PDA

Просмотр полной версии : Аутлет рядом с Флоренцией или с Римом?

Tatjana
15.05.2010, 13:19
Планируем посетить и Рим, и Флоренцию. Но в аутлет смогу выбраться только один раз. Какой из них побольше и поприятней? В Кастело Романо уже была - у меня спорные впечатления от него. Во Флоренции то же самое?
Max Mara есть в этих аутлетах?

Ну и жить мы будем в Гроссето - может кто-нибудь знает аутленты поближе к этому региону? Под Сиенной?

Спасибо

Monella
15.05.2010, 16:40
я была в прошлом году под Флоренцией, за городом The Mall. Тоже смешанные впечатления, цены не порадовали:)) Искала сумку дорожную, все, что понравилось - стоило под 1000 евро, за 300 какие-то не того:065: Из одежды ничего не купила, все какое-то вечернее и нарядное, у Армани неплохой выбор джинсов, неплохо с детским (не помню у кого, но там целый магазин был). Вообщем, я ожидала большего, в итоге купила одни босоножки, ради этого можно было и не ехать так далеко:))

Tatjana
15.05.2010, 18:40
У меня было аналогичное посещение аутлета под Римом. Короче, поеду только если совсем больше нигде магазинов не найду )))

Monella
16.05.2010, 01:07
да, вот у меня наиболее удачные покупки были в обычных магазинах, часто на скидки натыкалась, но на это время надо)))