Просмотр полной версии : как выбрать жк телевизор и двд-проигрыватель?
подскажите! вот хочу я купить телевизор, и знаю про него только, какой размер мне нужен -26дюймов...
чем они все отличаются, там столько всякого... телетексты какието....
какая фирма лучше? и что вообще должно быть в телевизоре?
и про двд- бывают ли такие, маааленькие или хотя бы небольшой глубины двдшки?
расскажите, какие у вас!:flower:
Патчкорд
14.05.2010, 11:30
При наличии бабла идете в М-Видео и покупаете.
подскажите! вот хочу я купить телевизор, и знаю про него только, какой размер мне нужен -26дюймов...
чем они все отличаются, там столько всякого... телетексты какието....
какая фирма лучше? и что вообще должно быть в телевизоре?
и про двд- бывают ли такие, маааленькие или хотя бы небольшой глубины двдшки?
расскажите, какие у вас!:flower:
Где будет стоять телевизор? Будете подключать только ДВД? Эфир много смотрите? Почему именно 26"?
Где будет стоять телевизор? Будете подключать только ДВД? Эфир много смотрите? Почему именно 26"? он будет висеть на стенке. 26 потому что стенка 80 см в ширину всего... больше не поместится, а меньше не хочется.
а что еще кроме двд можно в нему подключить?
я планировала тв и фильмы смотреть...
При наличии бабла идете в М-Видео и покупаете. а что, где-то написано, что я не знаю, КАК покупать или спрашиваю где?
он будет висеть на стенке. 26 потому что стенка 80 см в ширину всего... больше не поместится, а меньше не хочется.
а что еще кроме двд можно в нему подключить?
я планировала тв и фильмы смотреть...
Кроме ДВД можно подключить еще компьютер. Если он не нужен, то можно взять что-нибудь вроде Самсунга 26B450 (у меня такой на кухне висит). А можно найти уже 26C450 и вместо ДВД подключать флэшку.
Экспрессия
14.05.2010, 16:17
Кстати, вполне дельный совет. С некоторыми оговорками:
-Идете в Мвидео (или что у вас там под боком),
- Мучаете там консультантов,
- Записываете понравившиеся модели.
- Здесь их обсудим
- идете обратно в МВидео - покупаете
Второй человек предлагает купить в М-Видео. Какой резон-то?
А еще лучше, после похода в М-Видео и мучалки консультантов, понравившуюся модель заказать в интернет-магазине - сэкономите пару тыщ, и домой еще сразу привезут, мы так делали, модель выбрали в медиа-маркте, а покупали в Юлмарте.
Танкетка
14.05.2010, 18:13
Если планируете смотреть фильмы, скачаные с инета и т.д. Узнайте, какие форматы читает DVD. USB выход - штука полезная. Можно с флешки что то смотреть: фильмы, фото, и т.д. Жесткий диск не все DVD видят.
Телевизор обязательно посмотрите в действии - устраивает ли Вас картинка.
ооо... ну я и собиралась покупать в инет магазе, конечно, не в Мвидео... странно, что народ с ЛВ советует именно этот магазин с заряженным ценником...
Кстати, вполне дельный совет. С некоторыми оговорками:
-Идете в Мвидео (или что у вас там под боком),
- Мучаете там консультантов,
- Записываете понравившиеся модели.
- Здесь их обсудим
- идете обратно в МВидео - покупаете бозе мой. у меня ничего нет под боком, кроме огромного 7месячного пуза и двухлетнего ребенка, с которыми ваще не айс ходить мучить продавцов, тк ребенок поломает все в магазине и мне придется с позором оттуда бежать:)
именно поэтому спрашиваю уважаемую ЛВ-публику, на какие именно качества и свойства ТВ нужно обратить внимание при выборе в интернете
Кроме ДВД можно подключить еще компьютер. Если он не нужен, то можно взять что-нибудь вроде Самсунга 26B450 (у меня такой на кухне висит). А можно найти уже 26C450 и вместо ДВД подключать флэшку. не, компьютер не надо... спасибо за совет:flower:
Если планируете смотреть фильмы, скачаные с инета и т.д. Узнайте, какие форматы читает DVD. USB выход - штука полезная. Можно с флешки что то смотреть: фильмы, фото, и т.д. Жесткий диск не все DVD видят.
Телевизор обязательно посмотрите в действии - устраивает ли Вас картинка. спасибо за совет
А в Рике телевизоры можно покупать?
