Вход

Просмотр полной версии : жирные кислоты в копрограмме у кого было?

Cool
15.05.2010, 02:41
сдали копрограмму, по результатам - жирные кислоты присутствуют... врач по тлефону сказала, что назначит препараты. Я вот думаю, а надо с этими кислотами бороться, или как многое другое к году само пройдет)
у кого были такие результаты, что вам назначали, лечились или нет, изменилось ли чтото после лечения?
спасибо.

ponomarevka
01.03.2011, 23:23
У нас тоже сегодня такой анализ пришел!! может кто ответит?? вопрос тот же ??? насколько это плохо?? и было ли у кого еще??

ЗАИЦ
02.03.2011, 00:49
Сколько жирных кислот? 1,2,3? Если немного, то ничего страшного. Это несправляется желчный пузырь и печенка с перевариванием жиров. Это из-за незрелости органов, после года должно пройти, часто такое бывает. Вам назначат желчегонное типа Хофитола, хотя нам это не помогает, надеюсь после года пройдет. У нас еще и мыла жирных кислот.

мама Сени
02.03.2011, 01:15
Сколько жирных кислот? 1,2,3? Если немного, то ничего страшного. Это несправляется желчный пузырь и печенка с перевариванием жиров. Это из-за незрелости органов, после года должно пройти, часто такое бывает. Вам назначат желчегонное типа Хофитола, хотя нам это не помогает, надеюсь после года пройдет. У нас еще и мыла жирных кислот.

И у нас мыла и жирные кислоты!!!!! Педиатр прописал креон. Решила пока не давать. Хочу узнать еще чье-нибудь мнение.

ЗАИЦ
02.03.2011, 01:52
Креон безвреден. Хуже не сделает. Это фермент. Если у вас проблема в ферментативной недостаточности, т.е. не хватает ферментов для переваривания и усвоения, то он поможет. Нам не помог.:005:

Лентяечка
02.03.2011, 02:02
Креон безвреден. Хуже не сделает. Это фермент. Если у вас проблема в ферментативной недостаточности, т.е. не хватает ферментов для переваривания и усвоения, то он поможет. Нам не помог.:005:

а еще засунуть этот Креон в ребенка нелегко

redgrape
02.03.2011, 12:33
У нас сейчас после лечения антибиотиками.

а что сложного? либо с пищей, либо в ложку с молоком и в рот - у меня без проблем получается :027:

amber_drop
02.03.2011, 14:32

у меня с ложки с молоком не получается, она всё выплюнет потом обязательно.
поэтому высыпаю в рот (за щёчку, а не в горло, иначе задыхаться будет) и потом даю запить бутылочку.

redgrape
02.03.2011, 14:35
у меня с ложки с молоком не получается, она всё выплюнет потом обязательно.
поэтому высыпаю в рот (за щёчку, а не в горло, иначе задыхаться будет) и потом даю запить бутылочку.

если прямо перед едой голодному и бутылочка наготове, то вполне реально впихнуть, а с овощами вообще незаметно