Просмотр полной версии : Сколько гулять будем?
Вышневолочанка
14.05.2010, 17:51
Девы, вот оно и наступило долгожданное "лето".Уже два дня жары.Сегодня с утра отгуляла с ребем 2 часа.Дома дел гора.Может и хватит?Как думаете?Вы гуляете 2 раза или одного долгово хватает?И не вредно ли долго гулять в жару?:009:
мы сегодня практически целый день на улице-правда по делам-утром еще нечего-а вот в обед-это жесть-уставшие и перегретые еле доползли до дому.вообще в такую погоду думаю лучше гулять утром и вечером
У меня ребенок утром отгулял 2,5 часа с бабушой. Вечером они еще на часик выйдут. Потом приеду я и еще часик погуляем.
Вреча также получилось.
mamulyagleba
14.05.2010, 18:02
Мы и зимой гуляли по 2 раза по 1,5-2 часа. Дела делали в перерывах, во время сна малышова. Теперь гуляем почти целый день, несколько дней даже спим и обедаем в парке. Во теперь уж с делами туговато. но надо пользоваться, к сожалению, наше лето скоротечно. А вам тем более надо гулять за двоих:) Сейчас проснется, бытренько квартиру пропылесос.-помоем( благо она у нас однокомнатная) и гулять до ужина. Мне кажется гулять в жару не вредно, главное чтоб голова была прикрыта, а у нас с этим проблемы, постоянно кепку скидываем со словам " Симать, мам, симать" ( Снимать) Я уж грозилась ее гвоздиками к голве прибить:) Нам год и 7 мес.
Pretty_mam
14.05.2010, 18:03
Девы, вот оно и наступило долгожданное "лето".Уже два дня жары.Сегодня с утра отгуляла с ребем 2 часа.Дома дел гора.Может и хватит?Как думаете?Вы гуляете 2 раза или одного долгово хватает?И не вредно ли долго гулять в жару?:009:
с утра гуляет с малышкой моя мама, вечером прихожу с работы и идем гулять:) так мало у нас Питере солнышка:017: хочется погулять и побыть на улице подольше:)
Гуляем два раза часа по 2, а то и по 3 часа. Дома хаос, но такая погода бывает так редко. Жалко упускать
ПЕРФЕКТО
14.05.2010, 18:17
гуляем утром 2,5-3 часа, и сейчас пойдем на часик-другой, солнышко-это же так классно, витаминчик Д деткам, загар, ммммм:love:
только надо одеваться соответствующе, а не джинсы с бадлоном:))
КартошкаFREE
14.05.2010, 18:18
мы погуляли 4 часа,сейчас тихий час и потом опять гулять
KnoPolino4kka
14.05.2010, 18:21
Стараюсь гулять 2 раза. А по такой погоде и подавно. Исключения, врач или еще что-то важное.
Уже были на улице с 13 до 16. Вечером еще пойдем
KnoPolino4kka
14.05.2010, 18:22
гуляем утром 2,5-3 часа, и сейчас пойдем на часик-другой, солнышко-это же так классно, витаминчик Д деткам, загар, ммммм:love:
только надо одеваться соответствующе, а не джинсы с бадлоном:))
Мы вчера в футбе с кор рукавом гуляли
А нам на встречу в вязанных костюмах шли дети. И шапках.:010:
О чем думают их родители?
мы вчера дома были 2-3 часа, а остальное время на улице - там и поспал, и до 8 вечера бродил по улице, такую погоду жалко пропускать, дела делать буду ночами))))
акулёнок
14.05.2010, 18:26
надо пользоваться моментом! гуляем 2 раза по 2 часика)))
Так долго ждали тепла и солнца! Вчера 3 часа гуляли. А вечером доча свалилась с температурой 39:(.
Видимо где-то вирус подхватили. Так обидно. Сидим теперь дома.
Miracle Nataly
14.05.2010, 18:57
Сегодня гуляли с 11 до 15, обед, тихий часи снова пойдём часика на 2-3 ))
Но мы вообще стараемся много гулять в любую погоду. Дела - в тихий час, рано утром и позно вечером. А в такую погоду - о делах можно и забыть )) Лето в Питере не часто балует теплом
Мы целыми днями гуляем домой приходим только есть и спать.Дела делаю пока спит.А вообще дела подождут!!!:0075:
Мы целыми днями гуляем домой приходим только есть и спать.Дела делаю пока спит.А вообще дела подождут!!!:0075:
и мы так же...
