Просмотр полной версии : Расскажите, как начинался литлван???
Нет, на Новый,2003 год, на бейджи уже кракозябру распечатывала...
P.S. Пока читала топик, Юля уже и фотографию выложила...
А у меня рюкзачок с такой кракозяброй из болоньи синей есть! Вот! Конечно, картинка малость пообсыпалась от стирок.
а меня начальница познакомила с форумом... тока пишу мало..больше читаю
Мне посоветовала кресная моего сына, про "особых детей", но она сама тут почему-то так и не зарегистрировалась... и сама зарегистрировалась не сразу, и теперь и знакомым советую заглянуть сюда... :))
Sheburshunchick©
15.05.2010, 22:11
Нет, на Новый,2003 год, на бейджи уже кракозябру распечатывала...
P.S. Пока читала топик, Юля уже и фотографию выложила...
вот и я помню, что кракозябра очень давно была))
кстати точно, футболки и рюкзаки! забыла ж совсем про них))))
я в своей по даче рассекаю до сих пор)))) а в детскую скоро мелкого начну наряжать)))) третий деть в одной и той же футболке будет:)):)):)):))
Televitrina
15.05.2010, 23:14
а начиналось все с нескольких тем в форуме и отсутствия регистрации - хорошие были времена :))
Откуда Вы знаете? Вы зарегистрировались 4 месяца назад.:016:
The_Empress
15.05.2010, 23:21
Ведь не было же ОЗ - главного достоинства литлвана на мой взгляд!
Надо же! А я по-наивности всегда считала что главное достоинство ЛВ-это информация, которую можно найти без труда на форуме, а если Поиск ничего не находит-спросить и получить ответ, услышать мнение.
Были времена, когда ДО была одна на весь форум. Общая.
А мне подруга посоветовала продать коляску... не затянуло... а потом она же на очередной мой вопрос сказала задать на ЛВ... и засосало-затянуло ;)
The_Empress
15.05.2010, 23:22
Еще лет 10 и эти футболки будут антиквариатом. На ДО будут топики "Куплю зачек с крокозяброй. Дорого."
Осенняя Леди
15.05.2010, 23:49
в поисковике про рд искала
и у мню так же:):080::080::080:
TzymbalNata
16.05.2010, 00:04
Я на "Еве" сидела, увидела ссылку, зашла. Зарегилась года два спустя только (когда из декрета вышла).
Пожившая Ондатра
16.05.2010, 00:15
Еще лет 10 и эти футболки будут антиквариатом. На ДО будут топики "Куплю зачек с крокозяброй. Дорого."
Точно??? Пошла искать:0035:
Пожившая Ондатра
16.05.2010, 00:21
Не уверена, что перескались, но что-то знакомое. А Вы какие шашлыки на Заливе помните?
Как Грачи начинались то же помните?
И десант дружественного ресурса на ЛВ и топик у них.
Офф. Я хорошо помню наши "районные" встречи, когда детям еще и года не было.
Я точно не помню, какие это были по счету шашлыки. Помню, что не первые, так как несколько раз до этого не получалось вырваться. Из присутствующих там помню Лёку. И, кажется, что дело было на майские праздники. И что самое интересное, что помню, как выглядели многие форумчане, но ники не помню. В общем, все по классике:"Здесь помню, здесь - не помню:016:"
Набег дружественного ресурса помню хорошо, такое не забывается :))
Набег дружественного ресурса помню хорошо, такое не забывается :))
А я не помню.
Что это было?
Я узнала с сайта 7уа.ru. Я там очень много тусовалась. И вот на первой странице появилось сообщение, что в Петербурге свой форум появился. Я сразу посмотрела, но поначалу там не очень много народу было... сначала просто почитывала, а потом и зарегистрировалась )))
Узнал очень давно на работе, когда женщина, с которой в то время встречался, за пару дней месячный лимит инета под моим логином израсходовала :)) Сам зарегился, когда роддом искал/выбирал. Застрял. Потом обнаружились другие знакомые, еще аж по институту, кстати стоявшие у истоков и создания. Называть не буду, дабы не хвастаться, авось сами отпишутся.
