PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, массажиста во Фрунзенском р-не

Seliva1980
14.05.2010, 08:06
Девочки, моему сыночку нет еще и месяца. Но поскольку мы тазовички (бурили выход в свет себе попой=)), то сразу же обратились к ортопеду. Были на консультации у Волошина С.Ю., поставил нам дисплазию тазобедренных суставов (правый сустав слабоват). И рекомендовал курс массажа (при этом массажиста не порекомендовал, сказал, не создавать сложностей и идти к "рукастым" тетям в поликлинике).
Вот собственно и хочу понять, кто в нашей поликлинике "РУКАСТЫЙ"? Дайте рекомендации, пожалуйста;)

И еще - в поликлинике как оказалось, запись на массаж на месяцы вперед... а нам нужен он (этот самый массаж) уже сейчас... Как организовать массаж на дому? есть на примете у кого-нибудь тетечки, ходящие домой в нашем Фрунзенском р-не? может и из этой самой поликлиники?

P.S. относимся к 43 детской поликлинике (Будапештская дом 6).

ЗАРАНЕЕ БЛАГОАРЮ:flower:

qwer27
14.05.2010, 08:39
у моей девочки была дисплазия ТБС:010:,ходили на массаж в свою пол-ку №3 на Купчинской. Массаж делала Лена,фамилию не помню,но очень нравилось нам:019:(надо- узнаю).Знаю что по домам тоже ходила:073:.Если что пишите или сразу в пол-ку к ней договариваться.Удачи! Растите крепкими и здоровми:flower::flower::flower:!

элвик
14.05.2010, 17:48
Ой, какая это дисплазия в месяц. Мамочка вы паникуете кажется.
Когда я прилетела с бешеными глазами в ортопедический институт Турнера, со снимком шейного отдела, и воплями у нас родовая травма помогите, нам было 25 дней. На меня смотрели, как на полоумную, дама в возрасте сказала: "Мамочка до двух месяцев кости еще не закостенели и дисплазия ставится всем". Жду вас в 2месяца -сделаем УЗИ и все будет видно.
Массаж вам нужен чтоб снять тонус, чтоб зажатые мышцы не мешали формированию и развитию суставов.

Seliva1980
18.05.2010, 09:54
Ой, какая это дисплазия в месяц. Мамочка вы паникуете кажется.
Когда я прилетела с бешеными глазами в ортопедический институт Турнера, со снимком шейного отдела, и воплями у нас родовая травма помогите, нам было 25 дней. На меня смотрели, как на полоумную, дама в возрасте сказала: "Мамочка до двух месяцев кости еще не закостенели и дисплазия ставится всем". Жду вас в 2месяца -сделаем УЗИ и все будет видно.
Массаж вам нужен чтоб снять тонус, чтоб зажатые мышцы не мешали формированию и развитию суставов.

Я не паникую, и ответа в вашем сообщении не увидела...

Всего лишь попросила мамочек с похожей ситуацией посоветовать массажиста в нашем районе...

Seliva1980
18.05.2010, 09:56
у моей девочки была дисплазия ТБС:010:,ходили на массаж в свою пол-ку №3 на Купчинской. Массаж делала Лена,фамилию не помню,но очень нравилось нам:019:(надо- узнаю).Знаю что по домам тоже ходила:073:.Если что пишите или сразу в пол-ку к ней договариваться.Удачи! Растите крепкими и здоровми:flower::flower::flower:!

Спасибо, буду иметь в виду.