PDA

Просмотр полной версии : Обналичить детскую карту

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25

ГАБО
07.09.2011, 09:02
какой у вас интересный ход мысли...
честно говоря, даже не думала, что просить обналичить карту могут те, кому она не нужна, как-то мне казалось, что это делают те, кому деньги нужны.

У каждого свое видение;) А что значит нужны деньги?
Я, например, по мелочам с карты не трачу деньги, а коплю, чтобы по осени финские комбезы приобрести на них для моих двоих младших детей, ведь по 3-6 тысяч за каждый комбез заплатить из кармана не всегда есть возможность, да и сразу для бюджета ощутимо, а по карте купить - получить в подарок от государства по сути.
Знаю заядлую участницу ОЗ, которая обналичивает детские карты не с целью детям своим что-то приобрести, а чтобы себе купить обновки в качестве шоппинг-терапии. Ей тоже нужны деньги, как Вы выразились, но только на себя любимую. Вот Вам и получается, что всем деньги нужны, но государство все-таки их выделяет на детей, и карты придумали, чтобы родители на "водку и хвост селедки" не тратили, а на детей.

УЭБ forever
07.09.2011, 09:33

то и значит :(
грубо говоря, если у меня есть карточка Детская, но нет наличных, чтобы хлеба и мяса в дом купить, что же мне, самой питаться баночками и детским печеньем, ведь ничего другого по карте я не смогу купить?

ГАБО
07.09.2011, 09:36
то и значит :(
грубо говоря, если у меня есть карточка Детская, но нет наличных, чтобы хлеба и мяса в дом купить, что же мне, самой питаться баночками и детским печеньем, ведь ничего другого по карте я не смогу купить?

Так не надо "грубо говоря", на себя взрослые ДОЛЖНЫ зарабатывать и на своих детей тоже, по закону родители должны содержать своих несовершеннолетних детей (одевать, кормить, обеспечивать необходимым для жизни и здоровья).
И карты детские не для того даются, чтобы родителям хлеб и мясо покупать, а чтобы помочь им растить детей в достатке, чтобы родители мясом и хлебом кормили как положено, но еще могли в сети магазинов приобрести товары детские в помощь от государства.
До недавнего времени игрушки нельзя было приобрести на карту, но уже и это пересмотрели, правда, не на все игрушки, но все же. Коляски, мебель детскую, одежду, обувь, продукты детского питания, все это можно приобрести и должно по карте.

УЭБ forever
07.09.2011, 09:38
Так не надо "грубо говоря", на себя взрослые ДОЛЖНЫ зарабатывать и на своих детей тоже.....

ага, особенно хорошо получается зарабатывать при наличии маленького ребёнка и отсутствии кого-либо, кто бы с ним сидел %)

ГАБО
07.09.2011, 09:40
ага, особенно хорошо получается зарабатывать при наличии маленького ребёнка и отсутствии кого-либо, кто бы с ним сидел %)

Это тема уже не данного топика и спорная, поэтому обсуждать не буду. Но мое мнение, что рожая ребенка каждый взрослый человек сам принимает решение и берет на себя ответственность, и сколько детей рожать или не рожать, и как их содержать, должен каждый родитель.
В любом случае карты социальные созданы были не для содержания матерей-одиночек или безработных,а в помощь всем родителям, попадающих под эту программу, для улучшения условий, в которых растет ребенок, чтобы была возможность приобрести чуть больше, чем тот минимум, которым обязаны по закону обеспечить ребенка родители.

Naslund
07.09.2011, 10:25
у меня ребенок большой уже, ассортимент детских магазинов уже не устраивает...да и одежды финской в Юниоре нами куплено на год вперед.

CarolK
07.09.2011, 11:45
Это тема уже не данного топика и спорная, поэтому обсуждать не буду. Но мое мнение, что рожая ребенка каждый взрослый человек сам принимает решение и берет на себя ответственность, и сколько детей рожать или не рожать, и как их содержать, должен каждый родитель.
В любом случае карты социальные созданы были не для содержания матерей-одиночек или безработных,а в помощь всем родителям, попадающих под эту программу, для улучшения условий, в которых растет ребенок, чтобы была возможность приобрести чуть больше, чем тот минимум, которым обязаны по закону обеспечить ребенка родители.

