Просмотр полной версии : Пришло письмо по электронной почте, зацените ))
Veryseksi
14.05.2010, 09:41
Здравствуйте!
Простите, что отнимаю Ваше время. Но очень нужны деньги.
Если Вы перечислите любую сумму на этот кошелёк,
4100158762562
Вы окажете мне и всей моей семье неоценимую помощь.
С благодарностью, Роман.
Как вам? :))
Я ему ответила между прочим. Вежливо.
Здравствуйте! Мне тоже очень нужны деньги. Так что если у Вас останется после того, как вы сострижете с пары десятков лохов и лохушек, не могли бы вы поделиться со мной на этот кошелек 41001310890***
Вы окажете мне и всей моей семье неоценимую помощь
С благодарностью,
Я
но вообще конечно изумляет насколько снизился интеллектуальный уровень наших российских мошенников. Точнее насколько эти мошенники понизили тонкость и искусность своих разводов :)) Теперь просто "дай денег" и все дела :))
tanchik_k
14.05.2010, 09:43
Гы-ГЫ!!!
Зачем тратиь время на трынды-лынды??;) :))
А почему же вы называете его мошенником? Он вас не обманывает, честно просит деньги для себя:ded:
вежливый способ отъема денег у населения)))))))))))))
Пожившая Ондатра
14.05.2010, 10:04
"Вы -привлекательны. Я -чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"
Поезд в Австралию
14.05.2010, 10:08
Зачем в грязном переходе сидеть со шляпой? Можно дома за компом:))
и саоме интересное, что денег ему перечислят)))
А мне честность всегда импонировала :)) И его, и ваша (в смысле, достойный ответ получился :) ).
Зачем в грязном переходе сидеть со шляпой? Можно дома за компом:))
вот именно за компом с подключенным интернетом. и просить денег.. не хватает интересно на что? На интернет?
Поезд в Австралию
14.05.2010, 10:15
вот именно за компом с подключенным интернетом. и просить денег.. не хватает интересно на что? На интернет?
На кофа с пироженкой:)
Антонина Петровна
14.05.2010, 10:34
На кофа с пироженкой:)Ох, как сразу кофа с пироженкой захотелось :)):)):019: Миндального.... или безе.............
Не обращайте на меня внимания, диеты до добра не доводят.
Настурция Petro
14.05.2010, 10:46
Напрасно вы ему свой номер кошелька отправили.
:065:
Напишите, пожалуйста, сюда, там проверят этого Рому :) (электронную почту, с которого пришло его письмо, тоже лучше указать).
http://feedback.**********/?from=money
Veryseksi
14.05.2010, 16:17
да наплевать :)
у меня там 15 копеек и пополнять баланс я не планирую уже больше никогда :)
Мурашкина
14.05.2010, 16:31
А почему же вы называете его мошенником? Он вас не обманывает, честно просит деньги для себя:ded:
+ 100. Он не мошенник он - попрошайка, но вместо паперти у него интернет.:(
Сильно напомнило парня с табличкой "Подайте на бухло". Ну, хотябы просто просит, а не пытается развести.
marussia69
14.05.2010, 17:14
А идея-то неплохая :)) Главное, чтоб ее не заюзали, тогда всем надоест и слать не будут.
А если серьезно - в век высоких технологий и нищие высокотехнологичны.
но вообще конечно изумляет насколько снизился интеллектуальный уровень наших российских мошенников. Точнее насколько эти мошенники понизили тонкость и искусность своих разводов :)) Теперь просто "дай денег" и все дела :))
это не уровень мошенников снизился, это уровень наличия мозга у населения упал. Потому как , я уверена, найдутся те, кто перечислит
Джейн-Луиза
14.05.2010, 17:21
напоминает объявление, которое я несколько лет назад видела в газете: "Приму в дар деньги и вещи":019: и номер телефона
Ералашка
14.05.2010, 17:21
Моя подруженция, у которой кредитов на полтора лимона, на полном серьезе рассуждала: ну вот у меня нет этих денег, а ведь если бы каждый взрослый житель города скинулся всего лишь по рублю, я бы погасила кредиты. Она на полном серьезе собиралась замутить этакую акцию. С трудом я ее отговорила. Аргументировала тем, что лично мне рупь не жалко, но ради перевода рубля я попу со стула поднимать не буду. Мне и 10 не жалко, но чтобы 10 рэ перевести с банка в банк, мне нужно комиссию заплатить. Чего ради? Чужие кредиты платить? Три ха-ха. А вот если бы меня человек увлек, заинтересовал, придумал бы что-нибудь неординарное... Тогда заплатила бы ему - за развлечение.
