Просмотр полной версии : Зарплата няне за 2х детей 6 и 11 лет
yourangi
14.05.2010, 18:03
Соорентируйте пожалуйста, сколько платить хорошей няне, которая будет развивать детей за 3-5 часов в день? Детям 6 и 11 лет. Спасибо!
Лунный Котик
15.05.2010, 16:19
Это уже не няня, а гувернантка.
Не меньше 220 рублей в час за двух детей.
ППКС.
Да, все таки на ЛВ до сих пор не понимают, что детям после 5 лет нужна гувернантка ,а не няня.
250 платят.а просят многие по 350, т.к. это не просто посидеть и покормить, выгулять, а еще и позаниматься.у меня просили 350.а более серьезная дама за 1000 на 2 часа.но она занималась ВЕЛИКОЛЕПНО.
папа_Сидор
24.05.2010, 14:37
А возможно ли найти гувернантку из студентов на 6-8 часов в неделю и сколько такая может стоить?
По 350, как здесь пишут, не потянуть никак.
Задачи: помощь по урокам, языковое, культурное развитие.
Если кто опыт имеет, поделитесь. Буду признателен.
А возможно ли найти гувернантку из студентов на 6-8 часов в неделю и сколько такая может стоить?
По 350, как здесь пишут, не потянуть никак.
Задачи: помощь по урокам, языковое, культурное развитие.
Если кто опыт имеет, поделитесь. Буду признателен.
Как я понимаю ваш старший ребёнок пойдёт в 5 класс,чтобы с ним заниматься нужен человек знающий программу средней школы.Тут больше всего подошёл бы учитель,и младшенькому он будет уделять внимание.А вот студент пединститута ,допустим учащийся на отделении "Русский язык и литература",возможно потянет старшего,а младшенького нет,у него нет практики общения с дошкольниками и нет знаний о развивающих занятиях.
Вам принимать рещение о человеке,который вам нужен.Я думаю оплату можно скоректировать до 200-250 в час.Дайте объявление на ДО.Пообщайтесь с претендентами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.