PDA

Просмотр полной версии : Одежда для полненьких мальчиков

Anet
14.05.2010, 20:38
Подскажите, пожалуйста, где можно купить одежду: брюки/джинсы/шорты для полненьких мальчиков? Может, кто сталкивался с такой проблемой и нашел заветный магазинчик??? У нас проблема: никак не можем найти джинсы и т.п., т.к. у сынишки есть животик... А одежда в основном шьется на стандартных детишек.
В прошлом году пробовали шить в ателье, но опыт не удался... Так что, хотелось бы как-то готовую одежду покупать. Вроде и город большой, а куда не пойди ничего подходящего нет. Рубашки и футболки еще как-то ничего, а вот брюки - проблема. Подскажите, кто знает куда податься!!!

AliceD
14.05.2010, 22:09
У меня тоже мальчик с животиком. :) Джинсы и шорты носим просто на размер-два больше, а низ (у джинсов) подшиваю. Но мне легче - у меня младший такой ребенок, поэтому всегда есть запас одежды "на вырост" от старшего.

Про магазины знаю только насчет школьной формы и "приличной" одежды - модели разной полноты есть в "Салюте". Если правильно помню, там 3 полноты брюк, в том числе на упитанных деток. Вот их сайт - http://www.salut-spb.ru/

Удачи!

Алинна
15.05.2010, 00:14
мой красавец тоже с животиком, последние джинсы купили на прошлой неделе в Ашане, очень хорошие. В основном все джинсы и брюки беру с резинкой, это удобно. Ну. а с шортами проблем нет вообще они все с резинкой.

Аленушка К
15.05.2010, 01:17
Девушки, простите, если не в тему. Я купила сыну в Финляндии джинсы, а они ему не подошли именно потому, что в талии падают. Полуобхват - 37-38 см. На рост 140. Вдруг кому-то нужны? Они абсолютно новые, с бирками. Не носили. Купила на вырост и вот так вот промахнулась.. Стоили они изначально 30 евро, я покупала с 50% скидкой. То есть, если нужно, уступлю за те же 15 евро.

Lench
15.05.2010, 09:37
А для полненьких девочек? НАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМКА У СТАРШЕЙ....
Всё шьётся на один тип фигуры, и один покрой -очень узкие бёдра, и в талии -и юбки и пиджаки.
А НАМ В ТАКОЕ ТЕСНОВАТО!

Инфинити75
15.05.2010, 18:03
В Стокманне можно найти одежду для крупных детей

Тирца
15.05.2010, 18:04
подпишусь на тему. Та же проблема, так и не нашли магазинов.

Monikola
15.05.2010, 18:12
Актуальная темка.Как только не приходится выкручиваться,даже самой шить.A вообще последнее время покупаю в HM и в MARKS \SPENCER по росту на размер больше,в каких то моделях отлично а где то приходится низ подшивать.В MARKS \SPENCER прошлым летом купила для школы брюки за 745 и джемпер за 600 все подошло по размеру да еще и по качеству понравилось -не надо гладить ,можно стирать в машинке на обычном режиме .

Аленушка К
15.05.2010, 18:53
Лен, а вам наши джинсы не подойдут?

Влада
15.05.2010, 21:05
А для полненьких девочек? НАС ТОЖЕ ПРОБЛЕМКА У СТАРШЕЙ....
Всё шьётся на один тип фигуры, и один покрой -очень узкие бёдра, и в талии -и юбки и пиджаки.
А НАМ В ТАКОЕ ТЕСНОВАТО!

"Салют" и на девочек делает разную полноту. Одна модель обычно в двух вариантах - на поленьких и худеньких. На счет обычной одежки не уверена, но скорей всего да, форму - точно.

Muha
15.05.2010, 22:33
только просить ездящих в Финку. Там есть понятие "разная полнота". Верх одеваем кое-как тут, а низ прошу привозить. Школьные брюки беру на бОльший рост, подгибаю. Джинсы привозят
У меня один полный, второй худой. Так скажу вам, что худого тоже одеть трудно

Limoncella
15.05.2010, 23:43
Есть джинсы из Финляндии H&M черные на рост 152. Купила по ошибке, не разобралась что для полненьких. Кому надо пишите в личку, сделаю замеры.

Аленушка К
16.05.2010, 00:08
Да, девочки, я видно так и проворонила, когда схватила эти джинсы замечатльные Detroit, они на полного мальчика.

Только вот не понимаю: вроде как все желаются. что не купить, я предлагаю забрать наши - и никому, выходит, не нужно?