Хотели небольшой телевизор 19-22 дюйма с флэшкой, но в Рике сказали, что для использования флэшки нужна прошивка, после которой гарантии уже не будет?
А в Рике телевизоры можно покупать?
Хотели небольшой телевизор 19-22 дюйма с флэшкой, но в Рике сказали, что для использования флэшки нужна прошивка, после которой гарантии уже не будет?
Samsung LE-22C450 читает с флэшки без всяких прошивок. Покупайте там, где дешевле :)
Samsung LE-22C450 читает с флэшки без всяких прошивок. Покупайте там, где дешевле :)
Спасибо за оперативный ответ
mazulite
22.05.2010, 15:54
зачем идти в м-видео, тратить время на дорогу, если тут консультант по технике щас подскажет? люди ну вы странные, я б тоже тут узнавала
Nataijal
23.05.2010, 00:09
Я сейчас выбираю между Сони Бравия и Шарпом Аквасом. В Сони нет возможности приема цифровых сигналов, на которые грозятся перевести ТВ. Размер рассматриваю тот же. Тоже вот ждала конкретных советов, а увидела...:( не пойму, что.
Хочу присмотреть в магазине, а купить в инете.
Я сейчас выбираю между Сони Бравия и Шарпом Аквасом. В Сони нет возможности приема цифровых сигналов, на которые грозятся перевести ТВ. Размер рассматриваю тот же. Тоже вот ждала конкретных советов, а увидела...:( не пойму, что.
Хочу присмотреть в магазине, а купить в инете.
Вот Вам Сони с цифровым тюнером (http://market.**********/model.xml?hid=90639&modelid=6084313). Модель этого года. А Шарпов новых еще вроде как нет.
Что Вы в магазине хотите увидеть? Дизайн? Он и на картинках виден. Качество изображения? Только не в российских магазинах...
Nataijal
23.05.2010, 22:08
Вот Вам Сони с цифровым тюнером (http://market.**********/model.xml?hid=90639&modelid=6084313). Модель этого года. А Шарпов новых еще вроде как нет.
Что Вы в магазине хотите увидеть? Дизайн? Он и на картинках виден. Качество изображения? Только не в российских магазинах...
Спасибо! А что вы можете посоветовать из этих моделей?
Во всей этой ситуации меня смущает вот что: ну, увижу я качество изображения в магазине. Из интернет-магазина мне что-то привезут. А если меня это не устроит? Или можно сразу заказать установку?
Спасибо! А что вы можете посоветовать из этих моделей?
Во всей этой ситуации меня смущает вот что: ну, увижу я качество изображения в магазине. Из интернет-магазина мне что-то привезут. А если меня это не устроит? Или можно сразу заказать установку?
Из каких моделей? Я Вам уже дал ссылку.
Вам из интернет-магазина привезут абсолютно то же самое, что Вы увидите в магазине.
Ну и на крайний случай, если Вы воспользуетесь доставкой, в течении 7 дней Вы вправе отказаться от исправного телевизора при условии сохранения упаковки, товарного вида и т.п. Вплоть до пакетиков с инструкцией. Это справедливо для интернет-магазина, где товар Выбирается по сайту. У нас так.
Дмитрий Ермолаев
24.05.2010, 14:40
Это очень неразумно сразу идти в один магазин и всё. Думаю грамотно надо делать так:
1. Сначала надо почитать в интернете о разных моделях их достоинствах и недостатках и отзывы о моделях на форумах.
2. Выбрать модель, зайти на сайт М-Видео и посмотреть сколько стоит.
3. Затем можно поискать интернет магазин, и найти то же самое только на 5-7% дешевле :).
Я всегда поступаю именно так. Конечно это лишль мое мнение.
yulishna
24.05.2010, 15:33
лично я бы покупала в инет-магазине, сначала только определиться, что мне от техники надо и почитать отзывы во всех доступных местах.
возможность чтения с флэшки - наверное супер-вещь. у нас обычные жк-телевизоры и 2 двд. В одном тв оказался слишком высокий уровень минимальной громкости, извините, что коряво объясняюсь, но мысль в том, что у нас однушка, и если ребенок спит, тв смотреть нельзя - слишком громко даже на нижнем уровне. При покупке второго уже обращали на это внимание.
ДВД - первый не мог читать ави-формат, а мы с компа переписывали фильмы на диск дабы вечером в процессе домашних дел посмотреть кино, так вот ничего у нас не выходило, пока добрые родственники не подарили двд, который показывал все, что можно ( вот про работу с флэшки я не знала, теперь буду о таком мечтать, на будущее).
