Просмотр полной версии : куда пожаловаться(дети бросают пакеты с водой с 16-го этажа)
В. Редная
14.05.2010, 15:13
ситуация уже страшная..идем сегодня с сыном домой,проходим под окнами(спуск для колясок у нас тут)-вдруг сзади БАЦ-с грохотом разлетается пакет с водой(пакет из магазина,те большой и видимо полный)..Если бы попало на нас-убило бы..До этого я уже от соседей слышала,что одну женщину облило вот так,так же упало рядом с колясками..Подружка моя увидела,что это на 16-м!!! этаже "дети балуются"..Она к ним пошла,сказала,что если еще раз будет-в милицию пойдет..судя по их испугу и тд-это и правда они кидали..Хватило на неделю..Родители их говорят,что их дети такого сделать не могут,и вообще они в школе и тд..Сегодня была это последняя капля,они же убить могут..и как специально метят,что бы кто-то был и облило..а если ребенок-ведь дернется,побежит-убьет ведь на месте..Вот думаю,в милицию идти что ли уже???Тк все эти шуточки уже опасны для нас всех..и что там сказать??Мол видела,как дети кидают,а они потом разбираться уже будут???
Snegnaja
14.05.2010, 15:15
дык к участковому заяву для начала
это не шутки
Сесть в засаде и заснять видео этого безобразия?
Заснять на видео, родителей детушик натыкать в сие носом и популярно объяснить, что они допустили серьёзные пробелы в воспитании чадушек.
домовенок
14.05.2010, 15:24
:010: детишки веселятся
Милицию вызывайте, можно по телефону, не нужно никуда ходить. Малолетних хулиганов в отделение отвезут, потом оттуда их родителям сообщат и в школу.
ykarymba
14.05.2010, 15:25
Однозначна к участковому, для начала объясните, что поднимались, разговаривали, эффекта ноль. Думаю когда участковый придет и проведет беседу с родителями и детьми, ответа, что дети такого сделать не могут, не будет. Там как минимум поведется воспитательная работа, далее если будут продолжаться обкидывания, можно написать заявление, детская комната милиции и штраф для родителей хороший урок. Это же серьезное дело, не дай Бог на ребенка попадет. У нас частенько скидывают воду, а ещё сырые яйца, но к сожалению заметить откуда не удается.
DarkHorse
14.05.2010, 15:29
Главное увидеть и вычислить из какой квартиры бомбардируют, затем позвонить в местное отделение. Мы уже так делали неоднократно. Вроде действует. Только приготовьтесь, участковый сначала зайдёт к вам в гости подписать заявление ;)
В. Редная
14.05.2010, 15:36
отделение напротив дома,далеко идти не придется..видимо так и сделаем,потому что это не смешно даже :(
А можно сесть в засаду, поймать за руку и в милицию отвести. Тогда и дети не отмажутся, и родители не скажут, что дети в школе.
Charlika
14.05.2010, 16:09
Главное увидеть и вычислить из какой квартиры бомбардируют, затем позвонить в местное отделение. Мы уже так делали неоднократно. Вроде действует. Только приготовьтесь, участковый сначала зайдёт к вам в гости подписать заявление ;)
Я не думаю, что они из собственной квартиры бомбардируют, скорее с общего балкона.
В домах №207 и №224 на Московском проспекте, 22-х этажных, детишки постоянно так развлекаются: бросают пакеты с водой во двор (с внутренней стороны дома) всегда с общего балкона.
У вас мешки с водой, а нас горшки цветочные и стулья вчера.
Susan Sto Helit
14.05.2010, 16:14
У вас мешки с водой, а нас горшки цветочные и стулья вчера.
Ой! :001:
(а у Вас аватар ожил? или я невнимательная? :) )
DarkHorse
Я не думаю, что они из собственной квартиры бомбардируют, скорее с общего балкона.
В домах №207 и №224 на Московском проспекте, 22-х этажных, детишки постоянно так развлекаются: бросают пакеты с водой во двор (с внутренней стороны дома) всегда с общего балкона.
