PDA

Просмотр полной версии : УЗИ у Хачкурузова и у Шапкайца или не ведитесь девочки на раскрученное имя!!! :(

darishik
14.05.2010, 12:30
Удалите

In Paradise
14.05.2010, 12:33
Здоровья Вам и малышу и побольше вкусненького молочка :flower:

Mamyr
14.05.2010, 12:39
Чего-то не поняла... Хачкурузов же вам поставил короткую пуповину, в чем к нему претензия?

Viksi
14.05.2010, 12:40
Сочувствую Вам очень,дай Бог здоровья Вам и малышу. Всё это подтверждает только то,что 100% гарантии не может дать никто..

Anushenka
14.05.2010, 12:41
И никто, кроме Хачкурузова, короткую пуповину не ставил? Никогда? Как же так... Ужас какой... Неужели так сложно диагностировать... Как сейчас Ваш Малыш? Как самочувствие его? Когда домой отпустят и почему он сейчас в больнице? Дай Бог ему и вам здоровья и спокойствия!

libe
14.05.2010, 12:55
автор, видимо, хотела сравнить Хучкурозова и Шапкайца не в пользу последнего...

darishik
14.05.2010, 13:00
Чего-то не поняла... Хачкурузов же вам поставил короткую пуповину, в чем к нему претензия?
Претензия не к Хачкурузову, ему я очень благодарна, а к мнимому ДМН- Шапкайцу, из-за которого могло бы закончиться все плачевно...

darishik
14.05.2010, 13:03
И никто, кроме Хачкурузова, короткую пуповину не ставил? Никогда? Как же так... Ужас какой... Неужели так сложно диагностировать... Как сейчас Ваш Малыш? Как самочувствие его? Когда домой отпустят и почему он сейчас в больнице? Дай Бог ему и вам здоровья и спокойствия!
Никто этого не видел, а при такой короткой пуповине даже не могло быть никогого обвития!!! Малыша через 2 дня отвезли в больницу на доращивание, т.к. он очень маленький 1920 и 40 см, но состояние стабильное, спасибо Вам!!!

darishik
14.05.2010, 13:05
Сочувствую Вам очень,дай Бог здоровья Вам и малышу. Всё это подтверждает только то,что 100% гарантии не может дать никто..
Согласна с Вами, все зависит от судьбы, как она распорядится в этой ситуации...

=Natasha=Ulitk@=
14.05.2010, 14:58
Ой ужасы какие! Но все равно поздравляю, что все хорошо (т-т-т!) закончилось!!!!! Здоровья тебе и малышу!

Ирчик !!!
14.05.2010, 15:55
автор, видимо, хотела сравнить Хучкурозова и Шапкайца не в пользу последнего...

Только название топа вышло препаршивеньким в отношении благодетеля Хучкурузова:005:

Ирчик !!!
14.05.2010, 15:57
Автор, хорошо, что все ХОРОШО! Желаю вам быстрее оказаться дома вместе с малышом и побольше здоровья и счастья

darishik
14.05.2010, 16:08
Только название топа вышло препаршивеньким в отношении благодетеля Хучкурузова:005:
Причем здесь название, все знают кто такой Шапкайц, но не все знают о действительно толковом враче - Хачкурузове и врятли он имеет квалификацию доктора медицинских наук, но тем не менее работу он делает свою намного лучше!!! Когда я в беременность пошла в один навороченный медицинский центр, где была консультация с гинекологом-женщина КМН, врач высшей и первой категории, стоимость ее консультации 900 руб, во время приема она мне ничего не посоветовала, не на один вопрос не ответила, сказав : я вас не веду и ничего не скажу, на ворос за что же я плачу 900 руб, она ответила: за мое потраченное время на вас!!! Я была в шоке, но ничего конечно не заплатила!!! Вот и в этой ситуации получилось с Шапкайцем нечто подобное...

darishik
14.05.2010, 16:11
Ой ужасы какие! Но все равно поздравляю, что все хорошо (т-т-т!) закончилось!!!!! Здоровья тебе и малышу!
Да вот видишь как все получилось, но все действительно позади!)))

natalisanna
14.05.2010, 16:36
поздравляю,что всё у вас хорошо!!!ура новому человечку

Но переименуйте темку,я зашла только лишь из-за того,что очень уважаю Хачкурузова, и сама только к нему...
а в названии темки,увидела,что его вроде как ругают...

а про второго первый раз слышу...
Лебедева, Семёнова,Баженову знаю....а Шапкайца неть:)))

матылёк
14.05.2010, 16:42
Хачкурузов умничка!! Вам и малышу скорейшего выздоровления!!

