PDA

Просмотр полной версии : копите на призы от HIPP ?????

Comandante
14.05.2010, 17:22
Новости будут интересны в первую очередь тем, кто уже год сидит с накопленными ШК от подгузников Хаггис.

Звоню я сейчас на ГЛ Хипп и прошу организовать мне доставку двух погремушек – прорезывательей «ферма» по акции. (http://www.hipp.ru/promo.html). Оператор Александра бодрым голосом мне заявляет, что поступило распоряжение от менеджера ФИО которого она не называет о том, что теперь на одну семью установлены нормативы :wife::wife::wife::wife::wife: по выдаче призов :

Погремушка «Радостный овощ» - 12 штук;
Майка HiPPofant – 3 штуки;
Тарелка со сменными картинками Ферма HiPP – 2 штуки;
Игрушка Музыкальная ферма – 1 штука;
Музыкальная игрушка Буренка – 1 штука.

На вопрос почему при прошлой доставке мне не сообщили что я больше не могу принимать участие в акции, а просто изменили правила, Александра не ответила.

На предположение того, что было бы логично сопоставить количество продаваемой продукции (шк) с количеством обмениваемых призов, Александра сообщила что очень уж много стали звонить…..:005:

Мне то ладно, у нас пол города квартир коммунальных, и соседям получать не запрещается, так я и вышла из положения. И есть нам в принципе все равно Nestle Bona, Piltti. Nutricia Muksu Semper привезенные мной из финки, или Hipp купленный мужем в ЗМ.

Но тем кто копит и не торопится «обналичить» ШК, на заметочку. :ded::ded::ded:

Вудхауз
14.05.2010, 20:03
мы бабушку попросим получить))

Velgа
14.05.2010, 22:23
Оригинально. Но очень легко обходимо)
Возможно, придумают еще какие-то ограничения.
мы вот еще ни на что не накопили - ну не едим мы столько Хиппов)))

-=Нинель=-
15.05.2010, 00:46
Короче, везде разводилово.

МЯКИШ
15.05.2010, 01:23
ндааааа, вот тебе и акция((((

Osy
15.05.2010, 01:26
Писала я уже об этом.
Поругалась, обещали разобраться и перезвонить.... Ха... Никто и не подумал перезвонить. Звонила сама и пытала менеджеров с ГЛ кто ответственный за акцию: ФИО и контактный тел. А они как заведенные: мы не можем дать такую информацию. Секретная организация.... м-м.м-м.
Хотела писать на единый майл офиса... да запал прошел. А надо было. И господину Клаусу Хиппу тоже. Жаль немецким не владею.
Причем на тот момент "косяков" еще больше было: не были выложены правила акции, что, в принципе недопустимо.

Comandante
15.05.2010, 01:33
Вот тоже хотела писать и звонить, но подумала, что если отоварю таки накопленное, просто больше хипп покупать не буду. А широкой общественности долг тут отдам, напишу в смысле.

Второе исполнила, дело за первым.

НАСТЯZUZIK
15.05.2010, 03:51
Вот тоже хотела писать и звонить, но подумала, что если отоварю таки накопленное, просто больше хипп покупать не буду. А широкой общественности долг тут отдам, напишу в смысле.

Второе исполнила, дело за первым.

доведите дело до конца!
пишите-звоните!
пусть им не повадно будет!!!!!!!!!!

Лусинтия
17.05.2010, 02:09
Я писала об этом еще в апреле.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337787&page=28
А штрих коды многим нужны - поменяться всегда можно :flower:

Comandante
17.05.2010, 12:17
Да, меняться - вариант
Просить кого-то получить – вариант

Но поведение производителя «не спортивное» однозначно. Мне особенно потому обидно, что я их еще в пример ставила

Osy
17.05.2010, 12:28
Не спортивное не то слово.
Задумали акцию пости на год, а призов - кот наплакал...
Посмотрите, они сейчас выложили типа полные правила... Так там призов первой категории всего 600. Это на год то...Даже с учетом того, что акция проходит только в Москве и СПб - это очень мало. На год...
С учетом того, что ребенок на полном питании Хипп съедает около 40 и более ед. продукции в месяц....
Тут даже меняться и просить кого-либо получить становиться не реально. Просто призы уже к июню-июлю должны кончиться.

Comandante
24.05.2010, 12:25
обещались быть сегодня, ждем-с

Osy
24.05.2010, 15:54
обещались быть сегодня, ждем-с

А ко мне завтра обещались.
Про остатки призов не "колятся". Еще есть говорят :)

Comandante
27.05.2010, 13:15
ура
до меня таки доехали
но больше я им не покупатель

Ally1
19.11.2010, 00:28
Наткнулась на старую тему, может кто ответит. А что теперь делать со ШК Хаггис?