Вход

Просмотр полной версии : Объясните про политкорректность

krotus
15.05.2010, 12:02
п.2.5. Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей.

Нет ли возможности как-то урезонить форумчан, разжигающих именно социальную рознь.....я имею в виду такую банальную тему, как "сотрудники милиции", хотя в темах иначе как "мусорня", "менты" или "ментозавры" название данной категории правоохранителей не звучит. Обсуждаются какие-то непонятные издания, предлагаются чуть ли не радикальные меры борьбы с СМ.... Может внести поправку в правила форума, чтобы запретить наравне с "некорректными высказываниями о национальности" еще пункт касающийся профессий :008:

Пока писал, последнюю тему прикрыли, спасибо модераторы :flower:

Скоки
15.05.2010, 13:51
Поддерживаю просьбу. Даже названия некоторых тем звучат оскорбительно.

Амнерис
15.05.2010, 14:36
А может вам лучше на форум не ходить, а?
Похоже на тех бабушек, которые кричат - нет на вас Сталина! Всех постричь, надеть смирительные рубашки и заткнуть рты. Так чтоли?

Little Pea
15.05.2010, 14:38
Правильно! Шо за дела! Надо было тему назвать
"Сотрудник милиции пнул ногой 4хлетнюю девочку".

Бармалейка
15.05.2010, 16:23
Как себя зарекомендовали так и называют.

wasilisa
15.05.2010, 19:42
Настоятельно рекомендую дочитать правила хотя бы до пункта 2.11.

Скоки
17.05.2010, 01:29
А может вам лучше на форум не ходить, а?
Похоже на тех бабушек, которые кричат - нет на вас Сталина! Всех постричь, надеть смирительные рубашки и заткнуть рты. Так чтоли?

А может вам перестать указывать незнакомым людям, куда им ходить, и куда не ходить, а?

Правильно! Шо за дела! Надо было тему назвать
"Сотрудник милиции пнул ногой 4хлетнюю девочку".

Не утрируйте. Подонок - он и есть подонок, вне зависимости от его профессии. Использование в названиях подобных тем существительных множественного числа оскорбляет всех представителей этой сферы деятельности.

Вот прям все так себя и зарекомендовали?

Ренесми
17.05.2010, 10:36
давайте врачей вспомним, которые взятки берут, операции кое как делают, учителей, которые руки распускают
может и их под одну гребенку

лит
17.05.2010, 11:00
п.2.5. Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей.

Нет ли возможности как-то урезонить форумчан, разжигающих именно социальную рознь.....я имею в виду такую банальную тему, как "сотрудники милиции", хотя в темах иначе как "мусорня", "менты" или "ментозавры" название данной категории правоохранителей не звучит. Обсуждаются какие-то непонятные издания, предлагаются чуть ли не радикальные меры борьбы с СМ.... Может внести поправку в правила форума, чтобы запретить наравне с "некорректными высказываниями о национальности" еще пункт касающийся профессий :008:

Пока писал, последнюю тему прикрыли, спасибо модераторы :flower:

а вы наверное милиционер? и всегда ведете себя с гражданами вежливо и корректно?

Амнерис
17.05.2010, 13:28
похоже, что в точку ;)
а вы наверное милиционер? и всегда ведете себя с гражданами вежливо и корректно?

krotus
18.05.2010, 17:34
А я не считаю нужным обсуждать мою профессию с вами, милиционер я или нет:004: в моем профиле написано мое направление работы, додумывайте что хотите :flower: просто я считаю некорректным заявить, например, что все Наташи - дебилки и уродки (да простят меня Наташи).....так почему многие люди считают абсолютно нормальным обезличить профессию-милиционера и обзывать всех последними словами, применяя даже высказывания, что если ты милиционер, то только за это ты достоин ненависти.....или высказывания о том, что милиционеров надо отлавливать по темным уголкам и бить их всем скопом, как многие менты делают с гражданами.....
Все эти темы просто раздражают, как например темы "какашек и собачек", временно запрещенные на ОВО, и это никак не связано с моим профессиональным положением. Меня тоже многое раздражает, в том числе и деятельность некоторых СМ, но моя воспитанность не позволяет мне, не смотря на многие отрицательные моменты моей жизни и жизни моих родственников, кричать на форумах - все врачи суки, трупорезы, взяточники и прочее.... ЗАЧЕМ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ?????????

Эту тему открыла в этом разделе совсем не для того, чтобы обсуждать + и - каких-либо профессий, наверное, действительно нужно было написать модератору в личку.....прошу тему закрыть :flower:

Амнерис
18.05.2010, 18:16
АА!! Семен Семеныч! я то думала, что вы хотите всем рты позакрывать, а вы просто ВОСПИТАННАЯ! в отличие от нас :)
тада совсем другое дело ;)

krotus
18.05.2010, 23:26
Ну вот, мы друг друга поняли:flower:

Амнерис
19.05.2010, 11:55
:046::046::046:

idelena
19.05.2010, 15:48
Уведомляйте с помощью кнопки "Уведомить модератора".

Топик закрыт по пункту 4.1. и 2.11.

Модератор.