+10000
Чуть что, везде сплошь несчастные сироты-одиночки-бюджетники, которым кушать нечего.
Интеретом пользоваться умеем, значит и время есть и возможность чему-то научиться удаленно и подработать.

ИМХО Не уверена, что все обналиченные деньги пойдут на благо детей. И, учитывавя, что наценки в детских магазина огого, колясочки, которые хочется покупать подешевле, лучше поискать в интернет-магазинах или просто по акциям где-то, не обязательно же их именно в сетевых детских покупать.

Naslund
07.09.2011, 12:33
детскую карту получают не только малоимущие...

CarolK
07.09.2011, 13:08
детскую карту получают не только малоимущие...

это был сарказм;)

elbereth (leda)
07.09.2011, 13:59
ну смотрите: после рождения ребенка (через пару месяцев в лучшем случае) получаешь карту с некоей суммой, а кроватку-то надо сразу после выписки из РД, и коляску тоже - значит, приходится искать кого-то, у кого есть карта, чтобы купить те же коляску и кроватку со скидкой...

дальше, первые полгода ребенок на ГВ, нужно по большому счету только подгузники да лекарства (одежку понаотдавали подружки, у которых выросли детки, игрушки тоже)... на подгузники "капает" по 2000 ежемесячно, пока что хватает... а лекарства как покупать?... просишь помочь обналичить свою карту, чтобы купить сейчас дитю лекарства... (массаж уже упоминали, присоединюсь)...

дальше начинается прикорм - вот тут расходы с карты увеличиваются: если прикорм покупать в специализированных магазинах... тогда может понадобится карта (обналичить кому-нибудь его карту)...

потом учишься кормить ребенка обычной едой (мясо, морковка-картошка-капуста, йогурты) - если при этом остается на карте, можно кому-нибудь ее обналичить, кому нужно что-то в ЗМ, Детях, Юниоре и пр. купить....
кефирчики можно кстати самому дома делать из закваски - это на любителя....

я утрирую, просто примеры приводила... сама обналичивала свою карту, чтобы купить коляску за 7т.р. на авито, которая по карте (даже со скидками) стоила 16т.р., а без скидок в магазинах от 20 и выше....

CarolK
07.09.2011, 14:18
А что, кроме деткой карты, доходов на лекарства, кроватки, коляски, питание ни у кого нет?...
Нет декретных, которые выплачивают на работе ДО родов? Или тут все неработающие, сироты без мужей? И детская карта -это единственное, что тратится на ребенка???

Вы уж простите, но только одних памперсов, салфеток, мыла, шампуньчиков, ванночек, горшочков, и т.п для грудничка нужно столько, что никакой детской карты не хватит, это при том, что он на ГВ, а не искусственник.

lukoshka
07.09.2011, 15:05
Неужели, детям ничего не нужно? Откуда это столько желающих обналичить? Ведь магазинов, принимающих карты все больше и больше. Ну, допустим, одежду покупаете за границей, но ведь те же соки, йогурты, влажные салфетки и т.д. -все это можно купить по карте. Теперь и О'кеи принимают, и Sela, всяко можно что-то найти необходимое для ребенка.

нужно, конечно, мы например деньги с ДК 1 раз обналичивали, чтобы в интернет-магазине купить кресло автомобильное на 3 тыщи дешевле - ведь на сэкономленные 3 тыщи на карте я могу еще много чего купить малышу. А кто-то хочет со скидкой в ДМ купить малышу что-то, тоже сэкономив - это же так здорово, что в СПб это можно сделать - поэтому и хочет, чтобы дали картой попользоваться.
Про трату на себя любимую - сама так не делаю - деньги ребенка только на ребенка, но и не осуждаю других, если конечно, у ребенка и так все есть, и если эти деньги ни на пропой родителям.

swetlan
07.09.2011, 15:57
обналичу свою карту на 5-6 тысяч пишите в личку

Профитроль
07.09.2011, 16:05
Обналичу 4000-5000 руб.

Мармышка-Настюшка
07.09.2011, 16:15
А что, кроме деткой карты, доходов на лекарства, кроватки, коляски, питание ни у кого нет?...
Нет декретных, которые выплачивают на работе ДО родов? Или тут все неработающие, сироты без мужей? И детская карта -это единственное, что тратится на ребенка???