Пожившая Ондатра
16.05.2010, 00:40
Одна девушка разместила топик о том, что существует сайт, где эээ... продажные женщины рекламируют себя, а мужчины делятся отзывами и впечатлениями от услуг этих дам, ласково называя их феечками. Наиболее морально устойчивая часть форумчанок ломанулась на этот сайт, кипя праведным гневом на мужчин-посетителей сайта :wife: :)) . Через некоторое время малая часть мужчин ломанулась сюда, дабы вести словесные баталии уже в стане противника. Некоторые задержались :)) (Например, Крыс). Как-то так.
ПыСы: прошу прощения за стиль написания - допиваю бутылку шампанского (настроение лирическое))
...Набег дружественного ресурса помню хорошо, такое не забывается :))
а некоторые из набежавших прижились тута...
Чего-то архив не работает? А был вот такой топик (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:a_chsF9yZX0J:2002-2006.littleone.ru/showflat.php%3FCat%3D0%26Number%3D2497071%26page%3 D0%26fpart%3Dall%26vc%3D1+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%8 1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB+%D0%9B%D0%B8%D1%82 %D1%82%D0%BB%D0%B2%D0%B0%D0%BD+site:2002-2006.littleone.ru&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru)
Главное достоинство ЛВ - вовсе не ОЗ:012:
Вот уж точно!
The_Empress
16.05.2010, 09:30
Значит мы с Вами были на одних шашлыках. Наша барышня спала в коляске в стороне, там же, где и дети Аленушки К.
ну по моему тут сильно уже все перемешались, обнюхались и подружились. миграция с идет в обе стороны и как мне кажется, вполне успешно, все довольны.
и если я не ошибаюсь есть и пара Амур+ЛВ? которая образовалась после той славной бойни? :))
угу, только это медвед
Угу, кому что:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064810&page=1
Kimberly
16.05.2010, 21:51
Благодаря чему был создан единственный на ЛВ раздел, вход в который доступен по паролю :073:
А в Нашем форуме недели не проходит без топика "Как попасть в Грачи?" :065::091::046:
The_Empress
16.05.2010, 21:58
В НФ даже флудить на эту тему устали уже.
Чего-то архив не работает? А был вот такой топик (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:a_chsF9yZX0J:2002-2006.littleone.ru/showflat.php%3FCat%3D0%26Number%3D2497071%26page%3 D0%26fpart%3Dall%26vc%3D1+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%8 1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB+%D0%9B%D0%B8%D1%82 %D1%82%D0%BB%D0%B2%D0%B0%D0%BD+site:2002-2006.littleone.ru&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru)
Интересный топик ;)
По телевизору увидела ЛВ шел как то совместно с проектом "Школа", если мне не изменят память:), меня интеровали школы, попутно и про и ЛВ узнала.
Береника
16.05.2010, 22:49
+1,тоже отзывы искала о роддомах
потом и подсела на ЛВ:)
+1
Солныффко
16.05.2010, 23:41
искала какую то темку о ремонте. Прошла по ссылочке и пропала:))
По телевизору увидела ЛВ шел как то совместно с проектом "Школа", если мне не изменят память:), меня интеровали школы, попутно и про и ЛВ узнала.
О, а я думала что одна такая,которая по телевезору узнала про ЛВ. Была передача по пятому каналу куда пригласили Алису ( я ничего не путаю?) она рассказывала про ЛВ,ну я и решила зайти.Читала долго,потом зарегилась.
ну по моему тут сильно уже все перемешались, обнюхались и подружились. миграция с идет в обе стороны и как мне кажется, вполне успешно, все довольны.
и если я не ошибаюсь есть и пара Амур+ЛВ? которая образовалась после той славной бойни? :))
я не исключаю того, што не одна пара...