Гуляем всегда по два раза по 2-2,5часа
Мы гуляем 3 часа утром и 2 вечером,домой приходим только поесть и поспать.:)
Daryna2525
14.05.2010, 19:42
АААА мы тоже хотим гулять,но мы заболели.Я с такой тоской смотрю на улицу. Только тепло стало и вот тебе-болезнь сразила!!! А вообще Мы и зимой по 2 раза часа по 2 гуляли)
кошка зеленая
14.05.2010, 19:43
Не получается у меня по 2 раза гулять. Я тогда по дому вообще ничего не успею. Сегодня подольше погуляли, так ребенок сейчас спит, что очень ему не свойственно.
А чем вы так долго занимаетесь на улице? Я ума не приложу чем заниматься на улице 5-6 часов? в песочнице мы сидеть не любим и вообще площадка не интересна ребенку, максимум на пол часа. Любим побегать, но то же час и устает, домой просится.
Хорошая погода - это здорово! Нельзя упускать!
Гуляем 2 раза по 2-3ч. А старшего не выгнать.
Lavanda-Kolpino
14.05.2010, 19:56
Гуляем 2 раза, обычно по 2 часа.
Я-Матильда
14.05.2010, 20:02
С апреля гуляем 2, а иногда и 3 раза в день, так и будем продолжать
А мы практически в любую погоду всегда гуляем 2 раза по 2 часа. Сейчас стали утром гулять 2,5 и вечером столько же. Скоро уедем на дачу - так там красота, можно с утра до ночи на улице сидеть. Дела успеваю делать утром пока завтракаем-собираемся, и пока сынуля спит.
А чем вы так долго занимаетесь на улице? Я ума не приложу чем заниматься на улице 5-6 часов? в песочнице мы сидеть не любим и вообще площадка не интересна ребенку, максимум на пол часа. Любим побегать, но то же час и устает, домой просится.
У нас то же особой любви к песочнице нет. Максимум на 10 минут. Но мы гуляем компанией, поэтому веселей. Носимся, играем в футбол, баскетбол, лазают по лазилкам, пускаем мыльных пузырей, крутим круглые качели и т.д. и т.п. Время всегда пролетает незаметно, и домой все равно не загнать, хотя уже весь взмыленный....
Юляшка-ромашка
14.05.2010, 20:33
мы всегда 2 раза гуляем, даже зимой...
LANA ZOLOTOVA
14.05.2010, 20:35
Мы обычно также гуляем,но когда едем в парк на карусели или выезжаем за город,получается почти целый день.
СчастливаЯЯЯ
14.05.2010, 20:40
+100000, иногда и выходит по 5-6 часов в общей сложности:004:
а я все ждала хорошую погоду в зоопарк выбраться, а то своим ходом да по плохой погоде бррр
БаБкА ЯгОдКа
14.05.2010, 20:54
девочки подскажите надо ли что нибудь на голову реб. одевать?
у меня паника боюсь солнечного удара
одеваю х/б шапочку легкую
Поезд в Австралию
14.05.2010, 21:02
Мы всегда 2 раза гуляем. До обеда и после дневного сна.
Последние дни погода радует, так утром 2 часа и вечером 2-3ч.
Facility
14.05.2010, 21:16
мы всегда 2 раза гуляем, даже зимой...
и мы утром с 10 до 12иногда до часу...
вечером с 16 до 19... когда погода совсем хорошая можем и с 20 до 22 выйти
Я Мамко!
14.05.2010, 21:19
второй день дома только спим, гулеть выходим утром , потом домой на сон и поесть и опять до 7 часов гулять))) классно так!!
ЕленаМихайловна
14.05.2010, 21:20
Всегда в любую погоду гуляем два раза.
Сейчас 2 раза по 2 часа точно получается. Скоро на дачу - должно еще больше получаться.
Лето - это такой кайффффффффф!!!!!!!!!!!!!!
