Просмотр полной версии : одежда для деток
Татьяна Р
14.05.2010, 19:39
Подскажите пожалуйста где вы покупаете одежду для своих деток? Моей дочке летом будет годик. Хочу купить ей красивых вещичек. Заходила в \Здоровый малыш\ и в \Дети\ но там ничего не нашла.
Janny_SPB
14.05.2010, 19:43
H&M, Next
Татьяна Р
14.05.2010, 19:44
В Мазекее, например.
Заходила на их сайт и не увидела там ничего симпатичного и цены мне показалось выше чем в других магазинах:(
В Крохе бывают неплохие вещи и детские отделы и магазины в Меге.
В Мазекее, например.
H&M, Next
+1)))) в Детях и ЗМ вообще нечего выбрать, только одежда для дома!!!
Кроха, Глория Джинс, секон хэнд
COOkusinka
14.05.2010, 19:50
Zara Kids, HM, Mothercare
Sympathy
14.05.2010, 19:52
в мега Дыбенко нравятся магазины: Next, Fox, Obaibi ( точно не помню как пишется :008: ) и еще там новый в сторону кинотеатра открылся...
leksa2002
14.05.2010, 20:07
http://www.magazinchik-online.ru/
В Юниоре иногда бывают хорошие вещи.
Orhestra,
иногда заказываю через посредника в Штатах.качество отменное:love:
Rainbowgirl
14.05.2010, 20:25
в ОЗ:)
Надья Румба
14.05.2010, 20:27
В Детях и ЗМ все смотрю-смотрю, так почти ничего и не высмотрела.... А так... НМ нравится - либо в МЕГЕ покупаю, а иногда заказываю из Финки.... В МЕГЕ тоже по магазинчикам смотрю... Правда там в некоторых совсем заоблачные цены. Хотя... В Детях бывает еще дороже.
Людик-Чудик
14.05.2010, 20:59
вау!КОШМАР!:005:
я решила попробовать закупиться в ОЗ)))))))))))))))))))))
:001:
Melamori Blimm
14.05.2010, 21:14
в магазинах типа дети и зм покупаю только обувь из вещей - один раз шапочку купила. на этом все. брать там нечего в принципе и цены жуткие. сейчас вожу из финки а до этого мазекея, адамс, некст, марк спенсер
А почему "Кроха, Глория Джинс, секонд хэнд" вызвало такую бурную реакцию?
Будущая мама (чтоб знать наперед).
Sympathy
14.05.2010, 21:31
А почему "Кроха, Глория Джинс, секонд хэнд" вызвало такую бурную реакцию?
Будущая мама (чтоб знать наперед).
наверное потому что секонд хэнд..
La Femme
14.05.2010, 22:00
В детском мире всегда хорошее качество, но цены:010:
Оч нравится Линдекс, старшую одеваю там
почти все в интернет-магазинах США и Франции
+1)))) в Детях и ЗМ вообще нечего выбрать, только одежда для дома!!!
таки неправда ваша:)
начнем с того, что в тех же детях можно купить широко разрекламированные на ЛВ керри и лесси, которые никак к категории домашней одежды не относятся:)) в несезон - сильно занедорого
в ЗМ есть довольно приличная бюджетная верхняя одежда SAVVA
в детском мире и крохе попадаются приличные вещи, но в крохе, если у вас нет детской карты, будет дешевле
по карте примерно то же самое
по поводу секонда-ничего страшного не вижу( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653461&highlight=%F1%E5%EA%EE%ED%E4+%F5%E5%ED%E4 -обсуждали уже)
а так НМ и Стокманн во всех его проявлениях
кстати.. периодически попадаются симпатичные и недорогие вещички... в ашане
и в окее (в основном - на детей постарше)
MusicFox
14.05.2010, 23:56
В здоровом малыше еще продается одежка фирмы playtoday, мне очень нравится и по внешнему виду, и по качеству, и по цене. Правда, это скорее исключение для ЗМ =)
В здоровом малыше еще продается одежка фирмы playtoday
кстати да. и она же есть в крохе
домашняя стерва
15.05.2010, 00:00
Кенгуру,Мекс,Зара, загран инет магазины
Страннокот
15.05.2010, 00:13
HM, Lindex, Юниор.
Финака в этом вопросе фаворит, даже по сравнению с другими странами Евро!!Дешево и красиво!!!
