Вход

Просмотр полной версии : Сон крохи

olivka92
15.05.2010, 13:00
Малышка первая, поэтому никак не могу понять нормально это или нет. В РД сказали, что детки до месяца почти все время спят и бодорствуют практически только во время кормления. Нам сейчас 2 недели, а она где-то 1/3 от суток не спит.
Хотелось бы понять - это нормально или ребенка что-то беспокоит, раз она не спит. :016:

Люллек
15.05.2010, 13:22
В РД говорят то, что написано в книжках по педиатрии, а дети книжек не читают, поэтому не знают, сколько им нужно спать:004:
Ничего страшного, наша тоже так делает, все с ней в полном порядке, не переживайте:flower:

lesi
15.05.2010, 13:57
Моя тоже не все время спала, бывало засыпала на 20 мин., потом просыпалась , немножко бодорствовала и опять зачыпала. Везеде пишут про долгий сон, моя только несколько раз проспала днем по 2, 5 часа. Не переживайте, со временем наладиться

lisena.ru
15.05.2010, 14:17
В РД говорят то, что написано в книжках по педиатрии, а дети книжек не читают, поэтому не знают, сколько им нужно спать:004:
Ничего страшного, наша тоже так делает, все с ней в полном порядке, не переживайте:flower:

+1

WaLeRik
15.05.2010, 14:22
ни у кого из моих знакомых дети не спали "как положено":)) похоже педиатры отстали от жизни:073:
все нормально у вас, если ребенок во время бодрствования не криком заходится, значит его ничего не беспокоит;)

Клименкова
15.05.2010, 14:39
У меня тоже дочка спала "как суслик" до двух недель,а потом перестала. Я тоже удивилась, спросила у мам ,детки которых постарше, они говорят так и должно быть.

Vichko
15.05.2010, 14:40
ни у кого из моих знакомых дети не спали "как положено":)) похоже педиатры отстали от жизни:073:
все нормально у вас, если ребенок во время бодрствования не криком заходится, значит его ничего не беспокоит;)

У меня дрыхла постоянно, на кормёжку только просыпалась и во время еды опять засыпала :)
А вообще да, если деть долго бодрствует, но ведёт себя при этом спокойно, то не вижу повода для беспокойства. А если плачет, то что-то не так.

Petrovo4ka
15.05.2010, 14:58
все детки разные и продолжительность сна у всех разная!

olivka92
15.05.2010, 16:16

да нет, она не плачет. просто лежит и смотрит))) что даже не по себе как-то :005:

мама-Белка
15.05.2010, 16:24
да нет, она не плачет. просто лежит и смотрит))) что даже не по себе как-то :005:
Нормально это:flower:
Вы погладьте ей носик, бровки, проведите по губкам пальчиком. Она просто изучает Вас))))):fifa:

акулёнок
15.05.2010, 17:08
Малышка первая, поэтому никак не могу понять нормально это или нет. В РД сказали, что детки до месяца почти все время спят и бодорствуют практически только во время кормления. Нам сейчас 2 недели, а она где-то 1/3 от суток не спит.
Хотелось бы понять - это нормально или ребенка что-то беспокоит, раз она не спит. :016:

все нормально не переживайте. если бы что то беспокоило то плакала бы!