гуляем как правило с 11 - 13 и с 18-20.00
NastasiaFilippovna-я
14.05.2010, 21:24
Стараюсь гулять два раза по 2-3 часа,особенно сейчас,когда наступило долгожданное лето :))
alaska-natasha
14.05.2010, 21:31
я прошлым летом парилась, что все гуляют с детьми по 10 часов, а я 1 раз 2-2,5 часа, иногда 2 раза, но по 1,5 часа (это уж если совсем хорошая погода). А сейчас и не парюсь, ну нет у меня времени полдня на улице гулять, домашние дела (готовка, уборка, глажка) никто за меня не сделает
MAXA_SPB
14.05.2010, 21:39
Гуляем всегда по 2 раза, исключение важные дела, поездки. Летом в хорошую погоду почти целый день на улице. Дела никуда не денутся:004:
ПЕРФЕКТО
14.05.2010, 21:45
полностью согласна! некоторые даже в +28 одевают вязаные шапки:010:
картина репина - моя сидит в х/б шортах и маечке, а рядом ребь в комбезе и вязаной шапке, и его мама говорит, что они только переболели, поэтому боятся раздеваться :001:
Femme Fatale
14.05.2010, 22:07
Почти весь день гуляем, наслаждаемся солнышком. Только поесть домой приходим и обеденный сон поспать.
Я как-то не задумываюсь, сколько гулять по времени с сынулей. Мы утром встаем, кушаем, какие-то дела, игры, потом выходим гулять. Гуляем столько, чтобы домой только пообедать и лечь спать. Часа 2-2,5 выходит. Потом спим. Просыпаемся, кушаем. И идем опять гулять. Здесь уже часик-портора. Иногда 2. Вечером надо и дела дома делать и с уставшим папой поиграть, посидеть перед сном.
Я бы рада гулять подольше,но не могу. Мне плохо становится на жаре. Я снова беременна. Тяжело...
мы не гулены (то есть я не гулена), но сегодня даже мы 2 раза на улице были. Первый раз с утра вместе с папой бороздили просторы Елагина острова. Часа три гуляли, пришли и ребенок просто вырубился спать. Проснулись, быстро поели и снова гулять пошли пока дождик не начался. Еще часа полтора получилось. А дела...ну никуда они не денутся, подождут немножко:)
Гуляем практически всегда 2 раза и долго, сегодня 2раза по 2 часа, иногда больше бывает, но мне иногда помогают с эти муж или отец.
Мы сегодня в общей сложности 5 часов гуляли.
Ева-Лотта
14.05.2010, 22:48
мы сегодня дачники))) гуляли весь день!!))) завтра тоже будем))
Мы и зимой гуляли утром по 2 часа и вечером час. Сегодня отгуляли почти 3.5 часа утром. Вечером только час, толькуо из-за того, что мне нужно было к врачу уехать. А дома бардак... Но в такую погоду просто грех дома сидеть.
Happy Mother
14.05.2010, 22:50
сегодня с 10 до 14 были на улице, и вечером 1,5 часа. Я уже сижу еле живая..
mama aprelenki
14.05.2010, 22:51
Мы и до тепла гуляли всегда 2 раза - ну если уж совсем не было проливного дождя. В зависимости от погоды - и время гулянок. А так мы до обеда 2-2,5 часа гуляли, и после вечером столько же. Сейчас так же получается или больше. Готовлю пока ребенок спит днем.
Гуляли с утра 2,5 часа, а вечером все 4, недавно пришли, дети довольные моются, а у меня минута передышки:065:
конечно надо!сейчас большой выбор всего и платки и панамки и шляпки.
Да, почитала и подумала, что мы в сравнении с теми, кто отписался, гуляем немного: Днем 1,5-2 часа и вечером 1-1,5. Больше не выдерживаем: устаю я либо ребенок.
kamochek
15.05.2010, 00:34
Вчера утром час погуляли, потом за соседским малышом доглядывали, вечером 5 часов на улице провели ходили в футболочка, сарафанчик, носочки сандали, сегодня утром в бассейн ходили, вечером 4,5 часа гуляли, ходили маечка, шортики, носочки, сандали.
Гуляем по 3 часа - утром и вечером, стараемся в тени
На даче - с улицы вообще не уходим :support:
доченька
15.05.2010, 00:41
О чем думают их родители? А я видела в сапогах Куома и слитном комбезе, зато мамочка в футболке. Интересно, чем же ребёнок от неё отличается
БаБкА ЯгОдКа
15.05.2010, 00:55
конечно надо!сейчас большой выбор всего и платки и панамки и шляпки.
спасибо
просто смутило что на площадки почти все малыши вообще без головных уборов
Все время гуляем по 2 часа 2 раза в день (сюда входят и походы по магазинам). Сегодня гуляли дольше. Дела по дому делаю утром.