Вы уж простите, но только одних памперсов, салфеток, мыла, шампуньчиков, ванночек, горшочков, и т.п для грудничка нужно столько, что никакой детской карты не хватит, это при том, что он на ГВ, а не искусственник.
вот не удержалась ...
пишу конкретно про себя :ded:например со старшей реально не знали куда эти деньги на карте потратить :010:для больших детей эти магазины явно не рассчитаны. с младшим пока был малявкой тратили на подгузники,салфетки и т.д. а потом? одежду и обувь нам отдавали. кроватка была от старшей.коляску подарили на рождение.
из мелочей...шампусики,зубная паста,щетка,мыло и т.д.НУ не надо столько :046:
и вот собственно получается,что денюшка на карте копится ...а хочется ребетенку игрух и книг развивающих побольше купить.сводить в аквапарк,на карусели,в бассейн,на массаж и т.д. а деньги наличкой не снять:010: поэтому мамочки и предлагают обналичить свою карту т.к.кроме памперсов и мыла много чего ещё надо ,а з.п. не позволяет.
з.ы.лично я только ЗА :099:

MamaRoma
07.09.2011, 23:29

девушка привела пример на что расходуются деньги. это же не факт что у всех такая ситуация. у многих наверняка есть деньги на лекарства и прочее, но есть более дорогостоящие нужды для ребенка, которые по карте не купишь.

По поводу декретных ситуация у всех разная. Может у вас они и огромные были, но не у всех же.
Пример себя же приведу.
декретные с первым ребенком получила 80 тыс, хорошо что з\п была вся официальная, деньги ушли на покупку квартиры.
с вторым ребенком работала на другой работе, з\п не вся официальная, поэтому получила всего 40тыс. и это на 4 мес, т.е по 10тыс в месяц, поэмоему это не большие деньги для семьи. хорошо что муж зарабатывает. но не у всех же так.
лично у меня:
на один массаж в год надо 20тыс для младшего, и 27 тыс на старшего чтобы его водить на какие-то занятия.

так что не обобщайте :ded: всех тут в одно единое, и радуйтесь что не столкнулись еще с такими расходами, при которой з\п просто не хватает.

не исключаю конечно, что есть кто тратит на себя или еще хуже на водку, но мое мнение их тут минимальное количество.

чует мое сердце дообсуждемся мы тут и получим все штрафные баллы:010:

elbereth (leda)
07.09.2011, 23:30

почему нет?... доходы есть, слава богу... но во-первых, 40% от средней зар.платы - это все же, согласитесь, не вся зар.плата... а во-вторых, тут-то мы обсуждали именно деньги с карты и вопрос ее обналичивания, а не прочие источники доходов родителей... (по крайней мере я говорила только о карте)...
ну и потом - ведь никто не заставляет насильно обналичивать свою или кому-нибудь чужую карту, каждый решает сам, как ею распорядится...

ольчик2
08.09.2011, 11:23
отдам 7 тыс...тел 89052586831

Ultraviolette
08.09.2011, 13:23

я вот тоже постоянно задаюсь вопросом:)) КАК вам девушки удаётся съэкономить по 20-30 тыщ? Мы коляску, кроватку покупали новые; вещи, игрушки, пелёнки, бутылочки разные остались от старшей дочери. Единственное что купили - автокресло. Остальное (включая деньги с карты старшего ребёнка) просто проели (покупаю только смесь - ребзя искусственник с рождения) да может мясо Семперовское, а ну Памперсы ещё (куда же без них) :fifa:
Но мне не хватает этих ежемесячных соц. поступлений:))
далее сугубо имхо-вское :fifa: покупать салфетки и подгузники в ашанах разных, сомнительная экономия, мне кажется :008: Съэкономленная тысяча с финского комбеза в ашане этом и останется ;)
Хотя темка нужная - пользуюсь карточками девушек. Им большое спасибо:020:

ABCD
08.09.2011, 13:35
Готова помочь сделать покупки по детской карте со скидкой. На карте 9000. Пишите в личку.

Gusiki
08.09.2011, 14:22
Обналичу Вашу карту 27000 руб.

