PDA

Просмотр полной версии : Аквапарки: какой лучше?

Natali G
15.05.2010, 12:00
Девочки, кто ходил в аквапарки, какой лучше - Вотервиль или Родео Драйв или есть еще лучше??? Ребятенку 2 года и 10 месяцев. Спасибо.:support:

@nik@
15.05.2010, 18:14
Вотервиль, конечно, лучше...хотя бы потому что там теплая вода во всех бассеинах.... а в Родео - только в детском.

esposa
15.05.2010, 19:12
Вотервиль, конечно, лучше...хотя бы потому что там теплая вода во всех бассеинах.... а в Родео - только в детском.
+100000000000000
однозначно Вотервиль!!!!!:support::support::support:

senhorita
15.05.2010, 19:34
А оно вам надо? Так хлорки такая уйма! Прямо за время нахождения там кожа начинает шелушиться - а моему уже почти 5 лет.

Natali G
15.05.2010, 19:43
А оно вам надо? Так хлорки такая уйма! Прямо за время нахождения там кожа начинает шелушиться - а моему уже почти 5 лет.

Из-за оч сильнонго давления на живот во время родов у ребятенка задержка речевого развития :091: и как советуют логопеды и родители с такими же детишками, то для прорыва речи необходимы острые ощущения, т.е. адреналин, советовали попробовать именно прыжки в воду, водные аттракционы. Поэтому и хочу сводить, кожу жалко, но важнее чтобы заговорила.

Инити-тринити
15.05.2010, 20:32
Вотервиль..

agla
15.05.2010, 20:46
Мы конечно тоже за вотервиль, НО в родео драйв больше горок и развлечений для малышей, а в воторвиле всего одна, в годик нам было там хорошо, а вот почти в три боюсь будет скучновато... так что выбирайте либо тёплая вода либо развлечений больше:flower:

Natali G
15.05.2010, 20:52
Мы конечно тоже за вотервиль, НО в родео драйв больше горок и развлечений для малышей, а в воторвиле всего одна, в годик нам было там хорошо, а вот почти в три боюсь будет скучновато... так что выбирайте либо тёплая вода либо развлечений больше:flower:

А в 3 года пускают только в детскую зону или можно с мамой и на взрослую территорию?

agla
15.05.2010, 20:59
А в 3 года пускают только в детскую зону или можно с мамой и на взрослую территорию?

с мамой можно хоть куда;) плавать можно где угодно, но на взрослые горки естессно запрещено..

Elena*chka
15.05.2010, 21:06
Вотервиль..

+1

@nik@
15.05.2010, 22:13

И что?

Моему 1,5 года и мы были уже раз пять и никаких проблем с кожей!

бэника
16.05.2010, 00:42
в вотервили были уже раз 10.ни разу не пожалели.в родео не были,но по отзывам подруг ничего там с ребёнком делать.а по поводу хлорки-ерунда.это только залог того,что не подцепите ничего.просто дать ре после аквапарка что-нибудь,типа угля,т.к.дети воду заглатывают немного и детским кремом намазать.

Клепа
16.05.2010, 00:50
Мы ходим в родео каждый месяц, нам нравится. Дочке 2,8.
ей хватает этих горок и бассейна.
А по поводу хлорки это везде в бассейнах, в любом.
Не надо этого боятся и о этом думать.

Сходите и в Вотервиль и в Родео, и сами для себя выбирете что больше нравится.:flower:

senhorita
16.05.2010, 11:21
Мы ходим в родео каждый месяц, нам нравится. Дочке 2,8.
ей хватает этих горок и бассейна.
А по поводу хлорки это везде в бассейнах, в любом.
Не надо этого боятся и о этом думать.

Сходите и в Вотервиль и в Родео, и сами для себя выбирете что больше нравится.:flower:

Во-первых, хлорка есть не в любом бассейне (хотя и в большинстве).
Во-вторых, процент содержания хлорки совершенно разный. В Вотервиле все приходят без справок, практически никто не моется, поэтому там процент хлорки высокий. Есть прекрасные бассейны, которые комбинируют хлорную и нехлорную очистку.
Думать о безопасности и здоровье ребенка надо всегда.
Острые ощущения у двухлетки, которые нужно для стимулирования речевого развития, можно получить и от прыжков в воду и брызганья в воде где угодно, а не обязательно в аквапарке.

LANA ZOLOTOVA
16.05.2010, 11:29
Мы были только в Вотервиле,ребёнок был в восторге.:support:

Тыдра
16.05.2010, 14:01
Во-первых, хлорка есть не в любом бассейне (хотя и в большинстве).
Во-вторых, процент содержания хлорки совершенно разный. В Вотервиле все приходят без справок, практически никто не моется, поэтому там процент хлорки высокий. Есть прекрасные бассейны, которые комбинируют хлорную и нехлорную очистку.
Острые ощущения у двухлетки, которые нужно для стимулирования речевого развития, можно получить и от прыжков в воду и брызганья в воде где угодно, а не обязательно в аквапарке.

