PDA

Просмотр полной версии : Это не любовь?

Страницы : [1] 2

Placebo
15.05.2010, 00:31
Я чего пришла.

Вот глядите. Я с Ним :love: встречаться начала по сильной-пресильной влюбленности. Почти год назад. И сейчас я тоже уверена, что его люблю. Сильно-пресильно. Как никогда в жизни не.
(Хотя вообще-то это мне каждый раз кажется - что "Я любила только дважды, вот сейчас - второй.":051:)
А вот чтоб он семью ради меня бросил и на мне женился - не хочу.:009:

Это значит, что я его на самом деле не люблю?

Marisabla
15.05.2010, 00:35
это только некоторая часть сознания говорит, что не хочешь, чтоб он был с тобой ценой разрыва с семьей. гормоны и физиологические часы говорят другое. и заставляют сознание скорректировать позицию. иначе, зачем б это обсуждать с чужими людьми? ;-)
имхо, встретиться непременно кто-то ради кого не придется поступаться совестью.

Привалова
15.05.2010, 00:36
Автор диагностировать любовь занятие крайне не благодарное.
А почему Вы не хотите, чтобы он на Вас женился? И еще, он Вам предложение уже делал?

Koktel
15.05.2010, 00:44
история о том как ОН:love: уже год изменяет своей жене:0064::0064::0064:

Placebo
15.05.2010, 00:45
Почему не хочу:

Во-первых, совесть. Понимаю, что попахивает двойными стандартами, но скажем так: я достаточно аморальна для того, чтобы с ним встречаться, но однозначно недостаточно аморальна для того, чтоб хотеть разрушить многолетний брак. Там дети. Он такой отец... :010: Дай Бог каждому такого.

А во-вторых - я тупо боюсь не сдюжить. Человек много лет прожил с одной женщиной, привык к ее (грубо говоря) борщам и особенностям. Вдруг я (грубо говоря) такой варить не умею? А может, она ему носки стирает, например.:001: А я не буду, и он огорчится.

А может... может, вообще я себя просто уговариваю, что не хочу. Потому что знаю, что ему это в голову никогда не придет. :016:

Placebo
15.05.2010, 00:48
вы то любите понятно,а он?

А это неизвестно, ибо::ded: (мужчины, если подтянутся, подтвердят) первая заповедь у мужчины в таких отношениях - никккадддда не говорить любовнице "Я тебя люблю".

Timon
15.05.2010, 00:50
про любовь...:love:...

ykarymba
15.05.2010, 00:54

Очередной раз всплакну...

~ М О ~
15.05.2010, 00:55
А может... может, вообще я себя просто уговариваю, что не хочу. Потому что знаю, что ему это в голову никогда не придет. :016:
Из всех фраз увидела только эту.
Не переживайте и не грустите! ;) все будет в порядке. Может, очень хочет, но слишком порядочен. Так как-то лучше, мне кажется! ;)

Placebo
15.05.2010, 00:56
Но щас не об этом.
А об том, я-то люблю или просто привыкла так считать? и скармливаю себя иллюзиям?

mouser
15.05.2010, 01:00
Без топлес фото аккуратный анализ ситуации не представляется возможным.

Placebo
15.05.2010, 01:02
Из всех фраз увидела только эту.
Не переживайте и не грустите! ;) все будет в порядке. Может, очень хочет, но слишком порядочен. Так как-то лучше, мне кажется! ;)

А если хочет, но слишком порядочен - от этого мне легче стать должно? :))

mouser
15.05.2010, 01:04
Согласно канонам ЖГ изменяющий мушшино всегда непорядочен и вообще ужасен, поэтому волноваться не стОит.

Привалова
15.05.2010, 01:04

Но щас не об этом.
А об том, я-то люблю или просто привыкла так считать? и скармливаю себя иллюзиям?

Автор определитесь, об чем мы сейчас:fifa:

Почему Вас начал беспокоить вопрос о том любите Вы его или нет?

Placebo
15.05.2010, 01:06

Маузер, ну так неинтерееесно :(
Ну как, как мой топлесс влияет на глубину моих же чуйств? Я же в них пытаюсь разобраться, а не в том, достаточно ль силён мой топлесс, шоп разбить семью.

Привалова
15.05.2010, 01:07
Согласно канонам ЖГ изменяющий мушшино всегда непорядочен и вообще ужасен, поэтому волноваться не стОит.

