Просмотр полной версии : Купила овощи заморозку, а там сюрприз!!!
Сегодня купила в магазине замороженные овощи. Погода хорошая, думаю, лучше с ребенком погуляю подольше, а на обед куплю что-нибудь быстрого приготовления. Зашли в магазин, купили Овощи для жарки с шампиньонами фирмы 4 СЕЗОНА . Домой пришли, я сразу побежала их разогревать. Высыпала на сковороду, мешаю, а там.... то ли гусеница, то ли червь. Мясной такой...:001: Аппетит, как рукой сняло. Теперь я наверно заморозку год есть не смогу.:015:
http://s55.radikal.ru/i149/1005/ba/24ec79edc393.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1005/61/234d57c1e16c.jpg
http://i070.radikal.ru/1005/1d/e955cd809829.jpg
http://i035.radikal.ru/1005/11/6e0f22cf5807.jpg
marisho4ek
14.05.2010, 17:19
бееееее.....ужас какой!ещё и во всех ракурсах сфоткан!:065:
Что бы никто не сомневался!
**Натали**
14.05.2010, 17:20
фууууууууу
Какие красочные фотографии :))
Ну значит что-то в этой смеси точно натуральное :)
Какие красочные фотографии :))
Я старалась передать свои ощущения :010:
Фотки супер.
По теме беее, аппетит отбивает
Costa_del_Sol
14.05.2010, 17:29
Отличный фотик :flower:
блин-на....а я так часто покупаю именно эту смесь, для жарки с шампиньонами...люблю её....любила....
Интересно, я таких много гусенечек съела уже? :)
смешно и грустно....
МуХоМоРы
14.05.2010, 17:36
а по-моему очень аппетитно сфоткано))))мясная такая добавочка)))
Фууууу
Я однажды брокколы заморозку купила, стала варить, а там такая жирная ярко-зеленая гусеница всплыла:010:
вашего червяка прямо надо на какой-нибудь конкурс посылать))))
Отличный фотик :flower:
+1
в топике про червяка в ягодном лукошке не так художественно было. автору пятерка!
kostins_famaly
14.05.2010, 17:47
фуууууууууууууубольше эту смесь не куплю
фуууууууууууууубольше эту смесь не куплю
ваще никакую не хочется больше тестировать(
Да ладно, лучше такой натуральный гусениц, чем невидимая бяка в молочке)))
Натуральный белок, протеин,можно сказать:026:
Mr. Mistoffelees
14.05.2010, 18:25
Ужас! Покупаю обычно польские смеси, а эта чьего производства?
а может наоборот - он туда залез и умер от отравления:))
я покупаю на развес. там вроде на глаза такого ничего не попадалось. в окее замороженных овощей - на любой вкус и можно компоновать потом как хочешь.
Автор, а что за фотик?
Canon 40D
да,афтор,снимать еду - это,между прочим,искусство...
а вооще,что жуткого?нет,я понимаю и поддерживаю,что мерзко=)))
но вот на даче гденить малину и горох трескать и на червяка наткнуться,это нормально,а гусеница в овощах(что логично) - это ужас-ужас?
Алекsандра
14.05.2010, 19:11
Здорово, Вам достался мясной бонус.
Мне казалось, 4 Сезона - наша компания. Я сфотографировала и сразу выкинула упаковку и все, что к ней прилагалось.
tenderose
14.05.2010, 19:16
Ну, гусеница. И что в ней такого? Она не переносчик заразы, жила в зелени, ела листочки...
Как говорил мой дедушка: Червяк не тот, что мы едим, а тот, что нас есть!:ded:
Это ж не опарыш...
Наверно я морально не была готова к такому повороту событий, в огороде меня от червей не тошнит. Хотя тоже их недолюбливаю.
акулёнок
14.05.2010, 19:19
овощи с мясом))) не повезло..
Фууууу
Я однажды брокколы заморозку купила, стала варить, а там такая жирная ярко-зеленая гусеница всплыла:010:
Я когда свежую из огорода срезаю (цветную)..кладу в солёную воду минут на 30..Столько всплывает зелененьких. :001:
Видать из Вашей при обработке не все вытряхнулись :)
..
Про фото..таких не видела:001:
Автор, браво.
Сразу антиреклама смеси. и реклама фотика (Какой кстати- тож хочу червяков фотать.)
фуф..
хорошо, что я такие штуки не покупаю и не ем)))
бооольшенький:)
знающие люди, скажите, это безобидноовощной?:)) али ещё какой природы?:001:
если "да" - то не особо в шоке.:017:
офф...а как там история с зубами в тортике, кста:065:
а может наоборот - он туда залез и умер от отравления:))
:046:
господи, что едим...
Ну,подумаешь,овощи с "мясом",всё натуральное,а когда в огороде на капусте или огурцах слизни и гусеницы,вы от них тоже в обморок падаете и больше за капустой ни-ни.