Листочки зелёные
08.09.2011, 14:53
я вот тоже постоянно задаюсь вопросом:)) КАК вам девушки удаётся съэкономить по 20-30 тыщ? Мы коляску, кроватку покупали новые; вещи, игрушки, пелёнки, бутылочки разные остались от старшей дочери. Единственное что купили - автокресло. Остальное (включая деньги с карты старшего ребёнка) просто проели (покупаю только смесь - ребзя искусственник с рождения) да может мясо Семперовское, а ну Памперсы ещё (куда же без них) :fifa:
далее сугубо имхо-вское :fifa: покупать салфетки и подгузники в ашанах разных, сомнительная экономия, мне кажется :008: Съэкономленная тысяча с финского комбеза в ашане этом и останется ;)

Например в том же А*ане, пачка салфеток Джонсон Беби стоит 69 рублей, а в ЗМ больше 100, зачем платить больше? Пачка погузов (которые нам подходят) в К***сели стоит 399р, а в ЗМ 900 рэ. Одежду многие не покупают новую, обходятся тем что отдали или подарили или от старших осталось. Все большие покупки (кроватка, коляска и т.д.) в основном делаются ещё до получения карты. Полно народу, который не кормит детей детским питанием - варит сам пюрешки. У меня лично есть знакомая с огромной суммой на карточке, но они ооочень экономные люди. Лично я своё всё растранжирила уже.

Листочки зелёные
08.09.2011, 15:01
Я, например, по мелочам с карты не трачу деньги, а коплю, чтобы по осени финские комбезы приобрести на них для моих двоих младших детей, ведь по 3-6 тысяч за каждый комбез заплатить из кармана не всегда есть возможность, да и сразу для бюджета ощутимо, а по карте купить - получить в подарок от государства по сути.
Знаю заядлую участницу ОЗ, которая обналичивает детские карты не с целью детям своим что-то приобрести, а чтобы себе купить обновки в качестве шоппинг-терапии. Ей тоже нужны деньги, как Вы выразились, но только на себя любимую. Вот Вам и получается, что всем деньги нужны, но государство все-таки их выделяет на детей, и карты придумали, чтобы родители на "водку и хвост селедки" не тратили, а на детей.

По мне так детям фиолетово в финских они комбезах ходят или в б/ушных советских, это всё родительские понты, а вот добрая мама после удачного шопинга (или ещё чего другого) порадует любого ребёнка. В конце-концов мамам тоже обновки нужны. Вот если на выпивку бы тратила тогда :015:, а так, может кто и квартплату с этих денег заплатит, ничего плохого в этом не вижу.

Naslund
08.09.2011, 15:17
у меня ребенок давно вырос из колясок-памперсов-детского питания.

ГАБО
08.09.2011, 15:56
По мне так детям фиолетово в финских они комбезах ходят или в б/ушных советских, это всё родительские понты, а вот добрая мама после удачного шопинга (или ещё чего другого) порадует любого ребёнка. В конце-концов мамам тоже обновки нужны. Вот если на выпивку бы тратила тогда :015:, а так, может кто и квартплату с этих денег заплатит, ничего плохого в этом не вижу.

Конечно, все дело в приоритетах родителей, их представлениях, что кому нужно: кому-то на мясо и детское питание денег не хватает, потому что платят кредиты многочисленные, а кто-то пусть и в малогабаритной пока квартире живет многодетной семьей, но питается полноценно и одевает детей во все новое. Кто-то понтуется финскими комбезами на детях, кто-то норковой шубой на себе, главное, чтобы все эти понты были на благо детям, а не просто для понтов взрослых и из прихоти;)
Кстати по поводу финских комбезов: их не приходится стирать после каждой носки, они не пачкаются (грязь не затирается в швы), не промокают на прогулке, вобщем один комбез на зиму оправдывает себя, а вот дешевых надо штуки две/три приобрести, т.к. после прогулки активной надо стирать и сушить долго, а также изнашиваются быстро.
Все мы разные, но есть одно: изначально задумано, что на детские карты деньги перечисляют только определенным категориям семей и предназначены эти деньги для того, чтобы приобретать товары для детей.
Думаю, что слишком уже далеко зашли все эти рассуждения

УЭБ forever
08.09.2011, 23:45
Дык в итоге-то всё равно товары для детей приобретаются по карте ;) ну подумаешь, не для тех, на которых карту получали...))