Бессонница
16.05.2010, 00:39
Да, девочки, я видно так и проворонила, когда схватила эти джинсы замечатльные Detroit, они на полного мальчика.
Только вот не понимаю: вроде как все желаются. что не купить, я предлагаю забрать наши - и никому, выходит, не нужно?

мы значительно крупнее :flower:

Есть джинсы из Финляндии H&M черные на рост 152. Купила по ошибке, не разобралась что для полненьких. Кому надо пишите в личку, сделаю замеры.

Если талия 86 то куплю.:080::080:

Бессонница
16.05.2010, 00:43
В СПб ничего достойного не нашла. Сейчас ищу первокласснику костюм ...
В ателье шьют очень дорого и с непредсказуемым результатом ,так что дешевле купить за границей.
Второй день ищу по ebay. То,что нашла это GAP у них есть одежда для полных мальчиков и самое главное нашла термин для определения нужной одежды/ размера это слово "husky" - что в переводе на русский "дородный".:)

Anet
16.05.2010, 01:00
Актуальная темка.Как только не приходится выкручиваться,даже самой шить.A вообще последнее время покупаю в HM и в MARKS \SPENCER по росту на размер больше,в каких то моделях отлично а где то приходится низ подшивать.В MARKS \SPENCER прошлым летом купила для школы брюки за 745 и джемпер за 600 все подошло по размеру да еще и по качеству понравилось -не надо гладить ,можно стирать в машинке на обычном режиме .

MARKS \SPENCER - это тоже в Финляндии?

Monikola
16.05.2010, 11:40
Вообщето у нас с Мегах есть отделы,но к школе вещи будут где то ближе к концу июля .А может кто знает есть ли у них интернет магазин?

Lench
17.05.2010, 16:31
"Салют" и на девочек делает разную полноту. Одна модель обычно в двух вариантах - на поленьких и худеньких. На счет обычной одежки не уверена, но скорей всего да, форму - точно.

Спасибо.
У нас кое -что есть из Салюта -ездим на Кронверский.
Но знаете, сё равно какое-то всё узкаватое, пиджаки, юбки, всё для узкобёдрых.

Бессонница
17.05.2010, 18:10
сегодня была в ателье:
брюки шьют за 1500 (это без учета ткани)
пиджак шьют за 2500 (это без учета ткани)

Селена
18.05.2010, 16:41
только просить ездящих в Финку. Там есть понятие "разная полнота". Верх одеваем кое-как тут, а низ прошу привозить. Школьные брюки беру на бОльший рост, подгибаю. Джинсы привозят
У меня один полный, второй худой. Так скажу вам, что худого тоже одеть трудно

Угу, аналогично. Если для полного можно купить брюки большего размера и подшить, то найти одежду на худого - очень сложно.

Anet
18.05.2010, 21:38
сегодня была в ателье:

Мы в прошлом году тоже так поискали джинсы, поискали и решили пошить. Поскольку живем в центре ателье выбор небольшой. Выбрали вроде приличное. За пошив (без материала) отдали около 3500 руб, может немного больше. Мерили вроде ничего было. Потом стали носить, оказалось, что попу сделали коротковатую, поэтому джинсы сваливаются. Ребенок одел пару раз и все.
Хотя брюки школьные в Пиджакофф шили вполне прилично и по цене и по качеству. У них только нитки бывают не очень крепкие (по шву могут разойтись), но в целом пошить можно. Но они шьют только школьную форму, остальное никак.

Так что у меня охота что-либо шить отпала. Может, конечно, если по отзывам кого-нибудь найти...

Anet
18.05.2010, 21:41
Спасибо.
У нас кое -что есть из Салюта -ездим на Кронверский.
Но знаете, сё равно какое-то всё узкаватое, пиджаки, юбки, всё для узкобёдрых.

Вот тоска-то... А я тоже туда собиралась, надеялась... Что же делать то??? Мы в выходные столько магазинов обежали, а толку... Покупать на 170 рост, когда нужно на 152-154 тоже как-то не хочется. Если подрезать, там где должны быть коленки у нас будет низ.
Почему у нас все так...

Бессонница
22.05.2010, 23:35
НАШЛА:080:
есть школьная форма на любых детей! и на полных мальчиков и девочек !

