PDA

Просмотр полной версии : Где купить дешевые джинсы?

Byakus
14.05.2010, 16:17
Горят они прямо на мне - протираются на внутренней поверхности бедра за 3-4 месяца насквозь:( А стоят там, где беру обычно, по 2 тысячи. Подскажите, пожалуйста, может быть есть где-нибудь классические джинсы (или клеш от бедра) с высокой талией подешевле? (не сэконд-хэнд). Я уже думаю, может молодость вспомнить и на Апражку зарулить :001:Или там джинсы не дешевле?
Фирма, цвет и пр. значения не имеют.

dubinka
14.05.2010, 16:24
отдайте в ремонт джинсы, эти протертые места застрачиваются и совсем не заметно.

Venerkina
14.05.2010, 16:25
апрашка, говорят, закрыта)))
я в ОЗ покупаю

Byakus
14.05.2010, 16:36
В ОЗ долго и без примерки мне мало что подходит. :(

franke
14.05.2010, 17:01
можно в Дисконт-центрах посмотреть
Модис (правда качество не знаю)
Сток-центр и Фамилия (за 1 тыс. а то и дешевле можно купить)

Белая и Пуффыстая
14.05.2010, 17:27
У меня точно такая же проблема с протиранием. Как то зимой, я шла от Большого к Среднему проспекту ВО вроде по 12 линии, но если надо, уточню. Ближе к Среднему набрела на странноватый магазинчик, видом напоминающий секонд. Заглянула. Там оказался магазин продажи вещей из Швеции, не б/у. Было много нормальных классических джинсов. Из хорошей ткани, с классической посадкой. На женщин моего размера(50-52) был выбор.А это большая редкость. Может и на другие размеры был выбор-не знаю. Когда спросила о цене, оказалось, что продавец готова даже скинуть немного. Короче обошлись они в 900 рублей.

Katuchka
14.05.2010, 17:28
апрашка, говорят, закрыта)))

врут;)

Byakus
14.05.2010, 17:29
Вот, отличные цены. Супер :) буду иметь ввиду

Дарёк
14.05.2010, 17:29
Караульте в ППhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720229&page=97 , когда продают неподошедшее, можно померить

Naslund
14.05.2010, 17:43
Я брала в ОЗ Т а я отличные джинсы с высокой талией, ничего не протриается, правда, я много брала:008:

Avo4ka
14.05.2010, 18:29
У меня у мужа такая же проблема, а носит только джинсы!!! :wife: Покупаю по 600-700р на Ладожской.
Центр тогровый напротив метро, если выйти из метро и стоять к лицом к этому Центру, то входить в левую дверь и идти по первому этажу и смотреть, опять же слева почти в конце будет магазинчик. Вот они там и есть, там и джинсы и другая одежда.
Одежда, конечно - ничего стоящего, а вот джинсы можно найти. Фирма там одна "Rodi" кажеться. Это конечно не супер-пупер, но за эти деньги!!!!!!!!!!! Попробуйте!

Lavanda-Kolpino
14.05.2010, 20:11
Колинз, сток-центры очень не дорого. Там новая коллекция меньше 1700 руб., а распродажные я даже за 300 руб. видела.

Ummagumma
14.05.2010, 20:56
Хотите верьте , хотите нет! На своём веку перепробовала всякие всякие джинсы... Бывали денежные времена - покупали дорогие , порой приходилось и дешёвые приобрести (коль фасончик по нраву или с баблом напряг)... Из чего могу сделать вывод: ДОРОГИЕ порой гораздо более ХУДШЕГО качества , нежели дешёвые... Особенно это проверено на муже - дешевые по два года носит , а дорогие (за 2 т.р.и более) на сезон (одни вообще побили рекорд: 2600рублей = месяц!!! носки)

немного офф...

Ummagumma
14.05.2010, 20:57
У меня у мужа такая же проблема, а носит только джинсы!!! :wife: Покупаю по 600-700р на Ладожской.
Центр тогровый напротив метро, если выйти из метро и стоять к лицом к этому Центру, то входить в левую дверь и идти по первому этажу и смотреть, опять же слева почти в конце будет магазинчик. Вот они там и есть, там и джинсы и другая одежда.
Одежда, конечно - ничего стоящего, а вот джинсы можно найти. Фирма там одна "Rodi" кажеться. Это конечно не супер-пупер, но за эти деньги!!!!!!!!!!! Попробуйте!