Тогда сложнее, надо подняться и взять за шкирятник...время...нервы...силы - всего должно хватить, раз уж хватило всего этого что бы запостить темку :flower:
Я уже как то гонялась по лестнице за подъездными пачкунами, поверьте они бегают быстро, надо быть в хорошей спортивной форме ;)
Иришечка
У нас из соседнего дома (Гражданский 36)....мальчик постоянно выкидывает сотни листков А4 с балкона (с самого верхнего этажа)...Задолбал уже поганец...вся улица вечно в этом мусоре...бедные дворники...разлетается на огромное расстояние(((((
В. Редная
14.05.2010, 16:24
не,они с квартиры кидают,я же знаю..они подо мной живут,оказывается,мы на 17-м,они на 16-м..подружка поэтому и заметила,что окна под нашими,а у нас все окна в цветах,не перепутаешь..
Snegnaja
14.05.2010, 16:28
идите автор ,через дорогу ,в милицию
особо ничего им не будет, зато на всю жизнь запомнят как фигней страдать
Ути Иггипоповна
14.05.2010, 16:29
Выследить самим (затаицца на лестничной клетке над или под ними, Вы же знаете этаж с которого кидают) услышали что готовятся кинуть - выскочить, схватить и тащить поганцев в милицию. По дороге навалять подзатыльников.
Charlika
14.05.2010, 16:33
Автор, тогда Вам намного проще, можно даже номер квартиры назвать в милиции. А подростков на учёт в милицию поставят, в моё время за курение на школьном крыльце на учёт ставили и курящих, и тех кто рядом стоял...
Мадам Сметанкина
14.05.2010, 17:00
по ушам надавать казявкам. как то наблюдала,как детки тож развлекались....на прохожих детей,не взрослых,а детей пакетики швыряли с водой и даж не прятались. а в прошлом году прям за спиной бабахнулся мешок...на них бы так скинуть
Vanilla Sky
14.05.2010, 17:24
В меня этой зимой, не знаю с какого этажа, запустили снежком размером с хороший такой мяч:015: По-моему, это не лечится:wife:
steffania
14.05.2010, 17:58
У нас тоже кидают. С общего балкона. Никак не вычислим пока. (
У нас из соседнего дома (Гражданский 36)....мальчик постоянно выкидывает сотни листков А4 с балкона (с самого верхнего этажа)...Задолбал уже поганец...вся улица вечно в этом мусоре...бедные дворники...разлетается на огромное расстояние(((((
а я-то думаю - почему у нас вечно путь к метро какими-то листовками усеян:016::016::016:
ну что за люди-то свиньи, е-мое.......
У нас стреляют из окна шариками пейнтбольными :( пока не вычислить кто, слава Богу по машинам, до людей дело не доходило, но оттирать краску от машины тоже неприятно, честно скажу :( Уже три машинки пострадало, стоят там ночами уже несколько лет подряд, проходу-проезду не мешают, если что. Еще как-то снимали жильцы квартиру на 9-ом этаже и кидали по пьянке по машинам бутылками, перебили стекла, кому-то крышу вмяли. Заводили дело в милиции, но так оно и заглохло...
А как-то мы с дочкой шли и мне по плечу сверху бутылка полетела, синяк был, хорошо, что по дочке не попало. Ну и видно не очень свысока бросали.
А еще была свидетелем ооочень громкой супружеской ссоры, в результате которой из окна третьего этажа вылетела табуретка, вместе со стеклом. Мы были на детской площадке, летела она по счастью на газон.
Vanilla Sky
14.05.2010, 18:40
У нас стреляют из окна шариками пейнтбольными :( пока не вычислить кто, слава Богу по машинам, до людей дело не доходило, но оттирать краску от машины тоже неприятно, честно скажу :( Уже три машинки пострадало, стоят там ночами уже несколько лет подряд, проходу-проезду не мешают, если что. Еще как-то снимали жильцы квартиру на 9-ом этаже и кидали по пьянке по машинам бутылками, перебили стекла, кому-то крышу вмяли. Заводили дело в милиции, но так оно и заглохло...