Rybka406
09.09.2011, 01:54
Обналичу в эти выходные Вашу детскую карту на сумму 3-4 тыс. Нужно в Детском магазине в Гостином дворе купить комбинезон. Предложения в личку, пожалуйста.

Tatunia
09.09.2011, 12:26
Конечно, все дело в приоритетах родителей, их представлениях, что кому нужно: кому-то на мясо и детское питание денег не хватает, потому что платят кредиты многочисленные, а кто-то пусть и в малогабаритной пока квартире живет многодетной семьей, но питается полноценно и одевает детей во все новое. Кто-то понтуется финскими комбезами на детях, кто-то норковой шубой на себе, главное, чтобы все эти понты были на благо детям, а не просто для понтов взрослых и из прихоти;)
Кстати по поводу финских комбезов: их не приходится стирать после каждой носки, они не пачкаются (грязь не затирается в швы), не промокают на прогулке, вобщем один комбез на зиму оправдывает себя, а вот дешевых надо штуки две/три приобрести, т.к. после прогулки активной надо стирать и сушить долго, а также изнашиваются быстро.
Все мы разные, но есть одно: изначально задумано, что на детские карты деньги перечисляют только определенным категориям семей и предназначены эти деньги для того, чтобы приобретать товары для детей.
Думаю, что слишком уже далеко зашли все эти рассуждения

Вы безусловно все верно написали ... и про отечественные комбезы в том числе ... вот не надо мне их и даром :008:
Но вот я о себе ... Бывает (иногда) и обналичиваю карту, т.к. пойду и куплю то, что нужно ребенку в Мазекее ... а вот нет этого ассортимента ни в Детях ни в ЗМ :005:
Ну вот не хочу я больше покупать боди в Окее ... купила - хватит :010: ... кнопки отлетели после первого же использования, да! хоть они и были дешевле, чем Мазекеевские :005: ... ну вот не хочу больше таких :008: ... все-равно пришлось пойти и купить нормальных, у которых не отлетают кнопки сразу ...
Млин, и к понтам это не имеет никакого отношения... просто "скупой платит дважды"(с) - это уже давным-давно и не мной доказано :020:

ольчик2
09.09.2011, 17:06
Могу дать свою карту на сумму 7 тыс.Можно меньше.Тел 89052586831

oracle
09.09.2011, 19:44
Обналичу Вашу карту в Юниоре в Меркурии (ул. Савушкина) на 1500-2000.

АлиЛи
09.09.2011, 20:10
Обналичу, свою детскую карту на ней 18000,00 рублей. Подъеду в удобное Вам место.

Ola_M
09.09.2011, 20:30

Мы, конечно, не совсем уж безденежная категория:)) но покупать в детских магазинах, я считаю, слишком дорого. Питание и подгузники дешевле в гиперах; одежда на распродажах в нормальных магазинах и дешевле, и качественнее; те же комбезы я лучше возьму в закупке или закажу привезти. Автокресло, например, из Германии значительно дешевле, чем в наших магазинах со скидкой по карте (хорошее, конечно, в какое попало ребенка не посажу).
И лично мне непонятно, почему по воле государства я должна переплачивать в тех магазинах, которые принимают эти карты? Прекрасно понимаю людей, которые предпочитают их обналичить, чтобы купить детям вещи дешевле и лучше.

Незнайка440
09.09.2011, 20:40
Требуется обналичить детскую карту, 10000-12000 рублей. Кировский район, но подъеду куда нужно. Телефон: 89118391685. Ольга.

Lita-Natalie
09.09.2011, 21:16
Девушки, а как происходит обналичка? Нам надо купить коляску+кроватку+матрасик+по мелочи... т.е. на 20тыс точно.... Но ведь не будете же вы ждать пока мы все это выберем????

КаЛизия
09.09.2011, 22:12
Девушки, а как происходит обналичка? Нам надо купить коляску+кроватку+матрасик+по мелочи... т.е. на 20тыс точно.... Но ведь не будете же вы ждать пока мы все это выберем????

Кто захочет обналичить 20тыс. тот и подъедет куда надо, и подождет.

Есть карта до 10 тыс. обращайтесь.