вот тут бы оптовую закупочку
http://www.bos111ser.ru/?module=categories&id=152&open=140 (http://www.bosser.ru/?module=categories&id=152&open=140)
(http://%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%20%D0%B4%D0%B B%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%85%20% D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0 %B2)

Воздух
23.05.2010, 00:23
Ооо, наша тема ))) подписываюсь

AyBige
12.08.2010, 00:05
Подниму.
Так куда в Питере податься за одеждой для полных мальчиков? Сын очень поправился за лето, влезает только в спортивные брюки. Надо полностью гардероб обновлять. Куда податься?

Бессонница
12.08.2010, 10:51
я заказывала два пиджачка на первоклашку в Америке но пока они шли пиджачки для полных деток не сошлись.
так что у меня есть два лишних синих пиджачка на пузатиков :)

Muha
12.08.2010, 10:54
Говорят, что в Маркс и Спенсер разные полноты привозят

FRUttik
12.08.2010, 11:17
девочки, у меня товарищ полненький( попка-животик) и осталась школьная форма, есть темно синие брюки типа джинс, но в школу оч. хорошо носить маркс и спенсер, брюки школьные . Ориентировочные размеры - 134 -66 ( шк. форма , соответственно брюки покупались большего размера и укорачивались ), пиджак 140см рост, джинсы есть. Зимняя куртка КИКО ( оч. теплая !!) и штаны комбенизонные к ней на рост 134 см.

Т.е. форма на 1-2-3 классы. Состояние хорошее.
если кому то надо пишите в личку.

Muha
12.08.2010, 11:17
если кому надо, кстати. Я отдаю костюм на рост 140-146, 42-44, черный в полоску, носили один год.

kalina_krasnaya
12.08.2010, 12:32
Девы!Джинсы заказываем третий год в ЛяРедуте.Там как раз на наших хомяков джинсики классные.Выбираете фасон и одну какая полнота вам подходит( рост и объём попца надо знать)Стоит удовольствие 1400, смотрятся классненько и стройнят фигуру.К школе заказывайте уже сейчас,идёт примерно месяц.Я беру сразу штуки 3 разных.

МамаШкольницы
12.08.2010, 15:49
У меня правда девочка, не полненькая - худенькая, тоже не все подходит. Особенно убивает когда длинабадлона или кофточки нормальная, а рукав :046:... Еще года 2 ребенку расти! Шью сама, благо образование профильное позволяет.

сегодня была в ателье:

:010::010::010:
Вот буквально не так давно шила девочкам для деток, местным, с ЛВ, правда спрашивала в 3 раза меньше:ded:

kalina_krasnaya
12.08.2010, 23:46
В продолжении напишу,что покупаю брюки просто больше размером,и сама аккуратненько подшиваю.Благо руки из нужного места растут.

Lera1974
16.08.2010, 00:15
В "Контакте" полно групп в которых можно заказать с сайтов: финских, немецких. У нас та же проблема - не лезем ни во что. Рискнула - заказала из коллекции C&A джинсы. Миленько так сели! И не дорого! В C&A есть три варианта: норма, худощавые и полные (это касается штанцов). Будем теперь там одеваться!:080::080::080:

IRINIYA
26.08.2010, 23:01
В "Контакте" полно групп в которых можно заказать с сайтов: финских, немецких. У нас та же проблема - не лезем ни во что. Рискнула - заказала из коллекции C&A джинсы. Миленько так сели! И не дорого! В C&A есть три варианта: норма, худощавые и полные (это касается штанцов). Будем теперь там одеваться!:080::080::080:
а ссылку на группу не кинете:flower:

IRINIYA
26.08.2010, 23:03
девочки, поделитесь адресами магазинов где сейчас есть брючки в наличии к школе

Бессонница
26.08.2010, 23:49
В продолжении напишу,что покупаю брюки просто больше размером,и сама аккуратненько подшиваю.Благо руки из нужного места растут.

это смотря на сколько необходимо больше :005: мы перемерили очень много больших брюк и они отвратительно сидят в верху и по высоте сидения и по бедрам. А так безусловно было бы проще!

Я все же шью в ателье.
Долго созревала на 1500 ,а когда пришла мне заявили,что говорили со мной о юбке и вот она и стоит 1500, а брючки 1800 без подкладки, а с подкладкой 2200. (с какого бы я спрашивала их о юбке...:015:) Обругали ткань которую я купила, как могли. Все делали с видом кране недовольным и недоброжелательным. В субботу поедем на вторую примерку и я даже не сомневаюсь,что к 1 сентября они брюки не сошьют. :wife:

IRINIYA
26.08.2010, 23:54
а в каком ателье вы решились шить???

IRINIYA
26.08.2010, 23:55
я в ОЗ тему -просилку создала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3071900
Поддержите)))