Сорри повторилась,сначала написала,потом уж всё читала.
Мне тоже фотик понравился;)
отличная гусеничка, выкинули бы ее, овощи помыли-пожарили и вперед, к столу :)
гусеница и гусеница, оказалась бедная не в том месте и не в то время, даже прям становится жалко бедное насекомое :(
Фууу... Ну вы и фотохудожник. Вообще, страшно жить :))
С другой стороны, если в овощах гусеница, значит, они не промаринованы в химикатах до неузнаваемости. Натур продукт )))
михрютка
14.05.2010, 21:01
Тю... обычный червь... такие всё цацы. Меня больше напрягают овощи, в которых ничего не заводится...
Автор, ничего страшного. Все натуральное, природа!)))
Точно, точно. Раз гусеница ест, значит и человеку можно. Натурпродукт.
Я вот тоже не вижу ничего страшного. Червя бы выкинула,овощи съела.
Вот именно!
Автор, вы в яблоках что ли никогда червей не встречали?
Хотя ... щас это уже экзотика.. одна химия кругом, ни один нормальный червь в современное магазинное яблоко не полезет.
Боже....честно-я смеялась,как сумасшедшая)))такое счастье-в замороженных овощах-гусеница!!!Даешь натурпродукт!!!:support::support::support::support :
MaMa_Roma
14.05.2010, 22:44
да с грибочка, наверное, свалилась....:))
фотик - супер, хочу такой... гусениц фоткать...
Как то вы меня засмущали:008:. Нужно было по другому написать. Готовила овощи и УРА!!! там нашла в них гусеницу-червяка. :019:
За фотик, спасибо. Сама его нежно люблю.
Виолочка
14.05.2010, 22:59
я еще от ящерки в кукурузе не отошла ,а тут червяк,о Боже ,зачем я сюда зашла:0099:
Everfloris
14.05.2010, 23:00
У автора топика отличный фотоаппарат и замечательный художественный вкус.:)
Ну а по существу вопроса - ну это же всего-навсего гусеница... Не глист, не ящерица и не зубы.;) Вполне себе натурпродукт, кстати, показатель экологической чистоты овощей.:)
Офф... Собираюсь фотик покупать, шепните, какой у Вас?:008: Хочу такой.
Да ладно,Бог с ней,с гусеницей.Она наверное тоже не надеялась на такую смерть.противненько,конечно,но с другой стороны тут много говорили про химию.
Вот на что тут больше обратили внимание,так это на отличные фотки.Просто супер!!!!Автор,а не заняться ли вам фотографией?)
ФУУУ, какая мерзость:001:
Действительно, сюрприз и даже, можно сказать, приятный. Хорошие овощи купили, экологически чистые! Гусеница химию есть не станет:)
Вот если бы опарыш или таракан, тогда, действительно беее:001:
я еще от ящерки в кукурузе не отошла ,а тут червяк,о Боже ,зачем я сюда зашла:0099:
ящерка была в горошке!:ded:
Вообще, ничего ужасного не увидела. Ну гусеница. :028:Я на них насмотрелась, когда возилась со своей огородной цветной капустой.:065:
А фотки шикарные - респект!
Фото абсцесса в свинине выглядело куда противнее.:065::0099:
Жжж Ольга
15.05.2010, 00:18
КРУТО!!! значит овощинатуральные, т.к. те, в которы нет гусениц ( а это именно она), обработаны ядохимикатами и мало съедобны.
А Автора я поздравляю: Вы нашли натруальный продукт! Его едять даже гусеницы!!!
(звучит все как издевательство, но я абсолюто искренне)
Malenkay_Katenka
15.05.2010, 00:29
беееее у меня кефир,только выпитый обратно запросился
автор - вам нужно работать в рекламном бизнесе - так преподнесли "инородное тело" в продукте, что потребитель считает это признаком натуральности продукта)) вот что значат отличные фотографии))
я как-то купила на развес опят в Ленте, вроде осматривала их, но просмотрела...хабарик, под цвет затесался, и подала мужу на стол)) больше он грибы не ест....
...я как-то купила на развес опят в Ленте, вроде осматривала их, но просмотрела...хабарик, под цвет затесался, и подала мужу на стол)) больше он грибы не ест....
Жуть, это явно местные грузчики или фасовщики товара. Наверное муж громко кричал...
не кричал..было что-то типа "..что это???!!!", и нужно было что-то придумывать из еды..и я кстати решила, что буду в упаковке покупать..а оказывается на упаковку бывает проруха
Я обычно беру вразвес, мне так удобней для семейства. Никогда не смотрю, но ничего и не попадалось.