Хочу ребенка на развивалки водить и английский :0096:

toropish
09.09.2011, 22:16
Обналичу карту до 20 тыщ)районы-все.В личку.

elbereth (leda)
10.09.2011, 01:07

например вы договариваетесь на определенное время, сами подходите в магазин на полчаса раньше (ну или сколько планируете там быть).. естественно нужно заранее убедиться, что в этом магазине есть те модели, которые вы хотите приобрести...
набираете то, что вам нужно - и около кассы встречаетесь с хозяином карты...
это как вариант...

Sashyla
10.09.2011, 12:12
Обналичу детскую карту на 5000-6000 в юниоре Гранд Каньон сегодня

дикая rose
10.09.2011, 12:33
Обналичу карту на 3000-4000 в Гостином дворе. 89500148416

loshadka
10.09.2011, 12:40
Всё, спасибо.Обналичили:flower:

littlesandra
10.09.2011, 18:16
хотелось бы тоже обналичить карту на немного, в районе тысячи, но может еще что-нибудь приглянется в Юниоре -Южный полюс. Может вы собираетесь там быть, я бы подъехала. Пишите в личку. спасибо

Незнайка440
11.09.2011, 12:16
Требуется обналичить детскую карту, 10000-12000 рублей. Кировский район, но подъеду куда нужно. Телефон: 89118391685. Ольга.

Dimasichka
12.09.2011, 00:00
хотелось бы тоже обналичить карту на немного, в районе тысячи, но может еще что-нибудь приглянется в Юниоре -Южный полюс. Может вы собираетесь там быть, я бы подъехала. Пишите в личку. спасибо

мне нужно комбез за 4208 рублей в Южном Полюсе (это со скидкой).
Может еще что-то схвачу.
Буквально завтра-послезавтра.
Можем скооперироваться:support:
еще бы карту нам подвезли:091:

ольчик2
12.09.2011, 00:27
Dimasichka у вас лимит закончился..не могу сообщение отправить!!!

КаЛизия
12.09.2011, 01:06

мне нужно комбез за 4208 рублей в Южном Полюсе (это со скидкой).
Может еще что-то схвачу.
Буквально завтра-послезавтра.
Можем скооперироваться:support:
еще бы карту нам подвезли:091:

Могу подъехать
у меня след.расписание т.е. я свободна
вторник весь день, но лучше после 15-00
среда до 15-00
четверг до 15-00
пятница весь день
суббота после 14-00
мой тел. в профиле

Dimasichka
12.09.2011, 01:59
Dimasichka у вас лимит закончился..не могу сообщение отправить!!!
я почистила личку
вам писала про завтра
получится?
я с утра точно наличие уточню комбеза
а то вдруг продадут

Могу подъехать
у меня след.расписание т.е. я свободна
вторник весь день, но лучше после 15-00
среда до 15-00
четверг до 15-00
пятница весь день
суббота после 14-00
мой тел. в профиле
спасибо! я вас буду иметь ввиду!:flower:
номер ваш у меня в телефоне:flower:

Kateyka_
12.09.2011, 15:59
Добрый день

нужна карта на сумму 4-5 тыс.,
желательно на завтра или послезавтра...
в ДМ на Гостинке

ИРИНА 8-911-949-66-63

связь только по телефону (сообщение просила разместить подруга)

:support::support::support::support:

Dimasichka
12.09.2011, 16:57
Девочки! Спасибо всем, кто откликнулся!!
Мне пока больше ничего не надо)

Julia1982
12.09.2011, 18:14
Обналичу свою детскую карту от 10 до 30 т.р. на Севере города - Озерки, Просвещения, Гражданский проспект.
****98938пятьпять Юля

uragan4ik
12.09.2011, 18:29
Есть карта, осталось 1270руб.в районе Пионерская, Комендантский пр. Пишите в личку или звоните 89516723167Светлана

Арабелла
12.09.2011, 19:47
есть три карточки 6-8 тыс. тел. в профиле:support:

annson
12.09.2011, 22:32
Есть 2 карты 5 + 5 тыс - район Пионерская -комендантский-удельная-озерки-просвещения
****4393975 Анна

Sweet nowember
13.09.2011, 01:18
на карте около 16-17 тысяч
обналичу в любом районе

Ли_
13.09.2011, 02:43
Нужно обналичить карту примерно на 10 тыс. (на ней больше) Приморский р-н 8-931-250-23-49 Лидия

Марабу
13.09.2011, 11:26
Обналичу Вашу карту на 5000 руб. в субботу 17 сентября. Универмаг Московский. Пишите пожалуйста в личку.