а мне рассказал то ли врач, то ли администратор с 21 века:). Я звонила почти 6 лет назад в мед.центр уже не помню, по какому вопросу, вроде хотела страховку оформить, а мне сказали по телефону:"Запишите, есть замечательный сайт littleone.ru - это сайт питерских родителей. Там много разной информации. Можно много найти ответов, да и вообще очень интересный сайт." Так я и узнала, но долго не регистрировалась, все читала отзывы разные, а в форум не залезала, мне казалось это скучным:), а сейчас у меня постоянно открыты две страницы - ЛВ и Контакт:))
а сейчас у меня постоянно открыты две страницы - ЛВ и Контакт:))
;) и у меня постоянно так)
mamiLena
17.05.2010, 10:19
А что такое ОЗ?:009:
:ded::ded::ded: это страшная вещь!!! Лучше не пробовать;) Называется Оптовые закупки:ded:. Там можно в поиске выгодных покупок обанкротится конкретно:)). Попробовав однажды,уже будет трудно остановится. "Сломай оптовую закупку, пока оптовая закупка не сломала тебя....":004:
Есть где-то в ЛВ клуб "анонимных" закупщиков:)
Мурашкина
17.05.2010, 12:47
РАССКАЖИТЕ: По какому принципу даются звезды веткам. Я так и не смогла вычислить алгоритм.
Есть ветки с большой частотой просмотров и с большим числом собеседников, но без звезд, а есть ветки, на которых чуть ли с первой страничке уже появляются звездочки.
Просветите, pls
В левом верхнем углу- "оценить тему".:)
Мурашкина
17.05.2010, 12:53
В левом верхнем углу - "оценить тему".:)
А кто оценивает? Модератор? Участники?
The_Empress
17.05.2010, 12:55
Участники, конечно.
Мурашкина
17.05.2010, 12:59
В левом верхнем углу- "оценить тему".:)
Участники, конечно.
Спасибо большое за ликбез:flower:
А, если мнение участников разнится до противоположного, побеждает среднеарифметическое?
А я всегда была уверена, что звезды зажигает сама программа подсчетом посещений и отзывов, но не понимала по каким критериям.
А оказалось, вот оно что....:008:
.. побеждает среднеарифметическое?
Ага, как обычно;).
это лучше не знать...
Мурашкина
17.05.2010, 14:09
Ага, как обычно;).
Тогда (это мое открытие:020:) остается признать, что не количество звезд, а их наличие говорит многое об авторе (ведь многие ветки остаются без звезд ваабще, что никак не говорит о теме)
Спасибо. Теперь буду знать.:)
The_Empress
17.05.2010, 14:23
Ну звезды присвоенные топику это такая условность. Есть хорошие информативные топики с 3-4 звездами (Турецкий, например), есть топики без звезд. Авторы при этом разные.
В 2006 году искала в поисковике инфо про ЖК и родддома. А зарегистрироваться на форуме собралась только через два года, потому как больше читатель, чем писатель :)
Dushechki
17.05.2010, 14:42
Откуда Вы знаете? Вы зарегистрировались 4 месяца назад.:016:
я знал многое и многих :004: Причем здесь дата регистрации?
Lusen'ka
07.06.2010, 16:51
Одна девушка разместила топик о том, что существует сайт, где эээ... продажные женщины рекламируют себя, а мужчины делятся отзывами и впечатлениями от услуг этих дам, ласково называя их феечками. Наиболее морально устойчивая часть форумчанок ломанулась на этот сайт, кипя праведным гневом на мужчин-посетителей сайта :wife: :)) . Через некоторое время малая часть мужчин ломанулась сюда, дабы вести словесные баталии уже в стане противника. Некоторые задержались :)) (Например, Крыс). Как-то так.
ПыСы: прошу прощения за стиль написания - допиваю бутылку шампанского (настроение лирическое))
Ой, а где этот сайт??? Хочу почитать чего мужики пишут...