Светуляღ
15.05.2010, 00:29
закаЗала летний гардероб из Америки,GAP, OLD NAVY, GYMBOREE, CARTER'S.
и КОНЕЧНО ИЗ Финки H&M
LANA ZOLOTOVA
15.05.2010, 00:36
Затариваемся,в основном,в Детском мире.Там целый зал одежды разных фирм.
Татьяна Р
15.05.2010, 00:36
почти все в интернет-магазинах США и Франции
а как вам одежду доставляют? кто нибудь заказывал в Quelle? быстро заказ приходит?
LANA ZOLOTOVA
15.05.2010, 00:43
Раньше частенько заказывала в QUELLE,но сейчас у них,почему-то, не такой большой ассортимент детской одежды.Заказ получала через 3-4 недели.
Мари-Изабель
15.05.2010, 01:03
в магазинах типа дети и зм покупаю только обувь из вещей - один раз шапочку купила. на этом все. брать там нечего в принципе и цены жуткие. сейчас вожу из финки а до этого мазекея, адамс, некст, марк спенсер
Тоже в ЗМ шапку прикупила, от безысходности - весна неожиданно нагрянула. Жуть-жуть, с одной завязкой (сама лохонулась, только дома увидела), узкая и длинная - до подбородка сползала. Как-будто не для детей, а пятикантропов каких-то шьют.:001:
Заходила на их сайт и не увидела там ничего симпатичного и цены мне показалось выше чем в других магазинах:(
А вы зайдите и потрогайте, вживую посмотрите. Качество отменное, но в принципе, по поводу цен согласна - высоковаты. Все время там слипы и боди покупала, последний раз 3 слипа - почти 1500:(
Сладуськина
15.05.2010, 01:24
Покупаю в магазинах Юниор, Села, Мазеркея, H&M, Зара многое из Финляндии.
ЛюбoffKa
15.05.2010, 01:52
У меня хватило ума не слушать мужа и маму и купить вещи детке до родов. Они мне пели в уши, что это плохая примета, бла-бла-бла... Я съездила пару раз в финку, купила одежку разных размеров, комбезы, конверт, коляску. Одежда там, конечно, оч качественная, но дешевизны я не увидела, правда, закупалась в Лаппеенранте. Особенно хочу отметить ruskovilla: одежда для детей и взрослых из хлопка, шелка с шерстью, шерсти. Дорого, но оч качественно. Я и сама с радостью поносила зимой нижнее бельё (типа термобелья). Интересно в чём бы ходил мой ребёнок после рождения если б я слушала свою вумную семью?! Папа нам купил пару ползунков в Детях. Ужос! В помойку!
Девочки, кто в финку ездит, подскажите, в каких магазинах лучше тариться? Думаю, может на распродажи в Хельсинки съездить...?
Страннокот
15.05.2010, 02:01
Все время там слипы и боди покупала, последний раз 3 слипа - почти 1500:(
Хотя, если так подумать, за такое качество 500 рублей и не дорого. В ЗМ и Детях не очень красивые слипы (а некоторые так и просто уродливые) в районе 400 стоят. За что, спрашивается? :009:
Melamori Blimm
15.05.2010, 02:01
У меня хватило ума не слушать мужа и маму и купить вещи детке до родов. Они мне пели в уши, что это плохая примета, бла-бла-бла... Я съездила пару раз в финку, купила одежку разных размеров, комбезы, конверт, коляску. Одежда там, конечно, оч качественная, но дешевизны я не увидела, правда, закупалась в Лаппеенранте. Особенно хочу отметить ruskovilla: одежда для детей и взрослых из хлопка, шелка с шерстью, шерсти. Дорого, но оч качественно. Я и сама с радостью поносила зимой нижнее бельё (типа термобелья). Интересно в чём бы ходил мой ребёнок после рождения если б я слушала свою вумную семью?! Папа нам купил пару ползунков в Детях. Ужос! В помойку!
Девочки, кто в финку ездит, подскажите, в каких магазинах лучше тариться? Думаю, может на распродажи в Хельсинки съездить...?
вы не увидели дешевизны???
я вам щас распишу :073:
НМ :лосины - 2,95 - грубо на наши 120 ре минус такс фри 110 где вы у нас купите клевые лосинки за такие деньги??? я честно искала не нашла
платье от 5 до 8 евро это 200-320 руб -10% такс фри. где у нас такие цены??? платье причем купила по типу коктейльного покзала мужу он сказал что тянет на 40 евро а оно стоит 8!!!!