Naru08
13.09.2011, 19:33
Помогите обналичить карту на 13 тысяч Новочеркаская , Ладожская 8-931-270-13-86

gaika-maika
13.09.2011, 23:14
Обналичу вашу детскую карту, в эту субботу 17.09.в Меркурии на 5-6 т.

kimbirli
14.09.2011, 11:04
Опустошу свою карту для вас до 7 тыс рублей, в идеале Васька. Звоните 90пять-70-1пять или в личку. Ирина

mariquita
14.09.2011, 16:19
А в Детском мире по ней какая скидка?
Я бы обналичила на комбез....

Naslund
14.09.2011, 18:18
А в Детском мире по ней какая скидка?
Я бы обналичила на комбез....
25%.

poha
14.09.2011, 22:25
Обналичу вашу карту на 30т.р в любом магазине Юниор.:support: Мой телефон +7(921)403-84-11 Полина

mariquita
15.09.2011, 10:45
25%.

СПАСИБО за инфу :flower:

Иринушка84
15.09.2011, 23:36
Девочки, у кого есть карточка, которую надо обналичить, хотим в Юниоре в Радуге, нужно около 30 000

Elena2371
16.09.2011, 03:44
Помогите пож.,обналичить карту!Сумма разная...

сонечка
16.09.2011, 10:45
есть карта тысяч на 9, подъеду в Радугу, Московский, Юниор на Славе и другие магазины в округе вечером или в выходной

Баба Капа
16.09.2011, 21:06
Обналичу вашу карту в Юниоре в Радуге, завтра (17.09).
Сумма около 10 тыс. Во второй половине дня (после 15.00), звоните, пишите 8-921-927-34-25, Наталья.

Когтишка
17.09.2011, 13:31
Обналичу свою карту на 5500. Идеально - утро среды, 21 число. Вдруг кому удобно.
В любом магазине по договоренности.

Raduga77
17.09.2011, 15:59
Обналичу свою карту на 9000 р. Срочно. т. 8-911-088-55-92 Евгения.

Ciglia
17.09.2011, 16:06
Помогите обналичить карту
Моск. р-на РЕАЛ, Карусель, Окей
до 3000 руб за день.

Babushka
17.09.2011, 18:52
На карте имеется 21000 рублей. Буду рада подъехать и обналичить практически в любой район города. 8 905 252 9434 или 764 2275 Евгения Федоровна. Звоните!

Tatunia
17.09.2011, 19:17
Девушки, обналичу +/- 1000 руб. (может попутно еще чего присмотрю :fifa: я могу :065:) в Юниоре в Гр. Каньоне сегодня вечером.
Если кто-то там тоже будет до 21:00 буду признательна :flower:
звоните 7 921 4 два шесть 30 три шесть - Татьяна.

Helen7
17.09.2011, 19:37
Обналичу вашу карту в Юниоре в Радуге, завтра (17.09).
Сумма около 10 тыс. Во второй половине дня (после 15.00), звоните, пишите 8-921-927-34-25, Наталья.

девочки, подскажите а что в Юниоре интересного что все там обналичить карты хотят?

Баба Капа
17.09.2011, 19:42
девочки, подскажите а что в Юниоре интересного что все там обналичить карты хотят?

Там сейчас привезли зимнюю коллекцию детской одежды, но как показал наш сегодняшний опыт, сначала надо поехать и держать вещь в руках, и только потом звонить человеку, у которого есть карта. Мы сегодня приехали, вчера я позвонила и узнала, сказали, что все есть, а когда приехали уже не было, а человека дернули.

Tatunia
17.09.2011, 22:27
Там сейчас привезли зимнюю коллекцию детской одежды, но как показал наш сегодняшний опыт, сначала надо поехать и держать вещь в руках, и только потом звонить человеку, у которого есть карта. Мы сегодня приехали, вчера я позвонила и узнала, сказали, что все есть, а когда приехали уже не было, а человека дернули.

