Просмотр полной версии : Г прописала и мужу таблетки.
Мой Г выписала таблетки ГАЙРО. У кого-нить мужья пили? От чего это и какой курс? Врач даже не сказала ничего. Курс бывает от двух до 20 дней.
Мы спросили у другого врача, он сказал мужу чтоб не смел пить, они очень токсичны и имеют множество побочек.
Fleur de lis
14.05.2010, 16:03
Ээээ а он у Вас чем-то болеет? Скрытые инфекции может или еще что?
что-то бредово как-то...
была у меня даааавно микоплазма.
муж пошел в квд и там сдал анализ и там ему назначили лечение.
не факт что он болен это раз,и что за заочное выписывание препаратов??
Aprilcat
14.05.2010, 17:28
Гайро
Фармакологические группы: Другие синтетические антибактериальные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): A06 Амебиаз. A06.0 Острая амебная дизентерия. A07.1 Лямблиоз [гиардиоз]. A59 Трихомониаз. Z100 КЛАСС XXII Хирургическая практика
Фармакологическое действие
Действующее вещество (МНН) Орнидазол (Ornidazole)
Применение: Трихомониаз (инфекции мочеполовых путей, вызванные Trichomonas vaginalis), амебиаз (кишечные инфекции, вызванные Entamoeba histolytica, в т.ч. амебная дизентерия, внекишечный амебиаз, в т.ч. амебный абсцесс печени), лямблиоз; профилактика инфекций, вызванных анаэробными бактериями, при операциях на ободочной кишке и в гинекологии.
Противопоказания: Гиперчувствительность, заболевания ЦНС, беременность, кормление грудью.
Побочные действия: Головокружение, головная боль, нарушение сознания, тремор, ригидность, дискоординация движений, судороги, сенсорная или смешанная периферическая нейропатия, диспептические расстройства.
Взаимодействие: Усиливает эффект антикоагулянтов кумаринового ряда, пролонгирует миорелаксирующее действие векурония бромида. В отличие от др. имидазольных производных (метронидазол) совместим с алкоголем (не ингибирует ацетальдегиддегидрогеназу).
Передозировка: Симптомы: эпилептиформные судороги, депрессия, периферический неврит.
Лечение: симптоматическое.
Способ применения и дозы: Внутрь, после еды. При трихомониазе: по 0,5 г утром и вечером в течение 5 дней; детям однократно — 25 мг/кг массы тела в сутки.
При амебной дизентерии: курс лечения 3 дня, взрослым и детям массой тела более 35 кг — 1,5 г однократно, вечером; взрослым массой тела свыше 60 кг — по 1,5 г утром и вечером, детям массой тела до 35 кг — 40 мг/кг в сутки, однократно.
При всех формах амебиаза: в течение 5–10 дней взрослым и детям массой тела свыше 35 кг — по 0,5 г утром и вечером; детям массой тела до 35 кг — 25 мг/кг однократно.
При лямблиозе: взрослым и детям с массой тела свыше 35 кг — 1,5 г однократно, вечером, детям с массой тела до 35 кг — 40 мг/кг однократно; курс лечения 1–2 дня.
При инфекциях, вызванных анаэробными бактериями: 0,5 г каждые 12 ч.
===================
Вот собственно. А чем муж то болеет? Он анализы сдавал какие-нибудь?
Olshenka
15.05.2010, 14:48
Ваш Г не может заочно выписывать препараты для лечения вашего мужа, это же не витамины, не зная состояния его здоровья. Этот препарат может быть ему противопоказан. Если вам поставили диагноз и лечение требуется также вашему партнеру, то уже сам муж должен идти к врачу, сдавать анализы и лечиться...
По своему опыту, я на вашем месте проконсультировалась бы еще с одним Г.:ded:
ЭльвираАлиса
15.05.2010, 15:49
никаких лекарств просто так!!!!!! только после анализов и только врач мужа должен сам ему выписать!!!!!!!!!
Девочки, в том то и дело,что мужа она в глаза не видела и никаких анализов он не сдавал. Сказала, что у меня мазочки не очень хорошие, а что именно не сказала. И сунула брашурку с таблетками для мужа. Он вообще обалдел, просто так говорит ни за что выписывают.:065:
А в какой аптеке покупать эти чудо-таблеточки, не сказала?:073:
Я в шоке, такого еще не слышала.:001:
Olshenka
16.05.2010, 00:18
Я лет 5 назад попала на такого врача в клинике "Она", которая заочно моего мужа полечить хотела и рецепты давала в ближайшую аптеку "Фиалка". :010:
Бегите от такого врача, а то так полечит, что искалечит.:ded:
Девочки, в том то и дело,что мужа она в глаза не видела и никаких анализов он не сдавал. Сказала, что у меня мазочки не очень хорошие, а что именно не сказала. И сунула брашурку с таблетками для мужа. Он вообще обалдел, просто так говорит ни за что выписывают.:065:
А вам что-то назначила по поводу "не очень хороших мазочков"?