+1!!! И отец и муж носили - очень неплохо!!!
Для себя увы ничего интересного не нашла...

гость-я
14.05.2010, 21:42
В сток центре недавно за 600 руб купила. Но это надо поискать там. Обычно с классической посадкой там были в диапазоне 1000-1300 руб.

Deigo
14.05.2010, 22:18
ДОРОГИЕ порой гораздо более ХУДШЕГО качества , нежели дешёвые... Особенно это проверено на муже - дешевые по два года носит , а дорогие (за 2 т.р.и более) на сезон (одни вообще побили рекорд: 2600рублей = месяц!!! носки)

Присоединяюсь к наблюдениям: чем дороже джинсы покупала, тем быстрее они приходили в негодность. Самые дорогие джинсы, которые мне случалось купить, через три месяца буквально рассыпались :015:
Несколько недель назад в Ашане был большой завоз джинсов и прочих шмоток. Купила себе одни за 570 рублей для прогулок. Таскаю их в итоге везде, и пока они ведут себя гораздо лучше, чем джинсы за 2 тысячи из коллинса (те буквально за несколько недель начали вытираться между ног).

Happy Mother
14.05.2010, 23:19
В "Глория Джинс" и в "Ромашке" вроде очень дешевые джинсы.
При мне девушка в Глории Джинс брала джинсы, на этикетке я разглядела 500 рэ.

Naslund
15.05.2010, 01:50
В Глории Джинс взрослые джинсы качество и ткани так себе, детские у них намного лучшего качества.

Lizun)
15.05.2010, 19:26
Покупаю джинсы на рынке, или где на распродажах. Жалко за них слишком переплачивать)))

Slonk@
15.05.2010, 19:57
посоветую Модис, Фамилию, Халяву:)

lalen1984
15.05.2010, 20:41
И я за Глорию, купила джинсы своей мечты всего за 600руб (простые слегка клеш без потертостей, искала очень-очень долго))))качество хорошее ползаю с ребенком по полу не протираются)))) до этого покупала в меге за 1500 протерлись за 2 недели(((

artewika07
15.05.2010, 21:47
Я тоже сегодня в Фамилии купила за 399 рублей . Темные стрейч как хотела,до этого приценивалась дешевле 1000 нигде не видела.

Byakus
17.05.2010, 12:49
Была в этом магазине в "Радуге" - недорого, но только низкая посадка. То же самое в Колинзе :001:Купила в итоге на Апрахе, 500 р. съэкономила, но не скажу, что уж так там дешево и качественно :))

Дориана
17.05.2010, 13:11
О, девочки! Вопрос очень актуален для меня!!!! Уже месяц не имею джинсов ((( хожу в юбках и брюках (((

Ой, а разве не закрылся этот магазин? Мы с мужем около полу года назад приезжали, там закрыто было, мы погоревали и теперь тоже мучаемся поисками нормальных и недорогих магазинов. Вы как давно там были?

Колинз, сток-центры очень не дорого. Там новая коллекция меньше 1700 руб., а распродажные я даже за 300 руб. видела.
В колинзе на сенной дешевле 1500 ничего не заметила. Не подскажите где там смотреть распродажные модельки?

В сток центре недавно за 600 руб купила. Но это надо поискать там. Обычно с классической посадкой там были в диапазоне 1000-1300 руб.
Это что за сток? Который на углу малой Морской и Невского?
И я за Глорию, купила джинсы своей мечты всего за 600руб (простые слегка клеш без потертостей, искала очень-очень долго))))качество хорошее ползаю с ребенком по полу не протираются)))) до этого покупала в меге за 1500 протерлись за 2 недели(((
Раньше могла в Глории покупать, теперь у них только очень заниженную посадку вижу.

Конфетина
17.05.2010, 22:43
Фамилия. Помниться, по 99р джинсы были в том году. Прямые, обычные. Единственное - ниже пупка были но не сильно. вполне носибельно.