+1!!!
Лучшие аквапарки - в Финляндии!

natulik
16.05.2010, 15:31
+1 Вотервиль!

@nik@
16.05.2010, 20:40

У каждого своя мера....

Кто-то ругает детей, что они в поликлинике до перила или до стенки дотронулись.... Извините, но для меня это - МАРАЗМ! Вообщем-то такие мамаши и в бассеин не ходят, так как там зараза (хотя спроси эту мамашу конкретно какая, она и не скажет), животных не заводят ( а еще хуже выбрасывают, когда узнают о беременности), игрушки кипитят по три раза за день и т.п....список этот можно бесконечно продолжать...

А вообще автор спрашивала, какой аквапарк лучше.... А не стоит ли ей туда ребенка вести....

zai4eg
16.05.2010, 20:56
подниму темку-тоже интересно))
еще вопрос добавлю-а что с собой брать надодля ребенка(просто никогда не были)-халатик,тапочки(пойдут ли сандали спортивные или именно шлепки нужны),плавки(можно ли просто трусики-ребь категорически плавки не признает),покушать,попить...может еще что?

@nik@
16.05.2010, 21:02
обувь берите, которая не боится влаги - шлепки это или сандали резиновые...

можно, конечно, одеть обычные трусики. мы так всегда делаем.

халат можете взять, хотя может и не надо... зачем он? хватит обычных полотенец.

можете взять круг или нарукавники, если ребенок в них плавает.

попить и поесть можно и взять.

Mysia-Marysia
17.05.2010, 10:19
подниму темку-тоже интересно))
еще вопрос добавлю-а что с собой брать надодля ребенка(просто никогда не были)-халатик,тапочки(пойдут ли сандали спортивные или именно шлепки нужны),плавки(можно ли просто трусики-ребь категорически плавки не признает),покушать,попить...может еще что?

Детки там и в трусиках ходят, но в Вотервилле дают спец. памперсы. Шлепки снимете сразу (главное не потерять их потом). Еду взять стоит, хотя вроде как нельзя туда с едой. Оставьте в шкафчике, когда надо - возьмете. Мы кормились после аквапарка, с огромным аппетитом.
В аквапарке я одевала на ребенка нарукавники и круг (есть в большом количестве, в Вотервилле). Везде со мной плавал, очень удобно.

P.S. Мы ходим только в Вотервилль. Родео Драйв мои старшие терпеть не могут :) Не нравится.

zai4eg
21.05.2010, 00:37
Детки там и в трусиках ходят, но в Вотервилле дают спец. памперсы. Шлепки снимете сразу (главное не потерять их потом). Еду взять стоит, хотя вроде как нельзя туда с едой. Оставьте в шкафчике, когда надо - возьмете. Мы кормились после аквапарка, с огромным аппетитом.
В аквапарке я одевала на ребенка нарукавники и круг (есть в большом количестве, в Вотервилле). Везде со мной плавал, очень удобно.

P.S. Мы ходим только в Вотервилль. Родео Драйв мои старшие терпеть не могут :) Не нравится.
а где больше интересного типа горок всяких для малышей,та чтоб с мамой можно было прокатиться?мой один никуда не пойдет(( а просто в воде плюхаться не интересно((

Mysia-Marysia
21.05.2010, 09:50
а где больше интересного типа горок всяких для малышей,та чтоб с мамой можно было прокатиться?мой один никуда не пойдет(( а просто в воде плюхаться не интересно((

В Родео я не была, не знаю. В Вотервиле есть такая детская горка, где мы с мелким вместе и катаемся (к слову говоря, я только ее и не боюсь :) ) Там сделан отдельный бассейн, для детей. Он достаточно мелкий, и в нем эта горка. Но мы купаемся везде, во всех бассейнах. Особенно нравится по реке плыть :))

Лэди Годива
21.05.2010, 11:11
И что?

Моему 1,5 года и мы были уже раз пять и никаких проблем с кожей!

Мы тоже в июле планируем в аква-парк, и тоже хотим с малышом!
Хотя ему будет где-то 1,3...
Он очень любит в оде полоскаться вот меня и беспокоит - не испугается ли!?
И в каком вы были авкапарке???

Pretty_mam
21.05.2010, 11:35
девочки ,а кроме обуви резиновой- что из защиты одеваете ребенку- в смысле нарукавники=жилет?:)

Mysia-Marysia
21.05.2010, 14:37
девочки ,а кроме обуви резиновой- что из защиты одеваете ребенку- в смысле нарукавники=жилет?:)

Я одевала нарукавники и круг (обувь не одеваем ). Это все в аквапарке есть.