А вдруг автор любит этого ужасного человека, а Вы говорите волноваться не стОит:)) Ей потом будет стыдно в ЖГ под этим клоном появляться:ded:

Lauga
15.05.2010, 01:09
:096::096::096:

Placebo
15.05.2010, 01:09
Автор определитесь, об чем мы сейчас:fifa:

Почему Вас начал беспокоить вопрос о том любите Вы его или нет?

Ненене, это я так, лирически отступила.:fifa: Я про свои чувства, да. Ну попутно и про него можно поразмыслить, но с ним все более понятно, чем со мной.

Placebo
15.05.2010, 01:10

Торжественно провозглашаю сей топ неканоническим.:ded:

Timon
15.05.2010, 01:13
А это неизвестно, ибо::ded: (мужчины, если подтянутся, подтвердят) первая заповедь у мужчины в таких отношениях - никккадддда не говорить любовнице "Я тебя люблю".
ой.:008:..а можно все заповеди озвучить...хотелось бы законспектировать, че там они еще не говорят...может есть еще заповеди любовников?...ну типа если любовник есть...как его ракусить че ему надо от меня?:)) ну любитнелюбит...это понятно что нет...но вот вообще :009: по каким признакам понять его раположение ко мне и в какой степени?

Placebo
15.05.2010, 01:18
ой.:008:..а можно все заповеди озвучить...хотелось бы законспектировать, че там они еще не говорят...может есть еще заповеди любовников?...ну типа если любовник есть...как его ракусить че ему надо от меня?:)) ну любитнелюбит...это понятно что нет...но вот вообще :009: по каким признакам понять его раположение ко мне и в какой степени?

Да шоп я знала сама :065:
Я про заповедь от приятеля слышала. Что, мол, все опытные :)) знают - в любви признаваться ни-ни, ибо тётко если услышит "люблю", сразу мозг начнет выклевывать на тему "А что не женисся тады?" и вообще всячески этим знанием спекулировать.

Привалова
15.05.2010, 01:18
о...ну типа если любовник есть...как его ракусить че ему надо от меня?:))

Юля, если есть любовник такие вопросы не возникают, ну мне так кажется:))

mouser
15.05.2010, 01:21
"Ты клевая телка"
"У тебя классная жопа!"
"Никто не пьет пиво как ты"
"Сосешь на пятерку!"
и тд.
Ненавязчивые, скупые мужские комплименты

Привалова
15.05.2010, 01:22
"Ты клевая телка"
"У тебя классная жопа!"
"Сосешь на пятерку!"
и тд.

:0099:
Извините, не сдержалась

mouser
15.05.2010, 01:23
:0099:
Извините, не сдержалась
Вот и я так думаю.
Поэтому все-таки как не крути иногда приходится говорить женщинам нежные слова.

Placebo
15.05.2010, 01:27
Вот и я так думаю.

А именно "приходится" - или все-таки порой вы говорите нежные слова оттого, что вправду думаете нежные мысли? :love:

mouser
15.05.2010, 01:29
А именно "приходится" - или все-таки порой вы говорите нежные слова оттого, что вправду думаете нежные мысли? :love:
Увы, признаюсь. Ну не могу я совсем по-пацански, грубо так. Не получается. Но знаю что низя! И нарушаю, нарушаю..

Koktel
15.05.2010, 01:30
Вот и я так думаю.
и желательно нежный список какие...
чтобы как то сгладить впечатление от прочитанного :0099:

Placebo
15.05.2010, 01:32
*Спохватывается* Да, так а что там с моими чувствами-то??
Оффтопилово сплошное, все в зеленых колобках :001:

vessnadi
15.05.2010, 01:33
Placebo, для начала хорошо бы задать вопрос, любите ли Вы себя...

mouser
15.05.2010, 01:34
и желательно нежный список какие...
чтобы как то сгладить впечатление от прочитанного :0099:
Зачем тебе знать как ненадо?

ПризракБелойДамы
15.05.2010, 01:36
А может всё просто - он просто пользуется автором как удобным местом для отдыха? Где и поговорить приятно и... всё остальное тоже приятно. Т.е. с его стороны любви и нет... а автор это подсознательно чувствует
(навеяно историей одного моего приятеля)

АлёшкаЯ
15.05.2010, 01:36

ооооооооооооо, какая ава!:017:

IKNUSSA
15.05.2010, 01:38
Я чего пришла.