панамка -4-5 евро смехота ну и тд
линдекс сейчас много по акции 3 по цене 2 набрала кучу велюровых штанов и бодиков отменного качества все по 6-7 евро со скидкой 4-5 евро за шт !!!!!! не забудьте вычесть 10% такс фри. ну где у нас велюровые штаны вы купите за 200 ре????
в общем в финке не шопинг а сплошной оргазм!:026:
Посмотрите в Глории Джинс. Примерно тоже самое, что и в NEXT? Adams Kids, Sela, только в 2 раза дешевле.
Melamori Blimm
15.05.2010, 02:03
а в призме в марте урвала флисовую поддеву жираф за 8,9 евро!!!
Страннокот
15.05.2010, 02:03
в общем в финке не шопинг а сплошной оргазм!:026:
+1000
Эта фраза должна стать лозунгом данной темы!
ЛюбoffKa
15.05.2010, 02:12
я, похоже, не по тем магазинам ходила:( У меня что-то всё недешевенько получалось.
Melamori Blimm
15.05.2010, 02:18
я, похоже, не по тем магазинам ходила:( У меня что-то всё недешевенько получалось.
ну ничего в следующий раз пойдете в нм и линдекс и будет счастье:support:
vredinatus
15.05.2010, 09:40
Кстати, в Здоровом малыше очень даже симпатичные вещички встречаются. Тут просто, как повезет. Их, конечно, быстро разбирают. Я там один раз Orhcestra купила. ;)
Melamori Blimm
15.05.2010, 11:24
Кстати, в Здоровом малыше очень даже симпатичные вещички встречаются. Тут просто, как повезет. Их, конечно, быстро разбирают. Я там один раз Orcestra купила. ;)
я когда вижу это бескрайнее море одежды в зм разноперых расцветок и не очень приятных на вид тканей мне там даже пытаться копаться не хочется:065:
vredinatus
15.05.2010, 13:24
я когда вижу это бескрайнее море одежды в зм разноперых расцветок и не очень приятных на вид тканей мне там даже пытаться копаться не хочется:065:
Каждый видит то, что хочет увидеть. А на счет бескрайнего моря - это вы сильно!:046:
Melamori Blimm
15.05.2010, 13:35
Каждый видит то, что хочет увидеть. А на счет бескрайнего моря - это вы сильно!:046:
не у всех есть пару часов на то чтобы найти там чтото приличное
http://www.magazinchik-online.ru/
это же V-baby, причем по жутко большим ценам! :010:они же в том же ЗМ дешевле гораздо....
по теме: в ОЗ покупаю ребенку все!
в ОЗ:)
по теме: в ОЗ покупаю ребенку все!
а что в ОЗ? какие производители? как ни посмотрю, ничего не приглядывается..
Касталия
16.05.2010, 19:47
недавно на лето закупилась в ОЗ:например тема "Тайланд!!...." орг-Юля.Симпатичные вещички и недорого.
Линдекс, Адамс Кидс, Orchestra в общем детский этаж в ТЦ Атмосфера + Кроха
недавно на лето закупилась в ОЗ:например тема "Тайланд!!...." орг-Юля.Симпатичные вещички и недорого.
надо посмотреть, спс)
ЛюбoffKa
17.05.2010, 01:05
если сравнивать ценник по линдекс, например, у нас и в финке, какова разница?
Melamori Blimm
17.05.2010, 02:12
если сравнивать ценник по линдекс, например, у нас и в финке, какова разница?
я у нас в линдекс не ходила но на все импортное примерно 30-50% наценка по сравнению с их ценами
плюс у них всякие акции типа 3 по цене 2
Gerberiya
17.05.2010, 02:25
В различных группах ВК много чего красивенького есть, что возят из-зи границы:)
В последнее время затариваюсь одеждой ребенку только через интернет - там четко пишут рост/вес. Через группы в контакте или интернет-магазины. Мользуюсь еще обзорами интернет-магазинов в интренете, например вот здесь http://www.*************.com/internet-magazini
Единственное, что никогда не покупала через интрнет ребенку это обувь, можно не попасть с размером в сезон. зато трикотаж для детишек российский или белорусский раза в 3-4 дешевле чем в розничных магазинах ( ползунки, маечки всякие и пр.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.