Просмотр полной версии : А правда, что у некоторых биометрические паспорта заворачивают на границе?
А то такая информация проходила, но на уровне слухов. Есть живые примеры? много?
А то сдали документы на новые паспорта, хотим летом в отпуск, и страшно - вдруг не выпустят.
Напишите положительные примеры)
Полный бред! Получила биометрический паспорт в 2007 году, при поездке в Эстонию тетя-пограничница первый раз такой видела, покрутила - посмотрела, удивилась и пропустила. Больше нигде вообще вопросов не возникало ни у меня, ни у моих многочисленных знакомых. Так что не волнуйтесь. :)
Полный бред! Получила биометрический паспорт в 2007 году, при поездке в Эстонию тетя-пограничница первый раз такой видела, покрутила - посмотрела, удивилась и пропустила. Больше нигде вообще вопросов не возникало ни у меня, ни у моих многочисленных знакомых. Так что не волнуйтесь. :)
Я и пытаюсь) Просто пугают, что чипы не всегда читаются...
Буду получать - заставлю проверить)))
А есть уверенность, что на границе должны читаться чипы? Похоже просто прогоняют машиностроку (внизу под фото) как и у старых паспортов.
+1 никаких проблем никогда не было .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.