Вот глядите. Я с Ним :love: встречаться начала по сильной-пресильной влюбленности. Почти год назад. И сейчас я тоже уверена, что его люблю. Сильно-пресильно. Как никогда в жизни не.
(Хотя вообще-то это мне каждый раз кажется - что "Я любила только дважды, вот сейчас - второй.":051:)

..ищите не женатого...не рушьте семью...

Timon
15.05.2010, 01:47
Юля, если есть любовник такие вопросы не возникают, ну мне так кажется:))
ты права...:014:

Timon
15.05.2010, 01:48
"Ты клевая телка"
"У тебя классная жопа!"
"Сосешь на пятерку!"
и тд.
это че? ...это значит все ок?:010:

mouser
15.05.2010, 01:59
это че? ...это значит все ок?:010:
Ну наверно именно так и должен разговаривать настоящий, матерый муЖыг

Timon
15.05.2010, 02:00
понятно...и типа я должна ему верить?:))

АлёшкаЯ
15.05.2010, 02:01

блин, скока времени-то зря потрачено, все на нематерых растрачивалась, оказывается...ни одного матерого за всю жизнь так и не встретила:(
осталась слабая надежда на слова " ну наверно":)

Placebo
15.05.2010, 02:01
..ищите не женатого...не рушьте семью...
:010:
Где, где я спрашивала что мне делать?
Где, где я писала, что хочу разрушить?
:033:
Меня то и беспокоит, что мне вроде положено коварные планы строить и вообще думать и чувствовать согласно каноническому образу коварной стервы-лябовницы, а я вот нет.

Привалова
15.05.2010, 02:02
Меня то и беспокоит, что мне вроде положено коварные планы строить и вообще думать и чувствовать согласно каноническому образу коварной стервы-лябовницы, а я вот нет.

Автор, так может Вы и правда его любите? ;)

МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 02:03

может купаться в любви , чем наслаждаться бытом с кастрюлями и носками :love:

mouser
15.05.2010, 02:05
Вы хотите сказать что бывает любовь вне брака?

Placebo
15.05.2010, 02:06
А может всё просто - он просто пользуется автором как удобным местом для отдыха? Где и поговорить приятно и... всё остальное тоже приятно. Т.е. с его стороны любви и нет... а автор это подсознательно чувствует
(навеяно историей одного моего приятеля)

Да это-то понятно, что так и есть. Я не то что чувствую, я это знаю.
А вот что, если и я его на самом деле не люблю? Вот бы мне в этом убедиться. Тогда возникнет вопрос - а что я тут, собственно, делаю? И начнется новая, прекрасная жизнь. :080:

Timon
15.05.2010, 02:06
любит любит...потому что к любимому человеку отношение особое...не хочеться ничего рушить возле него...и причинять боль его близким, особенно детям..

Привалова
15.05.2010, 02:08
Вы хотите сказать что бывает любовь вне брака?

Таки бывает, а что,Вы от меня подобного не ожидали?:fifa:

Placebo
15.05.2010, 02:09

Это ж кошмар тогда.
Тогда можно ставить на мне крест. :066:
Тогда ж я его буду любить, любить и любить, пока его на двоих будет хватать. Потом хватать перестанет, он сделает :052: - а я глядь в зеркало - бааатюшки, состарилась :001:

Timon
15.05.2010, 02:10
от вас Алина...нет:ded:...не пугай целомудренного Маузи...а поседеет раньше времени...
шопотом:0010:...бывает бывает...любовь тока там и бывает...вне брака

mouser
15.05.2010, 02:10
ну в ЖГ же.. неудобно! :ded:

Timon
15.05.2010, 02:11
Это ж кошмар тогда.
Тогда ж я его буду любить, любить и любить, пока его на двоих будет хватать. Потом хватать перестанет, он сделает :052: - а я глядь в зеркало - бааатюшки, состарилась :001:

да нее...любить можно очень долго...и всю жизнь, и это не помешает вам выйди замуж и родить детей...все рано можно хранить чувства долго...:love: не зависимо рядом он или нет...

Timon
15.05.2010, 02:12

штаны через голову одевать не удобно...а сейчас удобно все...хотите поделиться опытом ВНЕ ЖГ?:005:

Привалова
15.05.2010, 02:13
Это ж кошмар тогда.