И вообще, как это не сказала? Ваше право - получить всю информацию, в т.ч. что именно не очень хорошо с мазочками, и на каких основаниях нужно назначать лечение мужу.
Aprilcat
16.05.2010, 00:38
вот когда у меня пару лет назад нашли хламидии, гинеколог первым делом отправила моего мужа к врачу урологу, который его тщательно обследовал - причем на все скрытые инфекции. именно уролог прописывал ему комплекс лечения, а мне - мой гинеколог. причем сроки лечения согласовывались вплоть до дня... результат - никаких скрытых инфекций больше нет... а так заочно выписать, да еще и довольно токсичный препарат... странно в общем...
А вам что-то назначила по поводу "не очень хороших мазочков"?
И вообще, как это не сказала? Ваше право - получить всю информацию, в т.ч. что именно не очень хорошо с мазочками, и на каких основаниях нужно назначать лечение мужу.
А мне выписала свечи Клион Д
А мне выписала свечи Клион Д
... кторые противопоказаны в 1 триместре Б???? (тлолько что читала другую вашу темку)
Тогда в сад этого "чудо-специалиста". Этов ЖК или в платной клинике???
Я бы сменила доХтора...
... кторые противопоказаны в 1 триместре Б???? (тлолько что читала другую вашу темку)
Тогда в сад этого "чудо-специалиста". Этов ЖК или в платной клинике???
Я бы сменила доХтора...
Да, именно так. Вот такой у меня Г. Я ее боюсь уже и надеюсь на бога, а то она так совсем залечит.
Да, именно так. Вот такой у меня Г. Я ее боюсь уже и надеюсь на бога, а то она так совсем залечит.
Ну и зачем тогда к ней ходить?
Вернее, наблюдение хорошего специалиста все равно нужно, так что найдите врача в платной или где через знакомых, а в ж/к приходите разве что для проформы.
Мазки тоже можно на всякий случай в другом месте пересдать, если доктор так секретничает.
Aprilcat
16.05.2010, 12:06
если первый триместр, то вообще ничего пока делать не надо! все инфекции и прочие бяки можно лечить только начиная со второго триместра, когда ребеночек уже сформировался...
Olshenka
16.05.2010, 17:51
Ну и зачем тогда к ней ходить?
Вернее, наблюдение хорошего специалиста все равно нужно, так что найдите врача в платной или где через знакомых, а в ж/к приходите разве что для проформы.
Мазки тоже можно на всякий случай в другом месте пересдать, если доктор так секретничает.
Я так и делала, ходила в ЖК анализы сдавала. Где-то раз в месяц ходила к врачу из Отта, и все назначения Г из ЖК согласовывала с ней по телефону. И все УЗИ в Отта делала и не жалею.:))
karaouza
16.05.2010, 18:28
в топку таких врачей..., а потом удивляются почему у нас люди бездетные и так далее, я так врача сменила в детской поликлинике, так как выписывала ре которому года препараты которые после 2-3 лет...
а что это за заведение у вас такое?
Заведение это 22 ЖК на Сикейроса.
Olshenka
17.05.2010, 01:43
Заведение это 22 ЖК на Сикейроса.
А как фамилия врача?
Я наблюдаюсь в 7 ЖК на Энгельса, на случай, если решу перевестись.:008:
А как фамилия врача?
Я наблюдаюсь в 7 ЖК на Энгельса, на случай, если решу перевестись.:008:
Балакирева С.Ю.
Olshenka
18.05.2010, 12:46
Балакирева С.Ю.
RasSvet_79
16.06.2011, 17:02
Извиняюсь, что пристраиваюсь к теме - очень актуально. Не могу понять на основании чего мне выписали этот препарат.
Вчера гинеколог назначила мне Гайро, не имея ни результатов мазка, ни результатов анализа крови (только вчера отправила сдавать).
P.S. Обратилась к врачу из-за болезненных и обильных месячных.
Извиняюсь, что пристраиваюсь к теме - очень актуально. Не могу понять на основании чего мне выписали этот препарат.
Вчера гинеколог назначила мне Гайро, не имея ни результатов мазка, ни результатов анализа крови (только вчера отправила сдавать).
P.S. Обратилась к врачу из-за болезненных и обильных месячных.
вероятно на основании того, что имеет процент с его продаж))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.