Yanni
14.05.2010, 16:49

Согласна с Вами!Увидела в названии топа знакомую фамилию,связанное с ней негодование и не смогла пройти мимо...
К Хачкурузову я ходила еще в 1999-очень рада, что он до сих пор там работает!У меня благо проблем не было,но пол деток на маленьких сроках безошибочно определял только он!!Прекрасный специалист-все объяснит,расскажет...
Здоровья Вам и Вашему малышу!!!!:flower:

сладкая N
14.05.2010, 17:08
Поздравляю, главное, что все хорошо.
Я в эту беременность ходила к Хачкурузову, он кстати кмн, все понравилось. В первую к Шапкайцу, вообще он известный спец, но видимо не отнесся с вниманием, что конечно недопустимо, тем более что коллега обратил на это внимание. Хорошо, что все хорошо кончается. Вам конечно не до этого сейчас, но я б наверно попросила бы Шапкайца пересмотреть запись узи, так сказать для обучения. (поэтому я и делаю запись).
А вообще, здесь на форуме, убедилась, что проколы есть у всех известных узистов.

libe
14.05.2010, 17:49
А вообще, здесь на форуме, убедилась, что проколы есть у всех известных узистов.
+1.
у всех врачей есть свое кладбище, однозначно. а про Хучкурозова я слышала только положительное. сама делала у него УЗИ. считаю, что мало быть хорошим специалистом, нужно быть еще и хорошим человеком, каким он и является, я уверена.

Duniasha
14.05.2010, 18:13
Хорошо, что все хорошо закончилось. Здоровья Вам и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Причем здесь название, все знают кто такой Шапкайц, но не все знают о действительно толковом враче - Хачкурузове и врятли он имеет квалификацию доктора медицинских наук, но тем не менее работу он делает свою намного лучше!!!
Ну не знаю, Хачкурузова, как узиста знают многие, тем более на ЛВ - особенно северные...
Шапкайц - знаю, что есть такой в Отто - дальше ничего...
ИМХО, чем выше звание или больше опыт административной работы (главврач), тем меньше нормальной практики и больше неточностей... лучше ходить к "толковым пахарям на участке", которые имеют ежедневную практику и являются толковыми спецами, чем вестись на КМН, ДМН и прочие регалии...

сладкая N
14.05.2010, 18:18
Не защищаю здесь конечно Шапкайца, но наряду с Ворониным он был так сказать пионером в пренатальной диагностике. Работал и в 16рд, и в МГЦ, теперь зав МПЦ.

Алоэ
14.05.2010, 18:53
Автор. Вам и малышу удачи и здоровья
..
п.с.
Из названия темы читается, что оба врача плохие.. И это заметил не один человек. Может переименовать как то....?
Я тоже зашла сюда, т.к. в свое врема Хачкурузов очень понравился. ;)

Алекsандра
14.05.2010, 19:07
... но не все знают о действительно толковом враче - Хачкурузове и врятли он имеет квалификацию доктора медицинских наук, но тем не менее работу он делает свою намного лучше!!!
Он не только кмн, но и преподаватель 1 меда( в прошлом, нынешнем - не знаю) и автор учебника Узи диагностики.

Anna_O
14.05.2010, 19:16
У Хачкурузова имя как раз раскрученное (на ЛВ), поэтому и я подумала из заголовка про него плохо. Потом уже из контекста поняла, что он-таки оказался молодец. дала почитать мужу - он даже из контекста не понял, чем виноват Хачкурузов... Может есть возможность переименовать?

Здоровья малышу и всего самого наилучшего. :flower:

P_baby
14.05.2010, 19:24
Автор соглашусь со многими, из название тему складывается впечатление, что Хачкурузов виноват:(
Мне Хачкурузов понравился, была у него на 2-х УЗИ, с точностью определил пол ребенка на 12 неделе:)

Малышу и Вам здоровья побольше, растите здоровенькими!!!:flower:

МариЛана
14.05.2010, 20:16
Я тоже быстрее полезла читать топ, потому что увидела фамилию Хачкурузова, решила что это негативный отзыв. Перепугалась сначала, потому что на узи хожу только к нему и очень ему доверяю. А оказывается, наоборот, он еще раз подтвердил свой статус хорошего специалиста!

Автор, поздравляю Вас с тем, что всё хорошо завершилось!!! Малыш решил появиться на свет раньше времени, значит так лучше для него! Пусть скорее набирается сил!!!:flower::flower::flower:

Июлиана
14.05.2010, 20:39
Наверное у всех узистов есть скелет в шкафу.
У ХАЧКУРУЗОВА ТОЧНО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ СКЕЛЕТ В ШКАФУ!!!
На личном опыте.
Просто мало кто сразу здесь отмечается с плохим отзывом, т.к. не до этого. А со временем все проходит.
Немного ранее я его тоже очень нахваливала. Теперь жалею, что делала ему такую рекламу.