Автор, да бросьте, полюбите еще немного, потом Вам это надоест и вперед, в новую счастливую жизнь.

mouser
15.05.2010, 02:14
штаны через голову одевать не удобно...а сейчас удобно все...хотите поделиться опытом ВНЕ ЖГ?:005:
Да как можно.. и так слыву тут невесть кем. А тут еще внебрачная любофь... нет уж.

Привалова

Оставьте предрассудки:))

Timon
Да как можно.. и так слыву тут невесть кем. А тут еще внебрачная любофь... нет уж.
да ну нафиг...лучше одЫн брак и 100 раз влюбиться...чем еще и сто раз жениЦо...

Timon
15.05.2010, 02:15
и так слыву тут невесть кем.
ну извините..не я виновата...:004:

Привалова
15.05.2010, 02:16
ну извините..не я виновата...:004:

А кто?:016:

Placebo
15.05.2010, 02:17
любит любит...потому что к любимому человеку отношение особое...не хочеться ничего рушить возле него...и причинять боль его близким, особенно детям..

Кошмар, но Вы правы.
Я не то чтоб вправе себя не считаю, а именно не хочу ломать их уютный мир. И даже порой по-мазохистски радуюсь, что он меня не любит - потому что если бы любил - мучился бы выбором. А я не хочу, чтоб он мучился вообще, особенно из-за меня. :010:

Timon
15.05.2010, 02:17
А кто?:016:
ну если не я..:)).то из нас двоих выбора нет...:fifa: ты?

Placebo
15.05.2010, 02:19
да нее...любить можно очень долго...и всю жизнь, и это не помешает вам выйди замуж и родить детей...все рано можно хранить чувства долго...:love: не зависимо рядом он или нет...

А чего ж меня замуж-то за кого-то понесет тогда, если я его любить буду?
Ребенок, кстати, у меня есть уже.

пузыРь
15.05.2010, 02:19
:flower: и тогда просто достаточно знать ,что у него всё хорошо,он будет поздравлять вас с празниками,а вы его..И этого вам будет достаточно.Но если вдруг он пропадает на какое-то время,вы сходите с ума..потом он обязательно появляется вы выдыхаете и продолжаете жить дальше.

Привалова
15.05.2010, 02:20

Я????:0007: Наглая ложь и поклеп, вот:ded:

Timon
Кошмар, но Вы правы.
горький опыт говорит...:( все так и есть...все нормально будет...чувствства вы не растворите...но жить можно вполне и строить совю жизнь, не зависимо от наличия любимого человека рядом..ведь любовь такая штука..она же может появиться и изчезнуть внезапно...а может жить вечно...не зависимо от ваших желаний...

mouser
Даа.. Как не крути выходит что во всем виновата Привалова! :ded:

Timon
15.05.2010, 02:21
Я????:0007: Наглая ложь и поклеп, вот:ded:
да он сам виноват...:ded: в совей репутации виноват сам Маузи ...и точка:ded:

Timon
15.05.2010, 02:21
спасибу Маузи..:091: Цалую нежно...

Timon
15.05.2010, 02:24
А чего ж меня замуж-то за кого-то понесет тогда, если я его любить буду?
Ребенок, кстати, у меня есть уже.
а потому что ...потому что надо строить свою жизнь во что бы то не стало...нафига преданность, вы и так ему преданы, вы любите его...но что мешает вам читать книжки своему ребенку? ходить на работу...летать в отпуск и выходить замуж?...вы же не монашка...чтоб не рушить его семью...создайте свою...

Привалова
15.05.2010, 02:25

Я вот сейчас сижу и думаю это комплимент или нет?:016:
До сих пор я знала только одну виновницу всех несчастий - "Любовь одна виновата, Лишь любовь во всём виновата, Лишь любовь всегда виновата"(с) , лестное сравнение:fifa:, я так буду думать:))
И не надо мне говорить, что я не права:015::)):)):))

Timon
15.05.2010, 02:25
:flower: и тогда просто достаточно знать ,что у него всё хорошо,он будет поздравлять вас с празниками,а вы его..И этого вам будет достаточно.Но если вдруг он пропадает на какое-то время,вы сходите с ума..потом он обязательно появляется вы выдыхаете и продолжаете жить дальше.
ну получается что так...именно...:008: несколько раз в год достаточно сообщений и поздравлений...потом все реже и реже...и все равно на одной волне с ним...даже через 10-20-30 лет...ну че бывает...