Теперь буду внимательней.
valerka_bu
15.05.2010, 01:09
какая милая гусеница)))))
мне во время беременности в молоке "домик в деревне" опарыш попался, с тех пор эту марку вообще не беру, я конечно понимаю, что такие "сюрпризы" могут в любом другом молоке быть... оказывается не только в молоке))))
ВерониКАстро
15.05.2010, 01:13
Ужас!!!Хорошо, что мы не жалуем заморозку, но недавно похожая тема была про ящерицу в горошке Бондюэль...
мне во время беременности в молоке "домик в деревне" опарыш попался, с тех пор эту марку вообще не беру, я конечно понимаю, что такие "сюрпризы" могут в любом другом молоке быть... оказывается не только в молоке))))
жесть:0099:
КатяНика
15.05.2010, 02:33
вот точно:))
Крыжовинка
15.05.2010, 02:59
Как то вы меня засмущали:008:. Нужно было по другому написать. Готовила овощи и УРА!!! там нашла в них гусеницу-червяка. :019:
:0005:
Автор, браво!!!!
..А по теме-конечно, фффу, и такое увидеть не хотелось бы, но с другой стороны, действительно, даже реклама продукту: "4 сезона. Нас едят даже гусеницы!":0005:
автор - вам нужно работать в рекламном бизнесе - так преподнесли "инородное тело" в продукте, что потребитель считает это признаком натуральности продукта)) вот что значат отличные фотографии))
я как-то купила на развес опят в Ленте, вроде осматривала их, но просмотрела...хабарик, под цвет затесался, и подала мужу на стол)) больше он грибы не ест....
Ну хабарик это круто,тут действительно ФУ! А гусеница это натур продукт,на мой взгляд неприятно,но не страшно.
Дамские пальчики
15.05.2010, 11:36
Вы так смачно сфотографировали.Что как-то даже и не противно:))
-Fialka-
15.05.2010, 11:41
какой ужас! огромная какая гусеница.:001:
ТАНЮША С
15.05.2010, 12:18
:):):)
ТАНЮША С
15.05.2010, 12:19
Вы так смачно сфотографировали.Что как-то даже и не противно:))
А фото на самом хорошая.
Душа Моя
15.05.2010, 12:42
:0099: ужас просто!!!!!!!!!!
Happy Mother
15.05.2010, 15:39
вкуснятинка:065:
Танкетка
15.05.2010, 15:59
Ну хабарик это круто,тут действительно ФУ! А гусеница это натур продукт,на мой взгляд неприятно,но не страшно.
Хабарик - это ужасно!:073:
А вот гусеничка - ничего страшного. Если бы сразу заметила, то вообще просто выкинула и не задумываясь пережарила овощи. А вот если бы в уже приготовленном блюде нашла, тогда бы съесть уже не смогла.
Не хотите производителю продукта фотки отправить?
perekinna-78
15.05.2010, 16:31
:0099::0099::0099:
Поезд в Австралию
15.05.2010, 17:43
Хорошо, что заметили! Гадость какая.........
Друндуделька
15.05.2010, 17:59
мяяясооо:))
а ведь, кажется, едят:))
чем вы хуже?:))
luda198608
15.05.2010, 18:51
А мне недавно в овощах, купленных в Каусели стекло мелкое попалось, чуть зуб не сломала, Ужас
luda198608
15.05.2010, 18:52
А у автора топа ситуация намного неприятнее
Люди со слабым зрением от грибов не отличили бы.
Жуть, это явно местные грузчики или фасовщики товара. Наверное муж громко кричал...
Скорее всего часть рассыпалась на пол, их замели вместе с окурком.
ivushka87
15.05.2010, 20:42
какая гадость!!!!!!!1а я так любила эти замороженные овощи с рисом:001:
Ужас!!!Хорошо, что мы не жалуем заморозку, но недавно похожая тема была про ящерицу в горошке Бондюэль...
фууууу,от этого еще не легче:0099::0099::0099:все я побежала в туалет............
Людочка-кошечка
15.05.2010, 20:57
В каком магазине отхватили красотищу?
А мне недавно в овощах, купленных в Каусели стекло мелкое попалось, чуть зуб не сломала, Ужас
Это гораздо хуже, чем гусеница:001:
Фото абсцесса в свинине выглядело куда противнее.:065::0099:
АГа, как и чудный сырок с хвостиком...
Любимый папа
16.05.2010, 16:45
Жила себе зверушка спокойно,ела натур продукт,мало того отловили,зато на последнюю фотосессию попала,во как бывает!
А найти можно в чём угодно и любой торговой марки.Главное-если оно там есть-найти.А ведь оно может и не на поверхности быть,бросили,мешанули,деть заплакал,отвернулись к нему и дальше не глядя на автомате мешать другой рукой.А стёкла-самая страшная жуть,рот порезать мало не будет или горло.Может надо было сходить им шуму поднять и в соответствующий надзор?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.