Просмотр полной версии : водяной (желтый) ирис
Может кто подскажет, где купить :091:, и продается ли этот цветик? У нас участок окружен пожарным водоемом и канавами с водой. Очень хочу его туда посадить. А может в воде растут и обычные ирисы, которые в магазинах продаются :009:
У нас все канавы им заросли!Если есть возможность -приезжайте и выкапывайте!В июне будет(мне так кажется)позновато для пересадки-зацветут!
У нас все канавы им заросли!Если есть возможность -приезжайте и выкапывайте!В июне будет(мне так кажется)позновато для пересадки-зацветут!
:flower: Спасибо. Далековато немножко, но может и соберусь, если ближе не найду ;) Очень хочется ;)
Рыба золотая
14.05.2010, 23:59
Да они по канавам почти в каждом садоводстве растут!Я имею в виду сточные-по периметру садоводств!
Да они по канавам почти в каждом садоводстве растут!Я имею в виду сточные-по периметру садоводств!
А у нас нету!!!! :041: А так хочется свою канаву (не сточную, а дренажную) и пожарный водоем украсить. У нас вообще в садоводстве сыыыро, вот и ищу цветики, которые болтце любят :065:
HandMadeAndFlowers
15.05.2010, 12:55
И не только по канавам. У нас в лесу видела.
Даже в пору цветения они пересадку нормально переносят. Только цветы обрезать надо будет.
Так! Завтра на даче буду искать! Может я его просто не вижу?:009: Спасибо за отклики :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.