mouser
15.05.2010, 02:26
До сих пор я знала только одну виновницу всех несчастий - "Любовь одна виновата, Лишь любовь во всём виновата, Лишь любовь всегда виновата"(с) , лестное сравнение:fifa:, я так буду думать:))
И не надо мне говорить, что я не права:015::)):)):))
:flower:

Placebo
15.05.2010, 02:27
а потому что ...потому что надо строить свою жизнь во что бы то не стало...нафига преданность, вы и так ему преданы, вы любите его...но что мешает вам читать книжки своему ребенку? ходить на работу...летать в отпуск и выходить замуж?...вы же не монашка...чтоб не рушить его семью...создайте свою...

А это разве будет честно по отношению к будущему заведомо нелюбимому мужу? И даже Бог с ней, с честностью - а вот получится ли вообще? Любить одного, а жить с совсем другим?

Я так уже однажды попыталась ужиться... с заведомо нелюбимым... Не вышло. Правда, молодо-зелено еще тогда было - может, поэтому.

Timon
15.05.2010, 02:27
)
это комплимент...а еще если он говорит "классная жопа у тебя..." или че он там цитировал...то считай , что пропал Маузи...влюбился по самое ...самое ...самое...

Привалова
15.05.2010, 02:29
это комплимент...а еще если он говорит "классная жопа у тебя..." или че он там цитировал...то считай , что пропал Маузи...влюбился по самое ...самое ...самое...
Хватит цитировать ерунду:004:
Юль, ты читала "Позитивы" от Маузера? Мужчины с таким слогом умеют сказать приятное женщине:073:, точно тебе говорю;)

Timon
15.05.2010, 02:29
А это разве будет честно по отношению к будущему заведомо нелюбимому мужу? И даже Бог с ней, с честностью - а вот получится ли вообще? Любить одного, а жить с совсем другим?

Я так уже однажды попыталась ужиться... с заведомо нелюбимым... Не вышло. Правда, молодо-зелено еще тогда было - может, поэтому.

да вы что....а если вы вообще не полюбите больше никогда, так же как этого...а потенциальный муж будет вас лбажать...вот смотрите, наглядный пример, вам любимый любит вас, ы его...он не любит жену...но эивет с ней, потому что она любит его...значит не все браки по любви...если и просто браки с уважением, взаимопониманием и можно прожить всю жизнь в гармонии ..но к сажалению любя другого...

Timon
15.05.2010, 02:30
Хватит цитировать ерунду:004:
Юль, ты читала "Позитивы" от Маузера? Мужчины с таким слогом умеют сказать приятное женщине:073:, точно тебе говорю;)
не читала...я вообще в инете давно не была...а где?...надо почитать позитивчика...от Маузи:))

Привалова
15.05.2010, 02:32
не читала...я вообще в инете давно не была...а где?...надо почитать позитивчика...от Маузи:))

Это в Грачах, только там поиск не работает, а Позитивов было 5 или 6, что-то мне память изменяет:008:

пузыРь
15.05.2010, 02:33

А почему вы думаете,что к нелюбимому мужу? вы его тоже любить будете,но только по другому немножко..

EvaBalu
15.05.2010, 02:36

Да вторичны все эти разговоры! Главное - дело!

mouser
15.05.2010, 02:37
Это в Грачах, только там поиск не работает, а Позитивов было 5 или 6, что-то мне память изменяет:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2588588

mouser
15.05.2010, 02:39
Да вторичны все эти разговоры! Главное - дело!
А как же все те девушки которые утверждают что любят ушами а не шмонькой?

Placebo
да вы что....а если вы вообще не полюбите больше никогда, так же как этого...а потенциальный муж будет вас лбажать...вот смотрите, наглядный пример, вам любимый любит вас, ы его...он не любит жену...но эивет с ней, потому что она любит его...значит не все браки по любви...если и просто браки с уважением, взаимопониманием и можно прожить всю жизнь в гармонии ..но к сажалению любя другого...