:ded::ded::ded: это страшная вещь!!! Лучше не пробовать;) Называется Оптовые закупки:ded:. Там можно в поиске выгодных покупок обанкротится конкретно:)). Попробовав однажды,уже будет трудно остановится. "Сломай оптовую закупку, пока оптовая закупка не сломала тебя....":004:
Есть где-то в ЛВ клуб "анонимных" закупщиков:)
Это супервещь!!! Я всю дачу обставила!!! И потратила в три раза меньше, если бы в магазе все это покупала!!! Но есть один закон! Надо покупать только то, что все равно бы купила в магазе! А не то, что "может пригодится"
Меня подсадила начальница моя, она на ЛВ мебель искала для съёмной квартиры.
А я ещё изначально нос кривила! :)
kompromatus
07.06.2010, 17:17
сестра попала туда, когда была беременна вроде)) ну и я за ней подсела))
Brain Twister
07.06.2010, 17:29
Была зарегистрирована еще в 2004 г. Нашла на поисковике каком-то, во время первой беременности. Почитала то, что мне было нужно, ник и пароль забыла. :( Потом вернулась к форуму в 2008 (правда, совсем не в детские разделы :008: ), пришлось региться заново. Но писать особо не люблю, больше читаю. Зато ЛВ у меня онлайн почти круглосуточно.
Была зарегистрирована еще в 2004 г. Нашла на поисковике каком-то, во время первой беременности. Почитала то, что мне было нужно, ник и пароль забыла. :( Потом вернулась к форуму в 2008 (правда, совсем не в детские разделы :008: ), пришлось региться заново. Но писать особо не люблю, больше читаю. Зато ЛВ у меня онлайн почти круглосуточно.
Клёвый у Вас бутер!!!! (сорри за офф)
Brain Twister
07.06.2010, 17:41
Клёвый у Вас бутер!!!! (сорри за офф)
Спасибо. Самой нравится. :):008:
А откуда узнали Вы? И с чего все начиналось?
Искала инфу про молочные продуты "Тема" еще в далеком 2001 году и наткнулась на этот сайт (тогда он по другому назывался). Хорошие были времена, все по домашнему... все темы постились без разбиения на рубрики...
~Катрин~
07.06.2010, 18:16
Впервые услышала от мужа, ему на работе напарник нахваливал ЛВ. А потом от подруги, она тут уже зарегена была.
~Катрин~
07.06.2010, 18:17
Поверьте, темы были примерно такие же :008: Даже собаки с какашками бывали :073:
А вот здесь можно почитать про историю развития Бэбибума в Литтлван ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064810&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%E2%FC%FE
Спасибо за ссылку!:flower: Интересная статья.
The_Empress
07.06.2010, 19:54
Ded Прохожий оттуда.
В 2003 искала коляску-трость. Яндекс привёл на сообщение форума.
С тех пор и читаю :)
Ленивая жадина
08.06.2010, 12:07
я с 2002 года узнала, девочка на работе посоветовала, я зарегистрировалась, потом ушла в декрет, дома не было компа, к 2005 -му году ник был неактивный и пришлось заново регистрироваться. Зато девочка та с работы до сих пор здесь и ник не поменяла, она, наверное, и забыла, что меня позвола сюда...
pechengskaya
09.06.2010, 01:51
на работе посоветовала подруга врач-мама!!! Вначале как ОЗ
Ам@Zонка
09.06.2010, 02:02
Я через яндекс искала инфу про роддома и наткнулась.
Vozrogdenie
09.06.2010, 03:56
от подруги, наверное самый распространенный тут диагноз
Когда забеременела, искала форум, где можно пообщаться, найти информацию. Сначала несколько месяцев сидела на ЕкаМаме, но поняла, что надо перебираться поближе к дому, ибо для меня все их адреса, явки, пароли не актуальны. Нашла ЛВ, сначала страшно не понравился по сравнению с ЕМ, но привыкла постепенно.
ЧАРОВНИЦА
09.06.2010, 10:00
муж рассказал,откуда он узнал-не помню!
Переехали сюда из другого города в августе 2007 года, встал вопрос о школе (2й класс), в близлежащую возле дома не хотелось отдавать, начала шерстить Инет. Уже не помню, но как-то случайно набрела на Литтлван. Началось все с темы Школы Московского района, ну и пошло-поехало. Теперь форум открыт постоянно на работе, в дискуссиях мало участвую, работаю))), больше читаю всяческие интересные темы. Большой список подписок на определенные топики.