+ много ...
Это точно ... там "сметают" все в момент :010:

Девушки ... мне нужны колготки - варежки ... они всегда там есть ... Если у кого-то есть желание и завтра вы будете в Гр.Коньене - позвоните плз :091:

maria_aha
18.09.2011, 00:03
Девочки, нужна детская карта, хочу в Юниоре купить коляску. Сумма около 27000.

Naslund
18.09.2011, 01:39
помогите обналичить карту - от 20 до 24 тысяч.

Tatunia
18.09.2011, 08:41
помогите обналичить карту - от 20 до 24 тысяч.

Жень, к нам на север из-за 8-9 тыс приедешь? :008: У меня есть девуля, которой нужно дочу на зиму одень в Юниоре в гр.Каньене.

Мама_Марии
18.09.2011, 13:39
Имеется карта с 30 тыс. Помогите обналичить.
любой район, любая сумма
(921) 636 77 26 Ирина

Ciglia
18.09.2011, 17:44

Баба Капа, собиретесь за продуктами в Радуге свисните мне, плизззз, я 5% отдам.

мама Алинуси
18.09.2011, 18:07
Хочу в юниоре на богатырском купить рейму за 5000 с чем-то, не хочет никто карту обналичить, может кто рядом живет?

Ирина Игнатьева
19.09.2011, 16:35
Обналичу свою карту на сумму до 3000р.Живу на Народной Рядом есть и Дети и Здоровый малыш, могу доехать до Юниора

Алексашк@
19.09.2011, 19:00
Могу обналичить ВАШУ карту завтра в Гостином дворе на сумму около 4000 руб.

Pugofka
19.09.2011, 19:09
Обналичу свою карту (19000р)
В.О. м. Приморская тут есть Дети, Кроха, Мой малыш
звоните 8(952)381-91-81 Алёна
на ЛВ бываю очень редко

Defender
19.09.2011, 22:44
Хочу обналичить Вашу карту на сумму 26 000 руб. в Юниоре (желательно Купчино или Московский).
Звоните по тел. 8 911 936 47 48 Юля.

midou
19.09.2011, 23:08
обналичьте и мою карту - на карте 23 тысячи, подъеду к любому метро или юниор южный полюс, гранд каньон, невский район.

Naslund
19.09.2011, 23:51
Жень, к нам на север из-за 8-9 тыс приедешь? :008: У меня есть девуля, которой нужно дочу на зиму одень в Юниоре в гр.Каньене.
ага, могу:)

Raduga77
20.09.2011, 00:39
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Карта обналичена!

ТатьянкаZ
20.09.2011, 12:02
Девочки! очень хочу коляску в Юниоре!!! Обналичу вашу карту на 31440р!!! Коляска уже забронирована!!!!

justforyou
20.09.2011, 12:39
Обналичу свою карту на сумму 12000, идеально если Север. (Гранд Каньон и др. магазины)

florena
20.09.2011, 13:48
Подскажите, а в юниоре какая скидка по карте ? Там цены как в детском мире или в детях ?

ТатьянкаZ
20.09.2011, 13:58
В юниоре скидка 20%, подробнее о скидках на их сайте в разделе "О компании". Все цены на их сайте тоже есть, но лучше звонить и уточнять наличие.

Ю-ля-ля
20.09.2011, 14:19
Девочки!Хочу купить сапожки в Юниоре(Южный полюс) за 4500
Кто рядышком живет,пишите.

Elgvin
20.09.2011, 15:55
Девушки, планирую покупать коляску в Юниоре (Южный полюс). Обналичу вашу карту на 27 000 - 32 000. Пишите в личку.:)

ilyalav
20.09.2011, 19:39
Обналичу карту. ул.Савушкина ТЦ Меркурии "Юниор" В личку пожалуйста. Очень ждем!

Alina-k
21.09.2011, 01:38
На карте есть 20000,пожалуйста обналичте!Живу в Купчино,мобильна по близлежащим районам!

natalishka
21.09.2011, 01:48
Предлагаю свою карту. 6000 руб. Южные районы. +7 921 756 02 28

olki
21.09.2011, 12:35
неактуально

Арабелла
21.09.2011, 13:04
есть 10 тыс.
мобильна по городу
тел.в профиле :support:

Havroshechka