красиво))) зачет однозначно)
На кофа с пироженкой:)
на бап.:019:
сдался ему ваш кофе с пирожным:065:
Устроенность
14.05.2010, 17:51
ездила на прошлые выходные в Новгород. У одной из достопримечательностей Новгорода как и все припарковала машину на бесплатной стоянке. Подошел парень и предложил поохранять мою машину, настойчиво. За 100 рублей.
И к другим подходил. Уверена что дают.
Машина у меня недорогая. Не новая.
ездила на прошлые выходные в Новгород. У одной из достопримечательностей Новгорода как и все припарковала машину на бесплатной стоянке. Подошел парень и предложил поохранять мою машину, настойчиво. За 100 рублей.
И к другим подходил. Уверена что дают.
Машина у меня недорогая. Не новая.
Так это не потому, что добрые, а потому, что боятся, что, когда вернутся, машинка будет покалечена :(
Ключевое слово: "настойчиво".
Этим и в Питере промышляют.
Так это не потому, что добрые, а потому, что боятся, что, когда вернутся, машинка будет покалечена :(
Ключевое слово: "настойчиво".
Этим и в Питере промышляют.
+1
У нас года три назад такой один "настойчивый" предлагал у нашего же дома охранять...а то мало ли колеса могут проколоть или машину поцарапать:005:
а мне аскеры импонируют)
то есть когда не "сами мы не местные...все сгорело...и пр и пр лабуда", да еще в исполнении пьяниц безногих, изображающих военных из горячих точек, ли "мам" с полуживыми детьми на руках.
а когда "дайте на пиво студенту"...есть еще много всяких веселых вариантов, щас не вспомнить, но после общения с ними прям настроение повышается=)
и, гланое, никто никого не обманывает
Береника
14.05.2010, 19:27
а чего, честно так. И негативных эмоций не вызвал.
Сильно напомнило парня с табличкой "Подайте на бухло". Ну, хотябы просто просит, а не пытается развести.
дада, в центре встречала. Что меня раздражало, так это молодые люди дающие деньги, мои знакомые. Смеялись и говорили, что молодец, честный. лучше б детям каким помогли. Думаю и этому перечислит кто-нибудь..
Ново, честно, если бы не лень отодрать задницу, тоже перечислила бы ему полтинник.
Моя подруженция, у которой кредитов на полтора лимона, на полном серьезе рассуждала: ну вот у меня нет этих денег, а ведь если бы каждый взрослый житель города скинулся всего лишь по рублю, я бы погасила кредиты. Она на полном серьезе собиралась замутить этакую акцию. С трудом я ее отговорила. Аргументировала тем, что лично мне рупь не жалко, но ради перевода рубля я попу со стула поднимать не буду. Мне и 10 не жалко, но чтобы 10 рэ перевести с банка в банк, мне нужно комиссию заплатить. Чего ради? Чужие кредиты платить? Три ха-ха. А вот если бы меня человек увлек, заинтересовал, придумал бы что-нибудь неординарное... Тогда заплатила бы ему - за развлечение.
старая тема - когда еще не было и в помине инета. В штатах в каком-то крупнолм городе поместили объявление в газете *всего за 3 доллара сообщу вам способ быстро разбогатеть* и адрес почтовый.
А по поводу Романа - все честно - просите и дано вам будет
Автор, очень понравился ваш ответ. Тоже честный :))
angelsdevil
15.05.2010, 02:56
Мне тоже надо заняться таким бизнесом))))) глядишь, и денежек в кармане прибавиться))))))))))
старая тема - когда еще не было и в помине инета. В штатах в каком-то крупнолм городе поместили объявление в газете *всего за 3 доллара сообщу вам способ быстро разбогатеть* и адрес почтовый.
А по поводу Романа - все честно - просите и дано вам будет
когда инет появился и развился, мужик один, в США вроде, замутил акцию. Взял хорошенького кролика, раскрутил сайт, на котором обещал этого кролика грохнуть. Если денег не переведут. Ну, жизнь этого пушистого комочка типа в руках людей. Заплати несколько баксов - спаси жизнь кролику))Рецепты из крольчатины выкладывал. Разбогател нехило - всем же жаааалко кроля.
Ева-Лотта
15.05.2010, 10:11
а в чём развод-то?)) он же не пишет, что у него трагедия...и ты ды... честно пишет, что окажете неоценимую помощь))) причём здесь лохи ? он что дурит кого-то?))
ТАНЮША С
15.05.2010, 11:24
:)):))
femida-vlad
17.05.2010, 02:21
Да, лучше честно попросить о помощи чем воровать и обманывать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.