Пример не очень, потому что мой любимый меня не любит, но суть я уловила.
Ну если так повернется, то это будет хорошо, наверное. Пока что слабо представляю, правда, что так может со мной быть, но жизнь непредсказубельна. К примеру, еще пару лет назад я била себя пяткой в грудь и кричала, что женатый - это табутабутабу. :( Так что все возможно, да.

Привалова
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2588588

:flower:
Пошла разбираться с коварной изменщицой, памятью:)), освежу её:)

Timon
15.05.2010, 02:48
Пример не очень, потому что мой любимый меня не любит, но суть я уловила.
Ну если так повернется, то это будет хорошо, наверное. Пока что слабо представляю, правда, что так может со мной быть, но жизнь непредсказубельна. К примеру, еще пару лет назад я била себя пяткой в грудь и кричала, что женатый - это табутабутабу. :( Так что все возможно, да.
тогда пройдет...раз одностороняя связь..тогда все проще..

Placebo
15.05.2010, 02:53
тогда пройдет...раз одностороняя связь..тогда все проще..

Да?

EvaBalu
15.05.2010, 03:00
А как же все те девушки которые утверждают что любят ушами а не шмонькой?

Ну откуда же мне знать как все те? Шмонька это что - сердце?

ЗЫ Я уже говорила Вам, что Вы король метафор!

вот-спасибо
15.05.2010, 12:31
Я чего пришла.

Мой вариант: У вас есть мозги и вы понимаете, что если он сейчас со мной изменяет своей жене, то что ему мешает потом также изменять мне с кем-нибудь...На фиг, на фиг...пока я любовница - он мой! :ded:
Подходит объяснение? :)

Placebo
15.05.2010, 12:49
Мой вариант: У вас есть мозги и вы понимаете, что если он сейчас со мной изменяет своей жене, то что ему мешает потом также изменять мне с кем-нибудь...На фиг, на фиг...пока я любовница - он мой! :ded:
Подходит объяснение? :)
Ну какой же он мой, когда он на ней женат :)) Он как раз ее, а я так, погулять вышла. С другой стороны - меня он не обманывает, а ее - да.
В этом что-то есть. Догадываюсь, как он умеет складно врать - и боюсь, что так же складно мог бы врать и мне.

Dri
15.05.2010, 13:19
Ну какой же он мой, когда он на ней женат :)) Он как раз ее, а я так, погулять вышла. С другой стороны - меня он не обманывает, а ее - да.
В этом что-то есть. Догадываюсь, как он умеет складно врать - и боюсь, что так же складно мог бы врать и мне.
Для меня главное отсутствие ветвистых рогов, не хочется быть персонажем ЖГ. Поэтому когда изменчяют со мной я это могу терпеть, когда мне - нет. Хотя, женская мудрость и все такое..и если нет обязательств(штампа) никто никому не должен..но я НЕ МОГУ. Не терплю измен даже от любовников и если чую что то - мямленье "мы c ней просто друзья" не прокатывает...собственно это только единственный повод для ссор(с мое стороны)

ЗЫ: женатый говорят что любят. Если они любят. Второй вариант - им надо любой цено чтоб ты "давала", простите за мой французский. На поступки смотрите - поддерживает вас в жизни, решает мелкие проблемы без ущерба семье - любит. Иначе - нет. ИМХО.

mouser
15.05.2010, 13:25
Для меня главное отсутствие ветвистых рогов, не хочется быть персонажем ЖГ. Поэтому когда изменчяют со мной я это могу терпеть, когда мне - нет. Хотя, женская мудрость и все такое..и если нет обязательств(штампа) никто никому не должен..но я НЕ МОГУ. Не терплю измен даже от любовников и если чую что то - мямленье "мы c ней просто друзья" не прокатывает...собственно это только единственный повод для ссор(с мое стороны)

ЗЫ: женатый говорят что любят. Если они любят. Второй вариант - им надо любой цено чтоб ты "давала", простите за мой французский. На поступки смотрите - поддерживает вас в жизни, решает мелкие проблемы без ущерба семье - любит. Иначе - нет. ИМХО.
Погоди - а к жене ты разве не ревнуешь? Он же ее тоже кочерыжит хоть иногда.. А я например знаю мужика которого жена заставляет присунуть ей когда поздно возвращается чтоп доказать невиновность, то есть ему надо ей вкручивать через час после визита к любовнице (ИМХО издевательство). Или жена вне зоны ревности твоей?

madcap
15.05.2010, 13:26
надо позвать его и его жену. и все решится само собой.

madcap
15.05.2010, 13:27
мауззер, муж никогд ане спит с женой! только с любовницей!

