Просмотр полной версии : Обязательно в ванную бра с защитой?
Всем доброго дня.
Не найти подходящие бра для ванной, то есть бра с соответствующей защитой от влаги. Все, что вижу, не подходят категорически по дизайну.
Выбирать светильники для не мокрых помещений - не правильно?
если нет проф. мнений, девочки, напишите, что лично у вас? Меня ремонтники торопят, а мне все не выбрать )))
Смотря какая у вас вентиляция в санузле.
Я планирую вешать люстру для обычных помещений, просто чтобы ламбы были прикрыты - раньше в некоторых советских ванных висела вообще лампочка Ильича голая, и ничего же ;)
точно, висела же)))
Вентиляция - электровентилятор.
у нас раньше висел обычный настенный светильник, у свекров тоже обычный висит.
честно говоря, даже и не знала, что для ванной есть специальные
Я в ванной повесила обычный светильник в виде выпуклого круга из Максидома,пользуюсь душем Алексеева,водной пыли предостаточно,пока все в порядке.Эти влагозащищенные уж больно страшненькие.
У меня в ванной висит люстра сваровски :))
Правда у меня сделана хорошая вентиляция, так что пара не бывает практически никогда ;)
У меня в ванной висит люстра сваровски :))
Правда у меня сделана хорошая вентиляция, так что пара не бывает практически никогда ;)
вот и я, кроме бра, хочу люстру красивую, они, красивые, все не для ванных.
А что означает "хорошая вентиляция"? это нечто большее, чем электровент.?
У меня пара много, в максидоме купила люстру для влажных помещений, немецкую в техностиле... По моему там много красивых потолочных было, тоже для влаги. В принципе, в Финке можно поискать.
вот и я, кроме бра, хочу люстру красивую, они, красивые, все не для ванных.
А что означает "хорошая вентиляция"? это нечто большее, чем электровент.?
Стоит мощный вентилятор, который включается сам, когда влажность начинает превышать выставленный по умолчанию показатель и сама ванная комната не очень маленькая - почти 8 метров. Так что воздуха хватает ;)
Уже два года - полет нормальный :)
у меня обычные бра с открытыми лампочками. !0 лет уже стоят. все нормально
ннп
Ставьте УЗО- устройство защитного отключения.
Если у вас нет привычки брызгать водой, то вероятность того, что они лопнут от брызг меньше.
Включенному светильнику, а именно лампам и плафону, пар не страшен. Ибо включенный он достаточно теплый (горячий) и конденсат на нем просто не образуется. Корпус - смотрите, чтобы по стене если и потечет капля, то протекла бы не задевая электрики. Все водозащиты строятся именно на этом принципе.
ну, вроде, когда зубы в раковине чистишь, брызг особых не бывает ))))
Уф. Коллективно расслабили меня, спасибо!
Выбор сделался богаче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.