Anna_O
14.05.2010, 21:06
Наверное у всех узистов есть скелет в шкафу.
У ХАЧКУРУЗОВА ТОЧНО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ СКЕЛЕТ В ШКАФУ!!!
На личном опыте.
Просто мало кто сразу здесь отмечается с плохим отзывом, т.к. не до этого. А со временем все проходит.
Немного ранее я его тоже очень нахваливала. Теперь жалею, что делала ему такую рекламу.
А что случилось, если не секрет?

Июлиана
14.05.2010, 21:26
А что случилось, если не секрет?

Расскажу чуть позже. Т.к. не решено, доводить ли дело до суда.

масянечка
14.05.2010, 21:46
Согласна с Вами, все зависит от судьбы, как она распорядится в этой ситуации...

Согласна..т.к. в квалификации Шапкайца не сомневаюсь,он мне делал последнее УЗИ и диагностировал тройное обвитие и предостерёг..но врач, с которым я рожала решил "не заморачиваться" а в родах произошли действительно проблемы((((

darishik
14.05.2010, 21:48
Хорошо, что все хорошо закончилось. Здоровья Вам и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну не знаю, Хачкурузова, как узиста знают многие, тем более на ЛВ - особенно северные...
Шапкайц - знаю, что есть такой в Отто - дальше ничего...
ИМХО, чем выше звание или больше опыт административной работы (главврач), тем меньше нормальной практики и больше неточностей... лучше ходить к "толковым пахарям на участке", которые имеют ежедневную практику и являются толковыми спецами, чем вестись на КМН, ДМН и прочие регалии...
Шапкайц не в ОТТА, он главврач 16 -го роддома, его точно знают все врачи и его мнение для них более авторитетно, чем Хачкурузова, которого почти никто не знает!

darishik
14.05.2010, 21:51
Не защищаю здесь конечно Шапкайца, но наряду с Ворониным он был так сказать пионером в пренатальной диагностике. Работал и в 16рд, и в МГЦ, теперь зав МПЦ.
В том то и дело, что на него возлагалась вся надежда, знаю что он в ряду с Ворониным, считается одним из лучших узистов в городе.

Future mama
14.05.2010, 22:54
Автор, крепкого здоровья вам и малышу:flower:

murzinka
15.05.2010, 00:12
Я тоже подумала,что оба врача плохи,поэтому темку наверное переименовать надо.

Автор,вас поздравляю с малышиком,пусть скорее доращивается и радует вас своими успехами!

Мама Кнопки
15.05.2010, 00:17
Здоровья вашему малышу!

Alex'mama
15.05.2010, 09:56
поздравляю,что всё у вас хорошо!!!ура новому человечку

Но переименуйте темку,я зашла только лишь из-за того,что очень уважаю Хачкурузова, и сама только к нему...
а в названии темки,увидела,что его вроде как ругают...

а про второго первый раз слышу...
Лебедева, Семёнова,Баженову знаю....а Шапкайца неть:)))
+1 К Хачкурузову пойду уже на 3-е УЗИ - очень нравится врач, тоже думала что топ именно про него, мол раскрученое имя, а второго не знаю... МАЛЫШУ РАСТИ БОЛЬШИМ!!!!!:flower: Оказывается роды раньше времени - не всегда плохо...

Тайфуша
18.03.2012, 19:09
Была и у Хачкурузова и у Шапкайца... Ну девочки читать нужно внимательно!!!! Шапкайц - генетик!!!! К нему ходят делать узи первого или второго триместра, когда нужно смотреть не акушерские параметры, а развитие плода!!!!! Это важно у него на другом глаз наметан, а последнее узи или узи перед родами мне рекомендовали смотреть у врача акушера-гинеколога, которая понимает с чем рожать! которая ксати тоже работат там же в 22-й жк. Хачкурузов же весьма своеобразен...

Мама двух девчонок
18.03.2012, 19:57
Название темы атас конечно.Хачкурузов в далеком 1998 году работал в 22 ЖК обычным узистом,тоже поставил мне короткую пуповину,родила я сама,все прошло отлично и в срок ребенок 3500.Обвитие тоже было у нас.Почему вы пишите что если бы вы рожали сами,то ребенок бы погиб?Непонятно.У Шапкайца делала узи на 35 неделях,осталась очень довольна.А вообще лучше Лебедева я еще никого не видела.

Тайфуша
18.03.2012, 23:44
Да, Лебедев... Пыталась видимо нужно когда только две полоски увидиш записываться ), но Воронин тоже неплох... Только шуточки у него!