Евгешуленька
15.05.2010, 01:33
мы как весна началась уже давно гуляем по 2 раза,а эти 2 дня 2 раза по 1,5-2часа,вредного не вижу,на солнце не сидим постоянно,ходим в тени.
Сейчас гуляем утром 2 часа и вечером 2 часа. Бывают дни,когда посвободнее и есть компания,то и дольше гуляем,можем даже дневной сон пропустить.
Гуляем 2 раза по 2.5 часа, иногда получается 3 часа(но редко). Дом. делаю во время сна ребенкина (днеим и ночью)
Costa Del'
15.05.2010, 01:46
вчера в обще сложности на улице провели 6 часов.
2 - утром, и 4 вечером) нормально) сын вместо обычных 9-ти утра проснулся в 11, как и я, передоз свежим воздухом видимо был)
а чего дома сидеть в такую погоду прекрасную?
дела не денутся никуда.
надо солнце ловить, пока дают)
2-3 часа можно гулять 2 раза в день) я лично этому очень рада, ибо в пасмурную, прохладную погоду гулять себя выйти, даже 1 раз, мне крайне сложно) а тут благодать)
Я-Матильда
15.05.2010, 01:49
спасибо
просто смутило что на площадки почти все малыши вообще без головных уборов
Я сегодня уже видела одну девочку с ярко розовым пробором...
Мы в панамке гуляем, на лицо солнцезащитный крем обязательно наносим
Costa Del'
15.05.2010, 01:50
идем с другом-ровесником и его мамой в парк, в парке катаемся в коляске кругами, бегаем, катаем машины и пр., и так попеременно, иногда заглядываем на площадку, но это редко, ибо я площадки не люблю (а точнее - ненавижу:)),моя подруга со мной солидарна)...потом двигаем в сторону дома.
Costa Del'
15.05.2010, 01:52
я одеваю кепку или шапочку, но сын сильно и быстро в них потеет, поэтому большую часть прогулки мы без головных уборов
я не парюсь на этот счет, палящего солнца у нас нет
мы же не в Африке
severyanka
15.05.2010, 02:00
мы гуляем 2 раза по 2 часа, утром и вечером, мой сильно устает в жаркую и душную погоду, и замечаю. что потом капризничает дома и плохо ест....+один...хорошо засыпает:)))) нам год и 7 почти, а гуляем мы в бейсболке и футболке с коротким рукавом...вчера тоже видела деток взрослых достаточно, шли с мамой что мама, что они одеты были как при минус 15......может я чего-то не понимаю?????
Costa Del'
15.05.2010, 02:04
вчера тоже видела деток взрослых достаточно, шли с мамой что мама, что они одеты были как при минус 15......может я чего-то не понимаю?????
часть населения просто в шоке еще от того, что в середине мая у нас уже жара, не перестроились еще:))
Natasha21
15.05.2010, 02:20
мы стараемся 2 раза гулять часа по 2
mar-borodina@mail.ru
15.05.2010, 02:57
Дома дел завал :(
Но гуляю с дитем 4-5 часов в среднем. Вчера вот 7 часов гуляли
гуляем днем 3 часа, иногда 4. потом ребь очень долго спит. а не бужу. как просыпается - пока поест, покакает и т.д. - вроде уже и поздно гулять опять выходить, да и сил у меня уже к вечеру немного..
MARATHON
15.05.2010, 03:08
Так редко у нас выпадает такая комфортная погода...хоть весь день гуляй, забегай только покушать и поспать и обратно на улицу :) Фактически получается 2 раза - до обеда 2-2,5 часа и после полдника, вечером, 2-2,5 часа. Были бы на природе, как прошлым июлем, то в 9 утра выходили и в 21 ч.заходили домой спать...кушали на улице, днем спали на улице и на попис и покак - все на улице :)))
Вышневолочанка
15.05.2010, 10:29
Ой, девы, какие же вы молодцы-много кто подолгу гуляет:flower:
Отличница
15.05.2010, 12:12
полностью согласна! некоторые даже в +28 одевают вязаные шапки:010:
картина репина - моя сидит в х/б шортах и маечке, а рядом ребь в комбезе и вязаной шапке, и его мама говорит, что они только переболели, поэтому боятся раздеваться :001:
Мы вчера с утра гуляли с легкой курточке-ветровке, потому что мы после болезни, а в парке у воды не так жарко было, когда стало совсем жарко курточку сняла. Вязаная шапка и комбез в такую погоду - это, конечно, перебор, но в целом это личное дело конкретной мамы. Ну нам же всегда до всего есть дело, особенно до чужих детей ;)
По теме. Гуляем много всегда. Но мы живем в Павловске, тут грех не гулять.
