моделей?
Во всей этой ситуации меня смущает вот что: ну, увижу я качество изображения в магазине. Из интернет-магазина мне что-то привезут. А если меня это не устроит? Или можно сразу заказать установку?

Dalwynd
23.05.2010, 22:14
Спасибо! А что вы можете посоветовать из этих моделей?
Во всей этой ситуации меня смущает вот что: ну, увижу я качество изображения в магазине. Из интернет-магазина мне что-то привезут. А если меня это не устроит? Или можно сразу заказать установку?

Из каких моделей? Я Вам уже дал ссылку.
Вам из интернет-магазина привезут абсолютно то же самое, что Вы увидите в магазине.
Ну и на крайний случай, если Вы воспользуетесь доставкой, в течении 7 дней Вы вправе отказаться от исправного телевизора при условии сохранения упаковки, товарного вида и т.п. Вплоть до пакетиков с инструкцией. Это справедливо для интернет-магазина, где товар Выбирается по сайту. У нас так.

Дмитрий Ермолаев
24.05.2010, 14:40

Это очень неразумно сразу идти в один магазин и всё. Думаю грамотно надо делать так:

1. Сначала надо почитать в интернете о разных моделях их достоинствах и недостатках и отзывы о моделях на форумах.
2. Выбрать модель, зайти на сайт М-Видео и посмотреть сколько стоит.
3. Затем можно поискать интернет магазин, и найти то же самое только на 5-7% дешевле :).

Я всегда поступаю именно так. Конечно это лишль мое мнение.

yulishna
24.05.2010, 15:33
лично я бы покупала в инет-магазине, сначала только определиться, что мне от техники надо и почитать отзывы во всех доступных местах.
возможность чтения с флэшки - наверное супер-вещь. у нас обычные жк-телевизоры и 2 двд. В одном тв оказался слишком высокий уровень минимальной громкости, извините, что коряво объясняюсь, но мысль в том, что у нас однушка, и если ребенок спит, тв смотреть нельзя - слишком громко даже на нижнем уровне. При покупке второго уже обращали на это внимание.
ДВД - первый не мог читать ави-формат, а мы с компа переписывали фильмы на диск дабы вечером в процессе домашних дел посмотреть кино, так вот ничего у нас не выходило, пока добрые родственники не подарили двд, который показывал все, что можно ( вот про работу с флэшки я не знала, теперь буду о таком мечтать, на будущее).

uslon
24.05.2010, 19:41
так. что можно сказать про этот телевизор http://spb.zakazi24.ru/btie/tv/lcd/26_27/product-561532/ ?
у него нормальный уровень минимальной громкости? а с флешки он читать будет?

uslon
24.05.2010, 19:42
и еще: в течении 7 дней Вы вправе отказаться от исправного телевизора при условии сохранения упаковки, товарного вида и т.п. Вплоть до пакетиков с инструкцией. Это справедливо для интернет-магазина, где товар Выбирается по сайту. У нас так. в этом случае я сама должна буду его отвозить в магазин, да?

Dalwynd
24.05.2010, 20:02
так. что можно сказать про этот телевизор http://spb.zakazi24.ru/btie/tv/lcd/26_27/product-561532/ ?
у него нормальный уровень минимальной громкости? а с флешки он читать будет?
Нормальный телевизор для приема эфирной картинки и видео DVD-качества. С флэшки читает нормально .avi. Про минимальную громкость ничего не знаю, но жалоб на это не слышал.

и еще: в этом случае я сама должна буду его отвозить в магазин, да?

Разумеется

Nataijal
24.05.2010, 23:09
Из каких моделей? Я Вам уже дал ссылку.
Вам из интернет-магазина привезут абсолютно то же самое, что Вы увидите в магазине.
Ну и на крайний случай, если Вы воспользуетесь доставкой, в течении 7 дней Вы вправе отказаться от исправного телевизора при условии сохранения упаковки, товарного вида и т.п. Вплоть до пакетиков с инструкцией. Это справедливо для интернет-магазина, где товар Выбирается по сайту. У нас так.

Сони и Шарп, я их сравниваю. Что лучше?

Dalwynd
24.05.2010, 23:17
Сони и Шарп, я их сравниваю. Что лучше?

Для такой диагонали и такого запроса - без разницы. И вообще, сравнивать производителей, а не модели - неправильно.

Nataijal
25.05.2010, 00:19
Для такой диагонали и такого запроса - без разницы. И вообще, сравнивать производителей, а не модели - неправильно.

Можно, я вас про конкретную модель тогда спрошу: SHARP+LC-26AD5RU-BK Что можете сказать?

Dalwynd
25.05.2010, 00:32
Можно, я вас про конкретную модель тогда спрошу: SHARP+LC-26AD5RU-BK Что можете сказать?

Ссылку дадите? Я такую модель не знаю и даже в интернете найти не могу

Nataijal
25.05.2010, 00:49
LCD телевизор Sharp LC-26AD5RU-BK: цена, описание. Купить..Что-то ссылка не грузится. скопируйте еще раз, описаний много. (в предыдущем названии + явно лишний).

Dalwynd
25.05.2010, 01:27
LCD телевизор Sharp LC-26AD5RU-BK: цена, описание. Купить..Что-то ссылка не грузится. скопируйте еще раз, описаний много. (в предыдущем названии + явно лишний).

Антикварный телевизор. Совершенно не советую и настаиваю на своем варианте с Сони

*Staisee*
25.05.2010, 12:11
возможность чтения с флэшки - наверное супер-вещь

точно-точно супер вещь. Очень удобно, мы недавно поменяли телевизор, теперь качаю с сети фильмы, мультики, сериалы, быстро, удобно записывать, посмотрел, удалил, записал новых.

norman
28.05.2010, 17:20
А можно спросить мнение о телевизоре Supra STV-LC2615FD?
Supra STV-LC2615FD и Supra STV-LC2626WD в чем отличия?
Хотим купить, есть ли противопоказания?

Dalwynd
28.05.2010, 17:28
Никогда не видел приличных Супр. На мой взгляд, и то и то барахло. А FullHD на такой диагонали - пустая трата денег.

Метеор
28.05.2010, 18:00

+77777777:ded:

Linde
28.05.2010, 22:56
точно-точно супер вещь. Очень удобно, мы недавно поменяли телевизор, теперь качаю с сети фильмы, мультики, сериалы, быстро, удобно записывать, посмотрел, удалил, записал новых.

А зачем качать? Я подключаю к компу и онлайн смотрю :)

norman
28.05.2010, 23:58
Никогда не видел приличных Супр. На мой взгляд, и то и то барахло. А FullHD на такой диагонали - пустая трата денег.

понятно
спасибо

Nataijal
29.05.2010, 01:30
Антикварный телевизор. Совершенно не советую и настаиваю на своем варианте с Сони

Смотрела Сони. Созрел вопрос: чем отличаются модели KDL и KLV?
В чем разница между KDL-26EX300 и KDL-26EX302 ? К вопросу выбора техники подхожу серьезно, вот и возникают вопросы. Телевизор будет висеть на стене и поворачиваться на 45-90 градусов. Может, лучше тогда взять KDL-22EX302? Как вы считаете?