Pretty_mam
21.05.2010, 14:58
Я одевала нарукавники и круг (обувь не одеваем ). Это все в аквапарке есть.
а ваш воду не пил из бассейнов?:)) прсто у меня одна мысль гложет -моя попивает в ванной водиску с удвольствием:)):)) как бы чего "не выпила" в аквапарке:))

бэника
21.05.2010, 15:09
а ваш воду не пил из бассейнов?:)) прсто у меня одна мысль гложет -моя попивает в ванной водиску с удвольствием:)):)) как бы чего "не выпила" в аквапарке:))

когда были в аквапарке первый раз-моя воды нахлебалась.потом 2 раза покакала зелёными ка...и всё.

Мама Тимошки
21.05.2010, 15:15
Автор, извините, может немного я тут не по теме, у меня вопрос - в чем вести ребенка 1,5г. просто в трусиках или какие-то специальные есть типа памперса не промокаемого?

Mysia-Marysia
21.05.2010, 15:19

Замечен за этим делом не был, хотя может. Но потом никаких расстройств пищеварения не было. Да, мы в круге плавали, неудобно так пить :)

бэника
21.05.2010, 15:21
Автор, извините, может немного я тут не по теме, у меня вопрос - в чем вести ребенка 1,5г. просто в трусиках или какие-то специальные есть типа памперса не промокаемого?

я,конечно,не автор,но отвечу.можно и втрусах,можно и вспец подгузниках.смотря как ваш ребёнок ведет себя в воде.хотя в 1.5 можно и подгузник одеть.он не разбухает в воде и резинки по ногам плотные,если случиться казус по большому-ничего не выволиться.
кстати,в вотервили мы эти подгузники всегда бесплатно брали.

Мама Тимошки
21.05.2010, 15:23
я,конечно,не автор,но отвечу.можно и втрусах,можно и вспец подгузниках.смотря как ваш ребёнок ведет себя в воде.хотя в 1.5 можно и подгузник одеть.он не разбухает в воде и резинки по ногам плотные,если случиться казус по большому-ничего не выволиться.
кстати,в вотервили мы эти подгузники всегда бесплатно брали.

Да? ну тогда это очень хорошо, там всем желающим бесплатно дают?

бэника
21.05.2010, 15:28

наверное,всем.по крайней мере мы первый раз попросили у спасателей в самом бассейне.нам принесли,потом брали там,где билеты покупали.

Mysia-Marysia
21.05.2010, 15:36

Да, конечно.

MAGEY
21.05.2010, 16:29
Автор, сходите в Вотервиль и в Родео и потом сами определитесь где вам больше понравилось!! Но я за Вотервиль!! =))

L_E_N_O_K
21.05.2010, 17:07
Тоже хотим поситить Вотервиль. По выходным там много народу???? и какая стоимость?

Mysia-Marysia
21.05.2010, 17:30
Тоже хотим поситить Вотервиль. По выходным там много народу???? и какая стоимость?

Посмотрите у них на сайте, там все написано. Ссылку не помню, через яндекс. В выходные обычно больше народу.

Воробушки
21.05.2010, 18:26
а где еще можно подгузники для бассейна купить? как они называются?

бэника
21.05.2010, 18:38
а где еще можно подгузники для бассейна купить? как они называются?

подгузники либеро.на пачке морская тема какая то.продаються в детских магазинах.

Воробушки
22.05.2010, 23:13
надо будет поискать - пока не видела

Natali G
23.05.2010, 10:58
Огромное спасибо за советы!!!
Подскажите, кто ходил, Вы что-нибудь на всякий случай ребятенку внутрь выпить давали после посещения? Ну чтобы нейтрализовать хлорку и все такое...

ЛенаЮ
23.05.2010, 14:41
Только Вотервиль!!!
В Родео очень холодно и скучно(там маленькая территория,двери в душевые открыты,сквозняк жуткий).
Я в сауну отогреваться бегала,но мы в феврале были,сейчас может теплее.

Pavlusha
23.05.2010, 15:19
девочки, подскажите! собираемся на выходных пойти. как там с народом? давки не будет?)

zvaigzne
23.05.2010, 19:49
надо будет поискать - пока не видела

Они обычно не вместе с простыми подгузниками, а в каком-нибудь из других отделов лежат. В одном магазине я видела такие подгузники на одной полке с многоразовыми пелёнками и прокладками для груди, в другом -- на одной полке с детскими моющими средствами всякими..

хами
24.05.2010, 00:58
Хороший знакомый который занимается бассейнами... В них ни ногой))))

Natali G
25.05.2010, 15:20
Завтра пойдем в Вотервить, расскажем....