Я_Ольга
17.05.2010, 22:47
Напротив метро Елизаровская, магазин называется ХАЛЯВА. Джинсы по 500 руб., тьма тьмущая. Сама там беру, ибо такая же проблема, как и у автора. Кстати, у меня свекровь их мне застрачивает, но хватает все-равно не надолго.

savinskaya_a
17.05.2010, 22:48
на ладожской посмотрите - в комплексе
я себе 2 пары купила - по 600 ры с детьми гулять
очень чудненько - уже год сносу нет:flower::flower:пережили и горки, и лыжи и ползанье на коленках по песку:080:
тока сначала лучше с уксусом постирать - а то у меня одни покрасились:fifa::010:
правда ..я в меге год назад за 2000 тыщи купила:073: - те зараза тоже красились:015:

lia-na
17.05.2010, 23:14
на Руставелли-на Гражданском рынке

lalen1984
18.05.2010, 00:22
О, девочки! Вопрос очень актуален для меня!!!! Уже месяц не имею джинсов ((( хожу в юбках и брюках (((

Ой, а разве не закрылся этот магазин? Мы с мужем около полу года назад приезжали, там закрыто было, мы погоревали и теперь тоже мучаемся поисками нормальных и недорогих магазинов. Вы как давно там были?

В колинзе на сенной дешевле 1500 ничего не заметила. Не подскажите где там смотреть распродажные модельки?

Это что за сток? Который на углу малой Морской и Невского?

Раньше могла в Глории покупать, теперь у них только очень заниженную посадку вижу.
Посадка стандартная))) я низкую не покупаю (поясница мерзнет да и некрасиво))) ну может мне просто повезло, я на самом деле первый раз в Глории отоварилась)))

Avo4ka
18.05.2010, 10:02
Цитата:

Были в марте. Все открыто! В будний день и народу небыло!

КатRRRин
18.05.2010, 18:44
Напротив метро Елизаровская, магазин называется ХАЛЯВА. Джинсы по 500 руб., тьма тьмущая. Сама там беру, ибо такая же проблема, как и у автора. Кстати, у меня свекровь их мне застрачивает, но хватает все-равно не надолго.

а вы не видели там белых джинсиков?и сарафанчиков?

Я_Ольга
18.05.2010, 19:39
Что-то белое висело, но джинсы или брюки - не разглядела. Про сарафаны не знаю.

maplinka
18.05.2010, 23:18

такой отдел еще в Норде на просвещения есть на первом этаже

Наталья В
22.05.2010, 22:38

И ещё на Пионерской, пр. Испытателей, д.6 ,кажется. Мужских джинсов выбор неплохой по 600-700 руб., ветровок мужских сейчас много по 800 руб. Женские джинсы с "нормальной" талией у них примерно с 50 размера начинаются, а до сплошная заниженная талия.
Кстати, там и детское можно прикупить, особенно курточки-брючки тёплые.

mamamihi
22.05.2010, 23:52

600 руб.в Норде.Отдел уже много лет существует.Модели разные.Размеры тоже.
Иногда попадаются оч приличного качества.;)

Спица
23.05.2010, 13:30
Я туда с Ветеранов катаюсь и подруга там отоваривается:))

betulana
23.05.2010, 16:00

Ага и носятся они у меня оч. долго.

ZhookElena
23.05.2010, 16:59
Надо на Ладожкой погулять будет.

SlyCub
23.05.2010, 17:07
а вам какой размер нужен? а то у меня висят джинсы в ПП.:073:

Княгиня Ольга
23.05.2010, 17:27
у вас протираются?у меня нет...но...попробуй купи джинсы заниженные, но прямые и не варенки..проще умереть:010:

N@ta
23.05.2010, 17:40
В Норде часто бываю,
но чего то не пойму про какой отдел говорите!:027:

Мармышка-Настюшка
23.05.2010, 18:29
Девчата,а где ещё на Севере есть такие магазинчики недорогие(кроме Норда) с джинсиками???Тоже надо на лето парочку прикупить себе и мужу.Дочке и сыну в Глории осенью купила,на распродаже.Очень довольна ценой и качеством .А вот себе там ничего не нашла

ЖЕСТЬ
23.05.2010, 21:43
Присоединяюсь к наблюдениям: чем дороже джинсы покупала, тем быстрее они приходили в негодность. Самые дорогие джинсы, которые мне случалось купить, через три месяца буквально рассыпались :015:
Несколько недель назад в Ашане был большой завоз джинсов и прочих шмоток. Купила себе одни за 570 рублей для прогулок. Таскаю их в итоге везде, и пока они ведут себя гораздо лучше, чем джинсы за 2 тысячи из коллинса (те буквально за несколько недель начали вытираться между ног).

и я в ашане прикупила на свою 54размера. отлично пока носятся. покупала перед майскими,ношу каждый день их ,купила 2шт чтоб менять. пока как новенькие.