Просмотр полной версии : Бутылочка!!!
Анечка_071209
15.05.2010, 10:51
Помогите с выбором бутылочек. Ребенку 5 мес. С 6 мес. буду вводить прикорм. Пока он не знает,что такое бутылочка! Только ГВ.
Не могу понять, какие бутылочки мне нужны и сколько. Видимо для сока, каш, кисломолочных продуктов и чая? Есть же еще поильники.
Помогите разобраться.
мы с трёх месяцев на ИВ,но когда начала вводить прикорм мы кушали всё с ложечки(каши,пюре,творог).чай давала после еды тоже с ложечки.бутылочки у нас Авент,но они только для смеси и воды.Всё остальное с ложки и с чашки.
Хотя у нас валяются бутылочки для каши......непроливайки,поильники.ничего не пригодилось
Анечка_071209
15.05.2010, 11:20
Я однозначно буду продолжать кормить грудью,поэтому для смеси мне конечно не надо бутылочку,и воду мы не пьем, а вот для остального.....Просто их так много...объемы разные, предназначения. Я начиталась, но так ничего и не поняла((((
Светко=)
15.05.2010, 11:28
зачем бутылочка в таком возрасте,если грудью кормите? купите поильник (для сока\чая), остальнок можно с ложки
LenaLena
15.05.2010, 11:51
мы на св пользуемся авентовскими для воды и смеси соски согласно возрасту и переменный поток для каши и кефира, 2 бутылочки 125гр и одна чуть больше.
Анечка_071209
15.05.2010, 12:14
зачем бутылочка в таком возрасте,если грудью кормите? купите поильник (для сока\чая), остальнок можно с ложки
Спасибо!Я тоже об этом подумала,но где-то вычитала,что из поильника в таком возрасте будет тяжело пить(((
дак я вам пишу что мы только смесь с бутылочки пьём.зачем вам бутылочки для каши.....купите пару бутылочек для воды,сока,кефира и всё.125мл.вам хватит.и приучайте сразу еду с ложки давать.
Спасибо!Я тоже об этом подумала,но где-то вычитала,что из поильника в таком возрасте будет тяжело пить(((
из поильника не тяжело.купите бутылочки Авент-там можно ещё носик не проливайку купить и переставлять.и будет вам и бутылочка и непроливайка.
liana312
15.05.2010, 16:25
мы кушаем грудь,но плантекс даю из бутылки,ничего пьем и то и то.бутылки кстати авент.
Каля-Маля
15.05.2010, 16:49
посоветую Нуби поильник - сама купила на обум, потом пошла, еще 2 шт докупила, разных цветов. Видела в Юниоре и Детском мире. Там в наборе 2 насадки - мягкий носик и ложечка, сама бутылочка маленькая, без дна, дно, как поршень - можно двигать вверх и из мягкого носика творожок детский-пюрешки выдавливаются, особенно с собой удобно брать - деть чистый и аккуратный, можно ложку привентить, тогда давишь на поршень - и прямо в ложечку порция выдавливается. Ручки есть ребенку держаться, расцветки веселенькие, рисунки, по размеру в самый раз - везде поместится, не тяжело самому ребзю держать... рада до безумия, что встретила, мы на гв, так соски вообще не умеем сосать:)), жует их просто, почти ничего не выливается, а тут как сиську теребить можно, ложка - вообще как для больших:))
Анечка_071209
15.05.2010, 18:18
посоветую Нуби поильник - сама купила на обум, потом пошла, еще 2 шт докупила, разных цветов. Видела в Юниоре и Детском мире. Там в наборе 2 насадки - мягкий носик и ложечка, сама бутылочка маленькая, без дна, дно, как поршень - можно двигать вверх и из мягкого носика творожок детский-пюрешки выдавливаются, особенно с собой удобно брать - деть чистый и аккуратный, можно ложку привентить, тогда давишь на поршень - и прямо в ложечку порция выдавливается. Ручки есть ребенку держаться, расцветки веселенькие, рисунки, по размеру в самый раз - везде поместится, не тяжело самому ребзю держать... рада до безумия, что встретила, мы на гв, так соски вообще не умеем сосать:)), жует их просто, почти ничего не выливается, а тут как сиську теребить можно, ложка - вообще как для больших:))
У меня как раз подруга работает в компании по продаже детских товаров,в том числе фирмы Нуби))) Так что спасибо за совет, посмотрю в каталоге!
Koshanenok
15.05.2010, 18:35
купите поильник, самое интересное, что у нас отлично пошел Camera, а все остальные были в жестком игноре. Но мы начали вообще что-то пить только в 11 мес
ах да! то, что можно есть ложкой - ешьте ложкой! Чесслово, ни разу не пожалела о такой тактике
Анечка_071209
15.05.2010, 22:57
купите поильник, самое интересное, что у нас отлично пошел Camera, а все остальные были в жестком игноре. Но мы начали вообще что-то пить только в 11 мес
ах да! то, что можно есть ложкой - ешьте ложкой! Чесслово, ни разу не пожалела о такой тактике
Спасибо, думаю,на этом и остановлюсь)))
Анечка_071209
15.05.2010, 22:59
Не нашла такого((( ни в каталогах, ни на сайте у них(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.