Вход

Просмотр полной версии : Отзывы о телефоне Сони...

~МаМа~
14.05.2010, 22:50
Эрикссон W350i...:020:Заранее большое спасибо:flower::flower::flower:

Vepsianka
18.05.2010, 04:01
У меня была Сонька. Сейчас уже не помню какой модели. Очень нравилась. Соотношение "наполнение-цена-качество" (мое личное мнение) лучше,чем у остальных брендов

KVAk
18.05.2010, 08:23
У меня была Сонька. Сейчас уже не помню какой модели. Очень нравилась. Соотношение "наполнение-цена-качество" (мое личное мнение) лучше,чем у остальных брендов
это было давно...

Тагиев
18.05.2010, 13:40
Я своей жене такой год назад купил в инет магазине Связной. Редкого сиреневого цвета.
Жене он очень сильно понравился. Очень стильный и маленький телефончик. За год ничего не сломалось и не облезло.
С моей точки зрения у него только один минус - отсутствует подсветка кнопок.
К приобретению советую.

Тагиев
18.05.2010, 13:40
это было давно...
Это продолжается до сих пор :ded:

Keisi
18.05.2010, 15:08
~МаМа~ Очень уважаю телефоны Sony Ericsson, покупаю много лет себе и близким только их, но вот данную модель W350i честно, лично я на своем опыте просто не могу порекомендовать к покупке. Лучше сейчас поискать уже что-то другое более современное.

Хотя себе тоже купила его, голубого цвета, очень понравился тогда дизайн и цена, в ноябре 2008, но даже года не прошло как пришлось выбирать и покупать другой телефон. Нет, ничего не сломалось, конечно, он до сих пор в идеальном состоянии лежит у меня в коробке как новый, но вот просто не советую.. и звук у муз. плеера не очень и со связью бывали проблемы, и он конечно сильно морально устарел уже( аппарат построен на платформе А100, а значит использует клавишу возврата, что создает путаницу сегодня. Нажимая клавишу Отбой, вы не выходите в другие меню, это путает))

Пришлось купить на замену W508i, белый, чудесная раскладушка, хотя тоже есть маленькие недостатки))) Зато звук, камера, экран, качество связи, дизайн - радует!
Кажется, именно Вы искали недавно в другой теме определенный телефон Сони с узорами, :flower: и я Вам предложила как раз вариант W508 (у него в комплекте как раз две сменные панели, то есть помимо белого цвета, еще тот самый с узорами и еще один ярко бирюзовый цвета, чтобы менять под настроение или одежду) :fifa:

Прочитайте подробно все про W350 , чтобы не ошибиться с выбором.
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w350.shtml

Ну и про W508 заодно :)
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w508.shtml

~МаМа~
18.05.2010, 18:05
Всем огромное спасибо!!!Пока в раздумьях...
Keisi, не хотите продать W350?))))Уж очень надоели раскладушки,слайдеры и т.п.Такого,как W350 еще не было...))

Тагиев
19.05.2010, 18:09
Лучше сейчас поискать уже что-то другое более современное
Согласен. Однако львиная доля женщин выбирают себе мобильники руководствуясь не характеристиками, а внешним видом. А по внешнему виду 350-ый очень хорош в первую очередь благодаря своему активному флипу.
Кстати, моя жена тоже входит в то большинство женщин, про которых я написал выше и поэтому она про 350-ый сонерик ни одного минуса, как Вы не говорила.
Я как и Вы для себя бы тоже и подавно бы 350-ый не купил. Для продвинутых это уже позавчерашний день.
У меня сейчас сонерик G900 и меня он не ахти как устраивает из-за отсутствия навигатора и присутствия симбиана :046:
Однако я прусь от G900 за его малые формы при наличии такого кол-ва фарша. Очень радует наличие фонарика. Терпеть не могу поясные сумочки на ремень, а G900 прекрасно помещается в кармане штанов вместе с носовым платком, потому что тоненький.
Читал обзор иксперии Х10. Впечатлился. Андроид :019: Однако реально жалко 800 баксов в кризис. И большой он. В карман уже не влезет. Про фонарик так и не понял. Кажись нету его. И радио нету. :( А иногда РадиоЗенит очень выручает, когда не получается в нужное время оказаться у телека или компа.

Vepsianka
21.05.2010, 03:13
Супер! Спасибо за столь подробные разъяснения. Хочу снова Соньку и долой Нокию!:-) придется ждать конца кризиса...:-(