Просмотр полной версии : Нужны отзывы - ТУР на байдарках по Сайме
Решили мы в этом году попробовать вот такой тур по Сайме.
Страшновато то, что младшему всего 5 лет и я даже не представляю насколько это будет ему интересно или утомительно?
Может найдется кто-нибудь бывалый? Расскажите это не опасно?
http://www.adventime.ru/node/984
KoshkaNatashka
14.05.2010, 14:10
Так там же детей только от 7 лет берут.
Я как-то искала (правда, по России), везде в водные походы берут с 7 лет, а где-то и позже.
Я сама в 6 лет ходила на байдарке с родителями, это было замечательно! Ничего опасного там не припомню, ребенок же в жилете будет.
Спасибо за отзыв.
Ну нашему 6 лет исполнится как раз в походе. Я с турфирмой вроде этот вопрос уладила. В прошлом году у них ездил ребенок 6 летний.
Сказали, что возьмут..
KoshkaNatashka
14.05.2010, 15:44
Здорово! Может, и мы на будущий год соберемся.
Если сходите, напишите, пожалуйста, отзыв.
если родители опытные и осознают степень ответственности, то почему нет;) у нас дите с нами на яхте ходит с 10 месяцев, но это не совсем тоже самое, что двоим, считай минус мама, которая практически привязана к ребенку:)
Кот Обормот
15.05.2010, 12:27
С безопасностью там все в порядке, будьте спокойны. На счет интереса для ребенка - не знаю. Настройтесь на неспешный релакс.Места там суперские, красота,тишина... Единственное, последнее время ребята сильно экономят на питании,так что советую озаботиться всякой колбаской-сырком заранее.
Я даже знаю,кто вас повезет :)
И с разрешением на рыбалку - на поплавочную удочку без катушки оно не требуется! равно как и детям до 16 лет - на любую рыбалку.
А вы уже ездили в этот поход? Может быть расскажете подробнее? :) Ужасно рады всем советам и отзывам..
Кот Обормот
16.05.2010, 21:24
Не,в сам этот тур я не ездил - не мой формат :) Но туры делают наши хорошие знакомые, тур разрабатывали сообща,так что в целом все знакомо :).
Все хорошо,спокойно,безопасно,удобно. Еды в ОБЩЕМ хватает.но если хочется иногда заморить червячка дополнительно - берите с собой, походы,когда обратно везли мешки лишних продуктов,давно ушли для адвентайма в прошлое :)
А так - спрашивайте конкретнее,я отвечу-расскажу с удовольствием.
ну если все хорошо и спокойно - то это главное. Мне бы чтобы не мерзнуть, чтобы купаться можно было, что сотоварищи были веселые )), но это ведь как повезет..
Спасибо.
Мы в прошлом году ходили в недельный водный поход на байдарке по Сайме.
Очень понравилось всем (состав: муж, я, дочь 10 лет и сын 3-х лет).
Отчета нет, фотографии есть вконтакте: http://vkontakte.ru/album1503158_94751297
Если будут вопросы - задавайте!
Клюковка
21.05.2010, 14:40
Мой муж с дочей ходили прошлым летом по Сайме. Очень довольны! Вспоминают целый год!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.