Просмотр полной версии : А у нас под окнами соловей громко поет!
ТАУ КИТА
15.05.2010, 02:03
Прямо в городе!
(ну ладно, на краю города:)))
Каждый год!
В этом году что-то уж совсем рано!
Числа 9 мая начал трели разводить!
Вон поет, заливается! И так и этак переливает и пощелкивает.:love:
mynochka
15.05.2010, 02:07
Сейчас бы послушала :0070: мечта
но у нас никто не поет пока
И у нас пел какое-то время назад...недели 2. очень приятно засыпать под его пение :love:
ТАУ КИТА
15.05.2010, 02:12
И у нас пел какое-то время назад...недели 2. очень приятно засыпать под его пение :love:
Значит к нам перелетел.
Мы тоже в Купчино.
Поет громко-громко! Похоже, где-то у роддома.:)
Роженицам вообще хорошо слышно, наверное.:073:
Давно не слышала. А так хочется...
Значит к нам перелетел.
Мы тоже в Купчино.
Поет громко-громко! Похоже, где-то у роддома.:)
да, наверное циркулирует по району. Услаждает слух Купчинцев :) Передавайте ему привет, пусть и нас не забывает на Турку :))
У нас тоже поет. Каждый год в мае-июне :)
У нас тоже соловьи каждый год прям под окном заливаются.
Нам вообще повезло, самая веселая квартира в доме - на балконе второй год живет семейство воробьев, птенцов взращивают, так что целый день птичьи трели слышно, т.к. окно перманентно открыто!:0028:
Anellica
15.05.2010, 02:32
У нас тоже поет. Каждый год в мае-июне :)
У нас тоже.:008: Но мы у парка, поэтому я не удивлялась никогда.:065:
ТАУ КИТА
15.05.2010, 02:33
У нас тоже соловьи каждый год прям под окном заливаются.
Нам вообще повезло, самая веселая квартира в доме - на балконе второй год живет семейство воробьев, птенцов взращивают, так что целый день птичьи трели слышно, т.к. окно перманентно открыто!:0028:
доверяют как!:0066:
МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 02:35
У нас тоже.:008: Но мы у парка, поэтому я не удивлялась никогда.:065:
девочки увидите соловья передайте пусть на Фрунзе прилетит:080:
ога...... несколько лет назад в мае был у друзей в подмосковье...... тепло, открытое окно, под окном цветущий яблоневый сад..... и эти сволочи в 5 утра начинают ПЕТЬ...... поубывав бы..... но красиво поют
везёт вам всем
я тоже соловья хочу послушать
доверяют как!:0066:
Ага!
Наша кошка выходит регулярно на балкон послушать песнопения! Птички и ей доверяют!
МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 03:41
Ага!
Наша кошка выходит регулярно на балкон послушать песнопения! Птички и ей доверяют!
а мы свою не выпускаем , она у нас травмоопасная , ногу ломала , лапу обжигала, хвост обжигала,вдруг она у нас за соловьями полетит , крыльев то нет вот и грохнется на асфальт и ещё
хуже кому на голову:fifa:
полинчик
15.05.2010, 04:00
и у нас поет)))))))))
У нас на ВО тоже полно соловьёв!Вчера часов с 10вечера как начали петь!Красота!
femida-vlad
17.05.2010, 02:22
да Вы счастливый человек, как в лесу живете - в самом лоне природы)
Спать не дают вообще 2 или 3 соловья всю ночь поют....
а мы свою не выпускаем , она у нас травмоопасная , ногу ломала , лапу обжигала, хвост обжигала,вдруг она у нас за соловьями полетит , крыльев то нет вот и грохнется на асфальт и ещё
Не, наша выходит на балкон за воробьями наблюдать. Соловьев она не уважает, т.к. соловьи в основном ночью голосят, а кошка ночью исправно спит!
тамагочи
18.05.2010, 01:32
таки вот значит хто горланит на тополе начиная с 4х утра.....а тополь тот метрах в 4х от балкона....не...ну красиво ни че не скажу...но в 4 утра так чем нить и прибила бы. Не готова я в такое время птичкой наслаждаться-я спать в это время хочу.
33 несчастья.....как она живая то до сих пор после всех приключений??????:046:
Сквирелл
18.05.2010, 01:45
А какой запах стоит сейчас чудесный:019:
У нас всю ночь орут эти соловьи, сил никаких уже нет, просто горланят! Жарко, окна не закрыть, мечтаю, чтобы все они куда-нибудь убрались подальше с нашего двора.
мне сегодня всю ночь снилось как я готовлю яйчницу из соловьиных яйц, к чему бы это....
Достали горлопаны.
тамагочи
18.05.2010, 15:12
мне сегодня всю ночь снилось как я готовлю яйчницу из соловьиных яйц, к чему бы это....
Достали горлопаны.
:046:
Легенда Осени
18.05.2010, 15:47
и у нас поет под окнами:)
Victory_2009
18.05.2010, 16:11
И у нас поют, красота!
Когда ночью машины стихают, а птицы запевают - такое впечатление, что в лесу...
домовенок
18.05.2010, 16:15
У тоже соловей поет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.