PDA

Просмотр полной версии : хорошего пластического хирурга посоветуйте

Ежичек
14.05.2010, 18:09
месяц назад делали полосную операцию=((на полживота некрасивый шрам, который еще и выпуклым стал. вроде келлоидный рубец называется.можно что-то с этим сделать?:(

Persona grata
14.05.2010, 18:39
http://www.plastic-surgeon.ru/

Ежичек
14.05.2010, 18:58
спасибо!

Багирка
15.05.2010, 00:47
Месяц это очень мало!!! Рубец формируется год, а то и больше. Нормальные хирурги раньше года не оперируют. Клейте пока пластырь Мепиформ, рубец станет более плоским и бледным. Мне он очень помог!

Ежичек
18.05.2010, 19:51
спасибо.мне тоже все про мепиформ сказали. ходила к пласт.хирургу-сказал,что формируется келлоидный рубец-и чтоб он был меньше и не увеличивался посоветовал колоть прям в шрам какие-то гармоны. и что келлоидный рубец-очень коварный-и даже лазером или иссечением его не стои убирать=((

kogteva
07.06.2010, 13:03
спасибо.мне тоже все про мепиформ сказали. ходила к пласт.хирургу-сказал,что формируется келлоидный рубец-и чтоб он был меньше и не увеличивался посоветовал колоть прям в шрам какие-то гармоны. и что келлоидный рубец-очень коварный-и даже лазером или иссечением его не стои убирать=((

колоть гормоны... ужас, непонятно как это на организме скажется, я вам советую мепиформ клеить, я свой шрам так лечу, прямо на глазах преобразуется, только носить его надо постоянно и долго, но результат этого стоит )))

new_idea
07.06.2010, 20:39
я слышала, что келлоидные рубцы большая проблема.
Могу только посоветовать сходить к Кузнецову в Меди. Он точно скажет, что можно сделать и чего нельзя. И потом уже будете решать где делать и как.

Ежичек
17.06.2010, 12:50
гармоны кеналог.и я так понимаю, что воздействуют они именно на рубец.правда больно когда прям в брюшко иголкой тычут=(((

и мепиформом я пользуюсь уже 3 недели-вроде помогает=))))))