Вход

Просмотр полной версии : подскажите, пожалуйста, как привести в хороший вид!

kalisto
14.05.2010, 12:22
У меня есть красивые шорты, погода уже позволяет их надеть. Но ноги - нет. Они бледные и с точками от эпиляции, кожа после зимы очень сухая. Может, я зря убиваюсь, но в таком виде ноги открывать я не стану.

Как в домашних условиях привести ноги в порядок? Хочется, чтобы они были гладкие, блестящие, без всяких точек (можно от них как-то избавиться?), ну и загорелые (тут, я думаю, кроме солярия, ничто не поможет). Подскажите, пожалуйста, как? Какие средства необходимо купить?

Заранее благодарю!

Romina
14.05.2010, 12:42
а точки из-за чего? волоски отросшие или раздражение? мне помогает в этом случае крем после депиляции, он смягчает кожу и (как написано на этикетке) замедляет рост волос.
Про автозагар-не сторонник, все-равно разводы будут-не при нанесении,так при постепенном смывании -лучше в выходные ножки солнышку подставить (или пару раз солярия по 10 мин. достаточно).
Еще классное средство- виртуальные колготки! (я покупаю Avon), без него никуда (конечно,если не жара 30 гр.)

ВерониКАстро
14.05.2010, 13:44
а точки из-за чего? волоски отросшие или раздражение? мне помогает в этом случае крем после депиляции, он смягчает кожу и (как написано на этикетке) замедляет рост волос.
Про автозагар-не сторонник, все-равно разводы будут-не при нанесении,так при постепенном смывании -лучше в выходные ножки солнышку подставить (или пару раз солярия по 10 мин. достаточно).
Еще классное средство- виртуальные колготки! (я покупаю Avon), без него никуда (конечно,если не жара 30 гр.)

Извините, что вмешиваюсь: тоже очень волнует эта тема. А что за виртуальные колготки?Опишите поподробней, пожалуйста, и сколько они стоят? Спасибо!

Romina
14.05.2010, 13:48
Девочки,это крем такой. Большая такая бутыль,мне хватает на 2 сезона минимум. Он какой-то коричневый,но при нанесении на ногу становится бесцветным,но ноги темнеют.И ровненький такой цвет. (только если очень жарко,то липковато).
Стоит не знаю сколько, покупала 2 года назад,но вроде совсем недорого,рублей 200 что ли.

Танюшка_М
14.05.2010, 13:56
Вот! Я сегодня сверкаю такими ногами.. Ничего, через пару дней все ок будет)))
А вирт. колготки мне не понравились совершенно!

Romina
14.05.2010, 13:57
липкие ноги от них?

Танюшка_М
14.05.2010, 14:00
не липкие.. а мерзкие какие-то :065:

Romina
14.05.2010, 14:02
да ладно,бросьте. на вид гораздо лучше,чем незагорелые и неувлажненные))))
по поводу ощущений-согласна,может ,и не очень приятно. Но ,во-первых,привыкаешь, во- вторых,не всегда то,что красиво-удобно и приятно)))

kalisto
14.05.2010, 15:49

точки от всего, и волосы врастают, и разражение после эпилятора.
у меня когда-то был такой крем, правда, я особой разницы не замечала. Может, мало наносила...
Автозагар - точно нет. Мне однажды подарили большой флакон дорогого автозагара, в сумке крыжка раскрутилась, пока я сумку отмыла, сама перепачкалась как чумазый негр. И потом неделю пятнистая ходила с чернущими ладонями, хотя даже перекесью пыталась оттереться.

ТИМОТИ
14.05.2010, 16:23
я в солярий реглярно хожу, ноги все равно зеленые, загорают хуже всего

мое имхо имховой - поскрабить несколько дней подряд, усиленно кремом увлажняющим мазать, и вс-таки хороший автозагар
и кстати, заметила, ноги всегда перед началом сезона зеленые, но пару раз выйдешь именно на открытый воздух - и все уже лучше
или привыкаешь, или обветриваются)))

может, где-нить за городом в безлюдном месте ноги выгулять?

Иннуляяяяяя
14.05.2010, 16:30
может, где-нить за городом в безлюдном месте ноги выгулять?

Представляю ноги за городом, а остальное в городе :065: Хотя погода позволяет ;)

lechat
14.05.2010, 18:55
у меня было сильное раздражение после эпилятора, и сильно врастали волоски, ничего не помогало, даже солярий это дело не маскировал, меня даже знакомые спрашивали: а что это у тебя с ногами? аллергия что ли? все в красных точках. бросила эпилятор, перешла на бритву, так эти точки ушли только через полгода(((
кстати, гуляла с синими ногами сегодня, ничего, много таких по улице ходит:))

Баба-робот
14.05.2010, 19:32
девочки, ноги можно выгуливать на детской площадке, все равно мамашкам пофиг, какие у других рядом ноги.
я так и делаю, лицом тоже сижу, загораю...

dusika
14.05.2010, 22:08
я летом ноги мажу маслом золотым nuxe, они гладкие получаются и там еще частички золотые, светоотражающие, такой вид получается ухоженный