так. что можно сказать про этот телевизор http://spb.zakazi24.ru/btie/tv/lcd/26_27/product-561532/ ?
у него нормальный уровень минимальной громкости? а с флешки он читать будет?
и еще: в течении 7 дней Вы вправе отказаться от исправного телевизора при условии сохранения упаковки, товарного вида и т.п. Вплоть до пакетиков с инструкцией. Это справедливо для интернет-магазина, где товар Выбирается по сайту. У нас так. в этом случае я сама должна буду его отвозить в магазин, да?
так. что можно сказать про этот телевизор http://spb.zakazi24.ru/btie/tv/lcd/26_27/product-561532/ ?
у него нормальный уровень минимальной громкости? а с флешки он читать будет?
Нормальный телевизор для приема эфирной картинки и видео DVD-качества. С флэшки читает нормально .avi. Про минимальную громкость ничего не знаю, но жалоб на это не слышал.
и еще: в этом случае я сама должна буду его отвозить в магазин, да?
Разумеется
Nataijal
24.05.2010, 23:09
Из каких моделей? Я Вам уже дал ссылку.
Вам из интернет-магазина привезут абсолютно то же самое, что Вы увидите в магазине.
Ну и на крайний случай, если Вы воспользуетесь доставкой, в течении 7 дней Вы вправе отказаться от исправного телевизора при условии сохранения упаковки, товарного вида и т.п. Вплоть до пакетиков с инструкцией. Это справедливо для интернет-магазина, где товар Выбирается по сайту. У нас так.
Сони и Шарп, я их сравниваю. Что лучше?
Сони и Шарп, я их сравниваю. Что лучше?
Для такой диагонали и такого запроса - без разницы. И вообще, сравнивать производителей, а не модели - неправильно.
Nataijal
25.05.2010, 00:19
Для такой диагонали и такого запроса - без разницы. И вообще, сравнивать производителей, а не модели - неправильно.
Можно, я вас про конкретную модель тогда спрошу: SHARP+LC-26AD5RU-BK Что можете сказать?
Можно, я вас про конкретную модель тогда спрошу: SHARP+LC-26AD5RU-BK Что можете сказать?
Ссылку дадите? Я такую модель не знаю и даже в интернете найти не могу
Nataijal
25.05.2010, 00:49
LCD телевизор Sharp LC-26AD5RU-BK: цена, описание. Купить..Что-то ссылка не грузится. скопируйте еще раз, описаний много. (в предыдущем названии + явно лишний).
LCD телевизор Sharp LC-26AD5RU-BK: цена, описание. Купить..Что-то ссылка не грузится. скопируйте еще раз, описаний много. (в предыдущем названии + явно лишний).
Антикварный телевизор. Совершенно не советую и настаиваю на своем варианте с Сони
*Staisee*
25.05.2010, 12:11
возможность чтения с флэшки - наверное супер-вещь
точно-точно супер вещь. Очень удобно, мы недавно поменяли телевизор, теперь качаю с сети фильмы, мультики, сериалы, быстро, удобно записывать, посмотрел, удалил, записал новых.
А можно спросить мнение о телевизоре Supra STV-LC2615FD?
Supra STV-LC2615FD и Supra STV-LC2626WD в чем отличия?
Хотим купить, есть ли противопоказания?
Никогда не видел приличных Супр. На мой взгляд, и то и то барахло. А FullHD на такой диагонали - пустая трата денег.
+77777777:ded:
точно-точно супер вещь. Очень удобно, мы недавно поменяли телевизор, теперь качаю с сети фильмы, мультики, сериалы, быстро, удобно записывать, посмотрел, удалил, записал новых.
А зачем качать? Я подключаю к компу и онлайн смотрю :)
Никогда не видел приличных Супр. На мой взгляд, и то и то барахло. А FullHD на такой диагонали - пустая трата денег.
понятно
спасибо
Nataijal
29.05.2010, 01:30
Антикварный телевизор. Совершенно не советую и настаиваю на своем варианте с Сони
Смотрела Сони. Созрел вопрос: чем отличаются модели KDL и KLV?
В чем разница между KDL-26EX300 и KDL-26EX302 ? К вопросу выбора техники подхожу серьезно, вот и возникают вопросы. Телевизор будет висеть на стене и поворачиваться на 45-90 градусов. Может, лучше тогда взять KDL-22EX302? Как вы считаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.