Недавно где-то видела темку про значки и наклейки Литтлвана, ткните, пожалуйста, не сохранила ее. Хочется приобрести.
МаняМэриМуся
13.08.2010, 20:44
Я узнала от коллеги по работе, а началось все с ОЗ корсетов:073:
ЯндыХ ,нужна была инфа по детским хирургам...так и остался.
*Sunlady*
13.08.2010, 21:02
Переехали сюда из другого города в августе 2007 года, встал вопрос о школе (2й класс), в близлежащую возле дома не хотелось отдавать, начала шерстить Инет. Уже не помню, но как-то случайно набрела на Литтлван. Началось все с темы Школы Московского района, ну и пошло-поехало. Теперь форум открыт постоянно на работе, в дискуссиях мало участвую, работаю))), больше читаю всяческие интересные темы. Большой список подписок на определенные топики.
Недавно где-то видела темку про значки и наклейки Литтлвана, ткните, пожалуйста, не сохранила ее. Хочется приобрести.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Наталкины глазки
13.08.2010, 21:05
Меня подсадила одна мамочка с дет.сада...2 года назад...началось все ... с ОЗ:065:
Адреналин
13.08.2010, 21:33
ЯндыХ ,нужна была инфа по детским хирургам...так и остался.
Вадь, а ты детский врач?:016::091::091::091:
Инга&Кирюша
13.08.2010, 21:37
Сначала был Бебибум. Я оттуда :)
С 2000 года
Когда заберем.в 2005 году,то через поисковики искала о берем. и родах информацию,нашла в том числе и этот форум.Сначала просто читала несколько разделов,а в 2006 году зарегистрировалась и подсела на ЛВ.
Super_Fish
13.08.2010, 21:41
Переехали сюда из другого города в августе 2007 года, встал вопрос о школе (2й класс), в близлежащую возле дома не хотелось отдавать, начала шерстить Инет. Уже не помню, но как-то случайно набрела на Литтлван.
примерно так же :) в 2005 году переезжала и искала конкретно сайт питерских родителей) про поликлиники почитать да про садики :) долго читала, даже не писала, а потом пошло-поехало)
Тестостерон
13.08.2010, 21:43
а я так. просто мимо проходил. вот и прохожу до сих пор.
Сама нашла больше 8 лет назад, когда искала сайты по беременности. Сначала читала только раздел про беременность и потом про малышей до года. Не подозревала, что есть другие разделы интересные :) Потом уже, когда стало интересовать что-то кроме ребенка - нашла Грезы :)
Vikul.ya
13.08.2010, 23:13
Совершенно случайно нашла, но понравилось
Наталья Соколова
14.08.2010, 00:40
Сначала был Бебибум. Я оттуда :)
С 2000 года
+ 1 Тоже с Бебибума.
Искала инфу по беременности и родам в 2000.
И с рюкзаком с крокозякой Сережка у меня в садик ходил какое-то время.
Очень теплые воспоминания.:love:
Еще и чат был, если ничего не путаю ...
St_Maria
14.08.2010, 03:52
по беремчатости-нагуглила )),а потом засосало
Тихий Омут
14.10.2010, 13:40
+ 1 Тоже с Бебибума.
Искала инфу по беременности и родам в 2000.
И с рюкзаком с крокозякой Сережка у меня в садик ходил какое-то время.
Очень теплые воспоминания.:love:
Еще и чат был, если ничего не путаю ...
У меня тоже был и рюкзак желтый и футбы взрослая и детская :)
Тихий Омут
14.10.2010, 13:41
Ой, тема-то махровая.. ))) только сейчас дату последнего поста увидела
в 2004 году набрала в поисковике "Планирование беременности" :)
Эффектная
15.10.2010, 00:07
А мне друг мужа подсказал прос сайт, когда я обалдевшая беременная ходила.
С этого для меня все и началось :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.