Просмотр полной версии : Конец учебного года. Когда последний учебный день? Как будете отмечать?
Белый тюльпан
14.05.2010, 20:04
Интересует (начальная школа) у кого какой последний учебный день? Какие мероприятия собираетесь проводить? И вообще, как настроение? :008:
Если такой топ уже создавали, то киньте ссылочку.
Мы в 4-м классе. 20 мая - последний день учебы, а 21 - выпускной.
В первых трех всегда выезжали на природу.
настроение супер! Спасибо!
21 мая классный час, итоговые оценки, поздравления-награждения
25 едут на экскурсию
2 класс
Нам пообещали, что 21-е будет последним учебным днем, хотя официально - до 25-го.
Будем отмечать в классе, как именно, еще не знаю.
Хотели в пиццерию на мастер-класс пойти, но уже нет мест. Наверно, пригласим в класс аниматора с программой "Школа чародейства". Ребята поделают занимательные опыты. Настроение в связи с этим отличное! Еще один рубеж взят!
Chouette
15.05.2010, 00:54
мы отмечаем и 20, и 21 :) со среды свободны :)
21 мая в классе - итоговые оценки, поздравления-награждения, угощения :)
24 мая - спектакль для родителей, потом ещё какие-то игры (но я уже на работу убегу, бабушка заберёт).
А МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДО 25 УЧИТСЯ. НО УЧИТЕЛЬНИЦА СЖАЛИЛАСЬ И 21 послед. день -выдача аттестатов и грамот, но 24 ещё едем на экскурсию .
а 23 пикник с детьми и родителями :))
Вчера съездили в Токсово, следующую неделю учимся спокойно, а на последние дни (до 25), наверное, большинство заявления напишут - программа вся пройдена, контрольные написаны :)
Мы в 4-м классе. 20 мая - последний день учебы, а 21 - выпускной.
В первых трех всегда выезжали на природу.
настроение супер! Спасибо!
и где у вас выпускной? нам тоже надо думать на след. год
1 класс, 21 мая празднуем в динозаврии Гранд Каньон
Маринеско
15.05.2010, 19:50
1 класс ,учимся до 4 июня,но мы не из Питера.учились даже 3 мая.
вот такой бред.
21 мая в классе праздник организует сама учительница с чаепитием
У нас только чаепитие и праздничная линейка:support: и УРА КАНИКУЛЫ:019:!
Иллюзи*Я
15.05.2010, 22:50
Интересует (начальная школа) у кого какой последний учебный день? Какие мероприятия собираетесь проводить? И вообще, как настроение? :008:
Если такой топ уже создавали, то киньте ссылочку.
плохое настроение
учитель уходит
кабинет отнимают
жесть, а не конец обучения во 2 классе...
учимся 20 мая
21 - экскурсия
24, 25 можно не приходить по заяве от родителей
Белый тюльпан
15.05.2010, 23:58
Ясно, значит у всех следующая неделя последняя.
Господи, неужели каникулы :091:
Я, почему-то, радуюсь этому больше чем дочка :065:
marinelka-rybka
16.05.2010, 00:10
Хотели в пиццерию на мастер-класс пойти, но уже нет мест. Наверно, пригласим в класс аниматора с программой "Школа чародейства". Ребята поделают занимательные опыты. Настроение в связи с этим отличное! Еще один рубеж взят!
а еще не поздно аниматора приглашать??? а то у нас только чаепитие планируется, скучно, наверное, будет, может поделитесь телефоном???
Vanilla Sky
16.05.2010, 01:15
А у нас 25 последний день учебы, а 19 мая идем в Детский музейный центр исторического воспитания Государственного музея политической истории России:support: 1 класс, вот решили как выпускной небольшой устроить. Там деткам грамоты вручат
3-ий класс. 20 мая едут в Саблинские пещеры. 21 мая приходят в школу за ведомостями. И всё, каникулы!
всветлана
16.05.2010, 22:04
мы заканчиваем 1 класс.
последний учебный день 25 мая, но написав заяыление можно 24 и 25 мая не ходить.
на этой неделе у нас будет выбран день летних именинников.
Nezhenka
16.05.2010, 23:15
Наши первоклашки на природу собирались.Не знаю, поедут или нет.Последний день 25 мая.
Белый тюльпан
16.05.2010, 23:44
Те, кто собирается ехать на природу, не боитесь клещей? Сейчас говорят их куча, да еще и энцефалитные :001:. Я вся в раздумьях, пускать ребенка или нет :009:. Мы не привиты от этой заразы.
У нас 24 последний день УЧЕБЫ, а 25 поздравляем выпускников на последнем звонке. (1 кл)
SIBUS`KA
17.05.2010, 01:47
А мы...а у нас....а у нас ничего не будет :( Сначала планировали 21.05. пикник с аниматорами, учительницу тоже пригласили. Все было ок, но детки как-то не подготовили домашнее задание и все. Учитель их наказала и отменила весь праздник. Так что теперь у нас имеется внесенный аниматорам аванс, забронированный автобус (про аванс за него не знаю) и невозможность отпраздновать окончание первого класса.
Так что 21.05.мы учимся, а 24 и 25 при наличии записки от родителей можно не идти в школу. Ну вроде 21 будем летних именинников поздравлять еще.
Жабий Хвостик
17.05.2010, 01:56
3-ий класс. 20 мая едут в Саблинские пещеры. 21 мая приходят в школу за ведомостями. И всё, каникулы!
Подскажите про Саблинские пещеры,явки,пороли...
Те, кто собирается ехать на природу, не боитесь клещей? Сейчас говорят их куча, да еще и энцефалитные :001:. Я вся в раздумьях, пускать ребенка или нет :009:. Мы не привиты от этой заразы.
Мы ездили в пятницу в Токсово, 6 часов бегали по лесу. Ни на одном ребенке ни одного клеща! Если очень боитесь, купите специальный спрей и заранее обработайте одежду (он действует несколько дней, вроде, но прыскать его надо с вечера, чтобы вместе с клещом не отравить ребенка).
Rafaello4ka
17.05.2010, 10:39
у нас 20-го кино-Шрек, 21 награждения, чаепитие и все! 1-й класс
Rafaello4ka
17.05.2010, 10:43
Мы ездили в пятницу в Токсово, 6 часов бегали по лесу. Ни на одном ребенке ни одного клеща! Если очень боитесь, купите специальный спрей и заранее обработайте одежду (он действует несколько дней, вроде, но прыскать его надо с вечера, чтобы вместе с клещом не отравить ребенка).
Вам повезло, у нас дедушка на даче ( 50 км от города) чистил канаву, пару клещей на одежде нашли.
Будьте осторожны, проверяйте одежду
надеюсь , что ничего не будем организовывать считаю, что лишнее это во втором классе
Мы 2-й класс, 14-го учились последний день! Сегодня уехали в лагерь на 3 дня всем классом. Надеюсь, повезет с погодой. И переживаю из-за клещей...
Helenusik
17.05.2010, 13:52
А я не знаю, будет ли у нас что-то. Обычно день рождения летних именинников организуют, в этом году молчок. В прошлом году вся началка на пикник ходила, а наших не взяли-были мелюзгой. Может, в этом возьмут?:091:
У нас 21 мая - сокопитие с вкусняшками, вручение грамот. 24 мая экскурсия в Петергоф, но берут не всех, почему не поняла. 25 мая - последний учебный день.
Ура!!! Каникулы!!! Поздравляю всех учеников и их мам с окончанием учебного года!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.