Dri
15.05.2010, 13:30
Погоди - а к жене ты разве не ревнуешь? Он же ее тоже кочерыжит хоть иногда.. А я например знаю мужика которого жена заставляет присунуть ей когда поздно возвращается чтоп доказать невиновность, то есть ему надо ей вкручивать через час после визита к любовнице (ИМХО издевательство). Или жена вне зоны ревности твоей?
Жена - это данность. Она есть была и будет. Так нужно мыслить.
Маузи, поверь женщины ревнуют не к половым актам..к другим фактам. Отсутствие других бап - это элементарное уважение и "награда" за то что ты терпишь место № 2.

mouser
15.05.2010, 13:31
Маузи, поверь женщины ревнуют не к половым актам..к другим фактам. Отсутствие других бап - это элементарное уважение и "награда" за то что ты терпишь место № 2.
Почитав ЖГ позволю себе тебе не поверить :))

mouser
15.05.2010, 13:32
мауззер, муж никогд ане спит с женой! только с любовницей!
Во первых Уляля у нас девочка очень умная, во вторых она любит молоденьких - и у них такое не прокатит..

Placebo
15.05.2010, 13:42

Поддерживает меня в жизни. Решает проблемы. Всегда в курсе моих жизненных неурядиц и всегда делает все, что может, чтобы мне помочь. Про любовь - молчит. (Я, кстати, не молчу. Но без всяких "а ты меня?")

Не могу назвать ревностью то, что чувствую к его жене. Она появилась слишком намного раньше, и у нас с ней, что называется, совершенно разный функционал. :020:
Она не виновата передо мной в том, что триста лет тому назад за него замуж вышла. Я даже не могу сокрушаться на тему "Где я была, когда он был не женат??" - потому что блин в пятом классе я была :065:

shy
15.05.2010, 13:48
ИМХО, все хорошо у Вас. Вы реализовываете свои так называемые женские потребности (накормить, приласкать, обогреть),имеете секс (по умолчанию), получаете помощь и решение проблем и все это без ежедневной бытовухи. плюс не загоняетесь на тему "уйдет ли он ко мне", то бишь в мозг не имеете (на поверку). идеальная любовница.

Dri
15.05.2010, 13:51
Поддерживает меня в жизни. Решает проблемы. Всегда в курсе моих жизненных неурядиц и всегда делает все, что может, чтобы мне помочь. Про любовь - молчит. (Я, кстати, не молчу. Но без всяких "а ты меня?")

Не могу назвать ревностью то, что чувствую к его жене. Она появилась слишком намного раньше, и у нас с ней, что называется, совершенно разный функционал. :020:
Она не виновата передо мной в том, что триста лет тому назад за него замуж вышла. Я даже не могу сокрушаться на тему "Где я была, когда он был не женат??" - потому что блин в пятом классе я была :065:
Приятно почитать в ЖГ умную женщину, респект:)

Locky
15.05.2010, 13:54
Отсутствие других бап - это элементарное уважение и "награда" за то что ты терпишь место № 2.
:010:элементарное уважение? извините, такие отношения несовместимы с уважением, о чем вы.
награда? - три раза буа-ха-ха...

Dri
15.05.2010, 13:54
Во первых Уляля у нас девочка очень умная, во вторых она любит молоденьких - и у них такое не прокатит..
Спасибо Маузи за комплимент :) Мне в этом году 30 - сама уж "не молоденькая", да и переосмысление присутствует..всем хочется близкого человека:008: а какой он -молодой-женатый-не молодой-неженатый - вопрос последний..

Dri
15.05.2010, 13:59
:010:элементарное уважение? извините, такие отношения несовместимы с уважением, о чем вы.
награда? - три раза буа-ха-ха...
А вы это к чему пишете? Глаза кому то раскрыть?:fifa:А какие д.б. отношения? Замужем, но муж имеет все что движется? Или все же лучше любовницей, но единственной?

Про моногамию в браках: это как правило из за низкого темперамента мужа/ссыт, что запалится, ну и жена сделает ГКА+тотальный контроль. В 20ч. должен быть дома и никаких гвоздей.