А как-то мы с дочкой шли и мне по плечу сверху бутылка полетела, синяк был, хорошо, что по дочке не попало. Ну и видно не очень свысока бросали.
А еще была свидетелем ооочень громкой супружеской ссоры, в результате которой из окна третьего этажа вылетела табуретка, вместе со стеклом. Мы были на детской площадке, летела она по счастью на газон.
:010::010::010:
Попытаться заснять на видео и с доказухой для начала к родителям, а там может и к участковому.
Пы.Сы. Автор, у Вас завечательный ник)))) Привет Белории :))
Весь ужас в том, что родители не то, что бы одобряют, но и не прекращают этого безобразия.
У сына в классе была сладкая парочка, доставшая всех и везде. Кидали из форточки горящие бумажки во втором классе, пустые коробки и пр. - обе мамы, как тигрицы вставали на защиту чад - невинные забавы, все так делают. Пока мальчики, где-то полгода спустя, не стали развлекаться киданием камней в проезжающие машины. Одна остановилась и вышел серьезный такой дядечка в большой весовой категории, поднял одного за шкирятник и как мама не прыгала рядом, как не кричала и не била по нему кулаками, ребенка он держал на весу, достаточно долго, пока объяснял маме, что он добрый, а вот другой дядя заберет мальчика и вернет только после выплаты компенсации за ущерб машине. Хватило такой меры на полгода где-то. Потом опять пошли восторженные рассказы бабушки на работе - прыгнул в лужу, облил тетку, разбил в гостях экран телевизора. Все это реально в заслуги возводилось и в семье это всех веселило и радовало. Не думаю, что бы они участковому открывали дверь, а школе они постоянно оказывали спонсорскую помощь, т.к. и там они шкодили больше всего.
Береника
14.05.2010, 19:14
Весь ужас в том, что родители не то, что бы одобряют, но и не прекращают этого безобразия.
У сына в классе была сладкая парочка, доставшая всех и везде. Кидали из форточки горящие бумажки во втором классе, пустые коробки и пр. - обе мамы, как тигрицы вставали на защиту чад - невинные забавы, все так делают. Пока мальчики, где-то полгода спустя, не стали развлекаться киданием камней в проезжающие машины. Одна остановилась и вышел серьезный такой дядечка в большой весовой категории, поднял одного за шкирятник и как мама не прыгала рядом, как не кричала и не била по нему кулаками, ребенка он держал на весу, достаточно долго, пока объяснял маме, что он добрый, а вот другой дядя заберет мальчика и вернет только после выплаты компенсации за ущерб машине. Хватило такой меры на полгода где-то. Потом опять пошли восторженные рассказы бабушки на работе - прыгнул в лужу, облил тетку, разбил в гостях экран телевизора. Все это реально в заслуги возводилось и в семье это всех веселило и радовало. Не думаю, что бы они участковому открывали дверь, а школе они постоянно оказывали спонсорскую помощь, т.к. и там они шкодили больше всего.
вот это да... :010:
Иришечка
14.05.2010, 19:33
а я-то думаю - почему у нас вечно путь к метро какими-то листовками усеян:016::016::016:
ну что за люди-то свиньи, е-мое.......
Угу...кидает частенько....:( такой срачник возле домов :(
Вчера в метре от меня упала полная трехлитровая банка огурцов :(.
У меня последнее время какое-то устойчивое мнение, что больных на голову стало больше.
Хм... нам с коляской посчастливилось увернуться от петарды, сразу после новогодних праздников, видимо, догуливал кто-то. И целились именно в коляску. Действительно, больных на голову сейчас много.
Ути Иггипоповна
14.05.2010, 21:32
Вчера в метре от меня упала полная трехлитровая банка огурцов :(.
Невкусные, наверное, оказались
Вкусные бы не выкинули
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.