Просмотр полной версии : Посоветуйте оконные фиксаторы
Третья_мелочь
15.05.2010, 12:07
Очень нужны фиксаторы на стеклопакеты, чтобы окна открывались только по типу фрамуги и дети не могли их распахивать. Видела на сайте Икеи оконные фиксаторы Патруль , но не могу по фото понять, как они действуют. Если кто-то пользуется такими - подскажите, удобны они? И бывают ли еще какие-то модели в других магазинах? Спасибо.
у нас ручки на стеклопакетах с замками. Закрывается ключом, открыть без ключа нельзя. Можно откинуть створку, и так же запереть ручку, окно будет в приоткрыто, но распахнуть его невозможно, пока не отопрешь ручку.
Купить эти ручки можно в любой конторе, которая занимается установкой стеклопакетов. А может и в магазинах есть, я не знаю:) Ставятся они очень легко взамен обычных ручек.
Я видела в леруа мерлен, конкретно на пионерской. И цена у них на много меньше икеевских. Они там проще упакованы, вроде понятно как их и куда, я пока не покупала, но собираюсь, у нас очень низкие подоконники.
Третья_мелочь
16.05.2010, 09:31
Tinky, JeneLS, спасибо! :flower:
Irisha80
17.05.2010, 04:01
Очень нужны фиксаторы на стеклопакеты, чтобы окна открывались только по типу фрамуги и дети не могли их распахивать. Видела на сайте Икеи оконные фиксаторы Патруль , но не могу по фото понять, как они действуют. Если кто-то пользуется такими - подскажите, удобны они? И бывают ли еще какие-то модели в других магазинах? Спасибо.
У нас такие фиксаторы стоят. Когда покупали, тоже не очень понимали удобно ли будет. Оказалось все просто и очень удобно. Так что теперь мелкий регулярно высиживает на подоконнике и мы совершенно спокойны за него.
Ева-Лотта
17.05.2010, 09:35
мне тоже надо))) хотела поставить тахту к окну, а муж против был.. если ребёнок правда не сможет их открыть, было бы очень хорошо!)
Третья_мелочь
19.05.2010, 10:10
Irisha80, спасибо за ответ! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.