Просмотр полной версии : Что лучше Анапа или Сочи
Планируем этим летом поехать отдыхать на Черное море....
Что лучше выбрать Анапу или Сочи???
snake.venomous
14.05.2010, 14:06
Сочи - прям Сочи?или близлежайшие поселки
В Анапе - песок, в Сочах вроде как галька.
Анапа - шумный круротный город,немного каменный, малозеленый. Сочи - более благоустроенный, романтичнее что ли, более зеленый.
Для отдыха тела я б выбрала Анапу. Для отдыха души - Сочи)))
♥ LOlik ♥
14.05.2010, 14:37
Анапа вроде как грязнее...
В разделе Едем в отпуск обсуждаются эти курорты. :-)
Мне больше климат Анапы подходит. Так что я за Анапу. Но море в Анапе нравится только на высоком берегу, там галька, а значит глубоко.
Сочи - климат не нравится, влажность очень большая. Море глубокое, но волнорезы делят пляж на маленькие кусочки.
Короче, каждому свое. Все зависит от ваших пристрастий
Людочка-кошечка
14.05.2010, 21:20
Сочи - большой город, развлечений море, но меня тоже не сочень радует климат - тяжело переношу.Всё завмсмт от Вашего возраста,самочувствия.Настроя на вид отдыха.
не знаю как там в анапе, но в сочах вода оооочень грязная, чистая только в маленьких поселках под сочи, в больших поселках типа лазаревской тоже грязная, мы очень любили поселок головинка, там чисто и даже дельфины плавают
jazzofmegapolis
14.05.2010, 21:41
Крым:)
Девочки, а в Темрюк тоже считается курортом???
Эльза, скиньте координаты, плиз, лечу на отдых в Сочи и ищу, где остановиться. Хотела бы в Адлере, но может быть ваш вариант хорош!
Анапа не нравится вообще , очень ,очень люблю Хоста . Но цены сейчас:010:.
мне в Анапе больше понравилось..:) все устроило..
vendi777
19.05.2010, 13:09
В Сочи сейчас сплошная стройка и цены космические,очень хороший пос. Агой в Туапсинском раоне.Там и аквапарк и дельфинарий и пляж хороший.
Девочки, а в Темрюк тоже считается курортом???
Может Голубицкая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.