я одеваю кепку или шапочку, но сын сильно и быстро в них потеет, поэтому большую часть прогулки мы без головных уборов
я не парюсь на этот счет, палящего солнца у нас нет
мы же не в Африке
у нас панамка льняная и кепка,ничего не потеет.ребёнку достаточно и нашего солнца что б удар получить.:ded:Мне за 4 часа плохо стало а ребёнку и часа достаточно или ещё меньше.
вчера гуляли около 5ти часов, позавчера 9 - за 2 раза
Так долго ждали тепла и солнца! Вчера 3 часа гуляли. А вечером доча свалилась с температурой 39:(.
вот мы наверное там же погуляли! :(:(:(
читаю и завидую всем :110:
гуляйте больше)) домашние дела не закончатся никогда в отличии от прекрасной погоды
гуляйте больше)) дела не закончатся никогда в отличии от прекрасной погоды
точно:flower:
по 2-3 часа утром и вечером)) дела подождут!
Елена АЙЯ
15.05.2010, 15:53
Гуляем 2 раза по 2-3 часа....
Афонюшка
15.05.2010, 15:58
а мы вообще еще не ощутили солнца на себе..сидим со вт с темпой 38-39, на солнце из окна смотрим :(
Мы гуляем с 11,30 до 14,00 и вечером с 18,30 до 22,00
Вышневолочанка
15.05.2010, 16:12
Девы, ну что мне делать, ну не люблю я площадки, а парков у нас близко нету.У моего сейчас возраст такой-бегает за всеми детьми, в песочнице не сидит.Я стараюсь пораньше выходить, что-бы успеть одними погулять.Пока никого нет,я наслаждаюсь,ходим с ним, он меня слушается.Ну как только появляется кто постарше, да пошустрее, всё, меня для него нет,бежит,как сумасшедший за ним, и я за ними.Ваще не присесть, не отдохнуть.Я переживаю, как я потом с таким пузенем буду бегать, чё-то стрёмно, да и тяжеловато:(Фу,хоть не выпускай из колясы
Весеннее счастье
15.05.2010, 16:21
А у нас как говорил пятачок"кажется дождь начинается"....поэтому вторую прогулку сегодня пока отложим...посмотрим, что к вечеру будет.
А так гуляли один раз, планирую ходить 2 раза- до сна, и после 15-16 часов.
Весеннее счастье
15.05.2010, 16:29
У нас ТАКОЙ ливень пошел-ужасть, надеюсь быстро кончится и погода снова нам улыбнется.
гуляем по 2,5 часа утром и столько же вечером. Сегодня вышли еще 10 утра не было,зашли в 12,30...,вчера просто хотела до часа погулять,ребенок сам запросился домой,жарко и некомфортно ему...поэтому решено было пораньше выходить......а вечером с 17-18 до 20.30 получается....главное чтобы до нас дождь не дошел...
кошка зеленая
15.05.2010, 17:08
Девы, ну что мне делать, ну не люблю я площадки, а парков у нас близко нету.У моего сейчас возраст такой-бегает за всеми детьми, в песочнице не сидит.Я стараюсь пораньше выходить, что-бы успеть одними погулять.Пока никого нет,я наслаждаюсь,ходим с ним, он меня слушается.Ну как только появляется кто постарше, да пошустрее, всё, меня для него нет,бежит,как сумасшедший за ним, и я за ними.Ваще не присесть, не отдохнуть.Я переживаю, как я потом с таким пузенем буду бегать, чё-то стрёмно, да и тяжеловато:(Фу,хоть не выпускай из колясыМы с вами рядом. И площадка днем у нас пустая чаще всего(у пол-ки). Вчера одни больше часа там тусовались, красота:)
natoussik
15.05.2010, 17:48
Мы гуляем с утра часика 2 и вечером еще 1,5.
