PDA

Просмотр полной версии : А у кого-нибудь есть застекленные длинные балконы?

Маруся-Sun
14.05.2010, 21:10
Имеется в наличии балкон длиной больше шести метров, шириной сантиметров 80. Именно балкон, а не лоджия. Выглядит достаточно чудовищно в настоящее время.:001: Последний этаж. До крыши, как до звезды.:046: Очень хочется что-нибудь с ним сотворить. Цветы уже посажены и политы, но сам балкон облагородить как-то хочется. Кто-нибудь, творил чудеса с таким чудовищем? Дайте совет.:091::091::091:

Маруся-Sun
14.05.2010, 22:20
Неужели ни у кого нет? Не верю! В нашем доме все почему-то страшненькие. Закрыты какими-то пластиковыми желто-бежевыми щитами (видимо еще от строителей с 60-х годов), либо надстроены деревянные избушки-скворечники, что мне тоже совсем не нравится, а в соседних домах либо маленькие балкончики, либо лоджии.

*Юленька*
17.05.2010, 15:16
А вот тут вы уже были? Там много картинок накидали - и из нета, и из жизни - авось что приглянётся:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467146

Luyba
17.05.2010, 15:51
И Вашего полста не понятно что Вы хотите: застеклить балкон или оставить "открытым" и привести в нормальный вид?

Bye Bye
18.05.2010, 17:10
Здрасьте, у нас нечто подобное.
Уж не было больше сил хранить хранить в квартире 4 велосипеда
и прочий спортинвентарь. Остеклили (слайдерсы) , но влетело нам это в копеечку
(металлический каркас (на старый отказались ставить)+сами стекла+втутреняя отделка=100 тыс.)

Амаранта
18.05.2010, 17:24
У нас такой. Неокультуренный. Тоже думаю уже много лет. Стеклить очень дорого да и не люблю я застекленные балконы.

Маруся-Sun
21.05.2010, 20:20
Конечно смотрела и восторгалась, но у нас БАЛКОН, а не лоджия. Балкон длиннющий на последнем этаже, крыша дома балкон не перекрывает. Если надстроить крышу и застеклить, то получается очень похоже на скворечник. Поэтому стеклить совсем не хочу, да меня и не напрягает отсутствие дополнительного стекла за окном. Люблю солнце:008: А вот что можно сделать с обшивкой по периметру и стенами? Плитка? Классные есть варианты, но боюсь , а вдруг не выдержит (дом 68 г. постройки, панель)? До земли будет 5 этажей... Полет нормальный...:001: Может у кого были аналогичные ситуации. Как решили?

Маруся-Sun
21.05.2010, 20:22
Здрасьте, у нас нечто подобное.
Уж не было больше сил хранить хранить в квартире 4 велосипеда
и прочий спортинвентарь. Остеклили (слайдерсы) , но влетело нам это в копеечку
(металлический каркас (на старый отказались ставить)+сами стекла+втутреняя отделка=100 тыс.)
А фоток нет? Оч интересно, т.к. велики тож зимой в гараже живут, а летом на солнышке, прикрытые пленкой пекутся.

Маруся-Sun
21.05.2010, 20:23
У нас такой. Неокультуренный. Тоже думаю уже много лет. Стеклить очень дорого да и не люблю я застекленные балконы.
Давайте совместными усилиями что-нибудь может и надумаем. Да и коллектив ЛВ не бросит в преддверии лета.