Уже на шорты перешли :) А вот сегодня встретили ребенка в синтепоновом костюме и шапке вязанной!!!!!!! :010:
БаБкА ЯгОдКа
15.05.2010, 18:14
мы сегодня с утра погуляли 2.5 часика
и вечером когда будет не так жарко погуляем часика 2
не могу я в жару гулять мне сразу плохо становиться
еще и одеться не могу по легче, жиров стыжусь:(
а уборку днем, дочку в кроватку и игрушек ей побольше на 1-1.5 ее хватает
готовлю когда дочь спит
pleshatva
15.05.2010, 22:26
с огласна,я видела в синтепоне:(
Я бы с радостью погуляла подольше, но в парке у нас ахтунг. А тем более сегодня суббота и в парке построили какую-то хрень очередную для велопоказушников. А по дорожкам не отпустишь. Добрые градоправители обложили весь парк асфальтом и куча роллеров, велосипедистов и т.д. Столько травм уже было :( И фиг знает где гулять теперь... Разве что во дворе перед домом.
КартошкаFREE
15.05.2010, 22:52
Мы гуляем с утра часика 2 и вечером еще 1,5.
Уже на шорты перешли :) А вот сегодня встретили ребенка в синтепоновом костюме и шапке вязанной!!!!!!! :010:
А я ивдела девиц в кожаных куртках и сапогах :)) видимо купили на распродаже,А поносить не успели :))
А мы с утра гуляем 2,5 часа, потом дневной сон и вечером 2,5)))
ПС: у меня ещё тот шилопоп -- носится по всей площадке, то ему на качели, то на горку, а я за ним...ни покоя, ни отдыха...
С утра поспокойнее -- взрослых детей нет.
Днём спит 3 часа и я с ним прикладываюсь или готовлю)))
Costa Del'
16.05.2010, 00:32
у нас панамка льняная и кепка,ничего не потеет.ребёнку достаточно и нашего солнца что б удар получить.:ded:Мне за 4 часа плохо стало а ребёнку и часа достаточно или ещё меньше.
я останусь при своем мнении на этот счет, можно?
мне плохо не было, голову не пекло, сын тоже себя прекрасно чувствовал и чувствует без шапки.
тем более, в парке меньше солнца из-за обилия деревьев.
зы. он у меня потеет через какое-то время в любом головном уборе, из любой ткани - проверено.
Pupsik))
16.05.2010, 00:54
Мы гуляем с 10 до 12 и вечером с 16 до 18.30 примерно, зато лучше спит днем и ночью(т.т.т) Дела конечно делаю во время сна сына.
Jolochka
16.05.2010, 01:52
гуляем 4 часа с утра (сначала на площадке потом спим) и 2,5-3 вечером.дела делаю ночью (в тч и полы мою:) )...как и в компе сижу... но это уже давно так... другого времени нет ваще
Jolochka
16.05.2010, 01:53
гуляем по тени по большому счету... на площадках без панамы я бы и рада,но она срывает... а так футболка и шорты
Мы гуляем утром 2,5 часа.Вечером 3 часа.Днём спим вместе 3 часа.Просыпаемся утром,убираемся,стираем и т.д.,гуляем,приходим обедаем,спим.Потом быстренько готовим.За час 1,5 справляемся и гулять...Не хочется терять ни минутки хорошей погоды.
Но мне попроще,дочка (11 лет)или посидеть с братом может или выйти на полчасика,пока я доделываю дела.
Be Happy
16.05.2010, 02:00
мы сегодня с утра погуляли 2.5 часика
и вечером когда будет не так жарко погуляем часика 2
не могу я в жару гулять мне сразу плохо становиться
еще и одеться не могу по легче, жиров стыжусь:(
а уборку днем, дочку в кроватку и игрушек ей побольше на 1-1.5 ее хватает
готовлю когда дочь спит
Вот и я так же...ток не жиров,а плечи не открываю....не приятно мне как то.....вообще всегда стараюсь на футболку еще какую-нибудь рубашку одеть с коротким рукавом......да еще и дочу боюсь раздевать т.к. сама мерзлячка...:010::010::010::010:уже прям не знаю во что ее нарядить.....:010::010::010::010:
2 прогулки по 2 часа (вечерняя может и дольше), период с 14 до 16 дома ибо самая жара
лимонная птица
16.05.2010, 02:36
2 прогулки по 2 часа (вечерняя может и дольше), период с 14 до 16 дома ибо самая жара
тоже в это время дома,ибо самое вредное солнце
Валери-я
17.05.2010, 15:04
В такую погоду забиваю на дела и стараемся гулять как можно больше. А если еще и компания хорошая, то вообще красота. Но мы в сад ходим, поэтому дела все делаю пока доча в саду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.